Месяц назад познакомилась с парнем. Виделись несколько раз в кафешках, мило общались, чувствовалась взаимная симпатия. Вчера он позвонил и пригласил на ужин у него дома, сказал что сам приготовит. Я пришла в оговорённое время, обстановка была действительно очень романтичная, свечи, цветы и.. борщ. Сначала я думала это какой-то прикол, но он на полном серьезе поставил на стол 2 тарелки борща. В недоумении я все же попробовала пару ложек, но так как романтический настрой был испорчен, сославшись на дела, быстренько свалила. Очень странное было ощущение хлебать борщ при горящих свечах и под романтическую музыку. Сегодня он снова пишет. Не знаю стоит ли ему сказать что мне было неловко.
Ожидаем: "Борщ в поезде", "Борщ разрушил брак", "Коричневые выделения после борща", "Завидую борщу подруги".
Гость
[3159549062]
Выбор блюда и правда странный. Мог бы пригласить на обед и приготовить борщ, или же на романтический ужин при свечах приготовить роллы. Но я бы в целом оценивала парня, а не эту ситуацию.
Гость
[3621423982]
Фу автор. Вы зажрались. Парень старался а вы... не всем же быть эстетами. Он еще наверное совсем молодой?
Хоспади, ну скажи ему что борщ это не романтично, че тут сложного то?
Гость
[1860261535]
Гость
Ожидаем: "Борщ в поезде", "Борщ разрушил брак", "Коричневые выделения после борща", "Завидую борщу подруги".
"Борщевик- приворотное зелье или косметическое средство?"
огурец
[222878756]
автор ты невежда. ты хоть знаешь сколько труда стоит приготовить борщ? и кстати в Украине раньше так судили об умениях хозяйки. самое прекрасное блюдо в мире. фу такой быть.
огурец
[222878756]
вот вы ржете. а пельмени - национальное китайское блюдо, тоже нужно уметь готовить. точно так же голубцы. у арабов они по другому называются. чем меньше - тем лучше хозяйка. парень может душу вложил в блюдо а современная плиять его не поняла.
Гость
[1215783926]
Мне бы кто борща приготовил. При свечах 😒 Я в ответ пирог испеку, тоже при свечах 😁
Гость
[387476000]
А мне за вас, автор, неловко.
Гость
[1215783926]
Гость
"Борщевик- приворотное зелье или косметическое средство?"
Не шутите так, а то кто-нибудь сорвёт борщевика на радостях и получит сенсибилизацию на всю жизнь(
Гость
[966978247]
у меня муж вообще не романтик и как то поссорились из за этого. так он вроде добыл у консьержа ключи от крыши. и хотел значит ужин забацать на 19 этаже. но! попросил меня помочь ему туда тарелки с приготовленными мной окорочками принести. я плакала и смеялась. вот если не романтик он, то хоть голоой об стену бейся, значит он у вас такой как есть. вот любит он значит борщ. может это коронное блюдо его. любят же мужики пожжрать. хотел прям накормить значит как мамка нянька. понимаю, что и забавно и недоумение. но прям страшного ничего нет. думаю, он не со зла
Гость
[966978247]
вот сейчас вы так реагируете, а в совместной жизни кайф же, что готовить умеет и борщом накормить способен. мой не умеет.
Олигархиня
[3662330240]
Гость
Борщ из банке в поезде в прикуску с курачкой в фольге - это божественно!
Гость
[387476000]
Олигархиня
Борщ из банке в поезде в прикуску с курачкой в фольге - это божественно!
А чё, нормально все. Мой мне картошку жарил. Без свечей, но под грузинское вино. Прикольно. Правда он всем картошку жарил(. Но напоить только меня стремился. Внуков растим.
Очень странное было ощущение хлебать борщ при горящих свечах и под романтическую музыку.
Сегодня он снова пишет. Не знаю стоит ли ему сказать что мне было неловко.