Может ли женщина прожить без мужика
Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 154 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Прекрасно люди живут одни - и женщины без мужиков, и мужики без женщин. Прошли те времена, когда непременно нужно было быть в паре для финансовой стабильности и ведения хозяйства. Я не понимаю, в см вопрос? У вас нет примеров, чтоли, перед глазами, людей обоих полов, живущих в одиночку? Лично у меня их масса. И тетки не страдают одиночеством и не мучаются, точно также, как и одинокие мужики.
У меня есть примеры одиночек. Но все!!!они хотят найти пару и отношения. Ищут, ошибаются, расстаются- и опять ищут. Вот я и спрашиваю- зачем?!
Гость
Странно, чего это все самодостаточные женщины лезут давать советы как хорошо жить без мужиков в Интернет, созданный мужчинами...
Автор
Я уже 5 лет так живу. Это самый самый счастливый период в моей жизни. Не без того, пофлиртовать, сходить на свидание, но до секса не довожу. Никакой нервотрепки, никаких болячек по женски, мастопатия, которая изводила меня долго прошла, цикл стабильный как часы, внешне посвежела. Живу для себя, куда хочу езжу, общаюсь с кем хочу, перебираю варианты.
Мастопатия прошла оттого, что перестали с мужиком жить??? Мне онколог наоборот сказал, что надо с мужиком жить, чтоб мастопатии не было.
Гость
Мне кажется, что отношения с мужем не обязательны, но если вы здоровая женщина, то детей, хотя бы одного ребенка, завести нужно, как говорится, из пробирки, в спец. центре, но это дорого. Если и заработок позволяет, то тем более, что самой жить - лучше. Моя неродная бабушка (дедушка имел детей, а после смерти жены, с той женщиной женился) не имела отношений до 65 лет, но никогда в жизни об этом не пожалела. И секса все это время не было. Здоровая и все в порядке, уже 88 лет! Поженилась только из-за того, что родных нет, а на старости сама бы не справилась, к тому же бы квартиру отобрабрали бы, а так она нам подарила ее. Хорошая женщина. Спокойная. Ни разу, кроме медосмотров и стоматологии, у врача не была
Не кажется вам, что ваши аргументы противоречат друг другу? То бабушка сама может, то вдруг уже не может... Уж определитесь. Или пока может - то хорошо и так, а когда припрёт - к мужику на шею, да? :)
Злобный Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
доказательства в студию. нужны пруфы а не фантазии
Гость
У меня есть примеры одиночек. Но все!!!они хотят найти пару и отношения. Ищут, ошибаются, расстаются- и опять ищут. Вот я и спрашиваю- зачем?!
Для души исключительно. А не из-за невозможности существования одним. В этом прелесть нашего времени - терпеть нелюбимого мужа и жену больше необходимости нет. Страсть и любовь уходят и люди расстаются, меняютпартнеров. . Яне вижу в этом ничего плохого.
Гость
Ну существовали же веками женские монастыри со строгим уставом,куда мужчин просто не допускали.Женщины сами все делали,включая и плотницкие,и слесарные работы,и работу в саду и в поле.Да,в женских монастырях не было таких обширных полей и виноградников,как в мужских.Ну дак и пьют и едят женщины в целом гораздо меньшем мужчин.А уж сколько в монастырях было долгожительниц-это к вопросу о пользе секса с мужиком.Жили монашки гораздо дольше замужних теток.,которых в 15-16 лет выдавали замуж и они рожали каждый год.К вопросу о необходимости секаса для здоровья.Главное-не член в маннде,а снятие сексуального напряжения.А для этого существует мастурбация,петтинг,кунилингус.Думаю,в женском монастыре все это успешно практиковалось.)))Уж куда полезнее клитор теребить,чем бегать на аборты,глотать гормональные таблетки,лечиться от гонореи и прочих ЗППП.
Вы можете жить только в 2х крайностях? О том, что куча семей живут без абортов, таблеток и ЗППП вы не слышали?
Серебряная книга
Какие пруфы? Посмотри на большинство одиноких женщин - желчь из всех щелей льётся. Злоба на весь мир.
У меня злоба на весь мир?)) Ахаха, насмешили.))) Доброта идет исключительно от Бога. От секса не бывает доброты - бывает классное радостное счастливое ощущение, что тебя от/тра/хали замечательно, но не доброта. Секс именно вставляет, он как-то физически вставляет человека очень хорошо. Типа наркоты. Но спокойствия, умиротворения и доброты он не дает. (И я практик в этом в отличие от вас теоретика.) )))
Злобный Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Какие пруфы? Посмотри на большинство одиноких женщин - желчь из всех щелей льётся. Злоба на весь мир.
