Хранить ли девственность?
Всем привет. Часто здесь читаю о желании мужчины брать в жены исключительно девственницу. Ради Бога, дело хозяйское, только пусть объяснят, а что же девственнница получит в отношениях такого, ради чего стоит это делать. Мне просто интересно, что готовы предложить девушки помешанные на девственности и что такого из перечисленного ими нет у меня?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
1 212 ответов
Последний —
Перейти
Робот
Робот
Невеста - это когда есть помолвка. Предложение и/или кольцо. И конкретные слова "выйдешь за меня....(пусть вот даже дата "через год")"
Вам этого хватит, предложения и кольца, чтобы считать себя чьей-то? А как же докУмент от государства? Обещание докУмента сойдет? А слова при свидетелях должны быть сказаны?
Какой такой комплекс?)))) У меня комплексов никаких нет.
Это про твой комплекс все здесь давно знают: "дело не в плеве, бла-бла-бла... но (оказывается!) если плевы нет, то девка - ***".))))
.
Кстати, у мужчин тоже есть некое подобие плевы. Во время первого полового акта у парня тоже происходят некоторые видимые изменения. Читай соответствующую литературу.
Это про твой комплекс все здесь давно знают: "дело не в плеве, бла-бла-бла... но (оказывается!) если плевы нет, то девка - ***".))))
.
Кстати, у мужчин тоже есть некое подобие плевы. Во время первого полового акта у парня тоже происходят некоторые видимые изменения. Читай соответствующую литературу.
Иван
Пример из жизни. Мой знакомый- взял в жены девственницу, изменял ей как встречались, потом перед самой свадьбой, во время беременности, когда сын родился, появилась постоянная, 5 лет с ней ахается, с женой в браке 8 лет, вот что может дать мужчина, женившись на девственнице. А с виду, да, идеальная семья.
У многих дев плева отсутствует с рождения. Или она такова, что при разрыве нет ни боли, ни крови. Это в наше время - норма. Атавизм, так сказать!
Выходит, раз плевы нет, так и девственности нет? А талдычите, что дело не в плеве...)))))
Выходит, раз плевы нет, так и девственности нет? А талдычите, что дело не в плеве...)))))
Дело конечно не в пленке первоапрельская ты наша, другой мужик не должен быть вот в чем суть, иногда это хоть какая то надежда если есть пленка и девочка настолько бедна , что не потянет операцию по восстановлению, а рвать пленку ради пленки, а не ради того чтобы взять деву в жены, на такое только колекционеры- палочник охотники, для них каждый скальп(читай целка) повод для понтов и самовеличания. Если есть другой способ доказать что в том месте откуда дети родятся не было чужого Х то расскажи, а мы послушаем. А то что такая аномалия бывает это так , но не должны под флагами , этой аномалии прости тут Ки в семьи проникать
Какой такой комплекс?)))) У меня комплексов никаких нет.
.
.
У мальчиков уздечка удерживающяя крайнюю плоть от полного оголения головки челена, у некоторых очень плотная у некоторых при аномалиях тонкая или отсутствует. Рвется при первом половом контакте в узкую вагину. Может при этом слегка подкравливать. У обрезанных удаляется вместе с крайней плотью. Поэтому у обрезанных нет аналога девственности
Робот
У мальчиков уздечка удерживающяя крайнюю плоть от полного оголения головки челена, у некоторых очень плотная у некоторых при аномалиях тонкая или отсутствует. Рвется при первом половом контакте в узкую вагину. Может при этом слегка подкравливать. У обрезанных удаляется вместе с крайней плотью. Поэтому у обрезанных нет аналога девственности
Ты не обрезанный и у тебя что-то порвалось при первом "контакте"? Кто это был, кошка?
Гость
Вам этого хватит, предложения и кольца, чтобы считать себя чьей-то? А как же докУмент от государства? Обещание докУмента сойдет? А слова при свидетелях должны быть сказаны?
Когда докУмент от государства - это жена. Не пытайся казаться глупее, чем ты есть.
Снова ликбез:
Неве́ста — девушка или женщина, вступающая в брак. Неофициально девушка считается невестой с момента согласия на предложение руки и сердца.
Снова ликбез:
Неве́ста — девушка или женщина, вступающая в брак. Неофициально девушка считается невестой с момента согласия на предложение руки и сердца.
