Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
2 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость
Хорошо - ты стройная.
Теперь надеюсь ответишь на вопрос.
Надеюсь ответ будет лучше чем у серебрянной книги.
Как то она о женщинах плохого мнения.
Написала что из-за денег.
Жду ответа
Спасибо за "стройная"! Мне очень приятно! А на вопрос выше уже были ответы. Я вот терпела из за детей. Ну не могу я одна их растить. Да и почему я одна должна? Пусть тоже отвечает за удовольствия!
Серебряная книга
Lexmechanic
Это не слом, это развитие.
Да - или слом старого, устаревшего и развитие цивилизации.)
Гость
Серебряная книга
И именно сейчас идет слом общества - экономические и социальные причины отходят на задний план (в цивилизованных странах). На первый план выходит человек, его личность, уникальность, творчество и - Любовь. Посмотрим, что из этого выйдет.
Согласен, каждый живет с кем нравится и занимается сексом с кем нравится и если нравится - но не по экономическим причинам
Гость
Гость
А что так бомбит тогда из-за этой темы? У вас же наверняка все хорошо, жена секс любит, уж точно не ради денег и детей, оргазмы не имитирует, дает десять раз на дню. Или вы в целом за мужское население переживаете?
Я-то вообще бабка старая, куда мне раздвигать что-то
А чего ты мне ВЫкаешь тогда? Пишешь, что МЫ виноваты в твоих проблемах? Рогатке твоей чтоли покоя не даём, убеждаем, когда её раскрывать правильно..?
Серебряная книга
Гость
Согласен, каждый живет с кем нравится и занимается сексом с кем нравится и если нравится - но не по экономическим причинам
Надо же какой романтик.) Так больно это осознавать вам?)))))))))))))) Ахаха, я ржу ваще.)
Гость
Автор
Спасибо за "стройная"! Мне очень приятно! А на вопрос выше уже были ответы. Я вот терпела из за детей. Ну не могу я одна их растить. Да и почему я одна должна? Пусть тоже отвечает за удовольствия!
Неужели вам муж ни капельки не нравился.
Вы же все таки по любви замуж за него вышли
Автор
Сообщение было удалено
Конечно может. Главное в гармонии жить, а это и с котиками можно
Труляля и триляля
Victoria/
Я всю жизнь одна и знала,что буду одна лет с 14.С тех пор как стали приставать мужчины,самое интересное что никак не пойму чем я их могла тогда привлечь,так как на фото дите дитём
В основном у нас *** на педофилии попадается, не помню ни одной женщины педо
Серебряная книга
Как я выше писала - из любого правила есть исключения. Есть мужчины, которых любят. Такие они счастливчики. Даже у меня такой есть.))) Но таких меньшинство, товарищи, это тоже правда. Хватит юнцами невинными прикидываться, ну в самом деле.) Родители детей-то своих любить не умеют, души калечат через одну, а тут подобные о настоящей любви рассуждать пытаются.)))
Гостья
Я после 7-летнего сожительства, когда купила свою квартиру, уже не хочу жить вместе с мужчиной, только гостевые отношения. Не хочу никого обслуживать и по точный секс мне не нужен , и контроль мне не нужен и вообще хочу жить как хочу.
Серебряная книга
Да - или слом старого, устаревшего и развитие цивилизации.)
Диалектика-с :)
Гость
Мама маленькой девочки
Прекрасно может. Я жила одна пять лет. Думаю, лучшим вариантов было и дальше одной жить. Чтобы лучше было жить не одной, мужчина должен быть ну очень хороший, но таких мало. В основном те, которым женщины много должны, а с такими однозначно хуже.
Таких много, но они все с хорошими женщинами :) А с теми, кто тут "по экономическим и социальным причинам" (с) хочет за счет мужика в рай съездить, хорошие мужчины, логично, не связываются :)
Гостья
Гостья
Я после 7-летнего сожительства, когда купила свою квартиру, уже не хочу жить вместе с мужчиной, только гостевые отношения. Не хочу никого обслуживать и по точный секс мне не нужен , и контроль мне не нужен и вообще хочу жить как хочу.
Постоянный секс
Серебряная книга
Как я выше писала - из любого правила есть исключения. Есть мужчины, которых любят. Такие они счастливчики. Даже у меня такой есть.))) Но таких меньшинство, товарищи, это тоже правда. Хватит юнцами невинными прикидываться, ну в самом деле.) Родители детей-то своих любить не умеют, души калечат через одну, а тут подобные о настоящей любви рассуждать пытаются.)))
Статистику лично собирали? :)
Гостья
Сейчас время одиночек , многие , что мужчины что женщины , живут без пары.
Серебряная книга
Lexmechanic
Диалектика-с :)
Так точно-с.)))))))))
Серебряная книга
Lexmechanic
Статистику лично собирали? :)
В т.ч. За весь мир не скажу, но за свою страну вполне могу накинуть.)))))
Мама маленькой девочки
Гость
Таких много, но они все с хорошими женщинами :) А с теми, кто тут "по экономическим и социальным причинам" (с) хочет за счет мужика в рай съездить, хорошие мужчины, логично, не связываются :)
Смотря кого посчитать хорошим мужчиной. Если по принципу "работает и не бухает", то немало, это да. А если в моем понимании хороший человек, то я лично таких за всю жизнь просто ВИДЕЛА только троих.)
И у всех этих троих жены ничего из себя не представляют, просто забитые домашние курицы родом из деревни (наверное, это и есть хорошая женщина в мужском понимании).
Серебряная книга
Кстати да, опередили. Я тоже наблюдательный человек. И за свою жизнь я видела только 3 счастливые семейные пары, в которых я видела искренность и любовь друг к другу. Зрелую любовь - людям было по 50, 60 лет. Так что... Вот она, статистика, в т.ч.
Серебряная книга
В т.ч. За весь мир не скажу, но за свою страну вполне могу накинуть.)))))
А что в ваше стране такого особенного?
Серебряная книга
Lexmechanic
А что в ваше стране такого особенного?
В России? Ничего особенного в ней нет, движется к цивилизации и любви, я надеюсь.))
Мама маленькой девочки
Смотря кого посчитать хорошим мужчиной. Если по принципу "работает и не бухает", то немало, это да. А если в моем понимании хороший человек, то я лично таких за всю жизнь просто ВИДЕЛА только троих.)
И у всех этих троих жены ничего из себя не представляют, просто забитые домашние курицы родом из деревни (наверное, это и есть хорошая женщина в мужском понимании).
А кто есть хороший человек в вашем понимании?
Мама маленькой девочки
Кстати, ни один из тех, троих, кого я назвала хорошим мужем, не богат. Ну работают, зарплата не самая маленькая, но ничего особенного в материалом плане. Речь скорее о том, что люди занимаются своей семьей, имеют ответственность и включенность. Это в нашей стране огромнейшая редкость.
Серебряная книга
Мама маленькой девочки
Кстати, ни один из тех, троих, кого я назвала хорошим мужем, не богат. Ну работают, зарплата не самая маленькая, но ничего особенного в материалом плане. Речь скорее о том, что люди занимаются своей семьей, имеют ответственность и включенность. Это в нашей стране огромнейшая редкость.
+++ Да, я тоже по деньгам людей не мерю.
Автор
Гость
То есть вы терпите мужа и занимаетесь сексом из-за его денег
Из за его денег на детей! Он не меня содержит, я также работаю и себя обеспечу. Но есть дети, которых должны кормить ОБА!!! А при разводе часто мужчина забывает, что его потомство хочет кушать.
Труляля и триляля
Мама маленькой девочки
Не верю, что это хорошие мужчины. У хороших мужчин и женщины хорошие. Не всякие которые горды, что они стройные лол, в угоду мужикам извратам, живёт ради детей (откуда дети взялись лол) и говорят спасибо за "комплимент" тому кто их только, что обссырал, унижал и весь их женский род.
Гость
Гость
Дура, современную технику мужчины создали :) Ты не заработашь сама себе на жрачку даже. Вы живёте тут половина на пособия и алименты от мужчин :)
А ты про себя тоже так говоришь, что ты не можешь без мужчины прожить? Ведь рабочие места для тебя создали какие-то мужчины и технику, которой ты пользуешься, тоже создали какие-то мужчины, по идеи ты должен и жениться на мужчине, ты же без мужчины никуда
Серебряная книга
В России? Ничего особенного в ней нет, движется к цивилизации и любви, я надеюсь.))
Я про взаимоотношения людей :)
Почему вы считаете, что тут любимых мужей раз-два и обчёлся?
Серебряная книга
Я всегда говорю и говорила одно. Повторю то же самое, применительно к этой теме. Когда российские мужики будут - драить унитазы, готовить, заниматься с детьми, чтобы она пришла с работы и лежала на диване полнедели, тогда она его будет ночью в постели хотеть. Пока он на ней женится ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ И ИНЫМ ВЫГОДНЫМ ПРИЧИНАМ - чтобы она оптимизировала ему домашнюю работу и затраты на домработницу, и кухарку, она его в постели хотеть ночью не будет. Это - истина. Возрастные романтики и/или халявщики могут пойти поплакать.
Серебряная книга
Lexmechanic
Я про взаимоотношения людей :)
Почему вы считаете, что тут любимых мужей раз-два и обчёлся?
Покажите мне где я это писала.
Мама маленькой девочки
Труляля и триляля
Не верю, что это хорошие мужчины. У хороших мужчин и женщины хорошие. Не всякие которые горды, что они стройные лол, в угоду мужикам извратам, живёт ради детей (откуда дети взялись лол) и говорят спасибо за "комплимент" тому кто их только, что обссырал, унижал и весь их женский род.
Как ни странно, в моем окружении хорошие женщины (ответственные жены и матери, хорошая карьера, отличная внешность и прочее) обычно живут с какими-то никакущими подкаблучниками/мамиными сыночками, от которых толку нуль.
У одной такой муж работает педагогом дополнительного образования, зарабатывает 10 тысяч, дома почти не бывает, а если бывает, то мастерит деревянные мечи. Вот нах он ей нужен? Может, в качестве спермодонора?
Автор
Гость
Неужели вам муж ни капельки не нравился.
Вы же все таки по любви замуж за него вышли
Ну выше же писали уже. Сначала у всех по любви. А потом как повезет. Быт, деньги, болячки- и любофь тихо испаряется. А дети остаются. Вот и терпишь.
Гость
Мама маленькой девочки
За то я таких принцесс как ты видел доxера :) Вас миллионы. А хороших мужиков на вас и у вас только трое :) И жены у них, конечно же, курицы, а не такие гордые и свободные сойки как вы :) Интересно, какой инкубатор выпестовал миллионы ТП, считающих, что они "достойны лучшего" ? :)

У меня одна только к вам просьба: откажитесь, пожалуйста, от государственных пособий и дотаций. Мы, недостойные вас мужики, с удовольствием истратим свои налоги на своих детей, а не на маленькую девочку "независимой" мамы. Спасибо.
Серебряная книга
Покажите мне где я это писала.
238-е сообщение
Гость
Lexmechanic
А кто есть хороший человек в вашем понимании?
ПРЫНЦ, который её достоЕн :)
Мама маленькой девочки
Гость
За то я таких принцесс как ты видел доxера :) Вас миллионы. А хороших мужиков на вас и у вас только трое :) И жены у них, конечно же, курицы, а не такие гордые и свободные сойки как вы :) Интересно, какой инкубатор выпестовал миллионы ТП, считающих, что они "достойны лучшего" ? :)

У меня одна только к вам просьба: откажитесь, пожалуйста, от государственных пособий и дотаций. Мы, недостойные вас мужики, с удовольствием истратим свои налоги на своих детей, а не на маленькую девочку "независимой" мамы. Спасибо.
Мне лично и так ничего не платят. От чего отказаться?) Единственное пособие за всю жизнь было по уходу за ребенком до полутора лет. И я на него однозначно налогов государству выплатила, поскольку у меня стаж сейчас уже 15-й год идет (на момент родов стаж был 12 лет). За ваш счет ничего не съела, не переживайте.
Мама маленькой девочки
Как ни странно, в моем окружении хорошие женщины (ответственные жены и матери, хорошая карьера, отличная внешность и прочее) обычно живут с какими-то никакущими подкаблучниками/мамиными сыночками, от которых толку нуль.
У одной такой муж работает педагогом дополнительного образования, зарабатывает 10 тысяч, дома почти не бывает, а если бывает, то мастерит деревянные мечи. Вот нах он ей нужен? Может, в качестве спермодонора?
Может ей просто с ним хорошо. Не всё же в деньги упирается.
Серебряная книга
Lexmechanic
238-е сообщение
Ну вам мне надо много объяснять, я не буду на вас столько времени тратить. Начать с того, что по отзывам психологов 80% семей - токсичны в той или иной степени. Значит по логике они не умеют быть счастливыми и не умеют растить счастливых людей. Значит по логике они не умеют давать и принимать любовь. В остальном на эту тему свой мозг развивайте, пожалуйста, сами.
