Хочу жить с любимым ,но готовить не хочу
Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
543649
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 878 ответов
Последний —
Перейти
Гостьх
Ну кому и кобыла невеста. За всех зачем говорите? И потом, женщине намного секс легче найти, чем мужчине. Так что, отказывается, следуя вашей логике, женщина.
Женщине легче найти тот секс, который ей не нужен. А тот который нужен, может всю жизнь искать но не найдёт. Я и говорю, женщина на словах отказывается от того, что ей и так не нужно. А мужчина наоборот.
Гость
Женщине легче найти тот секс, который ей не нужен. А тот который нужен, может всю жизнь искать но не найдёт. Я и говорю, женщина на словах отказывается от того, что ей и так не нужно. А мужчина наоборот.
Если женщина ищет секс, значит, он ей нужен. И сделать ей это легко. Так как поиппаться за просто так мужиков хоть пруд пруди, и женатых в том числе.
Совсем старперские мозги поехали.
Совсем старперские мозги поехали.
Гость
Мы считаем, что ты кретинка и умственно недоразвита. Так как не понимаешь разницы, что означает хотеть на биологическом уровне и хотеть осознанно.
Ну так ты, похоже, никак не хотел, ни осознанно, ни биологически, раз дети только у сожителки, а у тебя их нет.
И зачем ты сына назывпешь сыном? У тебя ж нет детей.
Восставшая из ада.
Вы можете утрировать а я нет? В этом и проблема. Ни у кого крышу не сносит. И речь не о грошах, а о принципе. По которым, женщина просто требует ухаживаний. Как будто она чем то меньше в общении заинтересована. Так что, да мужчина ухаживает, может даже женится, но если в вас заложено, что вы этого ждёте от мужчин, то в нас заложено вас менять. Все справедливо в принципе, кроме СК.
А вы разве не требуете ухаживаний ?
Гостьх
Ну так ты, похоже, никак не хотел, ни осознанно, ни биологически, раз дети только у сожителки, а у тебя их нет.
Ты про себя пишешь? Потому что я ясно сказал, у мужчин нет биологического желания иметь детей. И закон и суды делают так, что и фактически у них нет своих детей. Если ты о себе, я не знаю. Но обо мне, я все ясно сформулировал.
Вы можете утрировать а я нет? В этом и проблема. Ни у кого крышу не сносит. И речь не о грошах, а о принципе. По которым, женщина просто требует ухаживаний. Как будто она чем то меньше в общении заинтересована. Так что, да мужчина ухаживает, может даже женится, но если в вас заложено, что вы этого ждёте от мужчин, то в нас заложено вас менять. Все справедливо в принципе, кроме СК.
О каких ухаживаниях с мужской стороны идёт речь?)
Гость
Ты про себя пишешь? Потому что я ясно сказал, у мужчин нет биологического желания иметь детей. И закон и суды делают так, что и фактически у них нет своих детей. Если ты о себе, я не знаю. Но обо мне, я все ясно сформулировал.
А зачем ты зовешь своего сына сыном?
Ты ж пишешь, что у мужчин нет детей. Вот и не зови его так.
Если у мужиков нет биологического желания иметь детей, то откуда тогда желание иппаться с кучей женщин?
Это как раз и есть биология - заделывать детей. Нет желания воспитывать, это да. А желание заделывать есть всегда.
Если у мужиков нет биологического желания иметь детей, то откуда тогда желание иппаться с кучей женщин?
Это как раз и есть биология - заделывать детей. Нет желания воспитывать, это да. А желание заделывать есть всегда.
Гостьх
А зачем ты зовешь своего сына сыном?
Ты полная кретинка? Я пишу что так хочет сделать суд и СК. и БЖ. Но в моем случае не смогли так сделать. Не показывай свою Tynocть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот ты говоришь возишь жену на машине и она не носит больше 2 кг в руках.
А я люблю по магазинам пешком ходить и покупать все что нравится , даже если 5 кг. И что теперь делать? Кто готовить будет?!))
А я люблю по магазинам пешком ходить и покупать все что нравится , даже если 5 кг. И что теперь делать? Кто готовить будет?!))
Кстати. Сейчас борщ готовлю, себе ) ради себя можно и пострадать)
Гостьх
Вот ты говоришь возишь жену на машине и она не носит больше 2 кг в руках.
А при чем тут готовить? Я ответил на вопрос в чем в быту проявляю заботу. А не делаю это в обмен на готовку.
Гость
Какие еще уступки?
Следующая тема
Предыдущая тема