Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
2 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Правду я ожидаю услышать от Архитектора Вселенной, а не на форумах
я здесь.
Гость
Гость
Правду я ожидаю услышать от Архитектора Вселенной, а не на форумах
а пока ждешь ответа, торчишь здесь?
Гость
У тебя зато писочка и сисочки упругие. А также попка.
Все это в совокупности позволило обоегчит бабий мозг на 30% нэйрнов...
растрогал прямо.
А то все тут мужики вечно - жырухи, жырухи...
И даже после этого у меня осталось 500% нейронов мозга среднестатистического Огурца.
Гость
а пока ждешь ответа, торчишь здесь?
та он по адресу. Я тут.
огурец
Гость
тебя просто послали.
в инет гуглить.
расписались в своей глупости.
Автор
огурец
одна принцесса слилась.
найдется тут хоть одна женщина с айкью выше 70 и сможет хоть что то обосновать. нуууу.
Да хватит уже обосновывать. Пойдемте спать))))))
Гостья
Гость
Пилятть, тебе правда интересно, какие трусы покупает себе моя жена? Ты нормальная? Боже, на кого я трачу время... У тебя правда в жизни актуальный вопрос, кто какие трусы носит и какие нужно покупать?
Так ты, придурок, сам начал писать , что она каждую неделю белье покупает) тебя за язык не тянули )
Дубинушка
На вики в английской версии больше информации о женщинах-изобретателях, что само по себе намекает. Alice H. Parker, насколько поняла, изобрела газовый котел, раньше отапливали твердым топливом (дровами короче). И она запроектировала систему центрального отопления (ЦТП), замену индивидуального.
Серебряная книга
Автор
Предлагаю танцевать! И думать о мужчинах!))))
Автор
Огурчик гопота притуалетная.
Местный Обоснуй.
Обоснуй, что жи-ши писать с буквой И, обоснуй, что Волга впадает в Каспийское море...
огурец
собсно сами же бабы в короткой дискуссии и подтвердили что они не способны ни на что, кроме вранья, подлости и глупых фантазий.
Серебряная книга
Дубинушка
На вики в английской версии больше информации о женщинах-изобретателях, что само по себе намекает. Alice H. Parker, насколько поняла, изобрела газовый котел, раньше отапливали твердым топливом (дровами короче). И она запроектировала систему центрального отопления (ЦТП), замену индивидуального.
Зачем женщине доказывать, что она умная? Это такая мелочь.)))))
Дубинушка
Кроме того Элис была African American. Жрите.
Серебряная книга
огурец
собсно сами же бабы в короткой дискуссии и подтвердили что они не способны ни на что, кроме вранья, подлости и глупых фантазий.
Огурец, я была о вас намного лучшего мнения. Перепутала. Перепуталась. Я тоже плохая? Выкинуть меня на помойку? Сжечь?(((
огурец
Принцесса-мильонщица
Огурчик гопота притуалетная.
Местный Обоснуй.
Обоснуй, что жи-ши писать с буквой И, обоснуй, что Волга впадает в Каспийское море...
не истери истеричка. иди лучше книжку почитай. поваренную. твое место на кухе
Гость
Принцесса-мильонщица
да *** всем в трусы твоей жены.
Этим тонким акварельным пассажем она сообщила, что ты беднота и жена твоя зачуханка.
Это я обобщаю для гигантов мысли.
Если покyй, зачем тогда спрашивать про трусы моей жены? Это был не пассаж, это какой-то тупейший прогон. Вот во всём вы так, миллионерши с вумана, даже сколько стоят какие трусы знаете.
Гость
Дубинушка
Если почитать внимательнее, выясняется что это один из сотен патэнтов. В те годы патэнтовали все что можно, вплоть до пуговиц. Время такое было.
А вы смотрите среди великих ученых, там бап нет. Это просто физиология, поймите.
огурец
на кухне. и возле параши. с ведром и тряпкой ))
на большее не способна.
