Накануне свадьбы расстались с женихом! Хочется услышать совет, поскольку я в отчаянии! Перед свадьбой, мои родители предложили взять нам небольшую квартиру, пополам с родителями Ж. Родители Ж проигнорировали данное предложение.(все понятно, не у каждого есть возможность) Вскоре мои родители покупают жилье и начинается ТРЭЭШ!!! Жених не захотел делать ремонт т.к не имеет долю в квартире. В итоге мои родители начали делать ремонт. Ж участие в ремонте неохотно принимал, из под палки. Тут он снова встал в позу, мол какая мебель сразу?! Если квартира НЕ МОЯ, я тебе мебель, а ТЫ завтра мне пинка под зад дашь?! По мелочи что то куплю,а все остальное со временем.. после свадьбы. Узнав об этом, мои родители пришли в шок!! Какая может быть доля, если ты рубля не вложил? И о какой свадьбе может идти теперь речь?! Не женат, а уже начинает делить квартиру?! Из за постоянных ссор с родителями, я испортила отношения с женихом. Каждодневные ссоры на почве денег и квартиры дали о себе знать. Мы расстались! Жених первое время писал, звонил и говорил мол "все было сказано на эмоциях, люблю не могу, давай начнём сначала!!" Из за обиды, я игнорировала его. Говорил красиво, а на деле ничего так и не сделал. Я во всем теперь себя обвиняю!! Мне плохо, столько гадостей было сказано, мы были долгое время вместе. Может не стоило брать квартиру? Или эта история показала сущность моего бж!?
Так родители а здесь просто парень даже не муж. Или вы разницу не видите между семейной парой с ребенком и неженатым парнем.
Так и моя мать ещё замуж не вышла, когда бабушка квартиру покупала. Она на тот момент дом продала, добавила денег с накоплений и купила квартиру матери. Свою долю тоже сделала 1/4 что бы по соц. нормам что-то получать. Отец против не был, визгов почему мне будущая тещя квартиру не подарила не поднимал.
Гость
[2010517361]
Гостья
Да, баба и мужик это не одно и тоже. Не знал, мyдешник?
Ну, все как всегда. Нищая и неработающая баба достойна мужика с квартирой и машиной. Работающая баба достойна миллионера. Баба с квартирой от родителей достойна миллирдера. А потом они ноют, что их считают вторым сортом, и никто не хочет на них жениться. А на ком жениться на вот этом?
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
влажные мечты старпера уже не 90е. норм бабы себя ценят. кому родители помогают, кто раскручивает *** без секса. кто мозги имеет и работает за очень хорошую зп так что кто таким уро.да.м как вы сосать то будет? Уже не 90е. времена, когда всё через постель давалось, канули в лету. А ты думал всю жизнь так будет. Так ты и там и там опоздал.
ахахах)) сказали мы с Птером Иванычем)) Медианная зп в раше 23 тыщи рублей - 350 бачей. При этом, 63%наиболее низкооплачиваемых рабочих мест занимают бабы. Это статистика, бэйби. но конечно же в твоем окружении все не так))
Гостья
[3299764790]
Гость
Ну, все как всегда. Нищая и неработающая баба достойна мужика с квартирой и машиной. Работающая баба достойна миллионера. Баба с квартирой от родителей достойна миллирдера. А потом они ноют, что их считают вторым сортом, и никто не хочет на них жениться. А на ком жениться на вот этом?
Таким как ты только дpoчить , за нищуков замуж не хотят
Ну, да. А баба, которая в каждой теме всем советует сосать у богачей - не удивительное животное)
sosи у нищих, Конституция гарантирует тебе свободу волеизъявления.
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
ну так и это в итоге замуж выходит и размножатся от обычного Васятки писочка то чешется - диточка нужна
Очень плохой человек
[2666018664]
Принцесса-мильонщица
sosи у нищих, Конституция гарантирует тебе свободу волеизъявления.
Чтобы за счет сдачи своей хаты оплачивать ипотеку мужлу ? Идеальный вариант это искать нормального мужика , а не с нищеепами шоркаться
Нет конечно. И он минимум половину пусть платит, ибо нефиг. Ну это если автор хочет с ним жить
Гость
[1847013940]
Гость
Речь про брак 10 лет, 20 лет и больше. Там никакого ежедневного секса уже нет обычно. При чем тут тогда брак/не брак, мешает нищета и дети, с детьми и в браке секса не много уже. А когда детей нет, есть деньги и люди только познакомились, то естественно что секса на порядок больше, чем в 15-летнем браке, когда поднадоели уже друг другу. Толку что текли нищуки? Они на всех текут с голодухи, востребованность у мужчин определяется тем, сколько она от них получает материального.
