Может ли женщина прожить без мужика
Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
2 154 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Пилятть, тебе правда интересно, какие трусы покупает себе моя жена? Ты нормальная? Боже, на кого я трачу время... У тебя правда в жизни актуальный вопрос, кто какие трусы носит и какие нужно покупать?
Так ты, придурок, сам начал писать , что она каждую неделю белье покупает) тебя за язык не тянули )
Дубинушка
На вики в английской версии больше информации о женщинах-изобретателях, что само по себе намекает. Alice H. Parker, насколько поняла, изобрела газовый котел, раньше отапливали твердым топливом (дровами короче). И она запроектировала систему центрального отопления (ЦТП), замену индивидуального.
огурец
собсно сами же бабы в короткой дискуссии и подтвердили что они не способны ни на что, кроме вранья, подлости и глупых фантазий.
Серебряная книга
На вики в английской версии больше информации о женщинах-изобретателях, что само по себе намекает. Alice H. Parker, насколько поняла, изобрела газовый котел, раньше отапливали твердым топливом (дровами короче). И она запроектировала систему центрального отопления (ЦТП), замену индивидуального.
Зачем женщине доказывать, что она умная? Это такая мелочь.)))))
Дубинушка
Кроме того Элис была African American. Жрите.
Гость
да *** всем в трусы твоей жены.
Этим тонким акварельным пассажем она сообщила, что ты беднота и жена твоя зачуханка.
Это я обобщаю для гигантов мысли.
Этим тонким акварельным пассажем она сообщила, что ты беднота и жена твоя зачуханка.
Это я обобщаю для гигантов мысли.
Если покyй, зачем тогда спрашивать про трусы моей жены? Это был не пассаж, это какой-то тупейший прогон. Вот во всём вы так, миллионерши с вумана, даже сколько стоят какие трусы знаете.
Гость
Если почитать внимательнее, выясняется что это один из сотен патэнтов. В те годы патэнтовали все что можно, вплоть до пуговиц. Время такое было.
А вы смотрите среди великих ученых, там бап нет. Это просто физиология, поймите.
А вы смотрите среди великих ученых, там бап нет. Это просто физиология, поймите.
огурец
на кухне. и возле параши. с ведром и тряпкой ))
на большее не способна.
на большее не способна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
собсно сами же бабы в короткой дискуссии и подтвердили что они не способны ни на что, кроме вранья, подлости и глупых фантазий.
прикольная методика.
1) говоришь глупость космического масштаба
2) на возражения играешь в Обоснуя
3) когда тебя посылают почитать матчасть более умные люди - резюмируешь "слив дискуссии".
1) говоришь глупость космического масштаба
2) на возражения играешь в Обоснуя
3) когда тебя посылают почитать матчасть более умные люди - резюмируешь "слив дискуссии".
Серебряная книга
Баба ничего никому доказать не может. Просто потому что мало мальски умный мужык НИКОГДА не будет спорить с бабой.
Логично, но он не будет спорить, потому что умный, а не потому, что она баба. Умный мужик просто умных женщин себе выбирает, а они оба умеют договариваться, или быстро свой спор переводить в конструктив. Так-то, уважаемый.)
Гость
Логично, но он не будет спорить, потому что умный, а не потому, что она баба. Умный мужик просто умных женщин себе выбирает, а они оба умеют договариваться, или быстро свой спор переводить в конструктив. Так-то, уважаемый.)
Умная жэнщина это и есть мужык. А умныймужык с мужыком умным ессно договорятся.
Гость
Причем, намекает на не очень хорошее.
Гость
Если почитать внимательнее, выясняется что это один из сотен патэнтов. В те годы патэнтовали все что можно, вплоть до пуговиц. Время такое было.
еще не вечер.
и зачем всем быть великими учеными?
А кто тогда будет президентом?
хотя... пусть женщины будут президентами, а мужчины свободные от управления изобретают че нибудь.
и зачем всем быть великими учеными?
А кто тогда будет президентом?
хотя... пусть женщины будут президентами, а мужчины свободные от управления изобретают че нибудь.
Гость
Так ты, придурок, сам начал писать , что она каждую неделю белье покупает) тебя за язык не тянули )
ибaнашка, я про трусы ответил комментом 669 на твой вопрос мне в комменте 657 про "дешёвые труселя и заштопанные лифоны" моей жены. Ну и кто из нас придурок начал писать про трусы? У тебя вообще что ли мозга нет? Тебе тоже трусы купить, чтобы ты успокоилась? :)
Серебряная книга
Весело с вами, улет! Я была уставшая такая сегодня, с вами развеялась.)) Посвящаю мужчинам и женщинам великолепную песню Тины Тернер Heroes! Прослушать можно в интернетике!!!
Гость
ибaнашка, я про трусы ответил комментом 669 на твой вопрос мне в комменте 657 про "дешёвые труселя и заштопанные лифоны" моей жены. Ну и кто из нас придурок начал писать про трусы? У тебя вообще что ли мозга нет? Тебе тоже трусы купить, чтобы ты успокоилась? :)
жене купи.
а то она все сама и сама.
купи подороже. с кружевом.
а то она все сама и сама.
купи подороже. с кружевом.
Дубинушка
Да, остается только обесценивать. А еще забыли добавить, что наверняка это ее муж все сделал, а она сняла сливки. Сначала женщин-изобретателей не было в вашей картине мира. Ну чтож, хоть сейчас появились. Щас нагуглим и ученых. Первой на ум пришла Розалинда Франклин, которая собрала данные для анализа структуры ДНК, по сути она первая, благодаря кому, мы эту ДНК увидели. Но ее вклада при жизни не признавали, считая, что за нее всю работу делают мужчины-коллеги. В итоге она все же посмертно получила НП. Давайте щас закончим этот бессмысленный разговор. Расскажите лучше, какие открытия сделали лично вы.
Дай я ему скажу! )))
Всем покуй на трусы твоей жены и прически в них!!
И шикарную алко-бьюти-шопоголик-жизнь твоей жены на 20 тыщ-пыщ в месяц.
Всем покуй на трусы твоей жены и прически в них!!
И шикарную алко-бьюти-шопоголик-жизнь твоей жены на 20 тыщ-пыщ в месяц.
Следующая тема
Предыдущая тема