Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
2 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
огурец
короч, как бы вы тут не распинались, но на простых примерах показал что женщины без мужчин не полноценны.
и как раз жизненная история в тему:
Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему:
— Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу.
— Хорошо
— 354
— Правильно!
Блондинка, довольная, уходит с наградой
Пастух(кричит вдогонку):
— А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку
Мда, туппенький ты малый)
По анекдотам делаешь выводы.
Надписям на заборе тоже веришь?
огурец
Серебряная книга
Я не врубилась.))))))))
ахаха. может подруги объяснят ))
Серебряная книга
Послушайте, я никогда не говорила, что я лично хочу прожить эту жизнь монашкой. Я бы хотела себе мужчину найти. И даже не богач меня бы устроил. Но он должен быть - умным на самом деле (это обязательно), добрым (таким родиться) и толковым по жизни (без короны). Но такого нет, поэтому я живу без секса.) Если я многого хочу, ну что теперь мне делать?)) Дайте совет что ли?)
Толковые мужчины получаются из бестолковых юношей :) И, как правило, к моменту перерождения они уже женаты. Толковый мужчина "за 30" - это очень редкая частица с очень коротким временем свободной жизни.
Совета дать не могу.
М
Гостья
Я давно уже писала что будущее - это жизнь без мужчин . Роботы и компьютеры лишат их работы, а мировое правительство не захочет их даром кормить и сдерживать уличные волнения , в какой то момент их начнут утилизировать и сокращать их воспроизводство
Простите, а роботов и компьютеры кто будет делать? Женщины? :) Вы вообще понимаете, что пиcдой компьютер не сделаешь? :) И роботу для работы нужен алгоритм, который на порядок сложнее схемы среднестатического женского мозга? :)
М
Простите, а роботов и компьютеры кто будет делать? Женщины? :) Вы вообще понимаете, что пиcдой компьютер не сделаешь? :) И роботу для работы нужен алгоритм, который на порядок сложнее схемы среднестатического женского мозга? :)
Думаете, среди технических специалистов нет женщин?
Автор
М
Хорош трандить уже. Если вы сами себе выбираете себе таких мужиков - то это ваши личные проблемы. Не надо отождествлять ваших половых партнеров со всеми русскими мужчинами.
Почитайте форум. У каждой второй такой половой партнер. И х..евый отец. Иначе приставы бы отдыхали.
Кстати, первый в мире программист - женщина :)
Гостья
М
Ну так не всех мужиков утилизируют ) небольшое количество оставят. Да и баб полно толковых, у меня несколько знакомых девок программисток. Не хуже мужиков
Серебряная книга
Lexmechanic
Толковые мужчины получаются из бестолковых юношей :) И, как правило, к моменту перерождения они уже женаты. Толковый мужчина "за 30" - это очень редкая частица с очень коротким временем свободной жизни.
Совета дать не могу.
Нет, толковые мужчины получаются исключительно из толковых юношей. Умный из урака получиться не может никогда. Чудес не бывает.)) Это надо таким родиться. А вот не верить человек в себя и не видеть себя со стороны вполне может. Я рассчитываю на такой редкий и драгоценный шанс-камень.))
Крэнг
Серебряная книга
Ну хоть одна обоснованная причина, зачем женщине нужен мужчина, если не брать любовь. Но дальше вы опять написали какую-то ахинею.) Японцы тоже верят, что они божественного происхождения.)))))))))
Причем тут японцы? Японцы вырождаются с той же скоростью примерно что и мы.
Серебряная книга
Крэнг
Причем тут японцы? Японцы вырождаются с той же скоростью примерно что и мы.
Меня лично раздражает, когда пишут всякую ахинею про русский народ и его богоизбранность, чего нет и в помине. Вот я и написала, что японцы тоже прямые потомки богини Аматерасу.))) Человек умным должен быть, умным и толковым. Вот в чем предназначение русского народа.)))
М
Lexmechanic
Чрезвычайно мало. Говорю как технический специалист.
Дубинушка
М
Вы в своем мирке. Извините, в какой сфере трудитесь? Там не заметно, как женщины активно замещают мужчин? Вы женщин программистов и конструкторов не знаете?
огурец
Lexmechanic
есть. в основном на подаче кофе и ксероксе документов ))
кстати. если так посмотреть, то первая стиральная машина, блендер, кухонный комбайн, телевизор, телефон, компьютер, интернет, даже вибратор (и много, много всего, а наверное, почти все), т.е., все то чем женщины активно пользуются в течении своей жизни, изобрели мужчины.
