Может ли женщина прожить без мужика
Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 154 ответа
Последний —
Перейти
Ульяна
Может, но не хочет.
Если влюблена в мужчину и он в тебя тоже то с ним очень приятно проводить время.
Для остального есть MasterCard
Если влюблена в мужчину и он в тебя тоже то с ним очень приятно проводить время.
Для остального есть MasterCard
Это еще не факт,что приятно проводить время. Я вот не могу себе даже представить,что после работы мне еще придется куда-то переться,улыбаться ,разговаривать о чем-то, смотреть эти фильмы глупые, а если жить вместе ,это же вообще сущий ад, рваться между мужчиной и ребенком,уделять больше времени внешности,не иметь времени для уединения. Это каторга и мука. А влюбленность, если и бывает,быстро проходит. И что остается,кроме проблем?
огурец
Это еще не факт,что приятно проводить время. Я вот не могу себе даже представить,что после работы мне еще придется куда-то переться,улыбаться ,разговаривать о чем-то, смотреть эти фильмы глупые, а если жить вместе ,это же вообще сущий ад, рваться между мужчиной и ребенком,уделять больше времени внешности,не иметь времени для уединения. Это каторга и мука. А влюбленность, если и бывает,быстро проходит. И что остается,кроме проблем?
бл... я ж аналогично рассуждаю, только с мужской стороны ))
Взаимоподдержка, душевная близость.
Гость
Может. Все может. Но у большинства таких с возрастом едет крыша.
так нормальные женщины не влюбляются в мужчин, с которых нечего взять.
Гость
это сто процентов.
Я запроектирую фундаменты и дом простой конструкции довольно легко, с сечениями и остальным. Если дать топор - то и построю.
Товарищ под женщинами подразумевает неспособных к мыслительной деятельности существ, если она что-то может -она уже "какая-то неженщина вообще"....
Я запроектирую фундаменты и дом простой конструкции довольно легко, с сечениями и остальным. Если дать топор - то и построю.
Товарищ под женщинами подразумевает неспособных к мыслительной деятельности существ, если она что-то может -она уже "какая-то неженщина вообще"....
Извините, но из ваших слов мне понятно, что вы тоже не инженер, скорее дизайнер. Человек женского пола смеющийся над идеей феминизма и считающая себя единственно умной женщиной в этой теме мне тоже не очень интересна как собеседник. Хорошо хоть читать любите. Вы пытаетесь угодить и нашим и вашим, так не получится, проверьте. Выглядит все это будто вы перечите сама себе.
огурец
Ульяна. давай встречаться. бум жить вместе, только отдельно. мой день будет каждая вторая и четвертая пятница месяца, твой первая и третья. ))
все остальное время посвящать себе.
Ульяна
А зачем? притом,что совешенно не факт,что это все будет, а не получится так,что в трудную минуту тебе воткнут нож в спину. Но даже если будет, зачем? го не даст, аечты от этого не сбудутся и ничего не изменится от того,что тебе будут твердлить люблюююююю,приносить кофеек в постель и составлять компанию на диване перед теликом. А поплатиться за это женщине придется жестоко.
Empathy
Ну значит надо проводить с ним время пока влюблена, а потом как получится. Если не полюбили друг друга или ещё что-нибудь полезное для двоих не обнаружилось, то можно прекратить этот союз. Никто не заставляет это тянуть всю жизнь
Серебряная книга
Взаимоподдержка в развитом обществе может уйти на второй план. Выйдут на первый - взаимоуважение, взаимопомощь именно в бытовых условиях, когда они живут вместе, любовь и учеба как научиться любить друг друга. Вы заметили, что курсов как научиться любить друг друга нет вообще? Это непаханное поле для бизнесов всех мастей.) Придет время и эти курсы будут очень популярны!))
Серебряная книга
Любовь, взаимоуважение и взаимопринятие в современном обществе практически отсутствует. (В сознательном виде). Я думаю на сознательное развитие этих умений и качеств будет нацелено общество в дальнейшем.
Гость
Взаимоподдержка в развитом обществе может уйти на второй план. Выйдут на первый - взаимоуважение, взаимопомощь именно в бытовых условиях, когда они живут вместе, любовь и учеба как научиться любить друг друга. Вы заметили, что курсов как научиться любить друг друга нет вообще? Это непаханное поле для бизнесов всех мастей.) Придет время и эти курсы будут очень популярны!))
Было бы хорошо. Жаль Гренландия все тает.
А зачем? притом,что совешенно не факт,что это все будет, а не получится так,что в трудную минуту тебе воткнут нож в спину. Но даже если будет, зачем? го не даст, аечты от этого не сбудутся и ничего не изменится от того,что тебе будут твердлить люблюююююю,приносить кофеек в постель и составлять компанию на диване перед теликом. А поплатиться за это женщине придется жестоко.
