Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
2 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Серебряная книга
Ульяна
Зашибок. И в каждой из этих семейных пар женщина будет травиться контрацептивами еще и аборты делать ,если не повезет,пахать наравне с мужчиной,рожать,следить за собой и заниматься бытовухой. Ах да, еще будет 2партнером" .то есть жилеткой для нытья и мозговыносительства. И все это на десятилдетия,пока из нее не отожмут все соки. А как отожмут,пристрелят как загнанную лошадь. И все ради поддержания стабильности общества,которому на конкретную женщину начихать. Нет, я на такие подвиги точно не готова.
Большинство людей хотят создавать пары и семью, и пусть создают. Я об этом. А дальше уже он, конечно, корону снимает, помогает и старается без вые. Все как в цивилизованном обществе.)))
Серебряная книга
Нет, чтобы социум нормально существовал, я не математик, но семейных пар должно быть большинство. И, допустим, по 25% одиночек. Только тогда будет поддерживаться стабильность общества. Если же полы полностью разделятся во всем (предположим теоретически), то женщина как таковая без мужчины не выживет. Если часть станет амазонками, то все равно их главарям придется взять на себя мужскую роль - это неизбежно.
Большинство людей, с которыми мы взаимодействуем экономически не являются нашими родственниками. Не важно, будут семейные пары или сообщество одиночек, будем жить :)
Я вообще полагаю, что брак в современном понимании отомрёт в ближайшиле 50-100 лет.
Серебряная книга
Гость
*** угродает самому существованию общества, а аборты всего лишь должны быть платными.
*** и есть порождение общества. Однополый выбор от природы. Нечего истерить на эту тему. Изнасилования же и педофелия, и т.д. и есть - общественно опасные преступления и к однополому выбору от природы не имеют отношения. Для совершения преступлений существуют отклонения как и везде.
Гость
*** угродает самому существованию общества, а аборты всего лишь должны быть платными.
Как она угрожает?
Гость
Гость
Бабы тоже выживают там вполне. И многие лучше мужчин. Лучший не значит единственно жизнеспособный.
Где там-то?))) Достаточно одной аттестации на профпригодность и соответствие занимаемой должности на госухе и в бюджете, и уже весной поголовье жырных и независимых изрядно сократицо.
Гость
Гостья
Самка человека обладает разумом, а робот всего лишь запрограмированный механизм.
Твой кэп очевидность )
Порядок действий не понятен)
Мужчина тоже наделён серым веществом, но почему его в утиль, а самое жить и управлять?)
Кто создаёт - тот и юзает :)
Гость
Че то даже взгоготнул щас :D
А что вам мешает сейчас этим заниматься? Земли у нас полно...
Собирайтесь и в путь от ненавистных мужиков и благ цивилизации. Живите себе с конями и выращивайте пшеницу.
Почему под этот сценарий обязательно кто-то должен вымирать?)
И после этого мы ещё и агрессивные :D
в жж была уссачка несколько лет назад - девчонки-лесбофеминистки решили основать лесбосепаратистскую коммуну в Подмосковье.
Среди основных пунктов значилось:
- построение экологически чистых жилищ из глиночурки;
- добывание электричества при помощи гидротурбины в реке, прокладка кабелей;
- полное вегетарианство;
- отказ от эксплуатации животных;
- питание грибами и ягодами...
и прочая ахинея, от которой жж просто лежал в полном составе.
Смысл - сепарация от общества х.емр.зей, объективирующих женщин на каждом шагу.
Гость
Майн респектум!
было.
Гость
Lexmechanic
Как она угрожает?
Подумайте сами)))
Ульяна
Серебряная книга
Большинство людей хотят создавать пары и семью, и пусть создают. Я об этом. А дальше уже он, конечно, корону снимает, помогает и старается без вые. Все как в цивилизованном обществе.)))
Ну так в ицвилизованных обществах так и живут, как я описала. хотят создавать,пусть создают,врачи и фармкомпании больше заработают.
Гость
Гость
Типо мужик меня бесплатно изнасиловал за гаражами, а я потом должна за аборт заплатить? Нет спасибо.
Автор
Lexmechanic
Кто сказал, что не могут?
Но отказаться от технологий человечество уже не может. Без современной техники банально не прокормить существующее население.
