Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
2 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
огурец
короч. у кого чай, кофе, или что т там еще под рукой. предлагаю тост: За дружбу полов, ну или половую дружбу! ))))
Гость
Гостья
Какие штурвалы, пилоты и всевозможные водилы уже в ближайшем будущем лишатся работы, все будет беспилотным.
Содержать роботов будут сами роботы. )
У вас мужиков даже ума не хватает представить , что практически любую работу которую делает человек , может делать машина ?)
Мужиков какое то количество останется конечно, если не изобретут размножение при помощи партеногенеза )
а ты не боишься что роботы из твоих розовых мечтаний .будучи слишком умными не подумают "на кой хрен обслуживать это тупое бабье"?)И не выпилят вас к чертям собачим?)
Серебряная книга
Миллион женщин моего возраста ищут мужчин. Я все никак понять не могу, вы чего от меня хотите-то?))) Вы можете четко выражать мысли? На дружескую беседу наша беседа не похожа, похоже, что вы постоянно меня подначиваете. Себя подхваливаете. Вот только зачем? У вас жена есть, от меня-то что надо? Я женатыми мужчинами не увлекаюсь - для меня это табу.)
Я от всех тут хочу только одного - интересного и взаимоуважительного диалога по теме :)

P.S. И совсем я вас не подначиваю, вам показалось.
Гость
огурец
еще женщины и в армии служат, в израильской например. и вояки получше многих мужиков. но. но. и но. это их специфика? это их профиль?
это опять таки будет не полноценная женщина, ибо создана она природой что рожать и растить детей. так сложилось исторически что мужчины добывали, женщины рожали. если женщина стает добытчиком, так где и так прекрасно справляются мужики, она просто делает глупую и не нужную никому, кроме её самолюбия, работу.
Неее... вояки они никакие)))
Серебряная книга
огурец
и мужчине с женщиной лучше. просто сходиться нужно с теми, с кем вы можете найти общий язык. и не доставать, а поддерживать.
и все таки признаем что те же изобретения создавались мужчинами ради женщин, что б их покорить и облегчить их жизнь. ибо мужики любят вас)))
Нет, мужчины важны и нужны женщинам. Но в крайних случаях без них прожить можно, особенно если принципиальность присутствует, это правда.))
Дубинушка
Гость
Если женщина хочет жить без мужчины-пускай едет в отдаленную глушь,на необитаемый остров,в тайгу или на антарктиду-туда где нет мужчин и сама строит себе жильё и добывает пищу.Если справится-значит смогла прожить без мужчины.
А в цивилизации то конечно без проблем!Мужчины то все условия предоставили.
Девочки-маугли тоже есть. Расширяйте кругозор.
Гость
Гость
а ты не боишься что роботы из твоих розовых мечтаний .будучи слишком умными не подумают "на кой хрен обслуживать это тупое бабье"?)И не выпилят вас к чертям собачим?)
Это если Аджи создадут. Пока эти роботы слишком тупы, да и люди похоже тоже.
Серебряная книга
Lexmechanic
Я от всех тут хочу только одного - интересного и взаимоуважительного диалога по теме :)

P.S. И совсем я вас не подначиваю, вам показалось.
Мы с вами не сходимся как-то. Понимания не хватает. Огурец попроще товарищ, более открыт и без подвоха.
М
Автор
Знаете, что мне эта тема напоминает. Обычную российскую семью. Перед разводом. Каждый стоит на своем и до ус.ачки хочет это доказать. Когда надо просто прислушаться друг к другу и нормально поговорить. Неее, не найдут мужики и бабы общий язык никогда. Разговаривать мы не умеем и не хотим. В большинстве.
Не понятно о чем вы хотите нормально поговорить. Кто умеет прислушиваться друг к другу и делать уступки - те живут в семье и живут нормально. Кто не хочет или не умеет - без семьи. О чем тут еще можно разговаривать?
Гость
Lexmechanic
Кстати, первый в мире программист - женщина :)
Ульяна Хомюк!