Серебряная книга
Я всегда говорю и говорила одно. Повторю то же самое, применительно к этой теме. Когда российские мужики будут - драить унитазы, готовить, заниматься с детьми, чтобы она пришла с работы и лежала на диване полнедели, тогда она его будет ночью в постели хотеть. Пока он на ней женится ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ И ИНЫМ ВЫГОДНЫМ ПРИЧИНАМ - чтобы она оптимизировала ему домашнюю работу и затраты на домработницу, и кухарку, она его в постели хотеть ночью не будет. Это - истина. Возрастные романтики и/или халявщики могут пойти поплакать.
Женятся, имхо, восновном по любви (в самом плохом смысле этого слова)
Гость
Мама маленькой девочки
Другой ей не светит: нормальному мужику "баба-лошадь" не нужна. Лучше уж домашняя курица.
Серебряная книга
Lexmechanic
Женятся, имхо, восновном по любви (в самом плохом смысле этого слова)
Я об этом тоже писала. Предлагаю сначала собрать информацию, потом комментировать.
Дубинушка
Зачем задавать такие вопросы, если история уже знает пример, когда женщины поднимали страну? И в плане производства, и воспроизводства. Я считаю, у женщин прошито одиночество, готовность остаться вдовой и все такое, учитывая образ жизни мужчин, она более психически устойчивы без пары.
Автор
Труляля и триляля
Спасибо за "стройную" это была издевка, если вы не поняли. Плохо с чувством юмора?
Серебряная книга
Ну вам мне надо много объяснять, я не буду на вас столько времени тратить. Начать с того, что по отзывам психологов 80% семей - токсичны в той или иной степени. Значит по логике они не умеют быть счастливыми и не умеют растить счастливых людей. Значит по логике они не умеют давать и принимать любовь. В остальном на эту тему свой мозг развивайте, пожалуйста, сами.
Вы просто очаровательны :)
Серебряная книга
Дубинушка
Зачем задавать такие вопросы, если история уже знает пример, когда женщины поднимали страну? И в плане производства, и воспроизводства. Я считаю, у женщин прошито одиночество, готовность остаться вдовой и все такое, учитывая образ жизни мужчин, она более психически устойчивы без пары.
Возможно, кстати!
Серебряная книга
Lexmechanic
Вы просто очаровательны :)
Вижу попытки троллить, но не вижу тонкого ума по существу.
Мама маленькой девочки
Гость
Другой ей не светит: нормальному мужику "баба-лошадь" не нужна. Лучше уж домашняя курица.
Так, может, лучше без него? Она же его кормит на свою зарплату+обслуживает в быту. Зачем? Ради штампа? Дома он почти не бывает, семьей не занимается, денег не приносит. Детей у них уже двое, как спермодонор он ей уже больше не нужен.
Гость
Может! Как и мужик без бабы может. Сейчас и многие бабы без мужика хорошо зарабатывают, и полно мужиков, которые себе вкусно готовят, а секс можно и 3 раза в месяц найти.

Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас в принципе каждый за себя. Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, ху*вых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся. Брак выгоден только нищим.
огурец
Женщина без мужика прожить то может и может, только зачем такая жизнь.
В принципе, женщина создана не полноценной. полноценной она стает только вместе с мужчиной.
а вот мужик может жить хоть сам, хоть с котиком. а в кого слить всегда найдется ))
Крэнг
Автор
Сообщение было удалено
Женщина может прожить в мужском мире без семьи и мужчины в семье. Но женщина и года не протянет в мире без мужчин. А выбор женщины в пользу жизни без семьи и мужчины в семье неизбежно приводит к депопуляции народа и исчезновению мужчин в мире. То есть в конечном итоге и к гибели самой женщины. Пусть не ее самой, но ее дочерей и внучек. Тактическая победка при общем безоговорочном стратегическом поражении. Много уже от кого слышал что 21 век это последний век существования России и Русского народа в том смысле как это принято считать испокон веков. Так вот анализируя этот форум где ПОСТОЯННО (причем в 100% именно женщинами) постятся все новые и новые темы типа: зачем нужен мужчина?, может ли женщина прожить без мужчины?, зачем нам мужики?, для чего нужен мужик в доме? и т.п. понимаешь - что слова эти пророческие и такой исход более чем реален для нас. Надо признать что Русский народ постарел. Он стал развитым, умным, честолюбивым и... старым и дряхлым. Похоже что пора уступать место и жизненное пространство чеченцам. Их женщины такого бреда не несут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0