Серебряная книга
Гость
Если покyй, зачем тогда спрашивать про трусы моей жены? Это был не пассаж, это какой-то тупейший прогон. Вот во всём вы так, миллионерши с вумана, даже сколько стоят какие трусы знаете.
Я не знаю лично.)))))) Сейчас обхожусь самыми простыми - из хлопка.)
Гость
огурец
расписались в своей глупости.
скорее ты расписался в своей неспособности самостоятельно что-то делать.
Гость
Серебряная книга
Зачем женщине доказывать, что она умная? Это такая мелочь.)))))
Баба ничего никому доказать не может. Просто потому что мало мальски умный мужык НИКОГДА не будет спорить с бабой.
Серебряная книга
огурец
на кухне. и возле параши. с ведром и тряпкой ))
на большее не способна.
Огурец, че это с вами? Вы приняли на грудь?)))
Гость
ну дык
Не может. Любая женщина в своей жизни пользуется вещами, в основном созданными мужиками.
То есть по вашей логике все женщины должны жить исключительно с изобретателями?
огурец
прикольная методика.
1) говоришь глупость космического масштаба
2) на возражения играешь в Обоснуя
3) когда тебя посылают почитать матчасть более умные люди - резюмируешь "слив дискуссии".
Серебряная книга
Гость
Баба ничего никому доказать не может. Просто потому что мало мальски умный мужык НИКОГДА не будет спорить с бабой.
Логично, но он не будет спорить, потому что умный, а не потому, что она баба. Умный мужик просто умных женщин себе выбирает, а они оба умеют договариваться, или быстро свой спор переводить в конструктив. Так-то, уважаемый.)
огурец
не истери истеричка. иди лучше книжку почитай. поваренную. твое место на кухе
обоснуй разбушевался
огурец
Серебряная книга
Огурец, я была о вас намного лучшего мнения. Перепутала. Перепуталась. Я тоже плохая? Выкинуть меня на помойку? Сжечь?(((
вроде я в этой теме хорошим не был. или опять что то перепутал))
не бери в голову. эт так... просто спор горячий.
Гость
Серебряная книга
Логично, но он не будет спорить, потому что умный, а не потому, что она баба. Умный мужик просто умных женщин себе выбирает, а они оба умеют договариваться, или быстро свой спор переводить в конструктив. Так-то, уважаемый.)
Умная жэнщина это и есть мужык. А умныймужык с мужыком умным ессно договорятся.
Гость
Дубинушка
Причем, намекает на не очень хорошее.
Гость
Гость
Если почитать внимательнее, выясняется что это один из сотен патэнтов. В те годы патэнтовали все что можно, вплоть до пуговиц. Время такое было.
А вы смотрите среди великих ученых, там бап нет. Это просто физиология, поймите.
еще не вечер.
и зачем всем быть великими учеными?
А кто тогда будет президентом?
хотя... пусть женщины будут президентами, а мужчины свободные от управления изобретают че нибудь.
Гость
это сложно для мужика, как все небуквальное. У женщин выше интеллект и тоньше.
Гость
Принцесса-мильонщица
прикольная методика.
3) когда тебя посылают почитать матчасть более умные люди - резюмируешь "слив дискуссии".
Так обоснуй. А то вы тут только фарискйством занимаетесь
Нехорошо
Гость
Гостья
Так ты, придурок, сам начал писать , что она каждую неделю белье покупает) тебя за язык не тянули )
ибaнашка, я про трусы ответил комментом 669 на твой вопрос мне в комменте 657 про "дешёвые труселя и заштопанные лифоны" моей жены. Ну и кто из нас придурок начал писать про трусы? У тебя вообще что ли мозга нет? Тебе тоже трусы купить, чтобы ты успокоилась? :)
Серебряная книга
Гость
Умная жэнщина это и есть мужык. А умныймужык с мужыком умным ессно договорятся.
Неправда. Я вот вполне себе не ура и не мужик.))))
Гость
Гость
еще не вечер.
и зачем всем быть великими учеными?
