Гость
Статьи
Хранить ли …

Хранить ли девственность?

Всем привет. Часто здесь читаю о желании мужчины брать в жены исключительно девственницу. Ради Бога, дело хозяйское, только пусть объяснят, а что же девственнница получит в отношениях такого, ради чего стоит это делать. Мне просто интересно, что готовы предложить девушки помешанные на девственности и что такого из перечисленного ими нет у меня?
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ве 🌴
Любить можно много людей. Я только что приводил пример с сыном. А у меня их два.
Оппаньки.
Значит и женщина может любить много мужчин. А как спорил то, что уже неспособна)
Робот
tanya_april60
У многих дев плева отсутствует с рождения. Или она такова, что при разрыве нет ни боли, ни крови. Это в наше время - норма. Атавизм, так сказать!
Выходит, раз плевы нет, так и девственности нет? А талдычите, что дело не в плеве...)))))
Таня, про твой комплекс все мы давно уже знаем.
Робот
Гость
Невеста - это когда есть помолвка. Предложение и/или кольцо. И конкретные слова "выйдешь за меня....(пусть вот даже дата "через год")"
Вам этого хватит, предложения и кольца, чтобы считать себя чьей-то? А как же докУмент от государства? Обещание докУмента сойдет? А слова при свидетелях должны быть сказаны?
Ве 🌴
Гость
А потом потребовала?
Нет. Я сам забил на неё когда ещё раз убедился в том, какая же она дура. Просто когда пострадала моя семья это уже были не шутки.
Робот
Таня, про твой комплекс все мы давно уже знаем.
Какой такой комплекс?)))) У меня комплексов никаких нет.
Это про твой комплекс все здесь давно знают: "дело не в плеве, бла-бла-бла... но (оказывается!) если плевы нет, то девка - ***".))))
.
Кстати, у мужчин тоже есть некое подобие плевы. Во время первого полового акта у парня тоже происходят некоторые видимые изменения. Читай соответствующую литературу.
Иван
Гость
Пример из жизни. Мой знакомый- взял в жены девственницу, изменял ей как встречались, потом перед самой свадьбой, во время беременности, когда сын родился, появилась постоянная, 5 лет с ней ахается, с женой в браке 8 лет, вот что может дать мужчина, женившись на девственнице. А с виду, да, идеальная семья.
tanya_april60
У многих дев плева отсутствует с рождения. Или она такова, что при разрыве нет ни боли, ни крови. Это в наше время - норма. Атавизм, так сказать!
Выходит, раз плевы нет, так и девственности нет? А талдычите, что дело не в плеве...)))))
Дело конечно не в пленке первоапрельская ты наша, другой мужик не должен быть вот в чем суть, иногда это хоть какая то надежда если есть пленка и девочка настолько бедна , что не потянет операцию по восстановлению, а рвать пленку ради пленки, а не ради того чтобы взять деву в жены, на такое только колекционеры- палочник охотники, для них каждый скальп(читай целка) повод для понтов и самовеличания. Если есть другой способ доказать что в том месте откуда дети родятся не было чужого Х то расскажи, а мы послушаем. А то что такая аномалия бывает это так , но не должны под флагами , этой аномалии прости тут Ки в семьи проникать
Сюткинист - баширист.
Иван
Гейджу Финеасу череп пробила арматурина, из-за ранения он лишился большей части лобной доли левого полушария головного мозга, однако остался жив.
tanya_april60
Какой такой комплекс?)))) У меня комплексов никаких нет.
Это про твой комплекс все здесь давно знают: "дело не в плеве, бла-бла-бла... но (оказывается!) если плевы нет, то девка - ***".))))
.
Кстати, у мужчин тоже есть некое подобие плевы. Во время первого полового акта у парня тоже происходят некоторые видимые изменения. Читай соответствующую литературу.
