Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
2 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
огурец
Женщина без мужика прожить то может и может, только зачем такая жизнь.
В принципе, женщина создана не полноценной. полноценной она стает только вместе с мужчиной.
а вот мужик может жить хоть сам, хоть с котиком. а в кого слить всегда найдется ))
Смешно, когда мужик считает, как жить женщине.
Твоя мамашка без папки неполноценная говоришь)
Гостья
Мама маленькой девочки
Как ни странно, в моем окружении хорошие женщины (ответственные жены и матери, хорошая карьера, отличная внешность и прочее) обычно живут с какими-то никакущими подкаблучниками/мамиными сыночками, от которых толку нуль.
У одной такой муж работает педагогом дополнительного образования, зарабатывает 10 тысяч, дома почти не бывает, а если бывает, то мастерит деревянные мечи. Вот нах он ей нужен? Может, в качестве спермодонора?
Тоже заметила , что к хорошим бабам намертво приклеивается всякое дe_pьмо
Гость
Крэнг
Женщина может прожить в мужском мире без семьи и мужчины в семье. Но женщина и года не протянет в мире без мужчин. А выбор женщины в пользу жизни без семьи и мужчины в семье неизбежно приводит к депопуляции народа и исчезновению мужчин в мире. То есть в конечном итоге и к гибели самой женщины. Пусть не ее самой, но ее дочерей и внучек. Тактическая победка при общем безоговорочном стратегическом поражении. Много уже от кого слышал что 21 век это последний век существования России и Русского народа в том смысле как это принято считать испокон веков. Так вот анализируя этот форум где ПОСТОЯННО (причем в 100% именно женщинами) постятся все новые и новые темы типа: зачем нужен мужчина?, может ли женщина прожить без мужчины?, зачем нам мужики?, для чего нужен мужик в доме? и т.п. понимаешь - что слова эти пророческие и такой исход более чем реален для нас. Надо признать что Русский народ постарел. Он стал развитым, умным, честолюбивым и... старым и дряхлым. Похоже что пора уступать место и жизненное пространство чеченцам. Их женщины такого бреда не несут.
А почему не африканцам?
Серебряная книга
Крэнг
Женщина может прожить в мужском мире без семьи и мужчины в семье. Но женщина и года не протянет в мире без мужчин. А выбор женщины в пользу жизни без семьи и мужчины в семье неизбежно приводит к депопуляции народа и исчезновению мужчин в мире. То есть в конечном итоге и к гибели самой женщины. Пусть не ее самой, но ее дочерей и внучек. Тактическая победка при общем безоговорочном стратегическом поражении. Много уже от кого слышал что 21 век это последний век существования России и Русского народа в том смысле как это принято считать испокон веков. Так вот анализируя этот форум где ПОСТОЯННО (причем в 100% именно женщинами) постятся все новые и новые темы типа: зачем нужен мужчина?, может ли женщина прожить без мужчины?, зачем нам мужики?, для чего нужен мужик в доме? и т.п. понимаешь - что слова эти пророческие и такой исход более чем реален для нас. Надо признать что Русский народ постарел. Он стал развитым, умным, честолюбивым и... старым и дряхлым. Похоже что пора уступать место и жизненное пространство чеченцам. Их женщины такого бреда не несут.
Ну хоть одна обоснованная причина, зачем женщине нужен мужчина, если не брать любовь. Но дальше вы опять написали какую-то ахинею.) Японцы тоже верят, что они божественного происхождения.)))))))))
Гостья
Гостья
Тоже заметила , что к хорошим бабам намертво приклеивается всякое дe_pьмо
Когда я была хорошей , ко мне тоже клеилось деpь_мецо. Теперь я плохая и сама клеюсь к хорошим мужикам ))
огурец
Гость
Смешно, когда мужик считает, как жить женщине.
Твоя мамашка без папки неполноценная говоришь)
первая же течь в кране и такие вот независимые, полноценные женщины бегут на форуме с криками что делать, кому звонить, сантехник в жэке сказал что это не его работа
Серебряная книга
Вижу попытки троллить, но не вижу тонкого ума по существу.
И в мыслях не было :)
Просто несколько озадачила ваша реакция.
