Как я и думала) Морозить не надо, если сами готовы. А вот поставить мозги на место надо бы. Адекватные люди понимают, что 18-летняя девственница на 4 свидании в постель не ляжет. Это не хорошо и не плохо, просто такова реальность. 18-летняя не девственница, но которая ищет серьезных отношений и которую прошлый парень обманул, тем более будет недоверчивой и долго присматриваться перед интимом. Остаются девушки, которые относятся к сексу легко и не против мимолетных отношений. Объясните это молодому человеку. Кто-то же должен?)
Я, конечно, думаю, что это разводка, ибо слишком много всего сразу (всего 18, уже 3 парня, причем без отношений и по пьяни, обязательно есть Кавказ, и хочет обмануть честного юношу). Но тема интересная, все равно можно обсудить.
Так вот. Если все же не разводка, говорите правду. Не обязательно про всех рассказывать. Можно сказать, что вы современная девушка и для вас это не имеет значения. И вам тоже не важно, сколько девушек было у него. До этого вы хотели попробовать, каково это. А сейчас встретили парня, с которым хочется быть парой. И для вас только секс с ним стал важным и что-то значащим.