У мальчиков уздечка удерживающяя крайнюю плоть от полного оголения головки челена, у некоторых очень плотная у некоторых при аномалиях тонкая или отсутствует. Рвется при первом половом контакте в узкую вагину. Может при этом слегка подкравливать. У обрезанных удаляется вместе с крайней плотью. Поэтому у обрезанных нет аналога девственности
Робот
Алекс
У мальчиков уздечка удерживающяя крайнюю плоть от полного оголения головки челена, у некоторых очень плотная у некоторых при аномалиях тонкая или отсутствует. Рвется при первом половом контакте в узкую вагину. Может при этом слегка подкравливать. У обрезанных удаляется вместе с крайней плотью. Поэтому у обрезанных нет аналога девственности
Ты не обрезанный и у тебя что-то порвалось при первом "контакте"? Кто это был, кошка?
Гость
Робот
Вам этого хватит, предложения и кольца, чтобы считать себя чьей-то? А как же докУмент от государства? Обещание докУмента сойдет? А слова при свидетелях должны быть сказаны?
Когда докУмент от государства - это жена. Не пытайся казаться глупее, чем ты есть.
Снова ликбез:
Неве́ста — девушка или женщина, вступающая в брак. Неофициально девушка считается невестой с момента согласия на предложение руки и сердца.
Гость
Гость
Когда докУмент от государства - это жена. Не пытайся казаться глупее, чем ты есть.
Снова ликбез:
Неве́ста — девушка или женщина, вступающая в брак. Неофициально девушка считается невестой с момента согласия на предложение руки и сердца.
Официально — с момента подачи заявления в ЗАГС.
Роза
Алекс
Сообщение было удалено
Ну я об этом и пишу - смотрите на "дыру", а не женщину. Я выше вопрос задавала - сказки для кого рассказываешь?))) Или в твоем окружении столько дебоширов и мазохисток, готовых это терпеть?
Роза
Ну я об этом и пишу - смотрите на "дыру", а не женщину. Я выше вопрос задавала - сказки для кого рассказываешь?))) Или в твоем окружении столько дебоширов и мазохисток, готовых это терпеть?
Ну
Так об этом сами женщины говорят причем не только на бытовом уровне, но и с высоких трибун. Мало того ещё и статистики подливают масло в огонь. Я конечно им в малой степени доверяю, наука ещё та, довольно хитропопая, но они вещают что уровень бытового насилия растет и якобы(????) 78'/'/. Женщин сталкиваются с этим. Но судя что нравы женщин упали, насилие по отношению к ним видимо выросло и будет ещё расти, здесь я склонен доверять данной тенденции
Робот
Гость
Снова ликбез:
Еще раз цитирую: "Невеста - это когда есть помолвка. Предложение и/или кольцо. И конкретные слова "выйдешь за меня....(пусть вот даже дата "через год")"
Вам важен ритуал. Помолвка. Кольцо. "Конкретные слова" заклинания. Объявление перед свидетелями. Только это вас обязывает хоть как-то считать себя принадлежащими парню. Ничего о чувствах к этому парню вы не сказали. И тем более чувства парня вас тоже ни к чему не обязывают. Какие же вы твари, однако....
Гость
Ве 🌴
Нет. Я сам забил на неё когда ещё раз убедился в том, какая же она дура. Просто когда пострадала моя семья это уже были не шутки.
что-то тебе много времени понадобилось.
совсем как страдальцу, до которого только через 15 лет дошло, что о ужас, его жене недевственница) и как это плохо.
до этого жил и не замечал. и ничего - не помер и не страдал.
Гость
думаю что это ваше личное дело. Кто-то хранит чистоту чтобы отдать её тому, кто действительно полюбит и возможно тоже будет чистым, кто будет вдохновляться и покажет куда он будет вливать это вдохновение, в создание или в развитие. Всё-таки первые эмоции самые сильные, возможно они хотят связать их с одним человеком и на всю жизнь. Нравственность дело такое, и я думаю вы будете согласны с тем, что эмоции разные, если сравнивать с беспорядочными связями. Чистая любовь без косяков или измены
Гость
Катя Мраморная
Ок, чего не имею я и что получат девственницы. Список в студию.