дак я вам о том и говорю - даже вау-внешность от которой текут ВСЕ мужики, не обеспечит боХатого женатого любовника. А вы тут распинаетесь: "ежели не могешь выйти замуж за миллиардера, найти его среди женатых и пусть тебя спонсирует". Это ж как два пальца. Ага.
Очень плохой человек
[2666018664]
Гостья
Таким как ты только дpoчить , за нищуков замуж не хотят
за нищука выходит замуж такая же глупая, нищая, некрасивая девка. Коих в раше - пруд пруди
Гостья
[3299764790]
Очень плохой человек
ахахах)) сказали мы с Птером Иванычем)) Медианная зп в раше 23 тыщи рублей - 350 бачей. При этом, 63%наиболее низкооплачиваемых рабочих мест занимают бабы. Это статистика, бэйби. но конечно же в твоем окружении все не так))
35 вообще то Потому что половина зп чёрные и серые .
Опять же, будь ситуация зеркальная, и родители парня купили бы ему квартиру, и он бы привел туда голопопую невесту без копья за душой, все бы решили, что так и надо. И само собой, все бы ее отговорили делать там ремонт, ибо не твое, лучше откладывать деньги на тайный счет и взять ипотеку на имя тещи. Принцесса-минетчица первая бы визжала, что так и надо, и мужиков надо наеппывать
учись читать. Я как раз довольно ясно пишу, что его интересы понятны - голодранец не хочет лишиться копеек, и правильно делает.
Гость
[685390157]
Гость
А можно не сосать, или это вообще у баб не вариант?
Старой девой сидеть? Как вы, дрочуны?))
Гость
[2010517361]
Очень плохой человек
ну так и это в итоге замуж выходит и размножатся от обычного Васятки писочка то чешется - диточка нужна
Принцесса вот не размножилась до сих пор, все в свой сорокет богача ждет
Гостья
[3299764790]
Очень плохой человек
со сать у нищих - это разве не угодное Богу дело?
Займись на досуге
Гость
[327507118]
Гость
Так и моя мать ещё замуж не вышла, когда бабушка квартиру покупала. Она на тот момент дом продала, добавила денег с накоплений и купила квартиру матери. Свою долю тоже сделала 1/4 что бы по соц. нормам что-то получать. Отец против не был, визгов почему мне будущая тещя квартиру не подарила не поднимал.
Времена вашей матери были глубоко советские времена. Тогда жилье распределялось по другому. И мышление у людей было совсем другое.
Гость
[4151858166]
Гость
Если они правда хотят быть вместе, то почему бы им и не ужаться в вопросе свадьбы, и потратиться на другие нужды? Что с вами не так, почему вы всем нормальным девушкам настойчиво советуете искать спонсоров?
Потому что никто ей не советует здесь искать спонсора, не??)) А советуют гнать ссаными тряпками чувака, который так уж и быть - за половину хаты(!) готов табуретку купить (я сильно утрирую, конечно) в дом, где САМ блин жить будет лет десять не меньше! Есть ещё вопросы? Или Вы всё сказали про меркантильность баб?)
Очень плохой человек
[2666018664]
Гостья
35 вообще то Потому что половина зп чёрные и серые .
МЕДИАННАЯ балда, а не средняя и не половина серой зп. а около 20..25% ну суть даже не в этом, а в том что раша - нищая, полуфеодальная страна третьего, а скоро уже и 4го мира. И соотв покамест это так - бабье было, есть и будет живым товаром
Гость
[4151858166]
Гость
Да это понятно. В Турции много мойщиков бассейнов.
Печально, когда ты настолько лузер, что хуже мойщика бассейна..
это уже какой-то... перебор в формулировках )) Я не хочу про это думать.
Очень плохой человек
[2666018664]
Гостья
Займись на досуге
Бабе со сать сподручнее -у нее и ротик для того природой лучше заточен, плюс многие бабу текут пока со сут.
Гость
[2010517361]
Гость
Потому что никто ей не советует здесь искать спонсора, не??)) А советуют гнать ссаными тряпками чувака, который так уж и быть - за половину хаты(!) готов табуретку купить (я сильно утрирую, конечно) в дом, где САМ блин жить будет лет десять не меньше! Есть ещё вопросы? Или Вы всё сказали про меркантильность баб?)
Половина отписавшихся тут заявила, что она теперь "упакованная девочка", и нищук ей не нужен. Далее, парень изначально не хотел долю, просто автор захотела и свадьбу за двести штук, и ремонт голой бетонной коробки, вот он и спросил, с какого хрена ему вкладывать столько бабла в чужое имущество? Очень хороший вопрос
МЕДИАННАЯ балда, а не средняя и не половина серой зп. а около 20..25% ну суть даже не в этом, а в том что раша - нищая, полуфеодальная страна третьего, а скоро уже и 4го мира. И соотв покамест это так - бабье было, есть и будет живым товаром
А кому продаваться то в таком разе? Тут валить надо
Очень плохой человек
[2666018664]
Принцесса-мильонщица
это уже какой-то... перебор в формулировках )) Я не хочу про это думать.
