Гость
Статьи
Хранить ли …

Хранить ли девственность?

Всем привет. Часто здесь читаю о желании мужчины брать в жены исключительно девственницу. Ради Бога, дело хозяйское, только пусть объяснят, а что же девственнница получит в отношениях такого, ради чего стоит это делать. Мне просто интересно, что готовы предложить девушки помешанные на девственности и что такого из перечисленного ими нет у меня?
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
PT Boat
кому?))
кто счастлив здесь не трется))
Я знаю. Мне сегодня тоже нехорошо. Мне бы поплакать, ан нет тут зависла
Гость
PT Boat
в изнасиловании? при ближайшем рассмотрении виноваты родители и да - сама девушка
может сразу предки, ну там пращуры, род?
PT Boat
Гость
Всмысле чистыми? Девственниками всмысле?
да, с оными))
PT Boat
Гость
Я знаю. Мне сегодня тоже нехорошо. Мне бы поплакать, ан нет тут зависла
здесь поплачьте))
PT Boat
Ишшо гось
Рано я вас добрым человеком назвала)
ессно
я совсем не добрый
в сущности человек то я так себе, дрянной можно сказать
Гость
PT Boat
слушайте госпожа))
я себя здесь не возвекличивал нгикогда
да мелкописчник, нищеброд, нездоровый психически и физически у е бок
так вам легче?))
Ну и какой вашей жене-девственнице профит от жизни с вами? никакой. а теперь сравните с автором.
PT Boat
Гость
может сразу предки, ну там пращуры, род?
может и так..
но в основном конечно родители
плохо воспитали, плохой пример подавали
PT Boat
Гость
Ну и какой вашей жене-девственнице профит от жизни с вами? никакой. а теперь сравните с автором.
профит у нее есть в виде обеспечения пожизненного
уже про это здесь писалось много раз
Гость
Перчик
Я не говорил, что б.лядовал. на сегодняшний день у меня была всего 1 партнерша, без модных нынче извращений. Разве я грязен? Может быть, но только в сравнении с девственником.
Вот значит вам ровня дама, у которой вы - второй
Гость
PT Boat
профит у нее есть в виде обеспечения пожизненного
уже про это здесь писалось много раз
Так и автор на обеспечении разве нет? или вы хотите сказать, что ваше обеспечение больше, чем у Кати?
PT Boat
Гость
давайте не будем играть в футбол))
PT Boat
Гость
Так и автор на обеспечении разве нет? или вы хотите сказать, что ваше обеспечение больше, чем у Кати?
у какой кати?
мне то откуда знать про то что у кати?))
я принципиально говорю
Гость
PT Boat
может и так..
но в основном конечно родители
плохо воспитали, плохой пример подавали
в чём? надо было держать её взаперти и выводить на поводке на улицу под присмотром?
или учить что *** говввно и надо держаться от него подальше? так это бы не спасло
PT Boat
порванка может быть и на обеспечении
чего в жизни не бывает
но это не есть норма и потому в терминологии обеспечунам порванок есть отдельный раздел))
PT Boat
Гость
в чём? надо было держать её взаперти и выводить на поводке на улицу под присмотром?
или учить что *** говввно и надо держаться от него подальше? так это бы не спасло
а у нас что, всех прям насилуют?
не спасло...
как будто на фронт диточек отправляете
Гость
PT Boat
давайте не будем играть в футбол))
А что? всё честно
PT Boat
Гость
А что? всё честно
согласно этой логике надо счетчик на видное место вешать))
Гость
PT Boat
а у нас что, всех прям насилуют?
не спасло...
как будто на фронт диточек отправляете
потому что в том, что у какого-то *** на почве недотраха крыша едет, родители девушки не виноваты
Перчик
Гость
Для мужчины 1 партнерша без извращений также простительна, как для женщины простительно изнасилование. По рукам?)
Гость
PT Boat
порванка может быть и на обеспечении
чего в жизни не бывает
но это не есть норма и потому в терминологии обеспечунам порванок есть отдельный раздел))
так порванки в основном на обеспечении, а как раз девы пашут
Гость
PT Boat
да, с оными))
А ну с этим я согласна. А так ранее считала, мужчина то сам не чист уже на то место, а без пяти девственниц на шашлык не поедет. Два девственника это отдельная тема жизни, я их даже не трогаю, мир в их дом
Гость
Перчик
Для мужчины 1 партнерша без извращений также простительна, как для женщины простительно изнасилование. По рукам?)
почему именно изнасилование, можно и на добровольных началах.
а после изнасилования женщина вообще дооооолго на мужиков смотреть не сможет.
Гость
PT Boat
согласно этой логике надо счетчик на видное место вешать))
Ну вот и нашли решение, которое должно всех устроить
Перчик
Гость
почему именно изнасилование, можно и на добровольных началах.
а после изнасилования женщина вообще дооооолго на мужиков смотреть не сможет.
