Гость
Статьи
Как найти женщину с …

Как найти женщину с квартирой в центре 2

Итак, в прошлый раз дельных советов было мало, решил действовать по своему усмотрению. Я подумал, если один раз получилось, значит и еще получится. Главное это везение и не сдаваться.
Скорей всего, я стал слишком сентиментальным и потерял хватку. Значит надо потренироваться, начать с малого.
Первое упражнение я выполнил, вкрутил соседке с другого этажа лампочку и взял телефон. Но он мне не нужен.
На моем этаже заметил полную соседку, любит шумно отмечать с друзьями. Так как дом новый, никто никого не знает. То что она полная, это плюс, тренажер должен быть реалистичным. Уже стучался к ним, просил не курить, у меня воняет дымом. Но открыли подружки. Познакомиться не получилось. Отсексить ее и второе упражнение будет выполнено. К тому же у нее наверняка есть подружки, с квартирами в центре. А моя цель, познакомиться с женщиной любых размеров, втереться в доверие, поселиться у нее в квартире в центре и есть из ее холодильника.
Св. Отец Екатеринбуржский
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Етить ты ниндзя 🤣
Гостьз
Изыди гoвнoмec.
Гость
Ищи женщину с прицепом. У таких как правило уже есть своя квартира, на кухне полный холодильник еды, ежедневно готовит трёх разовое питание для своего ребёнка, и тебя заодно накормит, приголубит, поселит.
Гость
Увы парниша, хочу тебя расстроить, твой *** никому не нужен, мужчина никогда не сможет себя так «дорого продать», чтобы получить от женщины машину, квартиру или хотя бы прописку в квартире. Другое дело женщины, они получают от мужчин всё что захотят, даже особо не напрягаясь)
Годиков тебе сколько? А то может уже в сторону кладбища пора отползать? А то все к бабе пристраиваешься....когда пора место бронировать....)
Гость
Выбирай понравившийся дом, наблюдай за ним пару дней. Бабки с лавочки в помощь. Выбирай женщину лет 55-60, сейчас это ещё вполне работающие лошадки, на внимание мужчин падки. Особенно если ты не привередлив к внешности. Готовят хорошо, ещё и приплатят молодому. Ну а если хорошо лизать будешь, то может и в завещание включит.
Жанна
Сообщение было удалено
Ахахахахпха😂😂😂😂
Гость
Гость
Выбирай понравившийся дом, наблюдай за ним пару дней. Бабки с лавочки в помощь. Выбирай женщину лет 55-60, сейчас это ещё вполне работающие лошадки, на внимание мужчин падки. Особенно если ты не привередлив к внешности. Готовят хорошо, ещё и приплатят молодому. Ну а если хорошо лизать будешь, то может и в завещание включит.
хахаха, вот такая увы учесть у неженатых неудачников, делать куни жирным, некрасивым пенсионеркам, ради куска хлеба и крыши над головой
Смешная разводка
Мастер участка
У меня разнорабочий на участке был. Ему тогда было лет 60. Образование 7 классов, подсобный рабочий. Я видел его паспорт. На тот период он был женат третьим или даже четвертым браком. Я обратил внимание на то, что при очередной женитьбе он всегда прописывался в квартиру новой жены. И все жены его прописывали, что они в нем находили непонятно. В то время он жил с новой женой в центре города 3 комн. Квартира жили вдвоем.
Гость
Если тебе 25 и ты выглядишь как Ален Делон, может зацепишь кого из женщин постарше.
Гость
Мастер участка
У меня разнорабочий на участке был. Ему тогда было лет 60. Образование 7 классов, подсобный рабочий. Я видел его паспорт. На тот период он был женат третьим или даже четвертым браком. Я обратил внимание на то, что при очередной женитьбе он всегда прописывался в квартиру новой жены. И все жены его прописывали, что они в нем находили непонятно. В то время он жил с новой женой в центре города 3 комн. Квартира жили вдвоем.
Сказки для взрослых. В паспорте на странице о семейном положении место только на четыре штампа: женился, развелся, второй раз женился, и второй раз развелся. И всё места для штампа в паспорте больше нет, поэтому кто планирует в третий раз женится, специально получают новый паспорт с чистыми листами на странице о семейном положении.
Гость
Если тебе 25 и ты выглядишь как Ален Делон, может зацепишь кого из женщин постарше.