Серебряная книга
Мы с вами не сходимся как-то. Понимания не хватает. Огурец попроще товарищ, более открыт и без подвоха.
Да чем вам подвох-то постоянно во мне мерещится? :)
Гостья
Гость
Маловероятно, но все может быть.
Гость
Ульяна Хомюк!
Ада Лавлейс.
Серебряная книга
Lexmechanic
Да чем вам подвох-то постоянно во мне мерещится? :)
Ну вот так вот бывает в жизни. Не принимайте близко к сердцу.)
Серебряная книга
Гость
Неее... вояки они никакие)))
Конечно, я еще с ума не сошла воевать. Никогда в жизни. Максимум - могла бы быть снайпером (в тире в детстве хорошо стреляла, кстати, еще и левша), но за тыщу км от места боя.)))))))
Гость
огурец
вот. именно так. мужчина лучше, чем женщина.
даж лучшие мировые повара, или модельеры и те мужчины.
А как вы определяете кто лучший в таких профессиях как повар и модельер?))
чем Коко Шанель не лучшая? если Юдашкин пробился это не говорит о том что он лучший модельер, мужчины может и более пробивные и везде влезут, но это не свидетельствует о наличии таланта или высокого интеллекта
Гостья
Гость
Это не мои розовые мечтания, просто этот сценарий диктует логика . Мужик нужен пока он впахивает. А когда за него впахивает робот, то он становится лишним в пищевой цепочке
Автор
Гость
Ваххаха!)))
Что б содержать этих роботов от и до, у вас женщин, сил не хватит.
Вам ещё плодиться надо, популяция же тоже на вас, а то вымрете после нас нахрен)
Ещё очень очень хочу посмотреть как вы месторождения всякие осваивать будете, возить первых лиц государства, реально за штурвалом и в экстремальных ситуациях, подводные лодки и ещё много всяких штук. Вот даже сдохнуть готов, лишь бы посмотреть на это все :)
А вы никогда не думали, что раз женщины не могут быть программистами-значит просто не будет программистов?!?! Не будем возить первых лиц государства, не будем разведывать ископаемые?!?! Будем общаться лично, ездить на лошадях или ходить пешком, выращивать овощи и купаться в речке. Раз нам этого не дано-значит этого просто не будет. И планета очистится от всякой химии, и дети здоровей будут. Посмотрите на это все в таком ракурсе. Как вам? А уж за лошадками ухаживать и пшеницу выращивать у нас как ниб.получится.
Гость
Мы создадим роботов-мужиков, и они точно не сообразят это сделать.
Крэнг
Дубинушка
Вы сейчас прибегли в своей аргументации к чисто субъективному опыту, плюс к биологии. А общество стремится функционировать оптимально, в условиях ограничения ресурсов. Женщина может обучиться любой мужской работе, это лишь вопрос допуска к определенным областям, а также коррекция социальных установок. Влияние стереотипов и социальных ожиданий оказывает колоссальное влияние на оценку собственных интеллектуальных возможностей и процесс принятие решения (этот вопрос уже всячески исследован). И с вами женщины не борются, успокойтесь. Борются то, кому не выгодно большое количество самцов - они менее управляемые (тут кто-то говорил откажитесь от дотаций, а вы знаете что почти 1% населения в текущем момента содержится за ваш счет в местах лишения свободы ничего не производя?), самцы более агрессивны, имеют территориальные претензии (а сколько у нас уходит денег на оборону и вооружение?), преимущества в спорте? Ну чтоб оставим гладиаторские бои в качестве развлечения, но вы понимаете какой процент выдающихся спортсменов среди тех, что просто "на спорте". Я чейчас о глобальной тенденции, где не нужно будет защищать от "чужих", этих чужих тоже не будет.
