Хранить ли девственность?
Всем привет. Часто здесь читаю о желании мужчины брать в жены исключительно девственницу. Ради Бога, дело хозяйское, только пусть объяснят, а что же девственнница получит в отношениях такого, ради чего стоит это делать. Мне просто интересно, что готовы предложить девушки помешанные на девственности и что такого из перечисленного ими нет у меня?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
1 212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ценность женщины в чём? Женщина мать!
Там кто то законы Рита поминал. То есть законы порядка во вселенной.
Погуглите.
«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…»
Погуглите.
«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…»
эти законы лет 20 назад пейсатели сочинили
Так ценность женщины в чём? Женщина мать!
Погуглите.
Погуглите.
Ясно) просто веришь, имеешь право.
PT Boat
Ага! и нафига учиться, если можно и нужно плодиться лет с 12-14-ти. По вашей логике ведь самые здоровые дети будут у 12-14 летних.
вы не поняли мою логику)) потому что я даже вводных не давал для логического определения))
я лишь указал на то, что с 25 лет риск на мутации в плоде возрастает
это кстати касается обоих партнеров
я лишь указал на то, что с 25 лет риск на мутации в плоде возрастает
это кстати касается обоих партнеров
Ве 🌴
Да какая разница. Они работают. Европа вырождается уже. Во франции первой разрешившей разводы (во время французской революции - до этого женщина не имела права оставить своего первого мужчину) - уже целые негритянские районы. Я общался с девочкой из Италии. Там существует программа по которой она там оказалась. Девушкам дают бесплатное образование если они останутся там жить. Сама она из Москвы.
У нас ещё просто мало времени прошло. Скоро узнаем последствия блуда.
У нас ещё просто мало времени прошло. Скоро узнаем последствия блуда.
PT Boat
в таких темах интересует всегда один вопрос,почему поехавшие пленочники называют себя качественными и стоящими мужчинами,в реале рядом с такими 99 процентов что девственниц что не девственниц с рать на одном поле не сядут...
кто с кем сядет - это уже вопрос второй))
я же не говорю что девушка девствен обязана дать первому же девственнику))
я же не говорю что девушка девствен обязана дать первому же девственнику))
Гость
в разрыве всегда виноваты оба
дэвушка - в своей недальновидности. И да лучше быть девтственницей в 25 и дождаться своего чистого обеспечуна, чем порванкой с 16
дэвушка - в своей недальновидности. И да лучше быть девтственницей в 25 и дождаться своего чистого обеспечуна, чем порванкой с 16
Мои родители развелись после 25 лет брака.
Она порванка да?
Причем тут недальновидность женщины, если со временем люди меняются и не все в одну сторону.
И вот ни в одном посте нет вашей ответственности за блуд вашей единственной
Бред какой то. Как будто экстрасенсы все
Она порванка да?
Причем тут недальновидность женщины, если со временем люди меняются и не все в одну сторону.
PT Boat
Мои родители развелись после 25 лет брака.
Она порванка да?
Она порванка да?
нет, она не порванка, она разведенка, если уж применять тэрминологию.
какая может быть моя ответственность за блуд другого человека? что за нонсенс?
я за себя отвечаю в первую очередь
какая может быть моя ответственность за блуд другого человека? что за нонсенс?
я за себя отвечаю в первую очередь
Английские ученые что ли доказали?
Ссылку на ряд в студию!
В ответ будет ссылка на другой ряд..
Брехня современно интернетная не впечатляет.
Но то, что несомненно, свежий товар вкуснее залежалого, и выбирать покупателю товара.
Ссылку на ряд в студию!
В ответ будет ссылка на другой ряд..
Брехня современно интернетная не впечатляет.
Но то, что несомненно, свежий товар вкуснее залежалого, и выбирать покупателю товара.
Поздние роды- ПЕРВЫЕ после 35. Мужиков после 35 не берут в доноры спермы. Даже этого достаточно. Исследования были проведены в разных европейских странах, также в США. Нравится тебе это или нет
в разрыве всегда виноваты оба
Не женился - порванка, развелся - разведенка, овдовела - тож какое-нить нехорошее слово.