а типа замужние - все ангелы небесные? и каждое слово -медовый нектар? никто так не нагрубит в очереди как зайобаная бытом мать семейства, мне кажется
а типа замужние - все ангелы небесные? и каждое слово -медовый нектар? никто так не нагрубит в очереди как зайобаная бытом мать семейства, мне кажется
Если умеет зарабатывать, то легко, всё для быта и здоровья можно купить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для души исключительно. А не из-за невозможности существования одним. В этом прелесть нашего времени - терпеть нелюбимого мужа и жену больше необходимости нет. Страсть и любовь уходят и люди расстаются, меняютпартнеров. . Яне вижу в этом ничего плохого.
Кто-то заставлял выходить замуж за нелюбимого? В чем прелесть мира, где люди не держат данные обещания, не помогают друг друга и не несут друг за друга ответственность? Что хорошего в "нашем времени"? Будешь подыхать - все мимо пройдут. Если нет близких людей - ты обречен. Живешь как животное, пока не долбанёт.
Гость
Ты не дооцениваешь женщин. У них есть то, чего нет у мужчин. Недавно смотрел как маршируют дети в детском саду. Наткнулся на видео на трейдерском сайте. Был поражён. Мальчики - кто в лес кто по дрова. А девочки синхронно, как птицы в стае. Короче у них есть интуитивная связь с вселенской гармонией.
Ага. Шаблонность мышления у них есть. В стае. Ко-ко-ко
Непридуманные истории
Гость
В моем окружении замужние женщины на порядок добрее, человечнее и женственнее.
Гость
Кто-то заставлял выходить замуж за нелюбимого? В чем прелесть мира, где люди не держат данные обещания, не помогают друг друга и не несут друг за друга ответственность? Что хорошего в "нашем времени"? Будешь подыхать - все мимо пройдут. Если нет близких людей - ты обречен. Живешь как животное, пока не долбанёт.
А зачем нести ответственность ДРУГ ЗА ДРУГА? Недееспособные, что ли?..
Гость
Гость
Объясняю: жизнь штука длинная, всякое эпизодически случается. Вам не надоели темы "бросил муж с ребенком, денег нет идти некуда"? "Заболела потеряла работу жить не на что"? Можно ногу сломать и подохнуть сидя в квартире. В жизни почти кажого человека бывает ситуация, когда он может временно потерять дееспособность.
Гость
Мастопатия прошла оттого, что перестали с мужиком жить??? Мне онколог наоборот сказал, что надо с мужиком жить, чтоб мастопатии не было.
Онколог мужчина наверное :) Секс - это стресс для женщины в большинстве в случаев, поскольку он связан со страхами о возможной беременности, вероятностью абортов, для некоторых с приемом гормональных. Отсюда и мастопатия. У меня как все это ушло - ушла и проблема. Я стала спокойной, организм расслабился. А член - это не волшебная палочка, чтобы исцелять, а простой предмет. Другое дело влюбиться, да, это уже гормоны, химия, но не каждый секс по любви с химией.
Гость
Онколог мужчина наверное :) Секс - это стресс для женщины в большинстве в случаев, поскольку он связан со страхами о возможной беременности, вероятностью абортов, для некоторых с приемом гормональных. Отсюда и мастопатия. У меня как все это ушло - ушла и проблема. Я стала спокойной, организм расслабился. А член - это не волшебная палочка, чтобы исцелять, а простой предмет. Другое дело влюбиться, да, это уже гормоны, химия, но не каждый секс по любви с химией.
Толстозадая , тебя что подростком бутылкой от шампанского отымели что ли и ты стала фригидной.
То то бабы от стресса или кричат или шечут (кто как) - еще , еще, глубже.
Конечно это от стресса
Конечно это от стресса
Автор
Да, онколог старый мужик с толстыми слюнявыми губами. Противный жуть((( потому и засомневалась. Еще так слащаво улыбался, я подумала что клеится!
Гость
Объясняю: жизнь штука длинная, всякое эпизодически случается. Вам не надоели темы "бросил муж с ребенком, денег нет идти некуда"? "Заболела потеряла работу жить не на что"? Можно ногу сломать и подохнуть сидя в квартире. В жизни почти кажого человека бывает ситуация, когда он может временно потерять дееспособность.
Нет, не надоели. Без них тут читать нечего будет. Одни беременности, выделения и метеоризмы
Гость
Сексом надо заниматься не с кем попало. И никакого стресса не будет.
Автор
Толстозадая , тебя что подростком бутылкой от шампанского отымели что ли и ты стала фригидной.
Конечно это от стресса
Конечно это от стресса
По большей части женщины кричат, потому что мужикам это нравится. И они просят- ну давай, кричи, скажи, проси!!!! Чтоб вам сделать приятно. А вы уже себе понадумали:))))))
Серебряная книга
Нет, очень важно соблюдать несколько условий женщине, чтобы наслаждаться сексом: 1. искренне его хотеть (с этим проблема у большинства женщин - они терпят); 2. совпасть по ритму и темпераменту (с этим проблема у большинства женщин - они вынуждены терпеть темперамент мужчины); 3. обоим быть здоровыми. // Вот если такая "ерунда" совпадет, секс будет просто отличным.)))
Следующая тема
Предыдущая тема