Потому что в мужчинах больше гормонального буйства, что можно приравнять к гормональному изнасилованию, он теряет над собой контроль. Значит, женщина может это простить, как минимум единичный случай. Поэтому девственница мне вполне ровня.
Гость
PT Boat
здесь поплачьте))
Тогда в местной терминалогии как меня назовут?
Перчик
Гость
Тогда в местной терминалогии как меня назовут?
Дырявая плакса)
Гость
Перчик
Потому что в мужчинах больше гормонального буйства, что можно приравнять к гормональному изнасилованию, он теряет над собой контроль. Значит, женщина может это простить, как минимум единичный случай. Поэтому девственница мне вполне ровня.
А вы за буйство 2000 платите?
Если нет, значит не ровня
Гость
В общем так, будут женщину обеспечивать зависит не оттого, сколько фуёф в ней побывало, а от её самолюбия и оттого, как она себя поставит. Вот и всё. А вы тут про какие-то счётчики входящих втираете))
Гость
Перчик
Нет, не может. насилию оправдания нет.
Гость
Перчик
Дырявая плакса)
Слезы девственницы тоже в почете что ли?
Перчик
Гость
А вы за буйство 2000 платите?
Если нет, значит не ровня
Какие 2000?! Соберитесь с мыслью. Обмен уступками, все нормально. Никто не в накладе. Мужчине мааааленький опыт простителен, хоть и не поощрителен.
PT Boat
Гость
От девственниц почетно ВСЕ))
Перчик
Гость
Не знаю. Но скажу точно, что слезы порванок явно не в почете, т.к. там крокодиловы слезы.
PT Boat
Перчик
Какие 2000?! Соберитесь с мыслью. Обмен уступками, все нормально. Никто не в накладе. Мужчине мааааленький опыт простителен, хоть и не поощрителен.
совсем небольшой да - ибо если мужык пострадал от порванки - его вины в том нет))
Перчик
Гость
Нет, не может. насилию оправдания нет.
Я не оправдываю насилие. Я ваще о другом. Хватит чушь нести.
PT Boat
Гость
В общем так, будут женщину обеспечивать зависит не оттого, сколько фуёф в ней побывало, а от её самолюбия и оттого, как она себя поставит. Вот и всё. А вы тут про какие-то счётчики входящих втираете))
угу. вот только желающих обеспечивать порванок как то очень мало))
Гость
Перчик
Да я вообще на человека предпочитаю смотреть, сколько чего у кого там с кем было в жизни не выясняла. И у меня представляете никто не спрашивал.
Перчик
PT Boat
Хорошо сказал!))
PT Boat
Гость
Да я вообще на человека предпочитаю смотреть, сколько чего у кого там с кем было в жизни не выясняла. И у меня представляете никто не спрашивал.
ну ессно, как по другому может порванка ответить?))
Гость
PT Boat
Так я же не перед девственниками плачу
Гость
PT Boat
совсем небольшой да - ибо если мужык пострадал от порванки - его вины в том нет))
угу
еще скажите, что ему полагается компенсация по 5 девственниц за каждую порванку
Гость
PT Boat
угу. вот только желающих обеспечивать порванок как то очень мало))
как и девственниц
Перчик
Гость
Ну и славно. Ваше темное с партнерами прошлое хранится в отдельных чуланах, чтобы не вызывать приступ тошноты и разочарования.
Гость
Перчик
и левушке тоже.
если вы ахались в своё удовольствие, то вам ровня такая же дама, которая ахалась в удовольствие с кем-то.
Гость
Гость
и левушке тоже.
если вы ахались в своё удовольствие, то вам ровня такая же дама, которая ахалась в удовольствие с кем-то.
Гость
Перчик
Нет не так. В изнасиловании не было ее воли и согласия. Добровольные порванки поэтому гораздо более грязные. Изнасилованная грязна лишь технически, а те и технически и духовно. Изнасилованная не совершала добровольной подлости по отношению к своему будущему мужу, а порванка совершила.
Т.е. она может спокойно выходить замуж. Какие вы двуличные, а потом будете тыкать ей, что её такую замуж взяли, подвиг совершили. У мужчин примитивная логика и девочка вчерашняя может начать изменять и детей неизвестно от кого родить, ах да вы были первым, а значит дети ваши. Маразм, пленка не гарант честности, а её отсутствие не гарант подлости.
PT Boat
Гость
как и девственниц
это все по бедности))
но при прочих равных девственницу обеспечивать будут в большем кол-ве случаев
это по логике и по Природе
Перчик
Гость
Так я же не перед девственниками плачу
Вот в этом-то впша ошибка, что плачете не перед девственниками, а кобелями.
Гость
PT Boat
виртуальный плевок в целкодрочеров из этой темы например!
PT Boat
Гость
угу
еще скажите, что ему полагается компенсация по 5 девственниц за каждую порванку
нет конечно))
мужыка это не красит, но надо понимать, что мужык практически бессилен перед сэксом, в отличие от бап, для которых сэкс не обязателен