И всяко виновата, бо недальновидная, проще уж без мужиков тады)))
PT Boat
Не женился - порванка, развелся - разведенка, овдовела - тож какое-нить нехорошее слово.
по поводу вдов тут вообще никогда ничего не было
вдовы - они жэнщины уважаемые! это во первых
во вторых - тэрминология не носит намерения когото унизить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот всегда было интересно, а если приличную, честную девушку изнасиловали, то что ей уйти в монастырь или просто застрелиться? А местные пленочнмки, она же порвана, гулящая, а может ей вообще понравилось или сама виновата, так по вашей логики?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
никто не блудил))
мы первые были друг у друга
к тому же блудил - какое то библейской слово, а я к слову киник и атэист))
мы первые были друг у друга
к тому же блудил - какое то библейской слово, а я к слову киник и атэист))
PT Boat
Вот всегда было интересно, а если приличную, честную девушку изнасиловали, то что ей уйти в монастырь или просто застрелиться? А местные пленочнмки, она же порвана, гулящая, а может ей вообще понравилось или сама виновата, так по вашей логики?
приличного мужчину знаете ли тоже могут изнасиловать в попу нехорошие люди
давайте не будем сюда приплетать все возможные случаи и преврашщать трагедию в фарс?
давайте не будем сюда приплетать все возможные случаи и преврашщать трагедию в фарс?
PT Boat
Ни разу не сказали.
Если бы не было двойной морали, то честно писали что женились на блуднице, а так нет все хорошо у вас.
Если бы не было двойной морали, то честно писали что женились на блуднице, а так нет все хорошо у вас.
женился я на первой своей дэвушке, у которой я был тоже первым
никак не пойму где здесь блуд?
штамп лично для меня вообще ничего не значит, для меня важна своя внутренняя совесть
никак не пойму где здесь блуд?
штамп лично для меня вообще ничего не значит, для меня важна своя внутренняя совесть
по поводу вдов тут вообще никогда ничего не было
Слушай, на форуме писали, что как можно женится на той, у кого были мужчины, что не может нормальный мужчина такого простить женщине.
То есть и вдова тут влетает - нет ей прощения, если она хочет новые отношения построить.
То есть и вдова тут влетает - нет ей прощения, если она хочет новые отношения построить.
Перчик
Нет не так. В изнасиловании не было ее воли и согласия. Добровольные порванки поэтому гораздо более грязные. Изнасилованная грязна лишь технически, а те и технически и духовно. Изнасилованная не совершала добровольной подлости по отношению к своему будущему мужу, а порванка совершила.
PT Boat
Слушай, на форуме писали, что как можно женится на той, у кого были мужчины, что не может нормальный мужчина такого простить женщине.
госпожа))
я никого не обвиняю, а лишь ратую за честность и правильную тэрминологию, все
почему нельзя вдове или порванке строить отношения до бога ради))
просто не с чистыми обеспеченунами вот и все))
Нет не так. В изнасиловании не было ее воли и согласия. Добровольные порванки поэтому гораздо более грязные. Изнасилованная грязна лишь технически, а те и технически и духовно. Изнасилованная не совершала добровольной подлости по отношению к своему будущему мужу, а порванка совершила.
А будет ли ее будущий муж считать это подлостью?) И будет ли он вообще?)
А как сама женщина считает? Если у нее другие убеждения?
Что ж за любовь свое видение объявлять истиной в последней инстанции.
госпожа))
Спасибо добрый человек! А то уже писали, что с нормальными мужчинами нельзя - переживала, а тут всего-то с честными обеспечунами.
Перчик
А будет ли ее будущий муж считать это подлостью?) И будет ли он вообще?)
Как можно считать подлостью событие, произошедшее против воли женщины??? Она может считать, что угодно, но по факту она чиста в своей мотивации, а это главное. Преступление против нее не решает.
Следующая тема
Предыдущая тема