Ну вот подумайте. Глобальная катастрофа или потоп или метеорит. Нет ни электричества, ни розеток, ни лифтов, ничего. Ну и кому нужны эти высокоумные программисты или технические специалисты. Все, баста. Здесь уже крутись как умеешь или сдохнешь. Мужики сами понапридумывали этих профессий, которые женщинам в принципе и не нужны были. И теперь гордятся этим и бравируют. Ну вот не будет у меня компьютера- плакать не буду. Пойду прогуляюсь, в лес схожу. Я не расстроюсь.
Принцесса-мильонщица
читай Горчев "План спасения".
Очевидно, что с населением перебор.
"Хочешь улучишть мир - начни с себя" (с) :)
Серебряная книга
Lexmechanic
Большинство людей, с которыми мы взаимодействуем экономически не являются нашими родственниками. Не важно, будут семейные пары или сообщество одиночек, будем жить :)
Я вообще полагаю, что брак в современном понимании отомрёт в ближайшиле 50-100 лет.
Я не думаю, что брак отомрет на 100%. Самой Жизнью запрограммировано, что большинство людей воспроизводят себя же. Брак не может отмереть по чисто животным причинам. Но то, что люди должны подрасти мозгами и осознанностью - это факт!)
Гость
Может. Но лично мне без моего мужчины скучно и грустно. Мужчинам без женщин тоже скучно и грустно. А как же обнимашки, целовашки, совместные праздники с семьёй
Гость
Принцесса-мильонщица
в жж была уссачка несколько лет назад - девчонки-лесбофеминистки решили основать лесбосепаратистскую коммуну в Подмосковье.
Среди основных пунктов значилось:
- построение экологически чистых жилищ из глиночурки;
- добывание электричества при помощи гидротурбины в реке, прокладка кабелей;
- полное вегетарианство;
- отказ от эксплуатации животных;
- питание грибами и ягодами...
и прочая ахинея, от которой жж просто лежал в полном составе.
Смысл - сепарация от общества х.емр.зей, объективирующих женщин на каждом шагу.
И как успехи?))
Зашло?))))
Lexmechanic
"Хочешь улучишть мир - начни с себя" (с) :)
я демиург нового мира, мне нельзя.
Гость
Подумайте сами)))
Прекрасный ответ! Такой содержательный :)
Жалко, что на экзаменах так нельзя было отвечать :)
Гостья
Гость
Порядок действий не понятен)
Мужчина тоже наделён серым веществом, но почему его в утиль, а самое жить и управлять?)
Кто создаёт - тот и юзает :)
Серого вещества у женщин не меньше, а больше. У мужиков оно сильно разбавленный белым веществом) читай матчасть.
А мужики (т.н мировое правительство ) так и будут управлять , просто их останется очень ограниченное количество . А может и там произойдёт гендерная смена лиц.)
Гость
Гость
Бабы тоже выживают там вполне. И многие лучше мужчин. Лучший не значит единственно жизнеспособный.
Это чем обоснованно?Баба уступает мужчине вообще во всем.Она может выживать только в не агрессивной среде-где куча всего съедобного растет и ждет что его съедят.а из животных-только травоядные и не больших размеров.да рыба..Когда дало дайте до охоты на крупную дичь или защиты от хищников-баба даже в руках оружие держать не сможет-её охватит страх такой-что даже убежать не даст.Так кроме хищников есть еще и природа-нужно укрытие от непогоды.да такое-что бы ветерок не сдул.А что бы построить таковое-нужна не дюжая физическая сила-это даже мужчине не легко.Группа женщин-может быть и смогла.если бы хоть немного разбиралась в простой инженерии .
Автор
Ну вот подумайте. Глобальная катастрофа или потоп или метеорит. Нет ни электричества, ни розеток, ни лифтов, ничего. Ну и кому нужны эти высокоумные программисты или технические специалисты. Все, баста. Здесь уже крутись как умеешь или сдохнешь. Мужики сами понапридумывали этих профессий, которые женщинам в принципе и не нужны были. И теперь гордятся этим и бравируют. Ну вот не будет у меня компьютера- плакать не буду. Пойду прогуляюсь, в лес схожу. Я не расстроюсь.
Ну вот, начали за здравие, а закончили глобальной катастрофой.
Вот и поговорили о жизни :)
Ульяна
Автор
Женщинам в принципе ничего не нужно,кроме как быть накормленной и иметь возможность рожать без напряга. Так за что мы тут вообще бьемся,непонятно.
