Может ли женщина прожить без мужика
Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
2 154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так я состоявшийся человек и далеко не любую черную комедию воспринимаю как Очень Серьезное Дело, даже если кто-то называет это #феминизм (ошибочно).
Любить читать - это любить развлекаться, но ваши странноватые похвалы за это несколько проливают свет на вашу позицию в целом.
А автономное инженерное обеспечение небольшого поселка достаточно сложная задача, это я на всякий случай информирую.
Любить читать - это любить развлекаться, но ваши странноватые похвалы за это несколько проливают свет на вашу позицию в целом.
А автономное инженерное обеспечение небольшого поселка достаточно сложная задача, это я на всякий случай информирую.
Рада за вас смогли нагуглить: автономное инженерное обеспечение. Сразу инженер вся из себя.) Давайте не будем продолжать. Тоже есть дела поинтереснее. Всего доброго всем кто в теме.
Серебряная книга
Любовь, имхо, это принятие человека. Когда ты знаешь его урость и все равно любишь и прощаешь его. Это типа как нас принимает Бог. Меня, например, а я ведь очень своеобразная натура.)))
Я бы вела курсы с заимствованием любви из Библии (точнее из книги Деяния Апостолов), из фильма Огнеупорный и из фразы "что ты хочешь, чтобы я сегодня сделал(а), чтобы сделать тебя счастливой(им)". Это самые толковые вещи, на мой взгляд. Если бы меня этому научили в свое время я могла бы лучше прожить свою жизнь.)
Ох, ну не знаю... Религия в моей картине мира обладает сомнительным моральным авторитетом :)
Серебряная книга
Ох, ну не знаю... Религия в моей картине мира обладает сомнительным моральным авторитетом :)
Так вы ее просто не понимаете, только и всего.) Для этого я и мечтаю о курсах.) Это не будут православные курсы про любовь, конечно же. Это будут курсы с помощью вечных и лучших мировых источников про любовь.)))
Рада за вас смогли нагуглить: автономное инженерное обеспечение. Сразу инженер вся из себя.) Давайте не будем продолжать. Тоже есть дела поинтереснее. Всего доброго всем кто в теме.
женщина-инженер это по-вашему что-то запредельное, а это можно только нагуглить?)
Вы достаточно непродвинутая феминистка, привет из 2к19.
Вы достаточно непродвинутая феминистка, привет из 2к19.
Так вы ее просто не понимаете, только и всего.) Для этого я и мечтаю о курсах.) Это не будут православные курсы про любовь, конечно же. Это будут курсы с помощью вечных и лучших мировых источников про любовь.)))
Может и не понимаю, хотя одно время я был в поиске и присматривался к разным религиям.
Серебряная книга
Нет, только о вас.) Просто у меня есть полет мысли, знаете ли.))) Ну, конечно, не что-то конгениальное, но тем не менее. Широкомасштабных личностей понимаю и они никогда не сказали бы о себе, что они что-то знают слишком хорошо. Ну просто такая натура масштабная, знаете ли - она понимает, что Космос бесконечен. И Космос во всю широту мысли просто не уложить. Вот в чем существенное отличие между такими типами людей.)))
Серебряная книга
Такие люди говорят - я знаю, что я ничего не знаю. И ты смотришь на него и офигиваешь - в одной этой фразе целый бесконечный Космос скрыт. Ух ты, ух ты, ух ты!)))) Вот это люди, вот это по-нашему!)))))))
Серебряная книга
Офигеваешь, т.е.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет, только о вас.) Просто у меня есть полет мысли, знаете ли.))) Ну, конечно, не что-то конгениальное, но тем не менее. Широкомасштабных личностей понимаю и они никогда не сказали бы о себе, что они что-то знают слишком хорошо. Ну просто такая натура масштабная, знаете ли - она понимает, что Космос бесконечен. И Космос во всю широту мысли просто не уложить. Вот в чем существенное отличие между такими типами людей.)))
В космосе есть много удивительного, да.... когда изучаешь его, поражаешься масштабу некоторых явлений.
Ни одной религии и не снилось ;)
Ни одной религии и не снилось ;)
огурец
терь я понял почему местные бабы такие злые - не глотают. а глотали бы, так глядишь и в семье все наладилось бы, мужчина любил и в карьере были бы успехи.