Мужчине гораздо, на порядок легче обучится любой женской работе, чем женщине мужской. С этим фактом будете спорить? Все остальное это просто демагогия какая то. Во первых все эти обезьяньи ранги, претензии и агрессия в человеческом социуме не работают. Человеческое общество устроено и функционирует по гораздо более сложным законам нежели стаи обезьян или других животных. Во вторых "агрессия", "территориальные претензии" и т.п. дела это не "у нас мужчин". Это у нас у ЛЮДЕЙ. Любая война это продолжение политики. а политика есть квинтэссенция экономики. В истории России были периоды, когда пост главы государства занимала женщина. Причем во время когда этот пост давал всю полноту власти. Елизавета. Екатерина Великая. Ну и где кардинальное изменение в проводимой политике? Меньше войн стало? Меньше агрессии? Конечно же нет. Это не мы такие. Это мир так устроен и вы живете в нем вместе с нами, подчиняясь ровно тем же самым законам что и мы.
Гость
Дубинушка
Девочки-маугли тоже есть. Расширяйте кругозор.
ну значит они без мужчин могут жить.А вот насчет цивилизованных бап-это еще надо доказать.Когда то подобный эксперимент уже проводился -и на необитаемый остров выселяли *** группы.Угадай с трех раз-кто построил жилище и наладил производство пищи.а кто плескался на пляжу и жрал стартовые халявные запасы-а потом мокнул под муссонами и голодал?)
Гость
Гостья
Какие штурвалы, пилоты и всевозможные водилы уже в ближайшем будущем лишатся работы, все будет беспилотным.
Содержать роботов будут сами роботы. )
У вас мужиков даже ума не хватает представить , что практически любую работу которую делает человек , может делать машина ?)
Мужиков какое то количество останется конечно, если не изобретут размножение при помощи партеногенеза )
У нас то ума хватает...
...Понять что у вас фантазия богатая))))
Ути как у тя все просто) роботы обслуживают роботов. Гениально! ))
И как я до этого не додумался...
А как и где это все управляться это будет? Поделись соображениями))
Они я так понимаю будут полностью автономные.
Давай по-рассуждаем)
И такой логический вопрос:
Нахрена в мире роботов самка человека? Для чего?
Вот в мире человеков я понимаю, для чего самка человека, а в мире роботов - не понимаю.
Гость
При этом никто не вспомнил, что только в последние столетия появилась более менее нормальная контрацепция, и женщины слабое физически мужчин, которые их подавляли все века ранее родами и насилием. Так любить рассуждать, что все создано мужчинами и называть их женщин 🐔 при этом...
Гость
Принцесса-мильонщица
Мы создадим роботов-мужиков, и они точно не сообразят это сделать.
)))))))))))))))))))))))))
спасибо за коммент.
Ульяна
Ну в 21 веке мужчина превратился для женщины в источник повышенной опасности. Да и смысла в отношениях уже нет. Так что без мужчины выжить проще и больше шансов прожить долгую жизнь и загнуться легко и естественно.
М
Не понятно о чем вы хотите нормально поговорить. Кто умеет прислушиваться друг к другу и делать уступки - те живут в семье и живут нормально. Кто не хочет или не умеет - без семьи. О чем тут еще можно разговаривать?
Так тема же обозначена :)
Но вместо неё начался cpaч "женщины vs мужины".
Гость
ну значит они без мужчин могут жить.А вот насчет цивилизованных бап-это еще надо доказать.Когда то подобный эксперимент уже проводился -и на необитаемый остров выселяли *** группы.Угадай с трех раз-кто построил жилище и наладил производство пищи.а кто плескался на пляжу и жрал стартовые халявные запасы-а потом мокнул под муссонами и голодал?)
1) нормальные люди любого пола,
2) хипстеры е..учие.
огурец
Lexmechanic
в спорах рождается истина! ))
Серебряная книга
Нет, чтобы социум нормально существовал, я не математик, но семейных пар должно быть большинство. И, допустим, по 25% одиночек. Только тогда будет поддерживаться стабильность общества. Если же полы полностью разделятся во всем (предположим теоретически), то женщина как таковая без мужчины не выживет. Если часть станет амазонками, то все равно их главарям придется взять на себя мужскую роль - это неизбежно.
Гость
Видимо кто-то не видел программу о выживании голые и напуганные, там много женщин лучше мужчин справляются. Хотя самый лучший кто? Мужчина охотник. Просто убивать хорошо умеет все подряд и есть это.
