Пережить растование
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В принципе ещё пару месяцев и боль ухода пойдёт на спад. Качайте попу и танцуйте. Организм наш так устроен.
Миллионы лет после стресса Sapuens убегал от опастности. Всё неприятности уходят, когла работают мышцы ног. Удачи!
Миллионы лет после стресса Sapuens убегал от опастности. Всё неприятности уходят, когла работают мышцы ног. Удачи!
Гость
Как-как... Никак. Ждать. Переживать. У всех такое было, и у парней тоже. Это и есть те самые страдания. Страдай. Плачь.
Гость
Автор, Вам всего 24))) вся жизнь впереди, сейчас тяжело и кажется что это все навсегда, это пройдёт, надо время, самый действенный способ занять себя
Гость
А уж сколько песен об этом! И не сосчитать!
.
"Девушка ждёт, парень не идёт. Плохо. И напрасно льёт слёзы под дождём кроха..."
.
"Девушка ждёт, парень не идёт. Плохо. И напрасно льёт слёзы под дождём кроха..."
Расставание. Расставание.
Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание.
Гость
Коробит неграмотность.
Авиатор
Автор! извините конечно, но так безграмотно не писала даже моя бабушка, окончив три класса церковно-приходской школы до революции... Может дело в этом?
Расстались почему? Может быть Вы слышали поговорку "от добра добра не ищут"? Никто не уйдёт оттуда, где тепло и комфортно. Вывод прост до невозможности: ему с Вами было не тепло и некомфортно. Думаю, Вы слишком зациклены на себе и своих ощущениях, а каково с Вами партнёру - даже мысли такой не приходило Вам в голову, верно?
Расстались почему? Может быть Вы слышали поговорку "от добра добра не ищут"? Никто не уйдёт оттуда, где тепло и комфортно. Вывод прост до невозможности: ему с Вами было не тепло и некомфортно. Думаю, Вы слишком зациклены на себе и своих ощущениях, а каково с Вами партнёру - даже мысли такой не приходило Вам в голову, верно?
Гость
РаСтОвание переживете как-нибудь. Ведь вы уже раСтОлись.
Гость
9. Гость | 25.07.2019, 09:28:19 [2217921766]
Коробит неграмотность.
.
А что вы хотели? В далеком ауле Автор училась. И так уже молодец.
Коробит неграмотность.
.
А что вы хотели? В далеком ауле Автор училась. И так уже молодец.
Гость
10. Авиатор | 25.07.2019, 11:20:55 [2446129595]
Автор! извините конечно, но так безграмотно не писала даже моя бабушка, окончив три класса церковно-приходской школы до революции... Может дело в этом?.
.
Даже в 70-80-х 20 века в далеких селах Киргизии и Туркмении, если девушка закончила 8 классов (!!!)она уже считалась шибко умной и грамотной и могла смело учить местных ребятишек в школе. Видно, Автора похожая учительница и учила.
Автор! извините конечно, но так безграмотно не писала даже моя бабушка, окончив три класса церковно-приходской школы до революции... Может дело в этом?.
.
Даже в 70-80-х 20 века в далеких селах Киргизии и Туркмении, если девушка закончила 8 классов (!!!)она уже считалась шибко умной и грамотной и могла смело учить местных ребятишек в школе. Видно, Автора похожая учительница и учила.
Гость
Расставание как и измену очень трудно пережить,для этого нужно время. И лишь время тебе поможет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 282 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какую бы вы хотели видеть инициативу от женщин до начала отношений?Нет ответов
- Муж пьёт, избавить от алкоголизмаНет ответов
- Девушка переписывается с бывшими11 ответов
- Нежелание детей13 ответов
- Отношение , если девушка взрослая а парень совсем юный?7 ответов
- Отношения с мужчиной6 ответов
- В шоке от поступка мужа14 ответов
- Ревность мужа к дочери1 ответ
- Скандал с женой из-за продажи квартиры55 ответов
- Муж стал другим14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины не знакомятся279 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?152 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?102 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?102 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?95 ответов
- Нужна ли женщина в 57?80 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?61 ответ
- Скандал с женой из-за продажи квартиры55 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались с парнем, его очень люблю !!!
Но он ничего не хочет устал.
Не встречаемся уже 2 месяц не звонит не пишет.
Он у меня первый, первые серьезные отношения. Мне 24.
Забыть не могу !!!
Занимаюсь нахожу занятие что то делаю но в мыслях постоянно он!!! Как мне от этого избавится !!???
Иначе будет нервный срыв . Как можно справится с этим ????
Помогите пожалуйста ((((