Может ли женщина прожить без мужика
Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
2 154 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Чистоплотных нормальных мужчин полно, но живут они с нормальными немеркантильными женщинами. А теми женщинами, которым "мужчина должен", интересуются только нечистоплотные, да. Так устроен мир, можете нажать кнопу "не нравится" :)
Бывает, что немеркантилтная женщина живёт с мужчиной, которому она как раз должна. А меркантильная женшина находит мужчину, который должен ей. Я лечу на отдых на свои деньги, я же тоже работаю, у меня деньги есть. А подруга летает за счёт мужа, он же муж.
Автор
С тех пор, как женщины получили якобы "такие же права", только количество лядей увеличилось и детей безотцовщины. Ни одной марки автомобиля, самолёта, электровоза женщинами спректировано и собрано не было. Так что идите -ка вы щи варить, милые женщины.
Потому и не было, что женщина после работы бежит домой на вторую смену. Готовить, стирать, убирать. А мужик? Вот он и проектирует и изобретает.
Дубинушка
Существованию угрожает перенаселение. Вот эти все разговоры подтверждают, что мужчины опасаются, что будут выпилены на ненадобностью. Обращают внимание на несущественные вещи, типа кто будет пилотировать истребитель, или а что если россию-матушку заполонят чеченцы? И самое любимое: в семьях без мужчин воспитываются "неправильные" дети, а может быть общество эволюционировало, и в текущих реалиях такие дети самые "правильные". Мужская логика такая топорная, кстати исследования различий мозга м и ж по 4 критериям не подтвердило, что у мужчин лучше развито абстрактное мышление.
Гость
Бывает, что немеркантилтная женщина живёт с мужчиной, которому она как раз должна. А меркантильная женшина находит мужчину, который должен ей. Я лечу на отдых на свои деньги, я же тоже работаю, у меня деньги есть. А подруга летает за счёт мужа, он же муж.
Всё бывает в жизни, каждый получает чего достоин, чего заслуживает, к чему стремился.
Гостья
Потому и не было, что женщина после работы бежит домой на вторую смену. Готовить, стирать, убирать. А мужик? Вот он и проектирует и изобретает.
Кто проектирует и изобретает действительно что- то стоящее, обычно не бегут после работы в 18 домой, а задерживаются до поздна плюс выходные. Их ну может, 400 - 500 человек на всю страну. Все остальное, изобретает ок в многочисленных офисах с 9 до 18 может быть изобретено женщиной либо вообще не изобретено, не велика потеря.
Гость
На 6-7 странице женщины четко расписали, что стиральная машина, пылесос и кухонный комбайн делают женскую домашнюю работу за женщину. Это был аргумент в пользу того, что изобретений достаточно, и мужики уеу не нужны. А раз не нужны, то можно дома сидеть и кайфовать.
Дубинушка
Порядок действий не понятен)
Мужчина тоже наделён серым веществом, но почему его в утиль, а самое жить и управлять?)
Кто создаёт - тот и юзает :)
Мужчина тоже наделён серым веществом, но почему его в утиль, а самое жить и управлять?)
Кто создаёт - тот и юзает :)
Это в идеальном мире, в мире, где ресурсы ограничены, сделал дело - отправляйся удобрять землю. А женщины плодятся.Ну бесплодных скорее всего тоже в утиль. И к тому же реально что-то создающих мужчин не так много. Они сами обожают присказку: из 10 ребят - 3 алкоголика, 2 сиделец, 1 ***, 1 больной, типа бери, что дают. Но в светлом будущем, к которому мы идем эта прибаутка сыграет против них.
огурец
На 6-7 странице женщины четко расписали, что стиральная машина, пылесос и кухонный комбайн делают женскую домашнюю работу за женщину. Это был аргумент в пользу того, что изобретений достаточно, и мужики уеу не нужны. А раз не нужны, то можно дома сидеть и кайфовать.
и всё это изобрели мужчины))
Гость
Я одного не пойму: зачем тут все бабы пытаются весь мир убедить в том, что мужики им не нужны? Ну не нужны, так спите одни, ведите хозяйство одни, делайте одни что хотите. Вас что, кто-то заставляет с мужчинами общаться? :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо сначала супопровод еще изобрести и бесплатное жылье.
Гостья
Чистоплотных нормальных мужчин полно, но живут они с нормальными немеркантильными женщинами. А теми женщинами, которым "мужчина должен", интересуются только нечистоплотные, да. Так устроен мир, можете нажать кнопу "не нравится" :)
С немеркантильными женщинами живут альфонсы и лузеры . А с меркантильными - успешные богатые мужики ) л-логика
Дубинушка
С тех пор, как женщины получили якобы "такие же права", только количество лядей увеличилось и детей безотцовщины. Ни одной марки автомобиля, самолёта, электровоза женщинами спректировано и собрано не было. Так что идите -ка вы щи варить, милые женщины.
Вам история Людмилы Терешковой, с ее якобы мешающей правильной ориентации женской физиологией и о правде, которая открылась когда уже совок распался. Но в сознании закрепилось прочно - женщина и космос несовместимы. Откуда вы знаете, что выдающихся женщин просто тупо не скрывали? Даже о женщинах-героях войны узнавали спустя время, им это было стыдно.
