Хранить ли девственность?
Всем привет. Часто здесь читаю о желании мужчины брать в жены исключительно девственницу. Ради Бога, дело хозяйское, только пусть объяснят, а что же девственнница получит в отношениях такого, ради чего стоит это делать. Мне просто интересно, что готовы предложить девушки помешанные на девственности и что такого из перечисленного ими нет у меня?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
1 212 ответов
Последний —
Перейти
Перчик
Так мне лично брак не упал. По рукам не ходила. Выбирала сама самых красивых, молодых и высоких самцов и получала от них все что хотела. На кой мне ваш брак?
Реальные проблемы в моих отношениях были, что мой прынц не хотел и не умел зарабатывать. Вот я и разруливала эти проблемы в отношениях - пахала сама. А что мне надо было делать? его заставлять? так если человек не хочет и не может. Мне голодной смертью помереть?
И мое мировозрение когда я была девственницей и порванкой не сильно то разнилось (вообще все зависит от человека, а не от плевы), а с потерей этой девственности особых изменений не притерпело, разве что опыта больше стало и в прынцэв уже не верю.
Реальные проблемы в моих отношениях были, что мой прынц не хотел и не умел зарабатывать. Вот я и разруливала эти проблемы в отношениях - пахала сама. А что мне надо было делать? его заставлять? так если человек не хочет и не может. Мне голодной смертью помереть?
И мое мировозрение когда я была девственницей и порванкой не сильно то разнилось (вообще все зависит от человека, а не от плевы), а с потерей этой девственности особых изменений не притерпело, разве что опыта больше стало и в прынцэв уже не верю.
Ну то есть вы не в браке и без детей сейчас? Сейчас вас принц умеет и хочет зарабатывать? Или вы сами зарабатываете, кочуя с рук на руки?) Пока не увидел особых бонусов в вашей раздолбанности.
Гость
в чем мое неуважение то проявляется я никак не вкурю, уж извините
жену я содержал 15 лет, прежде чем она по собсвенному желанию пошла работать
работает искл на свои хотелки
не изменил ни разу, так в чем проблемы то?))
жену я содержал 15 лет, прежде чем она по собсвенному желанию пошла работать
работает искл на свои хотелки
не изменил ни разу, так в чем проблемы то?))
Вы же не женились на ней после секса, она находилась в этот период выражаясь вашим лексиконом порванкой или как уж вы там называете. Так откуда такое неуважение к другим таким же?
И если вы такой весь порядочный, что рождает вообще такое пренебрежение к другим?
Я не совсем вас понимаю
И если вы такой весь порядочный, что рождает вообще такое пренебрежение к другим?
Я не совсем вас понимаю
Ве 🌴
Вы же не женились на ней после секса, она находилась в этот период выражаясь вашим лексиконом порванкой или как уж вы там называете. Так откуда такое неуважение к другим таким же?
Я не совсем вас понимаю
Я не совсем вас понимаю
Неуважение рождает отсутствие чести. Женщина теряет честь когда изменяет своему первому мужчине, а мужчина - когда разводится со своей первой женой.
Выбор то мы делаем по разному, понимаете? Мужчина выбирает на ком жениться. А женщина - кому дать. Измена своему выбору и есть потеря чести.
Выбор то мы делаем по разному, понимаете? Мужчина выбирает на ком жениться. А женщина - кому дать. Измена своему выбору и есть потеря чести.
PT Boat
Я не совсем вас понимаю
Я не совсем вас понимаю
она не была порванкой ни одного дня, ибо все это время находилась в отношениях со свои первым парнем
пренебрежения у меня нет ни к кому - я просто называю вещи своими именами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот видите. Уже не верите. А честная женщина, у которой один любимый мужчина - верит. И эта вера даёт мужчине понимание своей уникальности. Что рядом с ним женщина, для которой он как святой. Это наполняет его радостью и энергией. И чтобы соответствовать её вере в него он звёзды с неба достанет.)
Короче, как там написано - по вашей вере и будет вам.)
Короче, как там написано - по вашей вере и будет вам.)
Фигня. Мужчина вообще напрягаться пересстает. Его ведь любым полюбят.
PT Boat
Егор
Сообщение было удалено
не знаю в своем окружении таких детей, сейчас как раз у моих подростковый возраст
Ве 🌴
Егор
Сообщение было удалено
Время всё расставит по местам. Только от первого мужчины женщина может родить здоровых детей. Несколько поколений и потомки шкур вымрут.
PT Boat
Ты согласен. Ибо жутко ущербен. Страшон. Жаден. Пис.ька маленькая.
Такие мечтают, чтоб женщины были пожизненными девственницами, пока ты не прибежищь к ней со своей пипет.кой . ))))) И после, она в молитве благодарности, будет простирать руки за дефлорацию своей мечты.
Такие мечтают, чтоб женщины были пожизненными девственницами, пока ты не прибежищь к ней со своей пипет.кой . ))))) И после, она в молитве благодарности, будет простирать руки за дефлорацию своей мечты.
да ну что вы?))
пис ька не пис ька, а скромный парень -обеспечун вполне себе ровня обычной чистой девушке
пис ька не пис ька, а скромный парень -обеспечун вполне себе ровня обычной чистой девушке
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Читай Ещё раз что написано, а не сочиняй.
Гость
она не была порванкой ни одного дня, ибо все это время находилась в отношениях со свои первым парнем
Значит женились по порванке. Она не была девственна в момент заключения брака. Так часто бывает.