Роза
Алекс
Сообщение было удалено
Ну я об этом и пишу - смотрите на "дыру", а не женщину. Я выше вопрос задавала - сказки для кого рассказываешь?))) Или в твоем окружении столько дебоширов и мазохисток, готовых это терпеть?
Ну я об этом и пишу - смотрите на "дыру", а не женщину. Я выше вопрос задавала - сказки для кого рассказываешь?))) Или в твоем окружении столько дебоширов и мазохисток, готовых это терпеть?
Ну
Так об этом сами женщины говорят причем не только на бытовом уровне, но и с высоких трибун. Мало того ещё и статистики подливают масло в огонь. Я конечно им в малой степени доверяю, наука ещё та, довольно хитропопая, но они вещают что уровень бытового насилия растет и якобы(????) 78'/'/. Женщин сталкиваются с этим. Но судя что нравы женщин упали, насилие по отношению к ним видимо выросло и будет ещё расти, здесь я склонен доверять данной тенденции
Так об этом сами женщины говорят причем не только на бытовом уровне, но и с высоких трибун. Мало того ещё и статистики подливают масло в огонь. Я конечно им в малой степени доверяю, наука ещё та, довольно хитропопая, но они вещают что уровень бытового насилия растет и якобы(????) 78'/'/. Женщин сталкиваются с этим. Но судя что нравы женщин упали, насилие по отношению к ним видимо выросло и будет ещё расти, здесь я склонен доверять данной тенденции
Робот
Когда докУмент от государства - это жена. Не пытайся казаться глупее, чем ты есть.
Снова ликбез:
Снова ликбез:
Еще раз цитирую: "Невеста - это когда есть помолвка. Предложение и/или кольцо. И конкретные слова "выйдешь за меня....(пусть вот даже дата "через год")"
Вам важен ритуал. Помолвка. Кольцо. "Конкретные слова" заклинания. Объявление перед свидетелями. Только это вас обязывает хоть как-то считать себя принадлежащими парню. Ничего о чувствах к этому парню вы не сказали. И тем более чувства парня вас тоже ни к чему не обязывают. Какие же вы твари, однако....
Вам важен ритуал. Помолвка. Кольцо. "Конкретные слова" заклинания. Объявление перед свидетелями. Только это вас обязывает хоть как-то считать себя принадлежащими парню. Ничего о чувствах к этому парню вы не сказали. И тем более чувства парня вас тоже ни к чему не обязывают. Какие же вы твари, однако....
Гость
Нет. Я сам забил на неё когда ещё раз убедился в том, какая же она дура. Просто когда пострадала моя семья это уже были не шутки.
что-то тебе много времени понадобилось.
совсем как страдальцу, до которого только через 15 лет дошло, что о ужас, его жене недевственница) и как это плохо.
до этого жил и не замечал. и ничего - не помер и не страдал.
совсем как страдальцу, до которого только через 15 лет дошло, что о ужас, его жене недевственница) и как это плохо.
до этого жил и не замечал. и ничего - не помер и не страдал.
Гость
думаю что это ваше личное дело. Кто-то хранит чистоту чтобы отдать её тому, кто действительно полюбит и возможно тоже будет чистым, кто будет вдохновляться и покажет куда он будет вливать это вдохновение, в создание или в развитие. Всё-таки первые эмоции самые сильные, возможно они хотят связать их с одним человеком и на всю жизнь. Нравственность дело такое, и я думаю вы будете согласны с тем, что эмоции разные, если сравнивать с беспорядочными связями. Чистая любовь без косяков или измены
Гость
Мне моя девственности не принесла ни-че-го о чем тут *** складывает легенды. Не повелась на сиюминутную страсть, а сохранила для того самого, кто оценил. Ну-ну. Девственницей я была до 26 лет, все произошло по взаимной любви, потом еще худо-бедно провстречались 4 года (никто никому не изменял), он был нищук и маменькин сынок, но у нас была любоффь. И что? Пахала я так же на себя, зарабатывала деньги, потому что он нищий был. И что? Вы же тут воспеваете "немеркантильных" девственниц. Вот она я. Уверена, что сейчас в меня полетят тухлые помидоры именно от мужла, которые найдут к чему придраться. Просто пример из жизни, из моей жизни.