вы б без мужчин даже теребонькам нормально не могли бы. ))
Крэнг
Дубинушка
В чем конкретная необходимость для страны в большом количестве мужчин? Быть оператором какого-то станка, программировать, проектировать машины - этому может научиться и женщина. А чисто физический труд, в производительности которого мужчины превосходят женщин - это вообще уже только в самых отсталых странах. Вы поймите. Я например слежу за развитием и оптимизацией в своей отрасли (строительство), так вот, все идет к тому, что работу, которую сейчас выполняет 10 человек, будет выполнять 1 (который будет нажимать кнопку на компьютере). В нашей стране искусственно сдерживается (растягивается по времени) внедрение таких технологий (а они уже есть), которые привели бы к резкому сокращению рабочих мест. Но это совковая политика, наплодить побольше процедур, чтобы дать всем работу. Но, не всегда так будет, это не рационально. Так что сокращение мужской популяции может быть весьма прогнозируемым явлением, возможно даже запланированным. Почему не женского? Потому, что пока что естественный процесс воспроизводства населения самый экономичный и рациональный, плюс женщин можно использовать как раб силу, только нужно дать ей необходимый инструмент. А потом и популяция женщин будет сокращаться и действительно останется только "золотая" сотня и обслуживающие их машины.
Не может научиться женщина. Просто не может. Вы путаете одиночек с общим сальдо. И с новыми технологиями и как они функционируют вы похоже что тоже не знакомы, раз так говорите. Есть мужчина и женщина. Это разные полы. Пол - от слова половинка. Мы не самодостаточны по своей сути. И есть объективные гендерные различия. Которые так ненавидят и с которыми так борются феминистки (с самой матушкой природой воюют идиотки). Эти отличия есть и от них никуда не деться. Одно время на волне феминизма сделали смешанными соревнования по спортивным дисциплинам. И... женщины начали просто сливать мужчинам. Причем обращаю ваше внимание и в ШАХМАТАХ тоже (где никакой физической силы нет). Вернули обратно на раздельные: мужские и женские. Так что зря вы всю эту фигню приводите в пример: "женщина тоже может научиться"... Может! Есть женщины автослесаря умеющие починить автомобиль? Конечно есть. Но в 99,9% этим занимаются мужчины, а 90% женщин с трудом газ от тормоза отличают. Исчезни мужчины, смогут эти 0,1% "умеющих женщин" покрыть текущие потребности? Конечно же нет. Амазонок уничтожили. Быстро и легко. Хотите их судьбу повторить - воюйте со своими мужчинами и дальше. Победите их? Придут чужие мужчины и уничтожат вас.
Серебряная книга
огурец
кстати. если так посмотреть, то первая стиральная машина, блендер, кухонный комбайн, телевизор, телефон, компьютер, интернет, даже вибратор (и много, много всего, а наверное, почти все), т.е., все то чем женщины активно пользуются в течении своей жизни, изобрели мужчины.
Не подменяйте тему. Никто не говорил здесь о мире без мужчин. Говорят о жизни без секса. Это крайне разные вещи, углы зрения и уровни восприятия.
Серебряная книга
Нет, толковые мужчины получаются исключительно из толковых юношей. Умный из урака получиться не может никогда. Чудес не бывает.)) Это надо таким родиться. А вот не верить человек в себя и не видеть себя со стороны вполне может. Я рассчитываю на такой редкий и драгоценный шанс-камень.))
Серебряная книга
А вот не верить человек в себя и не видеть себя со стороны вполне может. Я рассчитываю на такой редкий и драгоценный шанс-камень.))
Соглашусь, но не вполне - даже потенциально толковый юноша снаружи может выглядть полной бестолочью. Я себя считаю толковым мужчиной (уж простите мою самонадеяннностоь), но когда женился (мне 23 было) - ветер ещё в голове гулял. Ближе к 30 взялся за ум.

Вы точно считате, что такой человек может считаться толковым? Максимум - в перспективе. Если такому товарищу лет 20-25, это норм. Если за 30 - поздняк метаться.
М
Гостья
Ну так не всех мужиков утилизируют ) небольшое количество оставят. Да и баб полно толковых, у меня несколько знакомых девок программисток. Не хуже мужиков
Баба-программист это как недалёкий мужик без буя. Женственности там ноль,ноль. Зачем такой быть? За ради идей феминизма и независимости отказаться от женского облика? П-Ц. Неужели оно такое правда надо?