Скорее как отец Онуфрий. Мне 35.
Гость
Жги санта-барбарууууу!😂🤣🤣🤣
Гость
Автор спасибо, я поржала в голос. Иногда надо и веселиться на анонимном форуме.
Мама маленькой девочки
Скорее как отец Онуфрий. Мне 35.
Автор, а в центре какого города вы хотите поселиться? Если речь про провинцию, то какие-то шансы есть. Но в центре Москвы, имхо, одинокие женщины с квартирами сами все такие щуки, которые отгрызли свою квартиру у кого-то (типо как Божена Рынска). Там сложнее будет и шансов очень мало.
Мама маленькой девочки
Если у вас самого есть квартира и сам устроит женщина с квартирой в том же доме, то можно войти в Совет дома, получить доступ к документам, написать список одиноких женщин, которые реально являются владелицами квартир (а не снимают/живут в чьей-то) и ходить к ним с обсуждениями по управлению имуществом дома.
Параллельно просить налить чай.
Мама маленькой девочки
Автор, а в центре какого города вы хотите поселиться? Если речь про провинцию, то какие-то шансы есть. Но в центре Москвы, имхо, одинокие женщины с квартирами сами все такие щуки, которые отгрызли свою квартиру у кого-то (типо как Божена Рынска). Там сложнее будет и шансов очень мало.
Нет, не в Москве. Мне там неуютно.
Мама маленькой девочки
Если у вас самого есть квартира и сам устроит женщина с квартирой в том же доме, то можно войти в Совет дома, получить доступ к документам, написать список одиноких женщин, которые реально являются владелицами квартир (а не снимают/живут в чьей-то) и ходить к ним с обсуждениями по управлению имуществом дома.
Параллельно просить налить чай.
Спасибо, вы великодушный человек. Не то что все они.
Брат Евлампий
Хавать из чужого холодильника это план гениальный. Я стану писателем и напишу знаменитый роман про тебя , потом стану режиссером и сниму по роману фильм. Будет много денег, я пришлю тебе проценты и ты купишь своей тетке холодильник побольше
Гостья
Таких нищуков примаков до фига и больше , кому и зачем вы нужны ?
Заря
[quote=" Св. Отец Екатеринбуржский" message_id="5138536"]Итак, в прошлый раз дельных советов было мало, решил действовать по своему усмотрению. Я подумал, если один раз получилось, значит и еще получится. Главное это везение и не сдаваться.
Скорей всего, я стал слишком сентиментальным и потерял хватку. Значит надо потренироваться, начать с малого.
Первое упражнение я выполнил, вкрутил соседке с другого этажа лампочку и взял телефон. Но он мне не нужен.
На моем этаже заметил полную соседку, любит шумно отмечать с друзьями. Так как дом новый, никто никого не знает. То что она полная, это плюс, тренажер должен быть реалистичным. Уже стучался к ним, просил не курить, у меня воняет дымом. Но открыли подружки. Познакомиться не получилось. Отсексить ее и второе упражнение будет выполнено. К тому же у нее наверняка есть подружки, с квартирами в центре. А моя цель, познакомиться с женщиной любых размеров, втереться в доверие, поселиться у нее в квартире в центре и есть из ее холодильника.

Автор это шедевр)))))))
Гена
Гостья
Таких нищуков примаков до фига и больше , кому и зачем вы нужны ?
Ох и глупа же ты короста чернильная. Да такой жених просто мечта
Оля
Зачем нормальной женщине бомжа домой тащить. Холожильнмк выжреет, в туалете нагадит, на коврик нассыт.
Боня
Ты лучше время не упйскай и найди себе хоть какую нибудь, главное чтоб родила. Дети если на свет пришли то вырастут куда денутся. Не кури, не пей, не наркомани если хочешь чтоб твои дети здоровые были. С твоего же производства ребенок появляется. Лучше бы себе нашел уже женщину а там спокойно дальше будешь смотреть как жить. А то лясы точить, делать тебе нечего, не семьи, не детей, не жены. Таким ходом в доме престарелых окажишся. Хорошо если не заболешь и не сляжешь кто смотреит будет. Если семьи даже нет. Мужчины такие глупые, бабы никогда на такой не пойдут, на все безрассудство мира идут мужики, преступники 90 процентов мужики, войны начинают мужики, на детей даже лезут мужики, насильники, гулящие всё мужики.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 113 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова