Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
Ну кому и кобыла невеста. За всех зачем говорите? И потом, женщине намного секс легче найти, чем мужчине. Так что, отказывается, следуя вашей логике, женщина.
Женщине легче найти тот секс, который ей не нужен. А тот который нужен, может всю жизнь искать но не найдёт. Я и говорю, женщина на словах отказывается от того, что ей и так не нужно. А мужчина наоборот.
Гостьх
[110023269]
Гость
Ты бишь иддиот и читать не умеешь. Вообще не пойму, неужели ты свое старперское мнение считаешь особо ценным? Сейчас уже другие времена, другое поколение.
Да иди ты наxep кретинка. Ты думаешь мнение жирной иди0тки кого то интересует?
Гость
[1761552283]
Гостьх
Женщине легче найти тот секс, который ей не нужен. А тот который нужен, может всю жизнь искать но не найдёт. Я и говорю, женщина на словах отказывается от того, что ей и так не нужно. А мужчина наоборот.
Если женщина ищет секс, значит, он ей нужен. И сделать ей это легко. Так как поиппаться за просто так мужиков хоть пруд пруди, и женатых в том числе. Совсем старперские мозги поехали.
Гость
[1761552283]
Гостьх
Да иди ты наxep кретинка. Ты думаешь мнение жирной иди0тки кого то интересует?
А мнение старпера, которому обрыдла сожителка прислуга, кого то вдохновит?
Гостьх
[110023269]
Гость
Еще они считают, что их папка не хотел)) И они родились исключительно по маминой хотелке.
Мы считаем, что ты кретинка и умственно недоразвита. Так как не понимаешь разницы, что означает хотеть на биологическом уровне и хотеть осознанно.
Гость
[1761552283]
Гостьх
Мы считаем, что ты кретинка и умственно недоразвита. Так как не понимаешь разницы, что означает хотеть на биологическом уровне и хотеть осознанно.
Ну так ты, похоже, никак не хотел, ни осознанно, ни биологически, раз дети только у сожителки, а у тебя их нет. И зачем ты сына назывпешь сыном? У тебя ж нет детей.
Гостьх
[110023269]
Гость
А мнение старпера, которому обрыдла сожителка прислуга, кого то вдохновит?
А мнение жирной и уродливой вдохновляет или как?
Восставшая из ада.
[2377588333]
Гостьх
Вы можете утрировать а я нет? В этом и проблема. Ни у кого крышу не сносит. И речь не о грошах, а о принципе. По которым, женщина просто требует ухаживаний. Как будто она чем то меньше в общении заинтересована. Так что, да мужчина ухаживает, может даже женится, но если в вас заложено, что вы этого ждёте от мужчин, то в нас заложено вас менять. Все справедливо в принципе, кроме СК.
А вы разве не требуете ухаживаний ?
Гость
[1761552283]
Гостьх
А мнение жирной и уродливой вдохновляет или как?
Ну так ты не можешь знать, какая я. А вот то, что ты старпер с двумя детьми и сожителкой прислугой известно.
Гостьх
[110023269]
Гость
Ну так ты, похоже, никак не хотел, ни осознанно, ни биологически, раз дети только у сожителки, а у тебя их нет. И зачем ты сына назывпешь сыном? У тебя ж нет детей.
Ты про себя пишешь? Потому что я ясно сказал, у мужчин нет биологического желания иметь детей. И закон и суды делают так, что и фактически у них нет своих детей. Если ты о себе, я не знаю. Но обо мне, я все ясно сформулировал.
Вы можете утрировать а я нет? В этом и проблема. Ни у кого крышу не сносит. И речь не о грошах, а о принципе. По которым, женщина просто требует ухаживаний. Как будто она чем то меньше в общении заинтересована. Так что, да мужчина ухаживает, может даже женится, но если в вас заложено, что вы этого ждёте от мужчин, то в нас заложено вас менять. Все справедливо в принципе, кроме СК.
Ну так ты не можешь знать, какая я. А вот то, что ты старпер с двумя детьми и сожителкой прислугой известно.
Точно так же известно, какая ты.
Гость
[1761552283]
Гостьх
Ты про себя пишешь? Потому что я ясно сказал, у мужчин нет биологического желания иметь детей. И закон и суды делают так, что и фактически у них нет своих детей. Если ты о себе, я не знаю. Но обо мне, я все ясно сформулировал.
А зачем ты зовешь своего сына сыном? Ты ж пишешь, что у мужчин нет детей. Вот и не зови его так. Если у мужиков нет биологического желания иметь детей, то откуда тогда желание иппаться с кучей женщин? Это как раз и есть биология - заделывать детей. Нет желания воспитывать, это да. А желание заделывать есть всегда.
Гостьх
[110023269]
Восставшая из ада.
А вы разве не требуете ухаживаний ?
И как же мы требуем?
Гость
[1761552283]
Гостьх
Точно так же известно, какая ты.
Это лишь твои фантазии. Я про себя не писала. Вечно старперы фантазируют. Особенно если у них надоевшая жена.
Гость
[1761552283]
Гостьх
И как же мы требуем?
А как твоя сожителка показывала лютый интерес к твоей персоне и другим мужикам? Еще несколько страниц ты доказывал, что надо давать секс на 3 свидании.
Гостьх
[110023269]
Гость
А зачем ты зовешь своего сына сыном? Ты ж пишешь, что у мужчин нет детей. Вот и не зови его так. Если у мужиков нет биологического желания иметь детей, то откуда тогда желание иппаться с кучей женщин? Это как раз и есть биология - заделывать детей. Нет желания воспитывать, это да. А желание заделывать есть всегда.
Ты полная кретинка? Я пишу что так хочет сделать суд и СК. и БЖ. Но в моем случае не смогли так сделать. Не показывай свою Tynocть.
Гость
[1761552283]
Гостьх
Ты полная кретинка? Я пишу что так хочет сделать суд и СК. и БЖ. Но в моем случае не смогли так сделать. Не показывай свою Tynocть.
Не смогли сделать? Так у тебя еще был первый брак? И сожителка вторая? Мда, ты похоже еще старее, чем я думала.
Гостьх
[110023269]
Гость
А как твоя сожителка показывала лютый интерес к твоей персоне и другим мужикам? Еще несколько страниц ты доказывал, что надо давать секс на 3 свидании.
Если не тратишся сама тоже, ты читать не умеешь или как?
Да ладно, легко найти нужный секс )
Гость
[1761552283]
Гостьх
Если не тратишся сама тоже, ты читать не умеешь или как?
Как раз умею. Ты еще хотел, чтобы давали на 3 свидании. Я так поняла сожителка таки дала.
Восставшая из ада.
[2377588333]
Гостьх
И как же мы требуем?
Таких как за новорожденным маленьким ребенком, ну разве кроме замены памперсов. при чем на протяжении всей жизни, наверное это ваша месть за каких то 2-3 месяца конфетно букетного периода. Так что не стоит вам уж роптать.
Вот ты говоришь возишь жену на машине и она не носит больше 2 кг в руках. А я люблю по магазинам пешком ходить и покупать все что нравится , даже если 5 кг. И что теперь делать? Кто готовить будет?!))
Вот ты говоришь возишь жену на машине и она не носит больше 2 кг в руках. А я люблю по магазинам пешком ходить и покупать все что нравится , даже если 5 кг. И что теперь делать? Кто готовить будет?!))
А при чем тут готовить? Я ответил на вопрос в чем в быту проявляю заботу. А не делаю это в обмен на готовку.
А, ну тогда мужчина тоже, должен делать только то, что сам любит.
Конечно. А зачем мучиться?)
Гостьх
[110023269]
Вау🍭
Требуете еду вам готовить ) это оно и есть
Ну да, но только в ответ, и не только готовить, а к себе приглашать. Показать что тоже заинтересована в тебе. Ну или секс на 3 свидании. А что не так то?
