Гость
Статьи
Хранить ли …

Хранить ли девственность?

Всем привет. Часто здесь читаю о желании мужчины брать в жены исключительно девственницу. Ради Бога, дело хозяйское, только пусть объяснят, а что же девственнница получит в отношениях такого, ради чего стоит это делать. Мне просто интересно, что готовы предложить девушки помешанные на девственности и что такого из перечисленного ими нет у меня?
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Мелкописчник - лузэр
Ве 🌴
Нет. Этот термин относится к незамужним гулящим женщинам. Брак всё искупает. Поэтому порванки так и стремятся найти аленей, чтобы хоть с виду порядочными стать.
да но поговорка "один раз - не пи дораз", тут не работает. порванка себя не контролировала, а значит то же самое может произойти снова
Ве 🌴
Гость
Она не твоя девушка уже была. Как ты мог её бросить?))
А что значит "твоя девушка"? Я любил её и хотел жениться на ней, и она это знала.
А после её хода конём, я понял что на этих планах можно поставить жирный крест. Как то расхотелось мне с ней родниться.
Мелкописчник - лузэр
Алекс
Он же написал о своей излюбленной технологии, чё не понятного то. Если из деревни живет в достатке машет Х. Перед носом кто нуждается и та клюет, если из города, тоже самое перед деревенской, в хороших ус ловиях живёт машет перед бедной. И так по возрастающей. И лижут видимо старательно и на совесть, а не как бы там, коли он такой довольный, значит работает его система.
ну ессно!
и в реальности 2..3 ранга решают. Т.е. девка конечно хорохирться и орет что ей ровня онли пизнэсмэны ху ястые щедрые добрые, но по факту то - видим мы ее потом далеко не с оными пизнэсмэнами
Робот
Гость
Любая баба в браке - порванка
Если бы бабы в браке были порванками, то порванки так в брак не рвались бы.
Мелкописчник - лузэр
Робот
Пляяятьььь, правда как она есть.... Хотя горько все-таки
а что горького?)) наоброт сие неплохо
не надо пи здострадать, не надо думать что ты такой плохой или пыска маленькая))
просто смотрим 2..3 и ниже ранга девку. посещаем места обитания таких девок. там выставляем реквизиты и сидим
Ве 🌴
Мелкописчник - лузэр
ну - на всех девках не переженишься))
Я её своей считал.
Ве 🌴
Да это и убивает. Я то её нормальной считал. А она таким отбросом оказалась. Я ведь на ней жениться мог - какой ужас то вообще!!!!
Все ***....ди и прости Господи, когда то целками и были, но сознание лядское и окружение делают их теми кто они есть. Не вспоминай о ней она сама свою дорогу выбирала
Мелкописчник - лузэр
или вот вам история, из жизни
жил был мужык - типа неликвид. Малый пэнис, зп 50, пыво, игры, мизантроп, социопат, дро чер да еще и старый. Здесь такого аба срут с ног до головы)) ровня ему бомжыха с вокзала, и то ее придется добиваться.
так вот жил он в добротной сталинке с дряхлой мамой. 85 кв.м, рядом Трешка. Соотв цена - от 12 млн, Мск
мама умерла
к нему полезли бабы не молодые конечно пистушки, милфочки полезли, рэсэпэшки, но все же! одну трахнул, вторую, и расцвел мужык!))
Ве 🌴
Алекс
Все ***....ди и прости Господи, когда то целками и были, но сознание лядское и окружение делают их теми кто они есть. Не вспоминай о ней она сама свою дорогу выбирала
Кстати да. Она после школы в техникум пошла и окружение её поменялась. Через год это и случилось. С кем поведёшься, короче.
Робот
Мелкописчник - лузэр
а что горького?)) наоброт сие неплохо
не надо пи здострадать, не надо думать что ты такой плохой или пыска маленькая))
просто смотрим 2..3 и ниже ранга девку. посещаем места обитания таких девок. там выставляем реквизиты и сидим
Ну, может быть, для меня 2-3 ранга ниже это всё равно не то, что я хотел бы.
Ве 🌴
Мелкописчник - лузэр
или вот вам история, из жизни
жил был мужык - типа неликвид. Малый пэнис, зп 50, пыво, игры, мизантроп, социопат, дро чер да еще и старый. Здесь такого аба срут с ног до головы)) ровня ему бомжыха с вокзала, и то ее придется добиваться.
так вот жил он в добротной сталинке с дряхлой мамой. 85 кв.м, рядом Трешка. Соотв цена - от 12 млн, Мск
мама умерла
к нему полезли бабы не молодые конечно пистушки, милфочки полезли, рэсэпэшки, но все же! одну трахнул, вторую, и расцвел мужык!))
Расцвёл.))))))
Гость
Ве 🌴
А что значит "твоя девушка"? Я любил её и хотел жениться на ней, и она это знала.
А после её хода конём, я понял что на этих планах можно поставить жирный крест. Как то расхотелось мне с ней родниться.
эта та самая девушка, которая тебя бросила и через год лишилась девственности?