а следовало бы! ваша же религия, генетически вдолбленная 50 поколениям
Гостья
[3299764790]
Очень плохой человек
Бабе со сать сподручнее -у нее и ротик для того природой лучше заточен, плюс многие бабу текут пока со сут.
Не звизди
Очень плохой человек
[2666018664]
Гостья
А кому продаваться то в таком разе? Тут валить надо
ну так там куда валят таких валящих -валом. Конкурэнция. А баба русскыя в массе своей еще и ленива - сказывается холопское наследие
Печально, когда ты настолько лузер, что хуже мойщика бассейна..
Гораздо печальней, что многие жырные и независимые целый год копытяцо и пашут в две лопатки и три подбородка, как ч0рт или взмыленная ракета, дабы иметь шанс давануть жыровичка с этим самым мойщиком бассейнов.
а следовало бы! ваша же религия, генетически вдолбленная 50 поколениям
это религия мд. Я служу Мамоне)
Очень плохой человек
[2666018664]
Гостья
Не звизди
я лишь констатирую факт
Гость
[327507118]
Очень плохой человек
Ну так на всех олигархов не хватает. Ну тут видать родаки переборщили, сорвался подлец с крючка. Видать квартиркой решили дожать а так по съемным девку таскает а не женится.
Гость
[4151858166]
Очень плохой человек
ессно плюс яйцы их богатых класных мужыков всегда пусты! есть знакомые - бизнесмэны топчики жены будят их минетом)) гоотают и жмурятся от удовольствия встречают ВСЕГДа в красивом белье. Сэкс 3..4..8 раз в день, столько сколько нАДО МУЖЫКУ
Красивое бельё стоит дорого. Так что тебе остаётся только писать о нём, как и о сексе много раз в день. Потому что: 1 - быть лузером времязатратно, некогда таким ахаться, всю жизеь надо положить на это интересной занятие.. да и 2 - от обильных излияний пол шестого уже праздник - не зачем ахаться.. или нечем?..
Гость
[685390157]
Гость
дак я вам о том и говорю - даже вау-внешность от которой текут ВСЕ мужики, не обеспечит боХатого женатого любовника. А вы тут распинаетесь: "ежели не могешь выйти замуж за миллиардера, найти его среди женатых и пусть тебя спонсирует". Это ж как два пальца. Ага.
А я вам говорю, что обеспечит, я ж нашла и не одного при чем и перебирала ещё, думала кого выбрать получше. И я про себя не знаю вау у меня внешность или нет , но что у вашей знакомой точно не вау, это точно)
Очень плохой человек
[2666018664]
Принцесса-мильонщица
это религия мд. Я служу Мамоне)
ну так будешь гореть в Геенне огненной! не страшно? Ведь легче верблюду пролезть чрез игольное ушко
Гость
[3532788026]
Очень плохой человек
И? они все тебе побегут сосать? ты же хочешь чтоб тебе сосали крОсивые ухоженные молодухи. а у них либо родители обеспеченные, ты для них - грязь из под ногтей, либо с мужем любовь и она занимается каким то своим хобби которое ей приносит доход. Ну или она сосет у вашего кумира Прохорова. Сечина и Дерипаски. Но ты не Дарипаска! Ты обычное озлобленное уро.дли.вое стареющее ***!)))) Вот ты и бесишься от кол-ва "некрасивых" баб и крОсивых, для которых ты не существуешь
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Красивое бельё стоит дорого. Так что тебе остаётся только писать о нём, как и о сексе много раз в день. Потому что: 1 - быть лузером времязатратно, некогда таким ахаться, всю жизеь надо положить на это интересной занятие.. да и 2 - от обильных излияний пол шестого уже праздник - не зачем ахаться.. или нечем?..
хэштэг #тылузэр дэтэктед)) да я лузэр, и того не отрицаю, причины сего скорбного факта - тоже известны. приведенный же пост - вам в назидание мною был издан, не более того
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
И? они все тебе побегут сосать? ты же хочешь чтоб тебе сосали крОсивые ухоженные молодухи. а у них либо родители обеспеченные, ты для них - грязь из под ногтей, либо с мужем любовь и она занимается каким то своим хобби которое ей приносит доход. Ну или она сосет у вашего кумира Прохорова. Сечина и Дерипаски. Но ты не Дарипаска! Ты обычное озлобленное уро.дли.вое стареющее ***!)))) Вот ты и бесишься от кол-ва "некрасивых" баб и крОсивых, для которых ты не существуешь
Бэйби, тебя несет!! что у тебя с головой? в каком месте я написал, что мне надо чтоб мне красивые телочки сосали? нет, оно конечно неплохо - но явно не настолько, чтобы я ради этого поднял свою жырную ленивую попку с дивана и пошел работать!