Ну да, но только в ответ, и не только готовить, а к себе приглашать. Показать что тоже заинтересована в тебе. Ну или секс на 3 свидании. А что не так то?
Это чем она заинтересована так будет?) что аж домой звать и секс предлагать сразу
Гостьх
[110023269]
Вау🍭
Конечно. А зачем мучиться?)
По моему, конкретно с вами, у меня нет разногласий. Каждый делает что хочет. И живут вместе пока хотят. И нет такого, что ты предатель и все такое. Разонрави(лась,)(ся). Разбежались.
По моему, конкретно с вами, у меня нет разногласий. Каждый делает что хочет. И живут вместе пока хотят. И нет такого, что ты предатель и все такое. Разонрави(лась,)(ся). Разбежались.
Ну у нас никто никому не должен. А у вас - «жена должна готовить, иначе нафиг нужна». Это как так?
Гостьх
[110023269]
Вау🍭
Это чем она заинтересована так будет?) что аж домой звать и секс предлагать сразу
Ну, и такое бывало, ))) но я не о сексе, а просто на ужин пригласить. И это просто пример. Можно и по другому показать, что заинтересована в отношениях, а не только согласием на свидание.
Ну, и такое бывало, ))) но я не о сексе, а просто на ужин пригласить. И это просто пример. Можно и по другому показать, что заинтересована в отношениях, а не только согласием на свидание.
Так а чем именно заинтересована? Букетом роз и походом в кино?) Домой звать опасно малознакомых мужчин !
Гостьх
[110023269]
Вау🍭
Ну у нас никто никому не должен. А у вас - «жена должна готовить, иначе нафиг нужна». Это как так?
Конечно, но это если хочет чтоб вместе жили.. Потому что, одному жить комфортнее. Но если я иду на уступки, то и она. Что тут непонятного? Или просто встречи.
Гость
[3994770966]
Гостьх
Конечно, но это если хочет чтоб вместе жили.. Потому что, одному жить комфортнее. Но если я иду на уступки, то и она. Что тут непонятного? Или просто встречи.
На какие уступки ты идёшь ежедневно? С учётом того что у тебя жена работает с ребенкиных 6 месяцев?
Гость
[1761552283]
Гостьх
А какие уступки с твоей стороны? Не водить других баб? Так и она идет на уступки, не водит других мужиков.
Гостьх
[110023269]
Вау🍭
Так а чем именно заинтересована? Букетом роз и походом в кино?) Домой звать опасно малознакомых мужчин !
Да нет, можно в гости, допустим с подружкой будет, а не одна, если пока не доверяет. Но вообще то, нормальные мужчины понимают, когда женщина говорит нет.
Гостьх
[110023269]
Гость
А какие уступки с твоей стороны? Не водить других баб? Так и она идет на уступки, не водит других мужиков.
Уступка, жить с женщиной. А не не водить других баб. Это и так ясно, когда в отношениях.
Гость
[1761552283]
Гостьх
Уступка, жить с женщиной. А не не водить других баб. Это и так ясно, когда в отношениях.
Ну, так и она уступает. Живет с мужиком, и не водит других. Баш на баш.
Гость
[1761552283]
Какие еще уступки?
Гостьх
[110023269]
Гость
Ну, так и она уступает. Живет с мужиком, и не водит других. Баш на баш.
Она не уступает, а хочет, чтоб жили вместе.
Гость
[1761552283]
Гостьх
Она не уступает, а хочет, чтоб жили вместе.
Нц так и мужик не уступает, а хочет, чтобы жили вместе.
Гостьх
[110023269]
Гость
Нц так и мужик не уступает, а хочет, чтобы жили вместе.
И кто это сказал? Может название темы перечитаешь?
Гость
[1761552283]
Гостьх
И кто это сказал? Может название темы перечитаешь?
А зачем? Ты вот не хотел жить с женой? Она тебя заманивала готовкой и деньгами?