Может ли женщина прожить без мужика
Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
2 154 ответа
Последний —
Перейти
Дубинушка
Они вроде были не черными, но были женщинами. Я вас не призываю мне верить, гуглите. Но вам неудобна такая правда, потому что тогда лично вы еще хуже и бездарнее некоторых женщин. Это невыносимо, понимаю.
Гостья
Алекс
Все верно! Продавать писечку нужно только за деньги!
Гость
Нет, наоборот, тут обратная зависимость. Покyй на деньги - это когда человек общечеловеческие ценности ставит выше денег. И тогда сам себя уважает больше. И живёт счастливо. И не чувствует неполноценности, если айфон не последней модели. Счастье нельзя купить ни за какие деньги.
огурец
давайте все вместе, коллективным бабским умом расскажите что ж такого изобрели бабы за последние 100 лет что эт повлияло на прогресс. хоть пару примеров блин.
Гость
Нет, наоборот, тут обратная зависимость. Покyй на деньги - это когда человек общечеловеческие ценности ставит выше денег. И тогда сам себя уважает больше. И живёт счастливо. И не чувствует неполноценности, если айфон не последней модели. Счастье нельзя купить ни за какие деньги.
это ты расскажи тем, кому не хватает на операцию.
или детям на нормальную обувь.
или детям на нормальную обувь.
огурец
одна принцесса слилась.
найдется тут хоть одна женщина с айкью выше 70 и сможет хоть что то обосновать. нуууу.
найдется тут хоть одна женщина с айкью выше 70 и сможет хоть что то обосновать. нуууу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И какие невероятные человеческие ценности у жены любителя поговорить про минеты с бабами на вумане?
Не нашла получше - это да, но это не ценность.
Не нашла получше - это да, но это не ценность.
Непридуманные истории
Гостья
что сочиняю? что жена может себе позволить нижнее бельё покупать раз в неделю? ты больное создание? :)
думай что хочешь, это твой мозг, ты имеешь право им распоряжаться по своему усмотрению :) Не буду больше заставлять его работать :)
думай что хочешь, это твой мозг, ты имеешь право им распоряжаться по своему усмотрению :) Не буду больше заставлять его работать :)
Может она покупает одноразовые трусы за 50 р.?
Обычно люди не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.
Только не надо рассказывать очерндную сказку, что она покупает дорогое белье по 5 тыщ
Только не надо рассказывать очерндную сказку, что она покупает дорогое белье по 5 тыщ
Гость
Может она покупает одноразовые трусы за 50 р.?
Пилятть, тебе правда интересно, какие трусы покупает себе моя жена? Ты нормальная? Боже, на кого я трачу время... У тебя правда в жизни актуальный вопрос, кто какие трусы носит и какие нужно покупать?
огурец
за последний век цивилизация рванула с невероятной скоростью из-за включения женщин в экономические процессы.
Мужики за несколько тысяч лет, которыми они так гордятся, добрели до изобретения примитивных автомобилей. Бездельники.
За 100 лет после этого изобрели остальное. Бабы.
Мужики за несколько тысяч лет, которыми они так гордятся, добрели до изобретения примитивных автомобилей. Бездельники.
За 100 лет после этого изобрели остальное. Бабы.
понимаю, у баб память не лучше чем у курицы и уже забыли с чего началось. №631
хоть кто то из милых женщин может подтвердить эти слова хотя бы парой примеров.
пока только сливы.
хоть кто то из милых женщин может подтвердить эти слова хотя бы парой примеров.
пока только сливы.
Гость
Здоровье тоже не купишь на деньги. Детям на обувь не хватает? Вы в Африке живёте? Инвалид-колясочник? Вас тут не поймёшь, то мужчины нищеброды, то вам самим на обувь ребёнку не хватает.
смотря какое здоровье.
некоторые и жизнь покупают.
пересадка сердца - и можно пожить еще лет 10 или больше.
А в Африке люди значит не живут?
все прекрасно понятно. твоя жена выбрала работающего. она немеркантильная. а если другая выбрала с деньгами, то она шкура меркантильная.
некоторые и жизнь покупают.
пересадка сердца - и можно пожить еще лет 10 или больше.
А в Африке люди значит не живут?
все прекрасно понятно. твоя жена выбрала работающего. она немеркантильная. а если другая выбрала с деньгами, то она шкура меркантильная.
Пилятть, тебе правда интересно, какие трусы покупает себе моя жена? Ты нормальная? Боже, на кого я трачу время... У тебя правда в жизни актуальный вопрос, кто какие трусы носит и какие нужно покупать?
да *** всем в трусы твоей жены.
Этим тонким акварельным пассажем она сообщила, что ты беднота и жена твоя зачуханка.
Это я обобщаю для гигантов мысли.
Этим тонким акварельным пассажем она сообщила, что ты беднота и жена твоя зачуханка.
Это я обобщаю для гигантов мысли.
Следующая тема
Предыдущая тема