Гость
Проходила значиццо тест. Дано на выбор 6 типажей мужчин, от выбора зависит кто вам подходит. Мой типаж - мужчина отец. Добрый и спокойный. В точку
Гость
Прожить может, однозначно.
Сейчас есть электричество, водопровод, интернет. Что-то починить - можно найти специально обученных людей. Сейчас мужчина нужен скорее для души, чем для решения насущных вопросов.
Но пожалуй лучше безбедная жизнь одной, чем нужда, но "зато с мужем"
Сейчас есть электричество, водопровод, интернет. Что-то починить - можно найти специально обученных людей. Сейчас мужчина нужен скорее для души, чем для решения насущных вопросов.
Но пожалуй лучше безбедная жизнь одной, чем нужда, но "зато с мужем"
Специально обученные люди, которые чинят электричество, водопровод и т.д. - это женщины или мужчины?
Гость
Это большая проблема сейчас. С момента аграрной революции, когда поменялись гендерные роли в первый раз после миллионов лет эволюции, модель отношений между полами менялась уже несколько раз. Но последнее изменение самое фундаментально нарушающее отношения между полами. Женщина всегда находилась в зависимом от мужчины положении. И в каменном веке, и при всех общественных строях вплоть до двадцатого века. Если женщина уходила из дома, из семьи, она была обречена. В текущих реалиях, когда часть женщин пытаются стать равноправными с мужчинами, вообще не понятно, как и что будет удерживать людей вместе. И какой вообще будет модель отношений между мужчиной и женщиной. В каком мире будут жить мои дети и внуки?
А зачем чтобы что то удерживало людей вместе? Для чего?
Гость
К сожалению сейчас очень много мужчин нечистоплотных, большинство за норму считает по тихому изменять жене. Потом приносят ей проблемы, она лечится, а он продолжает изменять, замкнутый круг. А так да семьянин и отец и зарабатывает! А сколько мужчин не знают чем больны? По молодости нагулялись и через годы развилась инфекция, которую опять же передали жене. У мужчин практически нет симптомов, если только уже тяжелое течение типа сифилиса. А сколько простите не моются там перед сексом? Поэтому нужна веская причина чтобы жить с мужчиной, его присутствие должно улучшать жизнь в разы, тогда ещё можно терпеть что-то. А если нет, то зачем? Если есть где жить, на что жить и даже очень неплохо, то зачем? Разве что иногда выйти в люди с приятным мужчиной, ну это не проблема найти. На отдых поехать тоже не проблема найти, но через неделю уже устаёшь от него, то храпит, то лезет, все время надо компромисс искать. Лучше и в отпуск одной или с проверенной подругой. Получается мужчина нужен только для денег и секса. И если женщине секс не нужен или иногда на ее условиях, а деньги есть, тогда зачем? Друг душевный? Это такая большая редкость встретить настоящего близкого человека, если встретили то да держитесь. Но 95% не встречают. А то что дел у женщины безмужчины меньше, обслуживать никого не надо- эт и так понятно. Если ещё и семья у женщины не бедная, она может не работать или в удовольствие, совсем красота.
Гость
С тех пор, как женщины получили якобы "такие же права", только количество лядей увеличилось и детей безотцовщины. Ни одной марки автомобиля, самолёта, электровоза женщинами спректировано и собрано не было. Так что идите -ка вы щи варить, милые женщины.
Гостья
Что за глупый вопрос Автора? Неужели не может, все женщины без мужей сдохли, по вашему мнению? Одиноких, разведенных женщин сейчас чуть не половина, и ничего, живут. Моя бабушка овдовела лет в 40, а прожила более 90. В родне немало одиноких пожилых женщин, есть за 70. Одни воспитали ребенка, активные, позитивные, куча увлечений- кто на танцы ходит, кто на кружки для пенсионеров ( такие есть) , лекции. Выглядят прекрасно. Мои две одинокие тёти 60+, ещё работают по специальности, здоровье позволяет. Выглядят моложе своих лет. Детей сами вырастили.