А кто тогда будет президентом?
хотя... пусть женщины будут президентами, а мужчины свободные от управления изобретают че нибудь.
Да и незачем. Просто небудь оных - так и сидели б на ветках жо пы банановой кожурой подтирали
Гость
Дубинушка
Кроме того Элис была African American. Жрите.
В этом вся суть!!!
Гость
Так обоснуй. А то вы тут только фарискйством занимаетесь
Нехорошо
Дубинушка вон его просвещает не покладая рук. Например.
А я за обучение людей самообразованию, это очень важное умение.
Гость
Серебряная книга
Неправда. Я вот вполне себе не ура и не мужик.))))
Ну покажи свои патэнты, недура
Гость
Принцесса-мильонщица
прикольная методика.
4) делаешь выводы, какие хочешь и обзываешь оппонента глупым фантазером.
Серебряная книга
Весело с вами, улет! Я была уставшая такая сегодня, с вами развеялась.)) Посвящаю мужчинам и женщинам великолепную песню Тины Тернер Heroes! Прослушать можно в интернетике!!!
Серебряная книга
Гость
Ну покажи свои патэнты, недура
Ахаха, будете смеяться, но некоторым образом они у меня есть.))))))))))))))
Гость
Принцесса-мильонщица
это сложно для мужика, как все небуквальное. У женщин выше интеллект и тоньше.
Да уж выше. Это поэтому вы писочками торгуете? Мозг то доя чего бережете? Для загробной жизни чтоль?
Гость
Гость
ибaнашка, я про трусы ответил комментом 669 на твой вопрос мне в комменте 657 про "дешёвые труселя и заштопанные лифоны" моей жены. Ну и кто из нас придурок начал писать про трусы? У тебя вообще что ли мозга нет? Тебе тоже трусы купить, чтобы ты успокоилась? :)
жене купи.
а то она все сама и сама.
купи подороже. с кружевом.
Гость
Серебряная книга
Весело с вами, улет! Я была уставшая такая сегодня, с вами развеялась.)) Посвящаю мужчинам и женщинам великолепную песню Тины Тернер Heroes! Прослушать можно в интернетике!!!
огурец не найдет и потребует спеть)
Гость
Серебряная книга
Я не знаю лично.)))))) Сейчас обхожусь самыми простыми - из хлопка.)
Молодец. Самые сексуальные женщины - в хлопковом белье. Ты не глупая, если б не грубила мужчинам - вышел бы из тебя толк :)
Гость
Серебряная книга
Ахаха, будете смеяться, но некоторым образом они у меня есть.))))))))))))))
Некоторым образом это что?
Пэнисов десяток облизала, или стэйков жиранула 500 штук?
Серебряная книга
Гость
огурец не найдет и потребует спеть)
)))))))))))))
Гость
Гость
Молодец. Самые сексуальные женщины - в хлопковом белье. Ты не глупая, если б не грубила мужчинам - вышел бы из тебя толк :)
Так а в хлопке будет видно пятнышки от писочки мокрой...
Дубинушка
Гость
Да, остается только обесценивать. А еще забыли добавить, что наверняка это ее муж все сделал, а она сняла сливки. Сначала женщин-изобретателей не было в вашей картине мира. Ну чтож, хоть сейчас появились. Щас нагуглим и ученых. Первой на ум пришла Розалинда Франклин, которая собрала данные для анализа структуры ДНК, по сути она первая, благодаря кому, мы эту ДНК увидели. Но ее вклада при жизни не признавали, считая, что за нее всю работу делают мужчины-коллеги. В итоге она все же посмертно получила НП. Давайте щас закончим этот бессмысленный разговор. Расскажите лучше, какие открытия сделали лично вы.
Гость
Дай я ему скажу! )))
Всем покуй на трусы твоей жены и прически в них!!
И шикарную алко-бьюти-шопоголик-жизнь твоей жены на 20 тыщ-пыщ в месяц.
Игра «Кроссворд»
Перейти