Конечно не факт, в жизни вообще ничего не гарантировано.
Ульяна
Ульяна. давай встречаться. бум жить вместе, только отдельно. мой день будет каждая вторая и четвертая пятница месяца, твой первая и третья. ))
Если Вы готовы создать мне условия материальные для рождения второго ребенка (один у меня уже есть),то можно рассмотреть этот вариант. Но учтите: у меня бельмо на глазу и сиськи обвисли после первых родов.))))
Серебряная книга
Отдохну от вас мальца, но клево дискутируем.)
ИМХО, не нужны такие курсы :) Умение любить - это лишь следствие здоровой психики. Нужно устраивать массовые расстр... массовую психотерапию населения. Принудительно :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злобный Пупсик
Ульяна
Сообщение было удалено
Женщинам в принципе ничего не нужно,кроме как быть накормленной и иметь возможность рожать без напряга. Так за что мы тут вообще бьемся,непонятно.
насчёт быть накормленой, не возражаю, но рожать хотят далеко не все. и пофиг, с напрягом, без напряга, вообще никак.
насчёт быть накормленой, не возражаю, но рожать хотят далеко не все. и пофиг, с напрягом, без напряга, вообще никак.
огурец
Если Вы готовы создать мне условия материальные для рождения второго ребенка (один у меня уже есть),то можно рассмотреть этот вариант. Но учтите: у меня бельмо на глазу и сиськи обвисли после первых родов.))))
стоп. а как же крики про женщине жить без мужчины?
встречи только для поддержания здоровья))
с мат. поддержкой лучше студенток от 18 брать. ))
Ульяна
стоп. а как же крики про женщине жить без мужчины?
Просто для здоровья я и без мужчины справлюсь. А с мужчиной это уже не для здоровья, а против него. с мужчиной только с целью родить ребенка и не умереть с голоду при этом.
Извините, но из ваших слов мне понятно, что вы тоже не инженер, скорее дизайнер. Человек женского пола смеющийся над идеей феминизма и считающая себя единственно умной женщиной в этой теме мне тоже не очень интересна как собеседник. Хорошо хоть читать любите. Вы пытаетесь угодить и нашим и вашим, так не получится, проверьте. Выглядит все это будто вы перечите сама себе.
Так я состоявшийся человек и далеко не любую черную комедию воспринимаю как Очень Серьезное Дело, даже если кто-то называет это #феминизм (ошибочно).
Любить читать - это любить развлекаться, но ваши странноватые похвалы за это несколько проливают свет на вашу позицию в целом.
А автономное инженерное обеспечение небольшого поселка достаточно сложная задача, это я на всякий случай информирую.
Любить читать - это любить развлекаться, но ваши странноватые похвалы за это несколько проливают свет на вашу позицию в целом.
А автономное инженерное обеспечение небольшого поселка достаточно сложная задача, это я на всякий случай информирую.
огурец
Просто для здоровья я и без мужчины справлюсь. А с мужчиной это уже не для здоровья, а против него. с мужчиной только с целью родить ребенка и не умереть с голоду при этом.
вы знаете что обмен жидкостью и половой акт двух здоровых партнеров способствует укреплению иммунитета, общему оздоровлению организма, восстановлению нервной системы и многим, многим другим плюсам. вибрирующая дубина никогда не заменит настоящий секс. ))
Серебряная книга
Как вам будет угодно, но это неизбежно. С социальными и экономическими моментами развитое общество справилось, изучение и принятие человека, а также любовь к нему - следующий момент. В противном случае общество просто топталось бы на месте. Терпимость в развитых обществах уже идет во всю, и это хорошо, ведь терпимость - это по сути дружелюбие.) А буддисты говорят, что дружелюбие - первый шаг на пути духовного развития человека.))
Ульяна
вы знаете что обмен жидкостью и половой акт двух здоровых партнеров способствует укреплению иммунитета, общему оздоровлению организма, восстановлению нервной системы и многим, многим другим плюсам. вибрирующая дубина никогда не заменит настоящий секс. ))
Вы же знаете,что от этого еще и дети бывают. я и спрашиваю, Вы готовы условия для их рождения создать, но вы только "для здоровья" хотите. Чьего? Я точно не собираюсь жрать таблетки или делать аборты, а в резинке никакого обмена не будет, так что смысл?
огурец
кстати, попутно про обмен жидкостью между мужчиной и женщиной
Чем полезна сперма
Волшебное слово — спермидин! Это вещество содержится в мужской семенной жидкости в больших количествах и имеет способность изнутри восстанавливать поврежденные клетки организма. Таким образом замедляется процесс старения. Более того, даже тревоги и депрессии излечиваются спермидином!
