Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
2 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Они предпочитают не замечать, что как только женщины стали получать нормальное образование, то тут же догнали мужчин по части изобретений и науки.
это диванные плюшки, любящие примазываться к изобретателям по факту наличия сосиски)
причем к ангарскому маньяку что-то никто не примазывается.
Всем нужно сосиской указать на свою причастность к Эйнштейну, Ландау, Рокфеллеру... тьфу.
Гость
Гостья
Значит жлоб потребленец
на примитивный троллинг больше не реагирую
Гость
Гость
Где догнали-то? Лаурятов нобелевской премии посмотрите. Кого там и сколько, и в каких номинациях
А зачем смотреть только там?
Посмотри сколько женщин-профессоров в США.
Сколько премьер-министров и президентов.
Если бы женщина получала образование наравне с мужиком и не рожала бы от секса постоянно, то 4 тыс лет цивилизации прошли бы иначе.
Дубинушка
Гость
Я очень люблю, ценю и уважаю женщин, правда. Конечно, только тех, кто этого заслуживает. Но не надо меня, пожалуйста, убеждать, что женщины чего-то смогут глобально добиться без мужчин. Потому как я буду оперировать фактами, а факты говорят, что патриархат до сих пор всегда побеждал, именно за счет лучшего технологического развития. И точно знаю, что большинство женщин точно не справится с работой, которую с легкостью делают мужчины. Я не противник женщин, я против, когда женщины выставляют себя равными мужчинам по физиологическим и интеллектуальным качествам :)
Патриархат - это уже пережиток, его по сути давно нет, а мы не вымерли. Факти, свидетельствующие о том, что женщина не хуже, вас не переубеждают. Вы предпочитаете основываться на субъективном опыте, оценивая ваше окружение. Вы просто тупо не согласны, просто не согласны и все тут, просто потому что вам так удобно. Ок. Только не надо тогда нас переубеждать. Мы с вами не согласны тоже.
Гость
Гость
и в чем ее немеркантильность выражается?
не берет твою зарплату?
дает тебе карманные деньги?
ей покyй на деньги. вообще. зарплату отдают бабе только алени. нормальные мужики дают жене сколько ей надо.
огурец
Гость
Если бы женщина получала образование наравне с мужиком и не рожала бы от секса постоянно, то 4 тыс лет цивилизации прошли бы иначе.
хотите сказать что мы бы до сих пор жилы в пещерах? ))
Мужики еще любят тесты проходить "кто я из великих личностей" (определяя, что он Наполеон Бонапарт или Македонский, в 33 года обладая вместо завоеванных континентов кредитом на Форд Фокус) или там вспоминать, кем он был в прошлой жизни - тоже всегда великим полководцем или на край крупным помещиком.
Г-ночистами они только в этой жизни работают, а так нет.
Вот это то, чему у мужиков надо поучиться.
Гость
Дубинушка
Посудомойка, перископ, бронижелет изобрели женщины. Женщина-калькуляторы работающие в Гарварде аж с 19 века, кстати фильм скрытые фигуры основан на реальных событиях. Эта информация всплывает постепенно, что еще мы узнаем в будущем? Что Софи-Жермен и Лагранж - женщины?
Все Вами перечисленное изобретено мужлом. Ч0рные женщины-калькуляторы из кино - это сильно
Гость
Гость
ей покyй на деньги. вообще. зарплату отдают бабе только алени. нормальные мужики дают жене сколько ей надо.
...
зомби-шапку мудешную снимай.
и от красной таблетки понос лечи.
Гость
Гость
Джозефина Кокрейн, лузер, который поверил другому лузеру.
В жизни кроме википедии что-нибудь читало?
Гость
Принцесса-мильонщица
причем к ангарскому маньяку что-то никто не примазывается.
Всем нужно сосиской указать на свою причастность к Эйнштейну, Ландау, Рокфеллеру... тьфу.
Равно как и к воспитанию чикотилов)))
Гость
за последний век цивилизация рванула с невероятной скоростью из-за включения женщин в экономические процессы.
Мужики за несколько тысяч лет, которыми они так гордятся, добрели до изобретения примитивных автомобилей. Бездельники.
За 100 лет после этого изобрели остальное. Бабы.
Гость
Гость
...
зомби-шапку мудешную снимай.
и от красной таблетки понос лечи.
мудешников сам презираю
как вы заipали мыслить шаблонами. неужели кругозор такой узкий?
Гость
огурец
хотите сказать что мы бы до сих пор жилы в пещерах? ))
В гармонии с природой!!!
Гость
Гость
а сколько ей надо?
она, видимо очень невзыскательная. одежда подешевле, отдых на огороде, никаких дорогих вещей. все дорого и ничего не нужно.
Гость
как неоднократно сказано местными мыслителями - чикатилов и инцелов воспитывает вуман.ру ))
Гость
Гость
папашка тоже воспитатель.
Гость
Принцесса-мильонщица
как неоднократно сказано местными мыслителями - чикатилов и инцелов воспитывает вуман.ру ))
...