Уважение
Гость
tanya_april60
Дело не в плеве, а в гулянках
Гость
А
Мне моя девственности не принесла ни-че-го о чем тут *** складывает легенды. Не повелась на сиюминутную страсть, а сохранила для того самого, кто оценил. Ну-ну. Девственницей я была до 26 лет, все произошло по взаимной любви, потом еще худо-бедно провстречались 4 года (никто никому не изменял), он был нищук и маменькин сынок, но у нас была любоффь. И что? Пахала я так же на себя, зарабатывала деньги, потому что он нищий был. И что? Вы же тут воспеваете "немеркантильных" девственниц. Вот она я. Уверена, что сейчас в меня полетят тухлые помидоры именно от мужла, которые найдут к чему придраться. Просто пример из жизни, из моей жизни.
Когда я с ним рассталась, начала естественно встречаться с другими парнями, и вот тогда то я поняла, что надо было девственность терять как можно раньше, учиться крутить мужлом, а я потеряла просто кучу времени, чтобы понять элементарные вещи.
Да и мужики любят опытных и инициативных в постели баб. Что вы там с девственницей собираетесь получать первый год? Сами же презираете "бревна". Определитесь уже, *** глупое.
Короче ты та ещё оторва. Бейджик хоть носи.
Гость
Робот
Еще раз цитирую: "Невеста - это когда есть помолвка. Предложение и/или кольцо. И конкретные слова "выйдешь за меня....(пусть вот даже дата "через год")"
Вам важен ритуал. Помолвка. Кольцо. "Конкретные слова" заклинания. Объявление перед свидетелями. Только это вас обязывает хоть как-то считать себя принадлежащими парню. Ничего о чувствах к этому парню вы не сказали. И тем более чувства парня вас тоже ни к чему не обязывают. Какие же вы твари, однако....
Чувствовать можно что угодно (особенно в 16 лет) или думать что чувствуешь. Но не хотеть при этом замуж.
С чего себя считать принадлежащим кому-то, когда он не взял за тебя ответственность?))) пи*деть - не мешки ворочать!

Не пытайся обелиться, повторяю.
Гость
Дело не в плеве, а в гулянках
Не так давно в ВК в одной из групп обсуждали вопрос почему кому-то везёт , кому-то нет. И как всегда в таких случаях кто о чем, а вшивый не применно о бане. Одна распалилась до красна , что в жизни ей не везёт, одна тянет двоих детей, бывший муж не как не помогает. Пытается жизнь с новыми построить не получается либо сразу говорят когда вопрос о семье заходит, что *** не нужна, либо пользуются и смываются козлы. Вообще кто придумал этот гадкий термин РСПпэхи и как можно не любить моих детей они такие лапочки. И как всегда итоговый вывод все мужики козлы. Я ей пишу у вас однобокое зрение обиженной женщины, причем обиженной по собственной инициативе. Если вы не считаете себя *** то скорее родили детей в не брака. И дальше у нас пошел такой закус:
-Я то как раз в браке, чего вы несёте
- А муж по какой причине на развод подал, гуляли?
-Это я подала надоело издевательства терпеть, все эти битки и унижения
-А бил то за что? Без причин что ли?
- Да, урод потому что!
-А вы ему девой достались? И если был брак по залету то это и не брак а так породия на брак.
После этого началась словесная истерика, смысл которой в двух словах сами на себя смотрите, трахает..есь с кем попало и не чего нам тут притензии насчёт целое предявлять.
Вопрос какого рожна ждёт он от этой жизни. Получила что заслужила, куриный мозг видимо не видит причину и следствие
Гость
Уважение
Чье? Клоунов вроде плёночника Ве?
Гость
Катя Мраморная
Чье? Клоунов вроде плёночника Ве?
типа Робота, который киданул свою жену-девственницу.
или вот этот придypoШный Алекс, у которого на всез ветках бомбит его гниль. себя они отборными самцами считают.
Гость
типа Робота, который киданул свою жену-девственницу.
или вот этот придypoШный Алекс, у которого на всез ветках бомбит его гниль. себя они отборными самцами считают.