Автор ку-ку.
Баба без мужика может прожить элементарно, но баба без мужика что барыня без крепостного. Проще говоря - конечно, может, но зачем?
Серебряная книга
Меня лично раздражает, когда пишут всякую ахинею про русский народ и его богоизбранность, чего нет и в помине. Вот я и написала, что японцы тоже прямые потомки богини Аматерасу.))) Человек умным должен быть, умным и толковым. Вот в чем предназначение русского народа.)))
Богоизбранный народ - это евреи, так в библии написано :)
М
большинство.
Говорю как управленец в этой сфере.
Серебряная книга
Lexmechanic
Соглашусь, но не вполне - даже потенциально толковый юноша снаружи может выглядть полной бестолочью. Я себя считаю толковым мужчиной (уж простите мою самонадеяннностоь), но когда женился (мне 23 было) - ветер ещё в голове гулял. Ближе к 30 взялся за ум.

Вы точно считате, что такой человек может считаться толковым? Максимум - в перспективе. Если такому товарищу лет 20-25, это норм. Если за 30 - поздняк метаться.
Вы можете считать себя кем хотите. Самое главное - что время покажет.))
М
Достаточно, чтобы развеять миф о том, что женщины неспособны сделать робота :)
огурец
Мужчина, ты бы в профиль заглядывал иногда :)
Гость
Согласна. У меня первый муж был программист. Очень умный программист, много получал, хорошо знал профессию, только во всходы остальных вопросах было очень тяжело. Деньги давал, но по быту ноль, помощи ноль, все просить надо, объяснять, надо было просить мыться, ленивый был, вытащить можно, но не интересно мне с йогами тусоваться, книги читал только технические, эмоциональный ноль из этого все вытекающее, поговорить могли только о его работе, планирование у него было ужасное, мы то одно делали, потом бросали, то другое, все через ж, могли один проект тянуть несколько лет и ему надоедало в итоге делать, а мои затраты да что...я же не великий программист все сожру, мое время ничего для него не стоило. Как с глупым, опасным ребенком, только ещё ни тепла, ни поддержки. Праздники все испорчены его капризами, обидами на пустом месте. Любил доброго спасителя мира из себя строить, только все на словах. Достал хуже горькой редьки. Да со временем стал лучше, но время не вернуть. Вот с таким живут ради денег. Умный ха. Эмоционального интеллекта ноль, счастье за бортом. Я не робот быть и мужчиной и женщиной, пусть с кошельком. Мне партнёр нужен был, а не спина с которой только о программировании можно говорить часами, ладно бы делал, что-то из того что обсуждали. Нет работать на дядю его потолок. Зато поговорить любил. Можете сказать имеет право отдохнуть, работал содержал, так я тоже имею право на отдых и партнёра на кого могу положится, не нужен мне кошелек без всего остального. Устала от него будто вагоны разгружала. Другие тоже во мне наверное курицу видели, а у меня мать программист карьеру из-за семьи похерила и я в ит, тоже весь ресурс ушел. Сейчас больная и разочарованная. Да программист он лучше чем я.
Гость
Серебряная книга
Не подменяйте тему. Никто не говорил здесь о мире без мужчин. Говорят о жизни без секса. Это крайне разные вещи, углы зрения и уровни восприятия.
вродь тема может ли прожить женщина без мужчины. вообще прожить. а Вы все свели к сексу))
М
Дубинушка
Вы в своем мирке. Извините, в какой сфере трудитесь? Там не заметно, как женщины активно замещают мужчин? Вы женщин программистов и конструкторов не знаете?
Отвечал только что. Знаю нескольких, посредственные работнички, "длясебяшки", вечно на больничном "по уходу". Если б не кзоты давно бы выгнать стоило.
Ну реально не тянет среднестатический женский мозг сложные технические вопросы :) Так что никакого активного замещения и в помине нет.
Это я пишу не оскорбить женщин, а показать где им место, а где нет :)
Гость
Я мечтала о семье, а получила инвалида какого-то, бездушного. И все было через ***, если не контролировала с палкой как Сталин или все бросалось. Конечно зачем ради курицы стараться. Вот кем я себя с ним чувствовала. Только полюбил он красавицу, умную и успешную.