Серебряная книга
огурец
первая же течь в кране и такие вот независимые, полноценные женщины бегут на форуме с криками что делать, кому звонить, сантехник в жэке сказал что это не его работа
Я никогда не принижаю мужчин и их роль в жизни женщины. Первая поломка машины и я бегу с истеричными воплями к ним же с криком "спасите"!)))))) Они для меня значимы и ценны. Все, о чем я пишу - это то, что надо у себя дома снять корону и выступать полноценным, уважающим и помогающим женщине партнером. То же самое я пишу и женщинам.
Гостья
огурец
Женщина без мужика прожить то может и может, только зачем такая жизнь.
В принципе, женщина создана не полноценной. полноценной она стает только вместе с мужчиной.
а вот мужик может жить хоть сам, хоть с котиком. а в кого слить всегда найдется ))
Женщина как раз более полноценна без мужчины . Самодостаточна , самодельная
Гость
огурец
Да кто сейчас в жек звонит то?О_о
Полно фирм, которые рады будут твоему звонку и быстренько все починят. Только денежку плати)
Дурилка не фантазируй.
Таким можно пугать только малолеток.
Серебряная книга
Lexmechanic
И в мыслях не было :)
Просто несколько озадачила ваша реакция.
Какая реакция. Не тяните энергию - выражайте мысль ясным и законченным образом. Сейчас вы реально тянете энергию из меня и меня это не устраивает. Хотите диалога - общайтесь развернуто и тратьте на это и свою энергию тоже.
огурец
что сделает женщина если нужно переехать, к примеру? наймет грузжчиков. причем не зная цен, скорее всего наймет в 1,5 раза дороже. что сделает мужик? позовет друзей и если надо пару алкашей со двора за бутылку.
т.е., женщина прожить то может и может. но работать будет только на такие сервисы.
блин. да женщина прежде чем отвечать на вопрос темы, пусть ответит сама себе: может ли она просто вкрутить лампочку?
Гостья
огурец
Что за бред. Даже если это не бесплатная работа , за деньги ее делает любой слесарь. Причем за мизерные деньги
Гостья
огурец
что сделает женщина если нужно переехать, к примеру? наймет грузжчиков. причем не зная цен, скорее всего наймет в 1,5 раза дороже. что сделает мужик? позовет друзей и если надо пару алкашей со двора за бутылку.
т.е., женщина прожить то может и может. но работать будет только на такие сервисы.
блин. да женщина прежде чем отвечать на вопрос темы, пусть ответит сама себе: может ли она просто вкрутить лампочку?
Вся эта мужская работа стоит копейки .
Мама маленькой девочки
Так, может, лучше без него? Она же его кормит на свою зарплату+обслуживает в быту. Зачем? Ради штампа? Дома он почти не бывает, семьей не занимается, денег не приносит. Детей у них уже двое, как спермодонор он ей уже больше не нужен.
Это закономерность - если женщине не вложили с детства уважения к себе и уверенности в своих силах, то она не сможет найти себе партнера, с которым выстроит здоровые отношения. Как тут правильно заметили, у нас много токсичных семей, которые выпускают в жизнь плохо подготовленных к ней людей.
Автор
Крэнг
И мужики их своих детей никогда не бросят, в отличие от русских. Поэтому их женщины и помалкивают. А с нашими- хоть молчи, хоть выступай- влюбится,уйдет из семьи и бегай потом за его алиментами.
Гость
огурец
Я спокойно вкручиваю и выкручиваю лампочки. Что тут такого сложного?
Люди не переезжают каждый день. И даже не каждый год. Один раз заплатить не проблема.
Смешной ты, раз считаешь, что женщине нужно жить с мужиком ради лампочек и переезда раз в 15 лет.
Гостья
Гость
Полно фирм, которые рады будут твоему звонку и быстренько все починят. Только денежку плати)
Дурилка не фантазируй.
Я в управ. компанию звоню. Там всегда есть слесарь, придут через полчаса и все сделают за маленькие деньги
огурец
Не все такие.
И не все мужчины кран сумеют починить.
Гость
А почему не африканцам?
Китайцам же!
