Хранить ли девственность?
Всем привет. Часто здесь читаю о желании мужчины брать в жены исключительно девственницу. Ради Бога, дело хозяйское, только пусть объяснят, а что же девственнница получит в отношениях такого, ради чего стоит это делать. Мне просто интересно, что готовы предложить девушки помешанные на девственности и что такого из перечисленного ими нет у меня?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
1 212 ответов
Последний —
Перейти
PT Boat
порванка может быть и на обеспечении
чего в жизни не бывает
но это не есть норма и потому в терминологии обеспечунам порванок есть отдельный раздел))
чего в жизни не бывает
но это не есть норма и потому в терминологии обеспечунам порванок есть отдельный раздел))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Перчик
почему именно изнасилование, можно и на добровольных началах.
а после изнасилования женщина вообще дооооолго на мужиков смотреть не сможет.
а после изнасилования женщина вообще дооооолго на мужиков смотреть не сможет.
Потому что в мужчинах больше гормонального буйства, что можно приравнять к гормональному изнасилованию, он теряет над собой контроль. Значит, женщина может это простить, как минимум единичный случай. Поэтому девственница мне вполне ровня.
Гость
Потому что в мужчинах больше гормонального буйства, что можно приравнять к гормональному изнасилованию, он теряет над собой контроль. Значит, женщина может это простить, как минимум единичный случай. Поэтому девственница мне вполне ровня.
А вы за буйство 2000 платите?
Если нет, значит не ровня
Если нет, значит не ровня
Гость
В общем так, будут женщину обеспечивать зависит не оттого, сколько фуёф в ней побывало, а от её самолюбия и оттого, как она себя поставит. Вот и всё. А вы тут про какие-то счётчики входящих втираете))
Гость
Гость
Нет не так. В изнасиловании не было ее воли и согласия. Добровольные порванки поэтому гораздо более грязные. Изнасилованная грязна лишь технически, а те и технически и духовно. Изнасилованная не совершала добровольной подлости по отношению к своему будущему мужу, а порванка совершила.
Т.е. она может спокойно выходить замуж. Какие вы двуличные, а потом будете тыкать ей, что её такую замуж взяли, подвиг совершили. У мужчин примитивная логика и девочка вчерашняя может начать изменять и детей неизвестно от кого родить, ах да вы были первым, а значит дети ваши. Маразм, пленка не гарант честности, а её отсутствие не гарант подлости.
Следующая тема
Предыдущая тема