Когда я с ним рассталась, начала естественно встречаться с другими парнями, и вот тогда то я поняла, что надо было девственность терять как можно раньше, учиться крутить мужлом, а я потеряла просто кучу времени, чтобы понять элементарные вещи.
Да и мужики любят опытных и инициативных в постели баб. Что вы там с девственницей собираетесь получать первый год? Сами же презираете "бревна". Определитесь уже, *** глупое.
Когда я с ним рассталась, начала естественно встречаться с другими парнями, и вот тогда то я поняла, что надо было девственность терять как можно раньше, учиться крутить мужлом, а я потеряла просто кучу времени, чтобы понять элементарные вещи.
Да и мужики любят опытных и инициативных в постели баб. Что вы там с девственницей собираетесь получать первый год? Сами же презираете "бревна". Определитесь уже, *** глупое.
Короче ты та ещё оторва. Бейджик хоть носи.
Гость
Еще раз цитирую: "Невеста - это когда есть помолвка. Предложение и/или кольцо. И конкретные слова "выйдешь за меня....(пусть вот даже дата "через год")"
Чувствовать можно что угодно (особенно в 16 лет) или думать что чувствуешь. Но не хотеть при этом замуж.
С чего себя считать принадлежащим кому-то, когда он не взял за тебя ответственность?))) пи*деть - не мешки ворочать!
Не пытайся обелиться, повторяю.
С чего себя считать принадлежащим кому-то, когда он не взял за тебя ответственность?))) пи*деть - не мешки ворочать!
Не пытайся обелиться, повторяю.
Не так давно в ВК в одной из групп обсуждали вопрос почему кому-то везёт , кому-то нет. И как всегда в таких случаях кто о чем, а вшивый не применно о бане. Одна распалилась до красна , что в жизни ей не везёт, одна тянет двоих детей, бывший муж не как не помогает. Пытается жизнь с новыми построить не получается либо сразу говорят когда вопрос о семье заходит, что *** не нужна, либо пользуются и смываются козлы. Вообще кто придумал этот гадкий термин РСПпэхи и как можно не любить моих детей они такие лапочки. И как всегда итоговый вывод все мужики козлы. Я ей пишу у вас однобокое зрение обиженной женщины, причем обиженной по собственной инициативе. Если вы не считаете себя *** то скорее родили детей в не брака. И дальше у нас пошел такой закус:
-Я то как раз в браке, чего вы несёте
- А муж по какой причине на развод подал, гуляли?
-Это я подала надоело издевательства терпеть, все эти битки и унижения
-А бил то за что? Без причин что ли?
- Да, урод потому что!
-А вы ему девой достались? И если был брак по залету то это и не брак а так породия на брак.
После этого началась словесная истерика, смысл которой в двух словах сами на себя смотрите, трахает..есь с кем попало и не чего нам тут притензии насчёт целое предявлять.
Вопрос какого рожна ждёт он от этой жизни. Получила что заслужила, куриный мозг видимо не видит причину и следствие
- Да, урод потому что!
-А вы ему девой достались? И если был брак по залету то это и не брак а так породия на брак.
После этого началась словесная истерика, смысл которой в двух словах сами на себя смотрите, трахает..есь с кем попало и не чего нам тут притензии насчёт целое предявлять.
Вопрос какого рожна ждёт он от этой жизни. Получила что заслужила, куриный мозг видимо не видит причину и следствие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ве 🌴
Не так давно в ВК в одной из групп обсуждали вопрос почему кому-то везёт , кому-то нет. И как всегда в таких случаях кто о чем, а вшивый не применно о бане. Одна распалилась до красна , что в жизни ей не везёт, одна тянет двоих детей, бывший муж не как не помогает. Пытается жизнь с новыми построить не получается либо сразу говорят когда вопрос о семье заходит, что *** не нужна, либо пользуются и смываются козлы. Вообще кто придумал этот гадкий термин РСПпэхи и как можно не любить моих детей они такие лапочки. И как всегда итоговый вывод все мужики козлы. Я ей пишу у вас однобокое зрение обиженной женщины, причем обиженной по собственной инициативе. Если вы не считаете себя *** то скорее родили детей в не брака. И дальше у нас пошел такой закус:
- Да, урод потому что!