Гость
Ульяна
Ну в 21 веке мужчина превратился для женщины в источник повышенной опасности. Да и смысла в отношениях уже нет. Так что без мужчины выжить проще и больше шансов прожить долгую жизнь и загнуться легко и естественно.
А я бы ровно наоборот сказал-женщина для мужчины источник повышенной опасности.даже в домашнем насиилии мужчин погибает более чем в 2 раза больше чем женщин-даже сами женщины умирают чаще от рук других женщин!
Ульяна
Гость
При этом никто не вспомнил, что только в последние столетия появилась более менее нормальная контрацепция, и женщины слабое физически мужчин, которые их подавляли все века ранее родами и насилием. Так любить рассуждать, что все создано мужчинами и называть их женщин 🐔 при этом...
А сейчас женщин подавляют контрацепцией. Шутка ли,дадут пару раз родить, а потом травись всю жизнь живи по принципу "месяц прошел и слава Богу". Мужчины от контрацепции тоже страдают,превращаясь в женоподобное бесполое нечто,от которого толку женщине ноль,зато масса проблем и побочных эффектов. И чего мы добились? Того,что женщины типа равны стали? А нам оно надо было? Это было надо единицам невостребованных особей, а остальных просто вынудили встать с мужчинами наравне,фактически бросили в реке де.рьма и весел не дали.))))
Гость
)))))))))))))))))))))))))
спасибо за коммент.
Стопудов.
А если начнут что-то соображать - закинем им Новоселова, типа сага про их предшественников - и они там перегрызутся, кто альфа, кто примативный, а кто высокоранговый.
Набухаются, решат, что мы все дуры, а утром опять на работу пойдут.
Гость
Автор
А вы никогда не думали, что раз женщины не могут быть программистами-значит просто не будет программистов?!?! Не будем возить первых лиц государства, не будем разведывать ископаемые?!?! Будем общаться лично, ездить на лошадях или ходить пешком, выращивать овощи и купаться в речке. Раз нам этого не дано-значит этого просто не будет. И планета очистится от всякой химии, и дети здоровей будут. Посмотрите на это все в таком ракурсе. Как вам? А уж за лошадками ухаживать и пшеницу выращивать у нас как ниб.получится.
Че то даже взгоготнул щас :D
А что вам мешает сейчас этим заниматься? Земли у нас полно...
Собирайтесь и в путь от ненавистных мужиков и благ цивилизации. Живите себе с конями и выращивайте пшеницу.
Почему под этот сценарий обязательно кто-то должен вымирать?)
И после этого мы ещё и агрессивные :D
Lexmechanic
почему у тебя короткий номер???
Автор
Кто сказал, что не могут?
Но отказаться от технологий человечество уже не может. Без современной техники банально не прокормить существующее население.
Ульяна
Гость
А я бы ровно наоборот сказал-женщина для мужчины источник повышенной опасности.даже в домашнем насиилии мужчин погибает более чем в 2 раза больше чем женщин-даже сами женщины умирают чаще от рук других женщин!
И это тоже,одно не отменяет другого. ясно одно,в отношениях полов уже нет смысла. Есть смысл встретиться,зачать ребенка и, в лучшем случае воспитывать его далее совместно,будучи просто друзьями.ну или разойтись ка в море корабли.
Lexmechanic
Но отказаться от технологий человечество уже не может. Без современной техники банально не прокормить существующее население.
читай Горчев "План спасения".
Очевидно, что с населением перебор.
Гость
Гость
Видимо кто-то не видел программу о выживании голые и напуганные, там много женщин лучше мужчин справляются. Хотя самый лучший кто? Мужчина охотник. Просто убивать хорошо умеет все подряд и есть это.
Это самое главное в дикой природе-выживает сильнейший.бабу и с ружбайкой лев сожрет.а мужчина и с копьем имеет шансы отбиться.
Гость
Lexmechanic
В этом году мы уже истратили все ресурсы на прокорм человечества и технологии нам в этом помогли, эра потребления взращена благодаря им тоже.