)))))))))))))))))))))))))))
но олигофренов\мп кто-то нарожал на нашу голову.
Гость
Гость
В жизни кроме википедии что-нибудь читало?
а тебе какая разница?
хочешь сказать, что вики врет?)))
и не было такой женщины?
Гость
Принцесса-мильонщица
за последний век цивилизация рванула с невероятной скоростью из-за включения женщин в экономические процессы.
Мужики за несколько тысяч лет, которыми они так гордятся, добрели до изобретения примитивных автомобилей. Бездельники.
Вы экономические процессы с изобретениями не путайте)))
Empathy
Гость
Я одного не пойму: зачем тут все бабы пытаются весь мир убедить в том, что мужики им не нужны? Ну не нужны, так спите одни, ведите хозяйство одни, делайте одни что хотите. Вас что, кто-то заставляет с мужчинами общаться? :)
Нужны
огурец
Принцесса-мильонщица
понятно что твой мозг не успевает за твоими пальцами.
а терь довай тоже самое с примерами, именами баб изобретательниц
реально интересно что ж они там такого прорывного изабрели
Гость
Гость
папашка тоже воспитатель.
У него не было(((
Гость
Гость
а бывает одно без другого?
Гость
Гость
У него не было(((
значит, мужик виноват.
был бы, воспитал бы по другому.
Гость
Гость
а бывает одно без другого?
А пройдите-ка тест на анис и палец)))
Гость
огурец
тебе уже писали.
читай сам.
или не можешь самостоятельно кнопочки понажимать?
Гостья
Гость
Покyй на деньги, значит у нее их и нет. У таких нет ни маникюра, ни педикюра, ни причёски ни нормальной одежды , дешёвые труселя и заштопанные лифоны.
Мне такие тетки встречались
Гость
Гость
а сколько ей надо?
она, видимо очень невзыскательная. одежда подешевле, отдых на огороде, никаких дорогих вещей. все дорого и ничего не нужно.
дорогих вещей это каких?
Гость
Гость
значит, мужик виноват.
был бы, воспитал бы по другому.
Гы!
Гость
Гость
А пройдите-ка тест на анис и палец)))
а ты уже прошел и потому советуешь?
Гость
мудешников сам презираю
Да *** ты нужен - мозговые ресурсы на тебя тратить ) Бритва Оккама работает.
Что крякает как мудэ, и ходит, как мудэ - то и есть мудэ, а как ты сам себя определяешь - всем безразлично, хоть как гендерквирная феминистка.
Гость
Гость
мудешников сам презираю
...
кругозор норм.
деббилы мудешные на вуман заипппппали до блевотины.
вместе с аленями. пельменями и прочей лексикой
олигофрены также настопи..дели и мудо-тролли типа.
Гость
Гость
дорогих вещей это каких?
те, которые дорогие.
что непонятно?
огурец
я не педагог. Самообразовывайся самО.
Гость
Гость
а ты уже прошел и потому советуешь?
Мне не трэба. Способен всякое различать.
Гость
Гость
Мне не трэба. Способен всякое различать.
тебе так кажется.
Гость
Хэди Ламарр тебе не верит.
Гостья
Гость
на примитивный троллинг больше не реагирую
Походу я угадала
Гость
Гостья
Покyй на деньги, значит у нее их и нет. У таких нет ни маникюра, ни педикюра, ни причёски ни нормальной одежды , дешёвые труселя и заштопанные лифоны.
Мне такие тетки встречались
Да нет же, нормально вроде одета, маникюр всегда, прически делает, бельё раз в неделю покупает. Это по вашему много денег надо? То что вы перечислили 20 тр в месяц наверное обходится. Даже охранник в пятерочке может потянуть.
Гость
Принцесса-мильонщица
и Генри Форд тоже.
Ночной зефир
Сруит Эфир,
Ползет в комментах
***.
Гость
Гость
тебе так кажется.
Так какой результат-то?
Гость
Гость
Да нет же, нормально вроде одета, маникюр всегда, прически делает, бельё раз в неделю покупает. Это по вашему много денег надо? То что вы перечислили 20 тр в месяц наверное обходится. Даже охранник в пятерочке может потянуть.
если она немеркантильная, то почему не выбрала безработного или альфонса?
Гость
Гость
Так какой результат-то?
какой результат?О_о
Гость
Гость
те, которые дорогие.
что непонятно?
Ну у всех разные критерии дороговизны. Я хотел узнать каковы ваши. Вы же сприсили про дорогие вещи. Как мне ответить, если я не знаю, какие для вас дорогие?
огурец
Принцесса-мильонщица
я не педагог. Самообразовывайся самО.
слилась. как и обычно делает бабье. слова/пальчики быстрее мыслей.
впрочем ничего удивительного.
Гостья
Гость
Раз в неделю белье покупает ? Что она с ним делает ? Коллекционирует?
Гость
Принцесса-мильонщица
Померла она(((
Гость
Гость
если она немеркантильная, то почему не выбрала безработного или альфонса?
Полагаю потому, что мозги есть и правильные жизненные ценности :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0