огурец
К сожалению сейчас очень много мужчин нечистоплотных, большинство за норму считает по тихому изменять жене. Потом приносят ей проблемы, она лечится, а он продолжает изменять, замкнутый круг. А так да семьянин и отец и зарабатывает! А сколько мужчин не знают чем больны? По молодости нагулялись и через годы развилась инфекция, которую опять же передали жене. У мужчин практически нет симптомов, если только уже тяжелое течение типа сифилиса. А сколько простите не моются там перед сексом? Поэтому нужна веская причина чтобы жить с мужчиной, его присутствие должно улучшать жизнь в разы, тогда ещё можно терпеть что-то. А если нет, то зачем? Если есть где жить, на что жить и даже очень неплохо, то зачем? Разве что иногда выйти в люди с приятным мужчиной, ну это не проблема найти. На отдых поехать тоже не проблема найти, но через неделю уже устаёшь от него, то храпит, то лезет, все время надо компромисс искать. Лучше и в отпуск одной или с проверенной подругой. Получается мужчина нужен только для денег и секса. И если женщине секс не нужен или иногда на ее условиях, а деньги есть, тогда зачем? Друг душевный? Это такая большая редкость встретить настоящего близкого человека, если встретили то да держитесь. Но 95% не встречают. А то что дел у женщины безмужчины меньше, обслуживать никого не надо- эт и так понятно. Если ещё и семья у женщины не бедная, она может не работать или в удовольствие, совсем красота.
а шо есть такие болезни которые проявляются только через несколько лет?
а по поводу мыться нет. так простите ж, воду горячую отключили на 2 недели, а трахацца хочется. потерпите ))
а по поводу мыться нет. так простите ж, воду горячую отключили на 2 недели, а трахацца хочется. потерпите ))
Гостья
С тех пор, как женщины получили якобы "такие же права", только количество лядей увеличилось и детей безотцовщины. Ни одной марки автомобиля, самолёта, электровоза женщинами спректировано и собрано не было. Так что идите -ка вы щи варить, милые женщины.
Причем здесь самолёт? Речь о том, может ли женщина жить без партнёра, мужа. Может, конечно.
Барсик
Конечно может! Котаны подтвердят!
Гостья
а шо есть такие болезни которые проявляются только через несколько лет?
Есть. Есть болезни, которые у мужчин могут не появляться вообще никогда. Только когда он захочет детей, а они у него не получатся. У женщин сразу проявятся.
Дубинушка
Мужчине гораздо, на порядок легче обучится любой женской работе, чем женщине мужской. С этим фактом будете спорить? Все остальное это просто демагогия какая то. Во первых все эти обезьяньи ранги, претензии и агрессия в человеческом социуме не работают. Человеческое общество устроено и функционирует по гораздо более сложным законам нежели стаи обезьян или других животных. Во вторых "агрессия", "территориальные претензии" и т.п. дела это не "у нас мужчин". Это у нас у ЛЮДЕЙ. Любая война это продолжение политики. а политика есть квинтэссенция экономики. В истории России были периоды, когда пост главы государства занимала женщина. Причем во время когда этот пост давал всю полноту власти. Елизавета. Екатерина Великая. Ну и где кардинальное изменение в проводимой политике? Меньше войн стало? Меньше агрессии? Конечно же нет. Это не мы такие. Это мир так устроен и вы живете в нем вместе с нами, подчиняясь ровно тем же самым законам что и мы.
Да, логику мужчин не превзойти, Еще раз, постараюсь попроще. Вопрос не в том, кто кого. Вопрос в выбывании того, кто менее сговорчив, и кто не является незаменимым. И это мужчина. Как бы обидно это ни звучало. Насчет сложных законов, опять же, это вопрос уже исследован, стендфордский эксперимент и различные его вариации (с женщинами не нашла, если найдете, мне было бы интересно). Всю полноту власти в императорской России? Вы щас надеюсь шутите, я полагала у вас более более высокий образовательный уровень.
Гость
Чистоплотных нормальных мужчин полно, но живут они с нормальными немеркантильными женщинами. А теми женщинами, которым "мужчина должен", интересуются только нечистоплотные, да. Так устроен мир, можете нажать кнопу "не нравится" :)
Дубинушка
ну значит они без мужчин могут жить.А вот насчет цивилизованных бап-это еще надо доказать.Когда то подобный эксперимент уже проводился -и на необитаемый остров выселяли *** группы.Угадай с трех раз-кто построил жилище и наладил производство пищи.а кто плескался на пляжу и жрал стартовые халявные запасы-а потом мокнул под муссонами и голодал?)
Ссылку дайте. Я нашла только, что это шоу последний герой.
Следующая тема
Предыдущая тема