Гость
Гостья
Я давно уже писала что будущее - это жизнь без мужчин . Роботы и компьютеры лишат их работы, а мировое правительство не захочет их даром кормить и сдерживать уличные волнения , в какой то момент их начнут утилизировать и сокращать их воспроизводство
Ваххаха!)))
Что б содержать этих роботов от и до, у вас женщин, сил не хватит.
Вам ещё плодиться надо, популяция же тоже на вас, а то вымрете после нас нахрен)
Ещё очень очень хочу посмотреть как вы месторождения всякие осваивать будете, возить первых лиц государства, реально за штурвалом и в экстремальных ситуациях, подводные лодки и ещё много всяких штук. Вот даже сдохнуть готов, лишь бы посмотреть на это все :)
Серебряная книга
Вы можете считать себя кем хотите. Самое главное - что время покажет.))
Спасибо, что верите в меня :)
У вас целевая аудитория на какой возраст приходится?
Серебряная книга
Понимаете, Lexmechanic, в жизни бывают разные варианты - человек может овдоветь, развестись, еще что-то. Но те люди, которые этого не просчитывают и не допускают, которым нужно это объяснять, уже не имеют масштабного ума, сорян.))) В жизни бывает что угодно и самое главное - поверить в это. А вот это сделать трудно, но и то, я на днях поняла, что писала свои желания в тетрадочку про друзей год назад, и они исполнились да еще и в лучшем и масштабном для меня варианте. Вот так.) Такой человек должен быть, понимаете? Но таких очень мало. А обычных много - и это не плохо, просто с ними скучно очень. Скучно и мелко, ничего личного.))
Серебряная книга
Гость
вродь тема может ли прожить женщина без мужчины. вообще прожить. а Вы все свели к сексу))
Ой и правда. Вылезло из подсознания, ахахаха.))) Вы правы!)))
огурец
Гость
Согласна. У меня первый муж был программист. Очень умный программист, много получал, хорошо знал профессию, только во всходы остальных вопросах было очень тяжело. Деньги давал, но по быту ноль, помощи ноль, все просить надо, объяснять, надо было просить мыться, ленивый был, вытащить можно, но не интересно мне с йогами тусоваться, книги читал только технические, эмоциональный ноль из этого все вытекающее, поговорить могли только о его работе, планирование у него было ужасное, мы то одно делали, потом бросали, то другое, все через ж, могли один проект тянуть несколько лет и ему надоедало в итоге делать, а мои затраты да что...я же не великий программист все сожру, мое время ничего для него не стоило. Как с глупым, опасным ребенком, только ещё ни тепла, ни поддержки. Праздники все испорчены его капризами, обидами на пустом месте. Любил доброго спасителя мира из себя строить, только все на словах. Достал хуже горькой редьки. Да со временем стал лучше, но время не вернуть. Вот с таким живут ради денег. Умный ха. Эмоционального интеллекта ноль, счастье за бортом. Я не робот быть и мужчиной и женщиной, пусть с кошельком. Мне партнёр нужен был, а не спина с которой только о программировании можно говорить часами, ладно бы делал, что-то из того что обсуждали. Нет работать на дядю его потолок. Зато поговорить любил. Можете сказать имеет право отдохнуть, работал содержал, так я тоже имею право на отдых и партнёра на кого могу положится, не нужен мне кошелек без всего остального. Устала от него будто вагоны разгружала. Другие тоже во мне наверное курицу видели, а у меня мать программист карьеру из-за семьи похерила и я в ит, тоже весь ресурс ушел. Сейчас больная и разочарованная. Да программист он лучше чем я.
вот. именно так. мужчина лучше, чем женщина.
даж лучшие мировые повара, или модельеры и те мужчины.
Серебряная книга
Lexmechanic
Спасибо, что верите в меня :)
У вас целевая аудитория на какой возраст приходится?
Я в вас как раз не верю, ну что вы такой скромный.)) Около 40 лет.
Серебряная книга
Понимаете, Lexmechanic, в жизни бывают разные варианты - человек может овдоветь, развестись, еще что-то. Но те люди, которые этого не просчитывают и не допускают, которым нужно это объяснять, уже не имеют масштабного ума, сорян.))) В жизни бывает что угодно и самое главное - поверить в это. А вот это сделать трудно, но и то, я на днях поняла, что писала свои желания в тетрадочку про друзей год назад, и они исполнились да еще и в лучшем и масштабном для меня варианте. Вот так.) Такой человек должен быть, понимаете? Но таких очень мало. А обычных много - и это не плохо, просто с ними скучно очень. Скучно и мелко, ничего личного.))