Ой не звизди про 23. В основном за такую зп пожилые работают
Гость
[3532788026]
Очень плохой человек
А мужик лучше знает, как мужику сделать приятнее. У него членик от природы патамушта тоже есть
Гораздо печальней, что многие жырные и независимые целый год копытяцо и пашут в две лопатки и три подбородка, как ч0рт или взмыленная ракета, дабы иметь шанс давануть жыровичка с этим самым мойщиком бассейнов.
в жж была крутая статья, вызвавшая анальное самовозгорание с бенгальскими искрами у мд. Статья состояла из заголовка "почему у мд в россии нет шансов" и содержала 2 фото без всяких комментариев - идущих по улице турков (смуглые, стройные, с бородками, современно одетые самцы) и трех патриархов МД (блестящая плешь, перетекающая в 3 подбородка и пузо, между ними встроено обиженное красноватое личико). Собственно, этим все сказано.
Очень плохой человек
[2666018664]
Принцесса-мильонщица
в жж была крутая статья, вызвавшая анальное самовозгорание с бенгальскими искрами у мд. Статья состояла из заголовка "почему у мд в россии нет шансов" и содержала 2 фото без всяких комментариев - идущих по улице турков (смуглые, стройные, с бородками, современно одетые самцы) и трех патриархов МД (блестящая плешь, перетекающая в 3 подбородка и пузо, между ними встроено обиженное красноватое личико). Собственно, этим все сказано.
но турок собсно не разбежится дарить наташке пизнэс, яхту, шубу. Максимум что ждет наташку - -чашка каркадэ, лукум и прогулка под луной.
Гость
[1132240690]
Принцесса-мильонщица
МД забавные, но здеся веселей)))
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
А мужик лучше знает, как мужику сделать приятнее. У него членик от природы патамушта тоже есть
на то Природой наложен запрет - генетическая гетеросэксуальность
Гость
[45226520]
Очень плохой человек
в жизни все совсем не так на одного мужыка со СРЕДНЕЙ по меркам бап зарплатой (300..800 тыщ) претендует около 5..8 бап.
Фиг там плавал! По меркам местных бап, на каждую из них претендует по 5-8 мужиков со "средней зарплатой 300-800".
Кстати я в большинстве сообществ мд забанена. Хотя писала я только в двух)
в смысле в вк
Очень плохой человек
[2666018664]
Принцесса-мильонщица
а мд разбежится))
на мой взгляд - пиздо страдальцев и алешенек прошще найтив Раше все таки. собсно косвенно это и подтверждается тем, что бабы массово отсюда не валят
Гость
[45226520]
Гость
Ну-ка, ну-ка, расскажите ка нам, как в конце 90-х годов обычные трудяги заработали себе на дом к 25 годам? Ну а насчет ваших вложений, то можно согласиться. Вы вложили не 1 р., а целых 2.
Хочется услышать совет, поскольку я в отчаянии!
Перед свадьбой, мои родители предложили взять нам небольшую квартиру, пополам с родителями Ж.
Родители Ж проигнорировали данное предложение.(все понятно, не у каждого есть возможность)
Вскоре мои родители покупают жилье и начинается ТРЭЭШ!!!
Жених не захотел делать ремонт т.к не имеет долю в квартире.
В итоге мои родители начали делать ремонт. Ж участие в ремонте неохотно принимал, из под палки. Тут он снова встал в позу, мол какая мебель сразу?! Если квартира НЕ МОЯ, я тебе мебель, а ТЫ завтра мне пинка под зад дашь?!
По мелочи что то куплю,а все остальное со временем.. после свадьбы.
Узнав об этом, мои родители пришли в шок!! Какая может быть доля, если ты рубля не вложил? И о какой свадьбе может идти теперь речь?! Не женат, а уже начинает делить квартиру?!
Из за постоянных ссор с родителями, я испортила отношения с женихом.
Каждодневные ссоры на почве денег и квартиры дали о себе знать.
Мы расстались!
Жених первое время писал, звонил и говорил мол "все было сказано на эмоциях, люблю не могу, давай начнём сначала!!" Из за обиды, я игнорировала его. Говорил красиво, а на деле ничего так и не сделал.
Я во всем теперь себя обвиняю!!
Мне плохо, столько гадостей было сказано, мы были долгое время вместе.
Может не стоило брать квартиру? Или эта история показала сущность моего бж!?