огурец
Гость
даж новость недавно была. что-то женщина в ссоре отрезала член своему мужику. так её оштрафовали. даж мемчик гулял мол цена мужского пениса в россии
Серебряная книга
Другое дело чего быть не должно в цивилизованном обществ - это всяких запретов помимо общественно опасных для общества. Аборты, имхо, к ним не относятся - аборты запрещать нельзя, однополовую любовь запрещать нельзя, и т.д., заставлять выходить замуж / жениться нельзя, заставлять рожать нельзя. Т.е. живи сам и давай жить другим. Давить на людей нельзя там, где нет общественной социальной опасности и все будет норм. Тогда будет и любовь, и свободный выбор каждого человека. Но мы только-только к этому подошли, сейчас начнется следующий этап развития общества - новая эпоха.
Гость
Lexmechanic
Ада Лавлейс.
Ульяна Хомюк! Адочка сама ничего не придумала. Она как Маха Кю и прочие лоуряты Нобелевской премии)))
Гость
Принцесса-мильонщица
читай Горчев "План спасения".
Очевидно, что с населением перебор.
Майн респектум!
Гостья
Гость
У нас то ума хватает...
...Понять что у вас фантазия богатая))))
Ути как у тя все просто) роботы обслуживают роботов. Гениально! ))
И как я до этого не додумался...
А как и где это все управляться это будет? Поделись соображениями))
Они я так понимаю будут полностью автономные.
Давай по-рассуждаем)
И такой логический вопрос:
Нахрена в мире роботов самка человека? Для чего?
Вот в мире человеков я понимаю, для чего самка человека, а в мире роботов - не понимаю.
Самка человека обладает разумом, а робот всего лишь запрограмированный механизм.
Твой кэп очевидность )
Ульяна
Серебряная книга
Нет, чтобы социум нормально существовал, я не математик, но семейных пар должно быть большинство. И, допустим, по 25% одиночек. Только тогда будет поддерживаться стабильность общества. Если же полы полностью разделятся во всем (предположим теоретически), то женщина как таковая без мужчины не выживет. Если часть станет амазонками, то все равно их главарям придется взять на себя мужскую роль - это неизбежно.
Зашибок. И в каждой из этих семейных пар женщина будет травиться контрацептивами еще и аборты делать ,если не повезет,пахать наравне с мужчиной,рожать,следить за собой и заниматься бытовухой. Ах да, еще будет 2партнером" .то есть жилеткой для нытья и мозговыносительства. И все это на десятилдетия,пока из нее не отожмут все соки. А как отожмут,пристрелят как загнанную лошадь. И все ради поддержания стабильности общества,которому на конкретную женщину начихать. Нет, я на такие подвиги точно не готова.
Серебряная книга
Я еще бы в мировые запреты добавила бы осуждение и критику одной религией другой. Запретить по аналогии как запрещен геноцид. И разрешить в мире любую религию кроме тоталитарных сект и иже с ними.)))
огурец
в спорах рождается истина! ))
Только не на вумане :)
Здесь процесс ради процесса ;)
Гость
Гость
Это самое главное в дикой природе-выживает сильнейший.бабу и с ружбайкой лев сожрет.а мужчина и с копьем имеет шансы отбиться.
Бабы тоже выживают там вполне. И многие лучше мужчин. Лучший не значит единственно жизнеспособный.
Гость
Серебряная книга
Другое дело чего быть не должно в цивилизованном обществ - это всяких запретов помимо общественно опасных для общества. Аборты, имхо, к ним не относятся - аборты запрещать нельзя, однополовую любовь запрещать нельзя, и т.д., заставлять выходить замуж / жениться нельзя, заставлять рожать нельзя. Т.е. живи сам и давай жить другим. Давить на людей нельзя там, где нет общественной социальной опасности и все будет норм. Тогда будет и любовь, и свободный выбор каждого человека. Но мы только-только к этому подошли, сейчас начнется следующий этап развития общества - новая эпоха.
*** угродает самому существованию общества, а аборты всего лишь должны быть платными.