Это же вещество в дальнейшем может помочь в лечении болезни Альцгеймера и болезни Паркинсона! Спермидин также содержится в таких продуктах, как соя, грейпфрут и пророщенные зерна пшеницы. Но в продуктах питания его концентрация намного меньше…
Многие женщины задаются вопросом, полезно ли глотать сперму, и эти исследования — железное доказательство в пользу орального секса. Препараты на основе спермидина вскоре станут привычным явлением!
______
без мужского семени вы даж состаритесь быстрее.
так что дорогие женщины: глотайте и живите долго, молодо и счастливо!!!
Чем полезна сперма
Волшебное слово — спермидин! Это вещество содержится в мужской семенной жидкости в больших количествах и имеет способность изнутри восстанавливать поврежденные клетки организма. Таким образом замедляется процесс старения. Более того, даже тревоги и депрессии излечиваются спермидином!
Это же вещество в дальнейшем может помочь в лечении болезни Альцгеймера и болезни Паркинсона! Спермидин также содержится в таких продуктах, как соя, грейпфрут и пророщенные зерна пшеницы. Но в продуктах питания его концентрация намного меньше…
Многие женщины задаются вопросом, полезно ли глотать сперму, и эти исследования — железное доказательство в пользу орального секса. Препараты на основе спермидина вскоре станут привычным явлением!
______
огурец
Вы же знаете,что от этого еще и дети бывают. я и спрашиваю, Вы готовы условия для их рождения создать, но вы только "для здоровья" хотите. Чьего? Я точно не собираюсь жрать таблетки или делать аборты, а в резинке никакого обмена не будет, так что смысл?
оральный обмен солнце))) я перед эакуляцией снимать резинку буду.
Серебряная книга
Да она не этот обмен имеет в виду, огурец. Так, бред эзотерический. А сперма полезна, да, и для кожи тоже.))
А вы умеете любить? Опишите, как вы любите свою жену - чувства и поступки. Секс можно опустить.))
Да, вообщем-то, ничего космического. Если она устала - дать ей отдохнуть, если огорчена - успокоить, выслушать, если мы в чём-то расходимся - не выносить ей мозг, а спокойно обсудить, уважать её точку зрения, уважать её собственную свободу, поровну делить заботы о доме и детях, искать, чем порадовать её. На практике любовь складывается из множества маленьких деталей, через которые отношения и выражаются
Серебряная книга
Да, вообщем-то, ничего космического. Если она устала - дать ей отдохнуть, если огорчена - успокоить, выслушать, если мы в чём-то расходимся - не выносить ей мозг, а спокойно обсудить, уважать её точку зрения, уважать её собственную свободу, поровну делить заботы о доме и детях, искать, чем порадовать её. На практике любовь складывается из множества маленьких деталей, через которые отношения и выражаются
Хм. Ну ок, ладно. Все-таки курсы нужны.)))
Чем полезна сперма
______
Чем полезна сперма
______
блин, вот реально, иди на с этой физиологией.
Удали себе нижние ребра и предупреждай Альцгеймера и Паркинсона, спасайся от депрессии и хандры.
Удали себе нижние ребра и предупреждай Альцгеймера и Паркинсона, спасайся от депрессии и хандры.
а главное - деньги.
Гостья
Чем полезна сперма
______
Чем полезна сперма
______
Заведи себе мужичка, будете принимать сперму , и жить долго и счастливо. А главное все писят на писят
Ульяна
Зачем? Мне это зачем? я до тридцатника без всей этой фигни прекрасно жила ,что теперь-то должно случиться? мои мечты от этого не сбудутся, так с чего мне себя ломать? Я готова пойти на это только ради рождения ребенка,иначе мне смысла нет так страдать.
Серебряная книга
Я бы вела курсы с заимствованием любви из Библии (точнее из книги Деяния Апостолов), из фильма Огнеупорный и из фразы "что ты хочешь, чтобы я сегодня сделал(а), чтобы сделать тебя счастливой(им)". Это самые толковые вещи, на мой взгляд. Если бы меня этому научили в свое время я могла бы лучше прожить свою жизнь.)
Кема
Терпимость вовсю, они уже шесть полов насчитали. Да ну их впень
вы так и делаете и ваша жена довольна?
Я бы взбесилась.
Мне вообще не нужен мужик, который меня успокаивает, дает отдохнуть...
Я бы взбесилась.
Мне вообще не нужен мужик, который меня успокаивает, дает отдохнуть...
Серебряная книга
Например, я увидела, что простая фраза "Спасибо тебе за то, что ты есть" повергает людей в шок и лишает их дара речи. А ведь это так просто!)))
Следующая тема
Предыдущая тема