Конечно, может развестить и овдоветь. Вполне себе нормальные варианты :) Только редкие. А что там у вас в тетрадочке было?
М
Отвечал только что. Знаю нескольких, посредственные работнички, "длясебяшки", вечно на больничном "по уходу". Если б не кзоты давно бы выгнать стоило.
Ну реально не тянет среднестатический женский мозг сложные технические вопросы :) Так что никакого активного замещения и в помине нет.
какой-то безосновательный поток женоненавистнического сознания.
Там, где сложные технические вопросы, и нет среднестатистических мозгов - ни женских, ни мужских, всегда выше среднего.
Вы внизу разрабов, поэтому вокруг вас бездельники.
Гость
М
Среднестатический мужской мозг тоже не тянет сложные технические вопросы) мужчины со среднестатическим мозгом не становятся хорошими программистами
Автор
Знаете, что мне эта тема напоминает. Обычную российскую семью. Перед разводом. Каждый стоит на своем и до ус.ачки хочет это доказать. Когда надо просто прислушаться друг к другу и нормально поговорить. Неее, не найдут мужики и бабы общий язык никогда. Разговаривать мы не умеем и не хотим. В большинстве.
Серебряная книга
А, если отвечать строго по теме - то, конечно, женщина без мужчины не проживет. Это факт. Я сейчас живу как уличная кошка рядом с человеком в принципе.)))) Но хотела бы иметь семью, это правда.
огурец
женщины превзошли мужчин разве что только в нервных срывах, истериках, психических заболеваниях и алкоголизме. ибо если баба уже сорвалась, то её практически не возможно излечить.
а вот мужике может месяц безпросветно бухать, а потом с утра понедельника бросить и пойти на работу. ))
Дубинушка
Крэнг
Не может научиться женщина. Просто не может. Вы путаете одиночек с общим сальдо. И с новыми технологиями и как они функционируют вы похоже что тоже не знакомы, раз так говорите. Есть мужчина и женщина. Это разные полы. Пол - от слова половинка. Мы не самодостаточны по своей сути. И есть объективные гендерные различия. Которые так ненавидят и с которыми так борются феминистки (с самой матушкой природой воюют идиотки). Эти отличия есть и от них никуда не деться. Одно время на волне феминизма сделали смешанными соревнования по спортивным дисциплинам. И... женщины начали просто сливать мужчинам. Причем обращаю ваше внимание и в ШАХМАТАХ тоже (где никакой физической силы нет). Вернули обратно на раздельные: мужские и женские. Так что зря вы всю эту фигню приводите в пример: "женщина тоже может научиться"... Может! Есть женщины автослесаря умеющие починить автомобиль? Конечно есть. Но в 99,9% этим занимаются мужчины, а 90% женщин с трудом газ от тормоза отличают. Исчезни мужчины, смогут эти 0,1% "умеющих женщин" покрыть текущие потребности? Конечно же нет. Амазонок уничтожили. Быстро и легко. Хотите их судьбу повторить - воюйте со своими мужчинами и дальше. Победите их? Придут чужие мужчины и уничтожат вас.
Вы сейчас прибегли в своей аргументации к чисто субъективному опыту, плюс к биологии. А общество стремится функционировать оптимально, в условиях ограничения ресурсов. Женщина может обучиться любой мужской работе, это лишь вопрос допуска к определенным областям, а также коррекция социальных установок. Влияние стереотипов и социальных ожиданий оказывает колоссальное влияние на оценку собственных интеллектуальных возможностей и процесс принятие решения (этот вопрос уже всячески исследован). И с вами женщины не борются, успокойтесь. Борются то, кому не выгодно большое количество самцов - они менее управляемые (тут кто-то говорил откажитесь от дотаций, а вы знаете что почти 1% населения в текущем момента содержится за ваш счет в местах лишения свободы ничего не производя?), самцы более агрессивны, имеют территориальные претензии (а сколько у нас уходит денег на оборону и вооружение?), преимущества в спорте? Ну чтоб оставим гладиаторские бои в качестве развлечения, но вы понимаете какой процент выдающихся спортсменов среди тех, что просто "на спорте". Я чейчас о глобальной тенденции, где не нужно будет защищать от "чужих", этих чужих тоже не будет.
