Хранить ли девственность?
Всем привет. Часто здесь читаю о желании мужчины брать в жены исключительно девственницу. Ради Бога, дело хозяйское, только пусть объяснят, а что же девственнница получит в отношениях такого, ради чего стоит это делать. Мне просто интересно, что готовы предложить девушки помешанные на девственности и что такого из перечисленного ими нет у меня?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
1 212 ответов
Последний —
Перейти
Перчик
и левушке тоже.
если вы ахались в своё удовольствие, то вам ровня такая же дама, которая ахалась в удовольствие с кем-то.
если вы ахались в своё удовольствие, то вам ровня такая же дама, которая ахалась в удовольствие с кем-то.
Нет, я сказал. Я достоин девственницы. Вы не учитываете отдающей и принимающей природы полов и потому разную загрязненность от одного контакта. Для мужчины это слив, для женщины впускание мужчины в себя. В общем, разные философии процессп. Лень вам растолковывать все это.
Гость
Нет, я сказал. Я достоин девственницы. Вы не учитываете отдающей и принимающей природы полов и потому разную загрязненность от одного контакта. Для мужчины это слив, для женщины впускание мужчины в себя. В общем, разные философии процессп. Лень вам растолковывать все это.
просто вы двуличный *** и подменяете понятия. Блуд это блуд и неважно кто сливал, а кто принимал.
PT Boat
совершенно разная устойчивость перед сэксом просто
мужык - раб сэкса фактически
а дэвушка - может всю жизнь без оного прожить вообще нормально
мужык - раб сэкса фактически
а дэвушка - может всю жизнь без оного прожить вообще нормально
Перчик
Т.е. она может спокойно выходить замуж. Какие вы двуличные, а потом будете тыкать ей, что её такую замуж взяли, подвиг совершили. У мужчин примитивная логика и девочка вчерашняя может начать изменять и детей неизвестно от кого родить, ах да вы были первым, а значит дети ваши. Маразм, пленка не гарант честности, а её отсутствие не гарант подлости.
Речь о невинности, а не о пленке. При чем тут изнасилование. Успокойся.
PT Boat
просто вы двуличный *** и подменяете понятия. Блуд это блуд и неважно кто сливал, а кто принимал.
при претендовании на девств двух аналогичных мужыков - но один девтств а другой нет - ессно предпочтение первому
\однако, при остутвии видимых альтернатив девств может вступить в брак и наобеспечение в второму
как то так
\однако, при остутвии видимых альтернатив девств может вступить в брак и наобеспечение в второму
как то так
Роза
Да, честный мужчина обязан жениться на той, у которой взял честь. Но где эти честные мужчины?)))
К тому же современные женщины своих первых мужчин сами бросают, снимая тем самым с них все обязательства. Глупые потому что. Не ценят себя, потacкухи.
К тому же современные женщины своих первых мужчин сами бросают, снимая тем самым с них все обязательства. Глупые потому что. Не ценят себя, потacкухи.
Ве опять глупости пишет)))) Бросают как раз потому, что себя ценят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Вы сами выбираете кобелей, примитивных даунов, которые не способны любить. Вас они устраивают. Если бы вы искали любящих мужчин, то им и в голову бы не пришло предлагать вас секс.)
Вот давайте я вам аналогию приведу. Вы покупаете дом. А вам говорят, давайте деньги сразу, а документы потом оформим. Вы согласитесь? Это же явный развод.) Перед вами мошенник, у которого и дома то никакого нет.)
Так и тут. Вы платите своей честью за любовь мужчины, который любить в принципе не способен, ему интересно посношать вас - не более. Вы "слова любви" принимаете вместо самой любви. А всем известно, что любовь мужчины это желание всегда быть вместе. А в этом случае он женится и берёт полную ответственность за любимую девушку.
Вот давайте я вам аналогию приведу. Вы покупаете дом. А вам говорят, давайте деньги сразу, а документы потом оформим. Вы согласитесь? Это же явный развод.) Перед вами мошенник, у которого и дома то никакого нет.)
Так и тут. Вы платите своей честью за любовь мужчины, который любить в принципе не способен, ему интересно посношать вас - не более. Вы "слова любви" принимаете вместо самой любви. А всем известно, что любовь мужчины это желание всегда быть вместе. А в этом случае он женится и берёт полную ответственность за любимую девушку.