Робот туго соображает, если ему лет 50, то это уже навсегда) А будет только хуже)
Ве 🌴
Алекс
Не так давно в ВК в одной из групп обсуждали вопрос почему кому-то везёт , кому-то нет. И как всегда в таких случаях кто о чем, а вшивый не применно о бане. Одна распалилась до красна , что в жизни ей не везёт, одна тянет двоих детей, бывший муж не как не помогает. Пытается жизнь с новыми построить не получается либо сразу говорят когда вопрос о семье заходит, что *** не нужна, либо пользуются и смываются козлы. Вообще кто придумал этот гадкий термин РСПпэхи и как можно не любить моих детей они такие лапочки. И как всегда итоговый вывод все мужики козлы. Я ей пишу у вас однобокое зрение обиженной женщины, причем обиженной по собственной инициативе. Если вы не считаете себя *** то скорее родили детей в не брака. И дальше у нас пошел такой закус:
-Я то как раз в браке, чего вы несёте
- А муж по какой причине на развод подал, гуляли?
-Это я подала надоело издевательства терпеть, все эти битки и унижения
-А бил то за что? Без причин что ли?
- Да, урод потому что!
-А вы ему девой достались? И если был брак по залету то это и не брак а так породия на брак.
После этого началась словесная истерика, смысл которой в двух словах сами на себя смотрите, трахает..есь с кем попало и не чего нам тут притензии насчёт целое предявлять.
Вопрос какого рожна ждёт он от этой жизни. Получила что заслужила, куриный мозг видимо не видит причину и следствие
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.)
Ве 🌴
Катя Мраморная
Робот туго соображает, если ему лет 50, то это уже навсегда) А будет только хуже)
Ну что Катя, получила что хотела от этой темы?)
Ве 🌴
Ну что Катя, получила что хотела от этой темы?)
Да, убедилась что девственницы вы, местные пленочники, можете предложить стать женой кoбеля, который изменяет прямо в вашем доме, право борщи варить и трусы ваши стирать
Ве 🌴
Катя Мраморная
Да, убедилась что девственницы вы, местные пленочники, можете предложить стать женой кoбеля, который изменяет прямо в вашем доме, право борщи варить и трусы ваши стирать
Так ты это давно знала. Мне интересно - зачем тебе эта тема?)
Почему тебя это беспокоит. Муж ведь тебя не терроризирует. Или ты что то чувствуешь?
Ве 🌴
Почему тебя это беспокоит. Муж ведь тебя не терроризирует. Или ты что то чувствуешь?
Мне стало интересно. Ну и девственницы заодно почитают и выводы сделают
Ве 🌴
Катя Мраморная
Интересно что? Или просто пропаганда за блуд?)
Если пропаганда, то я поддерживаю. Чем больше девственниц станет шaлавами, тем проще будет выбрать нормальных.)
Ве 🌴
Катя Мраморная
Если пропаганда, то я поддерживаю. Чем больше девственниц станет шaлавами, тем проще будет выбрать нормальных.)
Ве 🌴
Нет, не пропагадна. Пусть девсвенницы за 40 км плёночников обходят стороной
Ве 🌴
Катя Мраморная
Правильно, пусть нас обходят стороной. А главное пусть лишаются девственности как можно раньше со своими кобелями. Ведь самое обидное когда думаешь что любишь приличную девушку, а потом вдруг оказывается, что она в глубине души всегда была шaлавой.(((
Ве 🌴
Правильно, пусть нас обходят стороной. А главное пусть лишаются девственности как можно раньше со своими кобелями. Ведь самое обидное когда думаешь что любишь приличную девушку, а потом вдруг оказывается, что она в глубине души всегда была шaлавой.(((
Конечно пусть обходят, вы для семьи непригодны. Что делать со своей девственностью- они сами решат.
Ве 🌴
Катя Мраморная
Конечно пусть обходят, вы для семьи непригодны. Что делать со своей девственностью- они сами решат.
Мы друг для друга непригодны. Это главное.
У нас даже о семье разные представления. У нас она навсегда, а у вас на время.
Короче, мир!)
Ве 🌴
Мы друг для друга непригодны. Это главное.
У нас даже о семье разные представления. У нас она навсегда, а у вас на время.
Короче, мир!)
Нафиг такая семья как у тебя?
Ве 🌴
Катя Мраморная
Нафиг такая семья как у тебя?