у целочников явно с мозгами не в порядке. считать своей девушку, которая уже год как своя собственная.
еще раз только показывает, насколько плохо иметь дела с целочниками.
Гость
Ве 🌴
Так я же рассказывал. Мою первую девушку обесчестили на пьянке. Бросить пришлось. Но понять то вас таких всё равно хочется. Я вот с той темы эту 17 летнюю тоже спросил - ЗАЧЕМ? Зачем она это сделала? Молчит пока. Наверное мне никогда не понять ... (((
нифика не так было.
она тебя сама бросила, и лишь через год девственности лишилась.
чего вдруг история поменялась?
Робот
Гость
у целочников явно с мозгами не в порядке. считать своей девушку, которая уже год как своя собственная.
А что, уже и невесту нельзя считать своей девушкой?
Гость
Робот
Объясните, что значит считать девушку вещью. А не-девушку по-другому как-то будет? И чем это плохо? Чем лично вас это не устраивает? Лариса Огудалова, насколько я помню, довольно быстро согласилась с этим вариантом.
вообще любую девушку целочники считают вещью.
отсюда сравнения с машинами, трусами и прочим.
что делать с грязными мужскими трусами сами целочники скромно умалчивают.
и на кой грязное бельишко чистому тоже объяснить не могут.
Гость
Робот
а если девушка с тобой расстается, тоже будешь считать ее своей?
Гость
А Литвинова добавила ещё одну фразу" как страшно жить"
Гость
Алекс
А Литвинова добавила ещё одну фразу" как страшно жить"
да, везде маньяки, которые считают девушек своими, даже когда те их бросают.
а потом много-много лет пиздострадают. несмотря на то, что глубоко женаты.
Робот
Гость
Гость
вообще любую девушку целочники считают вещью. отсюда сравнения с машинами, трусами и прочим. что делать с грязными мужскими трусами сами целочники скромно умалчивают. и на кой грязное бельишко чистому тоже объяснить не могут.
тогда нет. Но Ве говорил о невесте. Жениться собирался. А она, видимо, не возражала.
А дырочники кем девушку считают? Видите ли, вещь, которой нельзя пользоваться - это еще не вещь. Это, допустим, экспонат в музее, который нельзя трогать. Вполне ли это вещь в вашем сознании? В моём - вряд ли.
Ве 🌴
Гость
Я не понимаю этого. Как можно сойтись, расстаться. Сердцу ведь не прикажешь. Это же совсем бездушным человеком надо быть. Как можно выбросить на свалку три года жизни, любви, надежд?
Ве 🌴
Гость
Вот скажите, вы бы могли "расстаться" со своим ребёнком? Перестать его считать своим. Сдать в детский дом и все дела. Неужели смогли бы?
Гость
Робот
тогда нет. Но Ве говорил о невесте. Жениться собирался. А она, видимо, не возражала.
А дырочники кем девушку считают? Видите ли, вещь, которой нельзя пользоваться - это еще не вещь. Это, допустим, экспонат в музее, который нельзя трогать. Вполне ли это вещь в вашем сознании? В моём - вряд ли.
исчо чего. какая невеста?
раньше писал, что она его бросила, а потом на пьянке лишилась девственности.
вещь - это вещь, приддурок.
а экспонат - вещь (предмет) в музее.
откуда ты такой безграмотный?
на вопрос, что делать с недевственными мужиками, как обычно, ответа нет...
Ве 🌴
Гость
Нет. Вещью вас считают те, кто вами пользуется и бросает "расстаётся". Мы же считаем любимыми.
Гость
Ве 🌴
Вот скажите, вы бы могли "расстаться" со своим ребёнком? Перестать его считать своим. Сдать в детский дом и все дела. Неужели смогли бы?
она - твой ребенок?
днк-тест подтвердит?
как закон на это смотрит?
Гость
Морской закон - поел посуду за борт. Грязную посуду ещё забыли включить в сей список а также ботинки и машины, глупый но хитрый мозг путаны, старается найти лазейку в умозрительных сравнениях, докопавшись до якобы индиффикации девушек на прямую с вещами. Здесь же иносказательно, что ты плитешь
Гость
Ве 🌴
Я не понимаю этого. Как можно сойтись, расстаться. Сердцу ведь не прикажешь. Это же совсем бездушным человеком надо быть. Как можно выбросить на свалку три года жизни, любви, надежд?
и что?
считаешь свои заскоки важнее чувств девушки?
Ве 🌴
Гость
исчо чего. какая невеста?
раньше писал, что она его бросила, а потом на пьянке лишилась девственности.
вещь - это вещь, приддурок.
а экспонат - вещь (предмет) в музее.
откуда ты такой безграмотный?
на вопрос, что делать с недевственными мужиками, как обычно, ответа нет...
Я ей не поверил. Невозможно что забыть любовь к человеку. Я не знал, что она не умеет любить.
Мелкописчник - лузэр
Робот
Ну, может быть, для меня 2-3 ранга ниже это всё равно не то, что я хотел бы.