Принцесса-мильонщица
я демиург нового мира, мне нельзя.
О, да у нас тут две неповторимые личности, оказывается :)
Гость
Гость
Типо мужик меня бесплатно изнасиловал за гаражами, а я потом должна за аборт заплатить? Нет спасибо.
А если за деньги?)))
Гость
Гостья
Серого вещества у женщин не меньше, а больше. У мужиков оно сильно разбавленный белым веществом) читай матчасть.
А мужики (т.н мировое правительство ) так и будут управлять , просто их останется очень ограниченное количество . А может и там произойдёт гендерная смена лиц.)
а бабьё слишком тупо для мирового правления твоего розового мирка?)
Серебряная книга
Ульяна
Женщинам в принципе ничего не нужно,кроме как быть накормленной и иметь возможность рожать без напряга. Так за что мы тут вообще бьемся,непонятно.
Пишите, пжл, за себя. Так и пишите - мне не нужно. Ко всем женщинам вы лично не относитесь.
Гость
Гостья
Конечно произойдет. По квотам.
огурец
Автор
ага, при такой катастрофе, пойдешь прогуляешься и останешься голодной. ))
землю пахать тоже прогулками буш?
Гостья
Гость
а бабьё слишком тупо для мирового правления твоего розового мирка?)
Нет, просто власть это мужицкая страсть , они это по своей воле не отдадут. Только рэволюция
Гость
Гость
Это чем обоснованно?Баба уступает мужчине вообще во всем.Она может выживать только в не агрессивной среде-где куча всего съедобного растет и ждет что его съедят.а из животных-только травоядные и не больших размеров.да рыба..Когда дало дайте до охоты на крупную дичь или защиты от хищников-баба даже в руках оружие держать не сможет-её охватит страх такой-что даже убежать не даст.Так кроме хищников есть еще и природа-нужно укрытие от непогоды.да такое-что бы ветерок не сдул.А что бы построить таковое-нужна не дюжая физическая сила-это даже мужчине не легко.Группа женщин-может быть и смогла.если бы хоть немного разбиралась в простой инженерии .
Не люблю разговаривать с теми, кто в теме профан. Вы ни одного выпуска не видели и рассуждаете ограничено. Много женщин которые лучше вас выживут в дикой природе и точно инженеры лучше вас. Я тут не ради траты своего времени.
Гость
Ульяна
Не врите! Еще нужно быть подмытой, досмотренной и увлажненной изнутри.
Гость
И как успехи?))
Зашло?))))
идея зашла на ура, ржали все, а автор сначала обвиняла всех в насильственном стиле общения и патриархальном презрении к женским идеям, но на 2 тыще комментов опустила руки.
Воплощение провалилось, так как будущие лесбосепаратистки еще до отъезда пересрались по поводу разных вопросов.
Гость
Гостья
Нет, просто власть это мужицкая страсть , они это по своей воле не отдадут. Только рэволюция
Бунт грязных пяток и восстание анисовых гулек.
огурец
вот я написал выше за примирение. и всем пофиг.
тут уже договорились до того что все идет к тому что брака не будет и женщины с мужчинами буд жить отдельно. вот хотел бы я на это посмотреть.
город мужчин и город женщин. между собой только деловые отношения. тогда б женщин мона было просто за воду или еду пялить ))
Lexmechanic
О, да у нас тут две неповторимые личности, оказывается :)
вторая кто?
Серебряная книга
Я не думаю, что брак отомрет на 100%. Самой Жизнью запрограммировано, что большинство людей воспроизводят себя же. Брак не может отмереть по чисто животным причинам. Но то, что люди должны подрасти мозгами и осознанностью - это факт!)
Конечно, люди будут себя воспроизводить. Я немного о другом. Брак - это конкретный культурный феномен, обусловленный экономическим базисом. Можно достаточно чётко проследить эволюцию этого института в истории.
Гость
Гость
Не люблю разговаривать с теми, кто в теме профан. Вы ни одного выпуска не видели и рассуждаете ограничено. Много женщин которые лучше вас выживут в дикой природе и точно инженеры лучше вас. Я тут не ради траты своего времени.
ну если эти женщины могут охотится на медведей-то может быть
огурец
огурец
вот я написал выше за примирение. и всем пофиг.
тут уже договорились до того что все идет к тому что брака не будет и женщины с мужчинами буд жить отдельно. вот хотел бы я на это посмотреть.
город мужчин и город женщин. между собой только деловые отношения. тогда б женщин мона было просто за воду или еду пялить ))
минет 30 гр.гречки. анал 2 яйца, 200 гр воды и 100 гр рыбы ))
Гость
Гостья
Та я вроде не писал, у кого больше, а у кого меньше... :) серого вещества в коробке.
++
Ну и как вы видите мир с роботами?
Я правильно понимаю, что читать вы любите, что то в стиле фэнтези? :)
Гостья
Гость
Бунт грязных пяток и восстание анисовых гулек.
Бессмысленный набор слов это ваше хобби ?
Empathy
Может, но не хочет.
Если влюблена в мужчину и он в тебя тоже то с ним очень приятно проводить время.
Для остального есть MasterCard
Гость
Гостья
Кто его знает?) может видимость только в мужском обличье))) власть же не подразумевает обязательное присутствие на виду)
Гость
Принцесса-мильонщица
идея зашла на ура, ржали все, а автор сначала обвиняла всех в насильственном стиле общения и патриархальном презрении к женским идеям, но на 2 тыще комментов опустила руки.
Воплощение провалилось, так как будущие лесбосепаратистки еще до отъезда пересрались по поводу разных вопросов.
Ваххаха!
Поржал! Спасибо!... )))))))))
Гостья
Гость
Та я вроде не писал, у кого больше, а у кого меньше... :) серого вещества в коробке.
++
Ну и как вы видите мир с роботами?
Я правильно понимаю, что читать вы любите, что то в стиле фэнтези? :)
Мир с роботами ничем особым не будет отличаться от того что мы наблюдаем сейчас ) только мужиков будет мизерное количество. )
Бабам будут платить пособие , наступит коммунизм)
Гость
это сто процентов.
Я запроектирую фундаменты и дом простой конструкции довольно легко, с сечениями и остальным. Если дать топор - то и построю.
Товарищ под женщинами подразумевает неспособных к мыслительной деятельности существ, если она что-то может -она уже "какая-то неженщина вообще"....
Серебряная книга
Lexmechanic
Конечно, люди будут себя воспроизводить. Я немного о другом. Брак - это конкретный культурный феномен, обусловленный экономическим базисом. Можно достаточно чётко проследить эволюцию этого института в истории.
Брак еще долго не отомрет. Но возможно, что появятся какие-нить коммуны общие, о которых мечтал еще Чернышевский, а потом подтянулись коммунисты. В общем я предсказываю появление в новой эпохе разношерстного по группам общества, на которое распадутся люди, не давимые тоталитарными запретами, высосанными из пальца.
Серебряная книга
Брак еще долго не отомрет. Но возможно, что появятся какие-нить коммуны общие, о которых мечтал еще Чернышевский, а потом подтянулись коммунисты. В общем я предсказываю появление в новой эпохе разношерстного по группам общества, на которое распадутся люди, не давимые тоталитарными запретами, высосанными из пальца.
Ну да, наверное не отомрёт. Правильнее сказать - перестанет быть единственно верным способом строить отношения между полами. Появится много альтернатив, которые со временем будут признаны равноправными вариантами.
Серебряная книга
Lexmechanic
Ну да, наверное не отомрёт. Правильнее сказать - перестанет быть единственно верным способом строить отношения между полами. Появится много альтернатив, которые со временем будут признаны равноправными вариантами.
Да! Я думаю именно так!
Гость
Принцесса-мильонщица
это сто процентов.
Я запроектирую фундаменты и дом простой конструкции довольно легко, с сечениями и остальным. Если дать топор - то и построю.
Товарищ под женщинами подразумевает неспособных к мыслительной деятельности существ, если она что-то может -она уже "какая-то неженщина вообще"....
Ты топором то хоть раз в жизни работала?
N
Может, у меня мать так живет. Замужем никогда не была, были эпизодические любовники, от одного из них родила дочь (меня). После моего рождения у нее похоже вообще мужчин не было - во всяком случае она так говорит и я не припомню чтобы замечала что-то подобное. Сейчас совсем одна живет, бабушка (ее мать) умерла 18 лет назад.
Вполне здорова и нервы в порядке... мне вот муж их здорово потрепал(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0