Гость
Я одного не пойму: зачем тут все бабы пытаются весь мир убедить в том, что мужики им не нужны? Ну не нужны, так спите одни, ведите хозяйство одни, делайте одни что хотите. Вас что, кто-то заставляет с мужчинами общаться? :)
...
не пытаются.
а общаться сами притопали дяди и в темы лезете. так что ...
не пытаются.
а общаться сами притопали дяди и в темы лезете. так что ...
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Гость
Зачем? Очевидно же, что тебя минеты и глотания интересуют больше, чем отношения в семьях. А про минеты с тобой смысла нет дискутировать. У тебя опыт в них конечно большой, но мне он не нужен вообще. Так что не о чем нам с тобой разговаривать. Мы кардинально разные люди.
Гостья
От рака лекарство изобрети, диванное приложение
Зачем? Очевидно же, что тебя минеты и глотания интересуют больше, чем отношения в семьях. А про минеты с тобой смысла нет дискутировать. У тебя опыт в них конечно большой, но мне он не нужен вообще. Так что не о чем нам с тобой разговаривать. Мы кардинально разные люди.
меня они так интересуют, что про них пишете вы с огурцом, а я вас за это презираю.
Какие тебе отношения в семье, смеешься что ли? Это очень странная семья была бы..
Какие тебе отношения в семье, смеешься что ли? Это очень странная семья была бы..
Гость
Существованию угрожает перенаселение. Вот эти все разговоры подтверждают, что мужчины опасаются, что будут выпилены на ненадобностью. Обращают внимание на несущественные вещи, типа кто будет пилотировать истребитель, или а что если россию-матушку заполонят чеченцы? И самое любимое: в семьях без мужчин воспитываются "неправильные" дети, а может быть общество эволюционировало, и в текущих реалиях такие дети самые "правильные". Мужская логика такая топорная, кстати исследования различий мозга м и ж по 4 критериям не подтвердило, что у мужчин лучше развито абстрактное мышление.
Мои полуторогодовые исследования на данном ресурсе таки показывают полную неспособность жырух к абстрактному мышлению и простейшим силлогизъмам. Об эволюции речи нет вообще. Человечки деградируют. А если кому-то не интересно, что будет его страной и ее народом, то временное лишение всех социальных благ быстро приведет такого персонажа в чувство. Причем, лишать можно путем переселения в места где их нет или лишением указанных благ по месту жительства.
Гостья
Что ты крутишься как уж на сковородке. Тебе задали элементарный вопрос.
с мужиком просто удобнее.
Не знаю, зачем пишут бабы, что все могут - это очевидно, что они все могут. Зачем все делать - вот вопрос.
Не знаю, зачем пишут бабы, что все могут - это очевидно, что они все могут. Зачем все делать - вот вопрос.
Дубинушка
Вы забыли все про Хэди Ламарр
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет2 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?9 ответов
Гость
Враньё. Сейчас погуглил, когда патент на посудомоечную машину был зарегистрирован, этой женщине, про которую вы пишете, было 11 лет. Так что в лес. Байки.
ну гугли дальше.
первая годная машина, которую можно использовать, создала Джозефина Кокрейн.
патент на всякую недействующую рухлядь оставь себе.
вики
первая годная машина, которую можно использовать, создала Джозефина Кокрейн.
патент на всякую недействующую рухлядь оставь себе.
вики
Гость
Вам история Людмилы Терешковой, с ее якобы мешающей правильной ориентации женской физиологией и о правде, которая открылась когда уже совок распался. Но в сознании закрепилось прочно - женщина и космос несовместимы. Откуда вы знаете, что выдающихся женщин просто тупо не скрывали? Даже о женщинах-героях войны узнавали спустя время, им это было стыдно.
Причем узнавали из кино)))
Гость
Я очень люблю, ценю и уважаю женщин, правда. Конечно, только тех, кто этого заслуживает. Но не надо меня, пожалуйста, убеждать, что женщины чего-то смогут глобально добиться без мужчин. Потому как я буду оперировать фактами, а факты говорят, что патриархат до сих пор всегда побеждал, именно за счет лучшего технологического развития. И точно знаю, что большинство женщин точно не справится с работой, которую с легкостью делают мужчины. Я не противник женщин, я против, когда женщины выставляют себя равными мужчинам по физиологическим и интеллектуальным качествам :)
Гость
Они предпочитают не замечать, что как только женщины стали получать нормальное образование, то тут же догнали мужчин по части изобретений и науки.
это диванные плюшки, любящие примазываться к изобретателям по факту наличия сосиски)
это диванные плюшки, любящие примазываться к изобретателям по факту наличия сосиски)
Где догнали-то? Лаурятов нобелевской премии посмотрите. Кого там и сколько, и в каких номинациях
Дубинушка
Посудомойка, перископ, бронижелет изобрели женщины. Женщина-калькуляторы работающие в Гарварде аж с 19 века, кстати фильм скрытые фигуры основан на реальных событиях. Эта информация всплывает постепенно, что еще мы узнаем в будущем? Что Софи-Жермен и Лагранж - женщины?
Следующая тема
Предыдущая тема