а, ну тогда тяжело тебе))
успехов!))
Гость
Ве 🌴
Я ей не поверил. Невозможно что забыть любовь к человеку. Я не знал, что она не умеет любить.
а как же ты любишь свою жену, если невозможно забыть любовь?
получается твоя жена нелюбимая?
Ве 🌴
Гость
она - твой ребенок?
днк-тест подтвердит?
как закон на это смотрит?
Любовь к ребёнку и любовь к девушке - разница небольшая. Когда мне звонит ребёнок, я срываюсь с места и еду решать его проблемы.
Когда звонила мне она - я тоже всё бросал и ехал к ней решать её проблемы.
Ве 🌴
Гость
и что?
считаешь свои заскоки важнее чувств девушки?
Разве способен на чувства человек, который может отдать свою честь первому встречному?
Ве 🌴
Гость
а как же ты любишь свою жену, если невозможно забыть любовь?
получается твоя жена нелюбимая?
Любить можно много людей. Я только что приводил пример с сыном. А у меня их два.
Гость
Насколько глубоко? Вопрос ждёт своего исследователя
Гость
Ве 🌴
Разве способен на чувства человек, который может отдать свою честь первому встречному?
на вопрос так и не ответил.
значит, свои заскоки считаешь важнее, чем чувства и желания девушки.
Ве 🌴
Гость
на вопрос так и не ответил.
значит, свои заскоки считаешь важнее, чем чувства и желания девушки.
НЕт. Я принял её решение и исчез из её жизни.
Гость
Ве 🌴
Любить можно много людей. Я только что приводил пример с сыном. А у меня их два.
сын он родной.
а это чужая девушка.
закон подтвердит.
Гость
Ве 🌴
НЕт. Я принял её решение и исчез из её жизни.
и в чем проблема?
живи себе дальше.
Ве 🌴
Гость
сын он родной.
а это чужая девушка.
закон подтвердит.
Жена тоже родная. А я был готов жениться. То есть я уже воспринимал её как родную.
Гость
Ве 🌴
Жена тоже родная. А я был готов жениться. То есть я уже воспринимал её как родную.
опять твои хотелки важнее хотелок той девушки.
тебе начхать на ее желания. главное, что ты хочешь.
Ве 🌴
Гость
и в чем проблема?
живи себе дальше.
Так я то живу. А она продолжала обращаться ко мне со своими проблемами пока я не переехал. Это были странные отношения. Как будто я помогал бывшей жене, хотя мы не были женаты. И даже не спали вместе никогда.)
Ве 🌴
Гость
опять твои хотелки важнее хотелок той девушки.
тебе начхать на ее желания. главное, что ты хочешь.
Какие хотелки? Я помогал ей бескорыстно. Как старому другу.
Гость
Ве 🌴
Какие хотелки? Я помогал ей бескорыстно. Как старому другу.
Да?
а до этого писал, что исчез из ее жизни.
как то долго исчезал.
Ве 🌴
Гость
Да?
а до этого писал, что исчез из ее жизни.
как то долго исчезал.
За год до женитьбы. Она меня сильно подставила. Меня и мою семью.
Гость
Ве 🌴
За год до женитьбы. Она меня сильно подставила. Меня и мою семью.
я ж и говорю - долго исчезал.
Ве 🌴
Гость
я ж и говорю - долго исчезал.
Ну исчез ведь.)
Она не требовала сиюминутного исчезновения. Я продолжал с ней видеться на правах друга. Приезжал раз в неделю первый год. До того как это случилось. Потом общались уже значительно реже.
Гость
Ве 🌴
Ну исчез ведь.)
Она не требовала сиюминутного исчезновения. Я продолжал с ней видеться на правах друга. Приезжал раз в неделю первый год. До того как это случилось. Потом общались уже значительно реже.
А потом потребовала?
Гость
Ве 🌴
А я тоже помню что вы уже сами по себе были на тот момент, вовсе не пара.
Каким образом она это знала, если ты не сделал предложения + слился на ее вопрос "когда свадьба"?
Гость
Ве 🌴
А вот тут ты не попала. Она честная женщина. Всю свою сознательную жизнь верна одному мужчине. Я за неё жизнь отдам не задумываясь. А это куда больше чем какие то никчемные деньги.
Когда ситуация "жизнь отдам" в принципе невозможна и бессмысленна, так легко кидаться пафосными словами) Особенно когда ты почти старый дед и все сделал в жизни)
Гость
Робот
Невеста - это когда есть помолвка. Предложение и/или кольцо. И конкретные слова "выйдешь за меня....(пусть вот даже дата "через год")"
Робот
И да, в норме девственность должна сопровождаться наличием девственной плевы, которой у мужчин ни в каком виде и нигде не бывает.
У многих дев плева отсутствует с рождения. Или она такова, что при разрыве нет ни боли, ни крови. Это в наше время - норма. Атавизм, так сказать!
Выходит, раз плевы нет, так и девственности нет? А талдычите, что дело не в плеве...)))))