огурец
Гостья
Женщина как раз более полноценна без мужчины . Самодостаточна , самодельная
да, да, да. полноценные. сгорела как то у девушки лампочка. а там цоколь не стандартный был. эта тупень купила лампа со стандартным цоколем, да, еще и накаливания, вместо светодиодной и пол часа пыталась вкрутить лампу в цоколь. потом психанула и начала названивать знакомым что б ей помогли. я долго ржал когда увидел эту картину. полноценные вы наши ))
Дубинушка
Крэнг
В чем конкретная необходимость для страны в большом количестве мужчин? Быть оператором какого-то станка, программировать, проектировать машины - этому может научиться и женщина. А чисто физический труд, в производительности которого мужчины превосходят женщин - это вообще уже только в самых отсталых странах. Вы поймите. Я например слежу за развитием и оптимизацией в своей отрасли (строительство), так вот, все идет к тому, что работу, которую сейчас выполняет 10 человек, будет выполнять 1 (который будет нажимать кнопку на компьютере). В нашей стране искусственно сдерживается (растягивается по времени) внедрение таких технологий (а они уже есть), которые привели бы к резкому сокращению рабочих мест. Но это совковая политика, наплодить побольше процедур, чтобы дать всем работу. Но, не всегда так будет, это не рационально. Так что сокращение мужской популяции может быть весьма прогнозируемым явлением, возможно даже запланированным. Почему не женского? Потому, что пока что естественный процесс воспроизводства населения самый экономичный и рациональный, плюс женщин можно использовать как раб силу, только нужно дать ей необходимый инструмент. А потом и популяция женщин будет сокращаться и действительно останется только "золотая" сотня и обслуживающие их машины.
Серебряная книга
Послушайте, я никогда не говорила, что я лично хочу прожить эту жизнь монашкой. Я бы хотела себе мужчину найти. И даже не богач меня бы устроил. Но он должен быть - умным на самом деле (это обязательно), добрым (таким родиться) и толковым по жизни (без короны). Но такого нет, поэтому я живу без секса.) Если я многого хочу, ну что теперь мне делать?)) Дайте совет что ли?)
Крэнг
Вопрос был про выживание конкретной женщины, а ты целый манифест про русский народ настрочил... :)
Гостья
огурец
да, да, да. полноценные. сгорела как то у девушки лампочка. а там цоколь не стандартный был. эта тупень купила лампа со стандартным цоколем, да, еще и накаливания, вместо светодиодной и пол часа пыталась вкрутить лампу в цоколь. потом психанула и начала названивать знакомым что б ей помогли. я долго ржал когда увидел эту картину. полноценные вы наши ))
Осспадя. Нелепый случай, нелепая тетя
Мама маленькой девочки
По поводу трат. Есть у меня один знакомый холостяк. Зарабатывает немного, тысяч 30-40-50 (он адвокат и заработок у него может быть разный). Он любит вкусно поесть. Все свои тысяч 30 в месяц тратит на заказы суши/пиццы и кафе/рестораны+сигареты и виски.
А если бы он был женщиной? 1. кушал бы поменьше. 2. Сам бы себе готовил и еды бы ему обошлась в 7-10 тысяч в месяц.
Гость
Гость
Дурилка не фантазируй.
Баб с лишними деньгами разве что тут на вумане можно встретить.
V
Те, кто может прожить без противоположного пола уже давно для себя ответил на этот вопрос и принял все плюсы и минусы такой жизни. Считаю, что потенциально, наилучшую пару могут создать как раз люди, которые нашли в себе свой мир, самодостаточные и сформировавшиеся личности, им не нужно "тянуть" от кого-то другого энергию счастья. А вот дарить и излучать для других они эту энергию вполне могут. Поэтому, лучший путь к отношениям более высоким идёт через путь принятия одиночества и формирования самодостаточности в себе.
огурец
Гостья
Что за бред. Даже если это не бесплатная работа , за деньги ее делает любой слесарь. Причем за мизерные деньги
это просто самый просто пример того что женщина без мужчины не полноценна. а ситуаций разных в жизни может быть тысячи.
а вот мужчина наоборот может делать все, от шитья, уборки, готовки до тяжелой работы.
***. да женщине вечером даж до лифта в подъезде рисково дойти. понят, гопнуть могут и мужика. но женщину любой школьник. еще и выепут. а потом у неё будет страх выходить на улицу и она позвонит маме, что б за ней ухаживала.
Гость
Гостья
Вся эта мужская работа стоит копейки .
И только баба стоит 5000 в час. Ты этим гордишься?
Автор
огурец
Я сама вкручиваю лампочку, чищу сифон в ванной, меняла кран на кухне, косила траву косилкой. Мы многому можем научиться, если рядом не будет мужика. А моя мама выучилась и 30лет работала токарем. Не надо держать нас за недоумков.
Мама маленькой девочки
Lexmechanic
Вопрос был про выживание конкретной женщины, а ты целый манифест про русский народ настрочил... :)
Мне слово выживание вообще непонятно. Я в 23 года ушла жить от родителей в абсолютно пустую квартиру и прекрасно жила без всяких проблем. Да, мне помогли с жильем, но я бы и снять могла квартиру. Почему выживание, я не понимаю какак?
Серебряная книга
Образованность при этом к уму не имеет никакого отношения. Умный - это дальновидный человек, видящий масштаб, перспективу и имеющий стратегическое мышление. В т.ч. и в отношении себя же. Вы будете надо мной смеяться, но я таких мужчин в жизни встречала мало. А именно - одного!!! (((((((((((( Что мне делать, форумные товарищи??? Я идеалистка???
Гостья
Дубинушка
В чем конкретная необходимость для страны в большом количестве мужчин? Быть оператором какого-то станка, программировать, проектировать машины - этому может научиться и женщина. А чисто физический труд, в производительности которого мужчины превосходят женщин - это вообще уже только в самых отсталых странах. Вы поймите. Я например слежу за развитием и оптимизацией в своей отрасли (строительство), так вот, все идет к тому, что работу, которую сейчас выполняет 10 человек, будет выполнять 1 (который будет нажимать кнопку на компьютере). В нашей стране искусственно сдерживается (растягивается по времени) внедрение таких технологий (а они уже есть), которые привели бы к резкому сокращению рабочих мест. Но это совковая политика, наплодить побольше процедур, чтобы дать всем работу. Но, не всегда так будет, это не рационально. Так что сокращение мужской популяции может быть весьма прогнозируемым явлением, возможно даже запланированным. Почему не женского? Потому, что пока что естественный процесс воспроизводства населения самый экономичный и рациональный, плюс женщин можно использовать как раб силу, только нужно дать ей необходимый инструмент. А потом и популяция женщин будет сокращаться и действительно останется только "золотая" сотня и обслуживающие их машины.
Я давно уже писала что будущее - это жизнь без мужчин . Роботы и компьютеры лишат их работы, а мировое правительство не захочет их даром кормить и сдерживать уличные волнения , в какой то момент их начнут утилизировать и сокращать их воспроизводство
М
Автор
И мужики их своих детей никогда не бросят, в отличие от русских. Поэтому их женщины и помалкивают. А с нашими- хоть молчи, хоть выступай- влюбится,уйдет из семьи и бегай потом за его алиментами.
Хорош трандить уже. Если вы сами себе выбираете себе таких мужиков - то это ваши личные проблемы. Не надо отождествлять ваших половых партнеров со всеми русскими мужчинами.
Гостья
Гость
И только баба стоит 5000 в час. Ты этим гордишься?
Мне пофиг. Вам же платить , мужикам )
V
Те, кто может прожить без противоположного пола уже давно для себя ответил на этот вопрос и принял все плюсы и минусы такой жизни. Считаю, что потенциально, наилучшую пару могут создать как раз люди, которые нашли в себе свой мир, самодостаточные и сформировавшиеся личности, им не нужно "тянуть" от кого-то другого энергию счастья. А вот дарить и излучать для других они эту энергию вполне могут. Поэтому, лучший путь к отношениям более высоким идёт через путь принятия одиночества и формирования самодостаточности в себе.
Я согласен с вами - наиболее стабильные и прочные отношения получаются именно у таких людей. А когда партнёр ищется для компенсации своих психологических проблем, то потом в отношениях начинаются проблемы.
Вывод - хочешь найти себе пару, пройди курс психотерапии :)
Серебряная книга
Поэтому отсутствие секса с ненужным тебе мужчиной в разы лучше наличия секса с ненужным тебе мужчиной. Я вам честное слово это говорю, ппля буду, если обманываю.))))))))))))
Автор
Я сама вкручиваю лампочку, чищу сифон в ванной, меняла кран на кухне, косила траву косилкой. Мы многому можем научиться, если рядом не будет мужика. А моя мама выучилась и 30лет работала токарем. Не надо держать нас за недоумков.
По-моему, огурец больше про себя пишет, чем про женщин :)
огурец
Автор
еще женщины и в армии служат, в израильской например. и вояки получше многих мужиков. но. но. и но. это их специфика? это их профиль?
это опять таки будет не полноценная женщина, ибо создана она природой что рожать и растить детей. так сложилось исторически что мужчины добывали, женщины рожали. если женщина стает добытчиком, так где и так прекрасно справляются мужики, она просто делает глупую и не нужную никому, кроме её самолюбия, работу.
М
Мама маленькой девочки
По поводу трат. Есть у меня один знакомый холостяк. Зарабатывает немного, тысяч 30-40-50 (он адвокат и заработок у него может быть разный). Он любит вкусно поесть. Все свои тысяч 30 в месяц тратит на заказы суши/пиццы и кафе/рестораны+сигареты и виски.
А если бы он был женщиной? 1. кушал бы поменьше. 2. Сам бы себе готовил и еды бы ему обошлась в 7-10 тысяч в месяц.
И на оставшиеся 20т мог бы купить сапоги :)
Гость
огурец
И по одной девушке сделал глобальные выводы?
Теперь форум ржет уже над тобой))
Надо просто выкрутить лампочку и пойти с ней в магазин. Или еще проще - сфоткать на телефон.
Если че не получается - посмотреть видео в инете.
Гостья
огурец
это просто самый просто пример того что женщина без мужчины не полноценна. а ситуаций разных в жизни может быть тысячи.
а вот мужчина наоборот может делать все, от шитья, уборки, готовки до тяжелой работы.
***. да женщине вечером даж до лифта в подъезде рисково дойти. понят, гопнуть могут и мужика. но женщину любой школьник. еще и выепут. а потом у неё будет страх выходить на улицу и она позвонит маме, что б за ней ухаживала.
В нашем доме везде видеонаблюдение , начиная от шлагбаума , поэтому не боюсь никаких нападений .
Если жизнь припрёт, то могу и сама все сделать , даже колесо поменять на машине. Только зачем? Если есть мужики , которые все это сделают за копейку малую
Гость
огурец
еще женщины и в армии служат, в израильской например. и вояки получше многих мужиков. но. но. и но. это их специфика? это их профиль?
это опять таки будет не полноценная женщина, ибо создана она природой что рожать и растить детей. так сложилось исторически что мужчины добывали, женщины рожали. если женщина стает добытчиком, так где и так прекрасно справляются мужики, она просто делает глупую и не нужную никому, кроме её самолюбия, работу.
В Израиле неполноценные женщины?
Вот это новость!
А они знают?
огурец
короч, как бы вы тут не распинались, но на простых примерах показал что женщины без мужчин не полноценны.
и как раз жизненная история в тему:
Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему:
— Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу.
— Хорошо
— 354
— Правильно!
Блондинка, довольная, уходит с наградой
Пастух(кричит вдогонку):
— А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку
Гость
огурец
Какие фантазии))
Прям как в школьном сочинении.
Серебряная книга
огурец
короч, как бы вы тут не распинались, но на простых примерах показал что женщины без мужчин не полноценны.
и как раз жизненная история в тему:
Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему:
— Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу.
— Хорошо
— 354
— Правильно!
Блондинка, довольная, уходит с наградой
Пастух(кричит вдогонку):
— А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку
Я не врубилась.))))))))
Мама маленькой девочки
Мне слово выживание вообще непонятно. Я в 23 года ушла жить от родителей в абсолютно пустую квартиру и прекрасно жила без всяких проблем. Да, мне помогли с жильем, но я бы и снять могла квартиру. Почему выживание, я не понимаю какак?
Ну ок, не про "выживание", а про "проживание".
Я считаю, что сам вопрос возникает в первую очередь из-за того, что девочкам в детстве часто дают (осознанно или нет) две установки:
1. Что тебе для полноценной жизни нужен мужчина
2. Что ты чмo недостойное.
Отсюда - компекс неполноценности, который пытаются закрыть притаскиванием к себе в жизнь мужичка. А когда он начинает ноги вытирать об жену, то терпят, т.к. нет достаточно уважения к себе, чтобы понять, что это недопустимо.
Вопрос в своей сути дебильный и все ответы ни к месту.
Надо вначале психологический портрет описать, что за человек, чем живёт, потом отвечать.
Если мозги и голова есть, то все сами проживут, а если никчемное существо, как многие бабы, то будет сидеть и ждать когда все принесут, либо будет ходить и пробираться у мужиков или ещё где-то.
Серебряная книга
Аааа, взяла собаку вместо овцы. Врубилась!)))