Тебе не нужна. А мне другой не надо. Я могу быть счастлив только в такой семье как у меня. Каждый из нас обладает полной свободой и волен делать что хочет. Но при этом мы на 100% знаем, что всегда будем вместе. Мы как брат и сестра.)
Понимаю, тебе это дико.) Вы следите друг за другом и регулярно выносите мозг. Жить с вами нормальному свободному человеку тяжело. А главное, вы в любой момент можете заменить партнёра.))) Вот нафиг мне такая семья?)))
Гость
Ве 🌴
Тебе не нужна. А мне другой не надо. Я могу быть счастлив только в такой семье как у меня. Каждый из нас обладает полной свободой и волен делать что хочет. Но при этом мы на 100% знаем, что всегда будем вместе. Мы как брат и сестра.)
Понимаю, тебе это дико.) Вы следите друг за другом и регулярно выносите мозг. Жить с вами нормальному свободному человеку тяжело. А главное, вы в любой момент можете заменить партнёра.))) Вот нафиг мне такая семья?)))
Для отношений "брат-сестра" у нормальных людей есть брат и сестра.
И они не следят друг за другом, а им просто интересно все вместе. А не как ты - и живёшь, и отдыхаешь, и сексом занимаешься отдельно. Семья у тебя в фантазиях.
Ве 🌴
100% знает? Какой же ты наивный.
Гость
Для отношений "брат-сестра" у нормальных людей есть брат и сестра.
И они не следят друг за другом, а им просто интересно все вместе. А не как ты - и живёшь, и отдыхаешь, и сексом занимаешься отдельно. Семья у тебя в фантазиях.
Вот именно. Зачем отношения брат- сестра?
Гость
Катя Мраморная
Он просто боится чт его кинут. Поэтому лучше сделать так, что и кидать нечего.
Ве 🌴
Катя Мраморная
100% знает? Какой же ты наивный.
Да, знаю. Точно также как ты знаешь, что твою мать не заменят чужой тёткой. Это называется породниться. Стать родными значит. Вот вы с мужем чужие люди. Почувствуй разницу.
Ве 🌴
Да, знаю. Точно также как ты знаешь, что твою мать не заменят чужой тёткой. Это называется породниться. Стать родными значит. Вот вы с мужем чужие люди. Почувствуй разницу.
С чего ты взял что мы чужие люди? У нас отношения теплее, мы верные друг другу в отличии от тебя
Ве 🌴
Катя Мраморная
Затем что мы такие же родные люди, как родные брат и сестра. Я сравнил с братом и сестрой потому что мы одного возраста.
Вот зачем жить с чужими людьми?
Ве 🌴
Катя Мраморная
С чего ты взял что мы чужие люди? У нас отношения теплее, мы верные друг другу в отличии от тебя
В каком месте они теплее. У тебя был вагон мужиков. Этот не первый и не последний. И он это знает. И знает, что никогда не будет тебе родным. Поэтому вы и исходите ревностью, потому что знаете, что у вас всё на соплях держится.)
Ве 🌴
Гость
Он просто боится чт его кинут. Поэтому лучше сделать так, что и кидать нечего.
Мне просто не нужны чужие люди. У меня дома не общежитие.)
Ве 🌴
В каком месте они теплее. У тебя был вагон мужиков. Этот не первый и не последний. И он это знает. И знает, что никогда не будет тебе родным. Поэтому вы и исходите ревностью, потому что знаете, что у вас всё на соплях держится.)
Какая разница, что было раньше? Я тоже у него не первая и даже не пятая. Мы такие вопросы не задаем друг другу про кол-во партнеров, это неприлично. Мы не исходим ревностью, мы доверяем друг другу. Да почему не последний? Потому что плёночник Ве так сказал?
Ве 🌴
Мне просто не нужны чужие люди. У меня дома не общежитие.)
Ага. Только баб на соитие ты таскаешь в своё недоообщежитие
Робот
Катя Мраморная
То есть девственницы хранят свою девственность ДЛЯ КОГО? - для тех, кто их девственность не оценит? Женская логика детектед.