4 мужика в 18 - это много. При этом одноразовые и один черный - это вдвойне минус к карме, не зря ж вы скрываете своего восточного друга;) При текущей тенденции можете посчитать, сколько их будет годам к 25, например..Так что у вас все еще впереди;). А про скучность мы еще посмотрим. Я в 18 лет гужбанил так, что гай шумел. И имел всех подряд. Но с возрастом приоритеты меняются. Веселье у нормальных переходит немного в другое русло. У меня, например, в спорт и хобби : велосипед, виндсерфинг, кайтсерфинг, горные лыжи, походы. Ну и обязанности появляются в виде семьи. Вот и у вас оно перейдет в другое русло. И вот этот момент, этого перехода, когда нагулявшаяся баба инстинктивно пытается отрешится от своего прошлого путем вешания лапшы своему избраннику, выглядит особенно забавно. Вы не представляете сколько подобных метаморфоз я наблюдал. Вспомнил свою одногрупницу, которую мы впятером имели, приходила на встречу выпускников и знакомила нас с мужем. Нам было одновременно было очень смешно и очень грустно за ее, тогда еще молодого муженька. Уверен на 99%, что данный факт своей биографии она добросовестно от него скрыла. И таких примеров знаю просто уйму.
Так что читая всякие советы в подобных темах, очень обидно за нашего брата. Сколько их таких живет в неведении с теми, кто выдает себя за того, кем не является. Просто жесть. Неудивительно, что мужская помешанность на девственницах скоро достигнет апогея. Это рефлекторная защита, чтоб так не встрять со своей избранницей