- Да, урод потому что!
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.)
Ве 🌴
Да, убедилась что девственницы вы, местные пленочники, можете предложить стать женой кoбеля, который изменяет прямо в вашем доме, право борщи варить и трусы ваши стирать
Так ты это давно знала. Мне интересно - зачем тебе эта тема?)
Почему тебя это беспокоит. Муж ведь тебя не терроризирует. Или ты что то чувствуешь?
Почему тебя это беспокоит. Муж ведь тебя не терроризирует. Или ты что то чувствуешь?
Ве 🌴
Да, убедилась что девственницы вы, местные пленочники, можете предложить стать женой кoбеля, который изменяет прямо в вашем доме, право борщи варить и трусы ваши стирать
Интересно что? Или просто пропаганда за блуд?)
Если пропаганда, то я поддерживаю. Чем больше девственниц станет шaлавами, тем проще будет выбрать нормальных.)
Если пропаганда, то я поддерживаю. Чем больше девственниц станет шaлавами, тем проще будет выбрать нормальных.)
Ве 🌴
Интересно что? Или просто пропаганда за блуд?)
Ве 🌴
Правильно, пусть нас обходят стороной. А главное пусть лишаются девственности как можно раньше со своими кобелями. Ведь самое обидное когда думаешь что любишь приличную девушку, а потом вдруг оказывается, что она в глубине души всегда была шaлавой.(((
Правильно, пусть нас обходят стороной. А главное пусть лишаются девственности как можно раньше со своими кобелями. Ведь самое обидное когда думаешь что любишь приличную девушку, а потом вдруг оказывается, что она в глубине души всегда была шaлавой.(((
Конечно пусть обходят, вы для семьи непригодны. Что делать со своей девственностью- они сами решат.
Ве 🌴
Тебе не нужна. А мне другой не надо. Я могу быть счастлив только в такой семье как у меня. Каждый из нас обладает полной свободой и волен делать что хочет. Но при этом мы на 100% знаем, что всегда будем вместе. Мы как брат и сестра.)
Понимаю, тебе это дико.) Вы следите друг за другом и регулярно выносите мозг. Жить с вами нормальному свободному человеку тяжело. А главное, вы в любой момент можете заменить партнёра.))) Вот нафиг мне такая семья?)))
Понимаю, тебе это дико.) Вы следите друг за другом и регулярно выносите мозг. Жить с вами нормальному свободному человеку тяжело. А главное, вы в любой момент можете заменить партнёра.))) Вот нафиг мне такая семья?)))
Гость
Тебе не нужна. А мне другой не надо. Я могу быть счастлив только в такой семье как у меня. Каждый из нас обладает полной свободой и волен делать что хочет. Но при этом мы на 100% знаем, что всегда будем вместе. Мы как брат и сестра.)
Для отношений "брат-сестра" у нормальных людей есть брат и сестра.
И они не следят друг за другом, а им просто интересно все вместе. А не как ты - и живёшь, и отдыхаешь, и сексом занимаешься отдельно. Семья у тебя в фантазиях.
И они не следят друг за другом, а им просто интересно все вместе. А не как ты - и живёшь, и отдыхаешь, и сексом занимаешься отдельно. Семья у тебя в фантазиях.
100% знает? Какой же ты наивный.
Ве 🌴
С чего ты взял что мы чужие люди? У нас отношения теплее, мы верные друг другу в отличии от тебя
В каком месте они теплее. У тебя был вагон мужиков. Этот не первый и не последний. И он это знает. И знает, что никогда не будет тебе родным. Поэтому вы и исходите ревностью, потому что знаете, что у вас всё на соплях держится.)
В каком месте они теплее. У тебя был вагон мужиков. Этот не первый и не последний. И он это знает. И знает, что никогда не будет тебе родным. Поэтому вы и исходите ревностью, потому что знаете, что у вас всё на соплях держится.)
Какая разница, что было раньше? Я тоже у него не первая и даже не пятая. Мы такие вопросы не задаем друг другу про кол-во партнеров, это неприлично. Мы не исходим ревностью, мы доверяем друг другу. Да почему не последний? Потому что плёночник Ве так сказал?
Следующая тема
Предыдущая тема