Так не все девушки сразу замуж хотят.
Перчик
Не подменяю я ничего. Я учитываю разность мужской и женской природы. У мужчин превалируют факторы активности, у женщин пассивности. Понимаете, это разное. Поэтому в тюрьмах больше мужчин. То есть средний мужчина заведомо больший раздолбай, у него провоцирующий фактор сильнее, чем у средней женщины. А вы предлагаете за один и тот же проступок человека с большим провоцирующим фактором судить наравне с человеком с меньшим провоцирующим фактором. Я выпил полстакана водки, а он - полтора. Пройдемся по прямой линии, у кого лучше получится? У меня, потому что опьяняющий фактор у меня меньше. Ясно? Женщине легче пройти по прямой, чем мужчине, природа разная. Не тупи.
Роза
Вот видите. Уже не верите. А честная женщина, у которой один любимый мужчина - верит. И эта вера даёт мужчине понимание своей уникальности. Что рядом с ним женщина, для которой он как святой. Это наполняет его радостью и энергией. И чтобы соответствовать её вере в него он звёзды с неба достанет.)
Короче, как там написано - по вашей вере и будет вам.)
Короче, как там написано - по вашей вере и будет вам.)
Глупый Ве))))) Верят в "принцев" юные неопытные девочки (это не от девственности зависит), с возрастом и опытом семейной жизни (или длительных близких отношений) это проходит))))
Гость
Не подменяю я ничего. Я учитываю разность мужской и женской природы. У мужчин превалируют факторы активности, у женщин пассивности. Понимаете, это разное. Поэтому в тюрьмах больше мужчин. То есть средний мужчина заведомо больший раздолбай, у него провоцирующий фактор сильнее, чем у средней женщины. А вы предлагаете за один и тот же проступок человека с большим провоцирующим фактором судить наравне с человеком с меньшим провоцирующим фактором. Я выпил полстакана водки, а он - полтора. Пройдемся по прямой линии, у кого лучше получится? У меня, потому что опьяняющий фактор у меня меньше. Ясно? Женщине легче пройти по прямой, чем мужчине, природа разная. Не тупи.
Это не оправдание, голова вам на что? просто признайте что вы раб своей похоти
И Зппп кстати одинаково подвержены и мужчины и женщины, разницы нет.
И Зппп кстати одинаково подвержены и мужчины и женщины, разницы нет.
Роза
Даже если это было бы и так насчет моей отвратительности, то что с того? Мне бы подошла похожая девушка. Каждой твари по паре. Но какого хрена я нахожу своего "страшка" и обнаруживаю ее попользованной в рот и порваную? Какого хрена?! Она должна быть моим страшком на всю жизнь, а тут такое г...но? Как с ней жить, с предназначенной мне? Как быть одним целым? Понимаете всю сложность ситуации? Вот так-то. От такого удара сложно оправиться.
А ты сам-то девственник? А то как же вы станете "одним целым"?)))))
Роза
Потому что в мужчинах больше гормонального буйства, что можно приравнять к гормональному изнасилованию, он теряет над собой контроль. Значит, женщина может это простить, как минимум единичный случай. Поэтому девственница мне вполне ровня.
Что-что?)))))) У девушек тоже гормоны играют, у некоторых и либидо высокое. Так что не надо тут в очередной раз двойные стандарты лепить))))
Перчик
Что-что?)))))) У девушек тоже гормоны играют, у некоторых и либидо высокое. Так что не надо тут в очередной раз двойные стандарты лепить))))
Разные гормоны играют все-таки. Мужчине где-то даже лучше слить в какую-то дава.лку, чтобы кого-нибудь не убить, грубо говоря, чтобы от деструктива спастись. Так что не одно и то же.
Роза
Эту бредятину ужен слышали не раз)))))) Как же только целкодрочеры не пытаются оправдать свои двойные стандаврты))))))
Гость
Разные гормоны играют все-таки. Мужчине где-то даже лучше слить в какую-то дава.лку, чтобы кого-нибудь не убить, грубо говоря, чтобы от деструктива спастись. Так что не одно и то же.
интересно, а если вы в туалет захотите в людном месте вы вот точно так же присядете для этого на оживленной площади допустим?))
Следующая тема
Предыдущая тема