Называйте вещи, простите, людей своими именами
А все туда же, она в глазах всех других обычная порванка, только в ваших единственная. Остальные так же живут.
По моему мнению порванка это очень пренебрежительное отношение к женщине.
А все туда же, она в глазах всех других обычная порванка, только в ваших единственная. Остальные так же живут.
PT Boat
Значит женились по порванке. Она не была девственна в момент заключения брака. Так часто бывает.
если уж давать определния то надо и расшифровки. подвести терминологическую базу
Так вот порванка - это дэвушка, ПОРВАвшая отношения с я буном, лишившим ее девственности
Так вот порванка - это дэвушка, ПОРВАвшая отношения с я буном, лишившим ее девственности
Перчик
Ты согласен. Ибо жутко ущербен. Страшон. Жаден. Пис.ька маленькая.
Даже если это было бы и так насчет моей отвратительности, то что с того? Мне бы подошла похожая девушка. Каждой твари по паре. Но какого хрена я нахожу своего "страшка" и обнаруживаю ее попользованной в рот и порваную? Какого хрена?! Она должна быть моим страшком на всю жизнь, а тут такое г...но? Как с ней жить, с предназначенной мне? Как быть одним целым? Понимаете всю сложность ситуации? Вот так-то. От такого удара сложно оправиться.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Юмористы по телеку тоже врут постоянно. Вы же смеётесь. Понимаете что шутка.)
Но вот конкретно про то, что супружеском ложе я кого то сношал это домыслы.)
Я рассказывал о том, как в свой день рождения я одну девочку с работы поставил на колени перед диваном и фалоимитатором обработал. Причём она была с завязанными руками и глазами и не знала, что это не член.) Девочка хотела побывать в роли героини фильма 9,5 недель.) Вот такую басню я рассказывал.) Многие в осадок выпали.) А про измены на супружеском ложе это форумные сказки.
Я рассказывал о том, как в свой день рождения я одну девочку с работы поставил на колени перед диваном и фалоимитатором обработал. Причём она была с завязанными руками и глазами и не знала, что это не член.) Девочка хотела побывать в роли героини фильма 9,5 недель.) Вот такую басню я рассказывал.) Многие в осадок выпали.) А про измены на супружеском ложе это форумные сказки.
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
PT Boat
Даже если это было бы и так насчет моей отвратительности, то что с того? Мне бы подошла похожая девушка. Каждой твари по паре. Но какого хрена я нахожу своего "страшка" и обнаруживаю ее попользованной в рот и порваную? Какого хрена?! Она должна быть моим страшком на всю жизнь, а тут такое г...но? Как с ней жить, с предназначенной мне? Как быть одним целым? Понимаете всю сложность ситуации? Вот так-то. От такого удара сложно оправиться.
Ну правильно. Я беру ответственность за дэвушку, за детей от оной. обеспечение, жизнь, здоровье на это кладу. кыгыться
и ради чего? когда какому то е бырю это все ранее досталось просто так?
и ради чего? когда какому то е бырю это все ранее досталось просто так?
Ве 🌴
если уж давать определния то надо и расшифровки. подвести терминологическую базу
++++
Я тоже самое писал. Изменившая своему выбору. А выбирает женщина кому отдать свою девственность. Мужчина выбирает на ком жениться. И лишается чести когда изменяет своему выбору и разводится.
Я тоже самое писал. Изменившая своему выбору. А выбирает женщина кому отдать свою девственность. Мужчина выбирает на ком жениться. И лишается чести когда изменяет своему выбору и разводится.
Гость
потому что сам такой же пользованный
чистые - к чистым
а кобелинам - шлюпки
чистые - к чистым
а кобелинам - шлюпки
Перчик
Вот ду.ра. да не важно, что там другие. Это его женщина и ему ее судить. Перед ним она чиста же. А вы все про других мужиков думаете. Всё другим, начиная с невинности. Печалька. Типичный портрет да.валки. Всё ценное другим, но не своему мужчине.
Гость
И как к этому отнеслась ваша жена? порадовалась? а может похвалила за изобретательность?
Гость
Так в семейной же квартире.
И почему в твой день рождения ты притащил это в семейный дом? Где была твоя семья? Бросила тебя?
И почему в твой день рождения ты притащил это в семейный дом? Где была твоя семья? Бросила тебя?
Гость
Слово порванка я тут впервые прочитала сегодня и предположила что это новое название для недевственницы.
А блудниц без штампа всегда тут ^ш@юхами называли
А блудниц без штампа всегда тут ^ш@юхами называли
Ве 🌴
Так ценность женщины в чём? Женщина мать!
Там кто то законы Рита поминал. То есть законы порядка во вселенной.
Погуглите.
«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…»
Там кто то законы Рита поминал. То есть законы порядка во вселенной.
Погуглите.
«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…»
Гость
да уж-понятно что у порванок от этой темы пукан рвет)Ибо они по сути прошли точку невозврата и обесценили себя для массы качественных мужчин и остались только варианты отдаваться полигамным альфачам.либо искать наивного аленяку-опущенца)))
в таких темах интересует всегда один вопрос,почему поехавшие пленочники называют себя качественными и стоящими мужчинами,в реале рядом с такими 99 процентов что девственниц что не девственниц с рать на одном поле не сядут...
Следующая тема
Предыдущая тема