Серебряная книга
Я в вас как раз не верю, ну что вы такой скромный.)) Около 40 лет.
"Сарказм" - слово из семи букв, начинается на "с" :)
По странному совпадению, у меня две знакомые барышни в этом же возрастном диапазоне мужчин ищут.
Гость
Мама маленькой девочки
Мне лично и так ничего не платят. От чего отказаться?) Единственное пособие за всю жизнь было по уходу за ребенком до полутора лет. И я на него однозначно налогов государству выплатила, поскольку у меня стаж сейчас уже 15-й год идет (на момент родов стаж был 12 лет). За ваш счет ничего не съела, не переживайте.
Вы бюджетница)))
Гость
Среднестатический мужской мозг тоже не тянет сложные технические вопросы) мужчины со среднестатическим мозгом не становятся хорошими программистами
да тут один товарищ компутер *** не делает (а делает х...ем).
Проявите снисхождение к фаллоцентризму.
Второй пишет прямо из уранового карьера, что хочет посмотреть, как женщины вместо него будут месторождения разрабатывать.
Клоунада в разгаре.
Гость
огурец
вот. именно так. мужчина лучше, чем женщина.
даж лучшие мировые повара, или модельеры и те мужчины.
Да мой муж бывший самый лучший программист в мире))). Он был хороший, но далеко не лучший, проверьте и программирование не изобрел. На мне все остальное висело, а он только в одной сфере развивался, это нужно тоже учитывать. Мужчины любят этим кичится, но женщины знают этому цену.
Автор
Знаете, что мне эта тема напоминает. Обычную российскую семью. Перед разводом. Каждый стоит на своем и до ус.ачки хочет это доказать. Когда надо просто прислушаться друг к другу и нормально поговорить. Неее, не найдут мужики и бабы общий язык никогда. Разговаривать мы не умеем и не хотим. В большинстве.
Браво! Очень верное замечание.
Срез нашего общества в миниатюре :)
Гостья
Гость
Ваххаха!)))
Что б содержать этих роботов от и до, у вас женщин, сил не хватит.
Вам ещё плодиться надо, популяция же тоже на вас, а то вымрете после нас нахрен)
Ещё очень очень хочу посмотреть как вы месторождения всякие осваивать будете, возить первых лиц государства, реально за штурвалом и в экстремальных ситуациях, подводные лодки и ещё много всяких штук. Вот даже сдохнуть готов, лишь бы посмотреть на это все :)
Какие штурвалы, пилоты и всевозможные водилы уже в ближайшем будущем лишатся работы, все будет беспилотным.
Содержать роботов будут сами роботы. )
У вас мужиков даже ума не хватает представить , что практически любую работу которую делает человек , может делать машина ?)
Мужиков какое то количество останется конечно, если не изобретут размножение при помощи партеногенеза )
Гость
Если женщина хочет жить без мужчины-пускай едет в отдаленную глушь,на необитаемый остров,в тайгу или на антарктиду-туда где нет мужчин и сама строит себе жильё и добывает пищу.Если справится-значит смогла прожить без мужчины.
А в цивилизации то конечно без проблем!Мужчины то все условия предоставили.
огурец
Серебряная книга
А, если отвечать строго по теме - то, конечно, женщина без мужчины не проживет. Это факт. Я сейчас живу как уличная кошка рядом с человеком в принципе.)))) Но хотела бы иметь семью, это правда.
и мужчине с женщиной лучше. просто сходиться нужно с теми, с кем вы можете найти общий язык. и не доставать, а поддерживать.
и все таки признаем что те же изобретения создавались мужчинами ради женщин, что б их покорить и облегчить их жизнь. ибо мужики любят вас)))
Серебряная книга
Lexmechanic
"Сарказм" - слово из семи букв, начинается на "с" :)
По странному совпадению, у меня две знакомые барышни в этом же возрастном диапазоне мужчин ищут.
Миллион женщин моего возраста ищут мужчин. Я все никак понять не могу, вы чего от меня хотите-то?))) Вы можете четко выражать мысли? На дружескую беседу наша беседа не похожа, похоже, что вы постоянно меня подначиваете. Себя подхваливаете. Вот только зачем? У вас жена есть, от меня-то что надо? Я женатыми мужчинами не увлекаюсь - для меня это табу.)
Игра «Кроссворд»
Перейти