Как выглядит безответно влюбленный мужчина?
Как выглядит внешне безответно влюбленный мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все возможно) Хотя, не думаю, что было это хорошей идеей с маминой стороны - не препятствовать восприятию дурного слога и уж, поверьте, дурной формы данных произведений. Но, как оказалось, в дальнейшем можно исправить, в том числе, и даже некие огрехи в представлении о действительности.
Ничего теперь можете отделять зёрна от плевел. Да и кто не наступал на эти корявые грабли любовных романов...
Гость
В этом есть своя прелесть. На меня эти трагические концы и непреодолимые обстоятельства тоже, порой, навевали меланхолию. Молодость, сентиментальность...
Все-таки знаете намного гармоничнее смотрится пара без резких интеллектуальных, финансовых мезальянсов. Такие ее величество аристократка и его величество аристократ. А романов на эту тему так мало, что прям понимаю, что это сильное упущение авторов, причем в коммерческом смысле.
Гость
Все-таки знаете намного гармоничнее смотрится пара без резких интеллектуальных, финансовых мезальянсов. Такие ее величество аристократка и его величество аристократ. А романов на эту тему так мало, что прям понимаю, что это сильное упущение авторов, причем в коммерческом смысле.
Хотя сейчас время такое. На западе именно моден феминизм, коммерческий такой. Возможно появились романы про равных партнёров, и сильных дам.
Гость
Всем рассказывает о НЕЙ
Макс
Грустно, укак ещё, сами то как думаете? или молодая и не влюблялись так? Часто занижена самооценка, грусть, тоска, печаль. Ничего не хочется, часто после такого даже с девушками перестают знакомиться и инициативу проявлять. Сильные отвлекаются на что то увлечения, хобби, слабые бывает на некоторый период к бутылки или начинают по девушкам забеги устраивать, ну если реально в девушку влюблены были, это всегда неприятно и больно, чувства то у всех есть а не только у девок!
Гость
Как прилипала, от которого тянет блевать
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа