Гость
Статьи
Хочу жить с любимым …

Хочу жить с любимым ,но готовить не хочу

Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
543649
1 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Восставшая из ада.
Гость
Нц так и мужик не уступает, а хочет, чтобы жили вместе.
Это намек на то что за честь обслуживать штаны целая очередь выстроилась, а они еще подумают предоставить такую честь женщине или нет. Это в какой эре такое творилось интересно?
Гостьх
Конечно, но это если хочет чтоб вместе жили.. Потому что, одному жить комфортнее. Но если я иду на уступки, то и она. Что тут непонятного? Или просто встречи.
Хах, ну мне тоже одной комфортнее, мужики в кровати много места занимают и по утрам шебуршат когда на работу уходят. Значит у нас точно готовить мужчина должен , а то сьеду. Ясно все )
Гостьх
Уступка, жить с женщиной. А не не водить других баб. Это и так ясно, когда в отношениях.
Через «не хочу» живёшь? Поэтому она должна готовить? Интересный расклад. Я б ни с кем не жила, если не хочу. Тем более за готовку ) оно того не стоит
Ника
Гостьх
Уступка, жить с женщиной. А не не водить других баб. Это и так ясно, когда в отношениях.
Какая хитрожопая позиция! Вы делаете одолжение женщине, согласившись с ней жить, пользуясь предоставляемыми ей готовкой, уборкой и всем остальным ежедневным уходом за вами, вот правда, нет предела лицемерию. Может тогда это она вам одолжение сделала, согласившись с вами жить?
Гость
Гостьх
Она не ишачит, а работает. А я вообще против ЗАГСА, женщина не может заставить меня поменять мнение. Так что не прокатят твои манипуляции. Типа ишачит и боишься что кинет.)))
А с фига ли весь быт на ней, если она работает? И если ты свои мужские обязанности обеспечить не смог - полноценный едекрет?
Тебя то она за что уважает?
Гость
Гостьх
Я спорил, что за букеты, они могут ответить тем, что их с возрастом менять будут. Разницу чувствуешь?
За три дешёвых веника и кино *** получает право кинуть семью? О, да, разница))) прям возмездие от униженных униженных и убогих.
Восставшая из ада.
Ника
Какая хитрожопая позиция! Вы делаете одолжение женщине, согласившись с ней жить, пользуясь предоставляемыми ей готовкой, уборкой и всем остальным ежедневным уходом за вами, вот правда, нет предела лицемерию. Может тогда это она вам одолжение сделала, согласившись с вами жить?
Только во какой смысл, сенс, кайф от жизни с мужиком женщине????
Гость
Гостьх
Она не ишачит, а работает. А я вообще против ЗАГСА, женщина не может заставить меня поменять мнение. Так что не прокатят твои манипуляции. Типа ишачит и боишься что кинет.)))
а с чего ты против то? именно боишься что кинут
Гостьх
Гость
А зачем?
Ты вот не хотел жить с женой?
Она тебя заманивала готовкой и деньгами?
Не с женой, а вообще с женщиной. Но она показала, что с ней лучше. Что непонятно?
Гость
а где главный пленочник всея Вумана - Ве? заперли на осеннее лечение??
Гостьх
Гость
а с чего ты против то? именно боишься что кинут
А ты почему в Русскую рулетку не играешь с тремя пулями в барабане? Боишься что умрёшь?
Гость
Гостьх
А ты почему в Русскую рулетку не играешь с тремя пулями в барабане? Боишься что умрёшь?
сочувствую, что так не доверяешь сожительнице. и что ее уход для тебя - смерть. это ж надо - 10+ лет жить на пороховой бочке. понятно почему ты такой припадочный.
Гостьх
Не с женой, а вообще с женщиной. Но она показала, что с ней лучше. Что непонятно?
С ней лучше из-за готовки???
Гость
Гость
А с фига ли весь быт на ней, если она работает? И если ты свои мужские обязанности обеспечить не смог - полноценный едекрет?
Тебя то она за что уважает?
он на этот вопрос конечно, не ответил
Гостьх
Гость
сочувствую, что так не доверяешь сожительнице. и что ее уход для тебя - смерть. это ж надо - 10+ лет жить на пороховой бочке. понятно почему ты такой припадочный.
Ну что за глупости. Я же не играю в Русскую рулетку? Вот кто играет, тот и должен жить в страхе. Какие наивные попытки бабской манипуляции.)))
Гостьх
Вау🍭
С ней лучше из-за готовки???
С ней комфортно. Я не занимаюсь бытом.
Гостьх
Гость
он на этот вопрос конечно, не ответил
Я то ответил. Но глупые не понимают. У меня нет обязанностей обеспечить ее. Я обеспечиваю детей, и на очень высоком уровне.
Гостьх
Можно нанять тетеньку для быта и заказывать доставку, недорого и никто не мешает жить, особенно такие побочные эффекты как дети ))
Гостьх
Вау🍭
Можно нанять тетеньку для быта и заказывать доставку, недорого и никто не мешает жить, особенно такие побочные эффекты как дети ))
Я же говорю, что можно и так. Но, раз есть дети, то лучше так, как я делаю.
Гость
Гостьх
Ну что за глупости. Я же не играю в Русскую рулетку? Вот кто играет, тот и должен жить в страхе. Какие наивные попытки бабской манипуляции.)))
Гость
Гостьх
Я то ответил. Но глупые не понимают. У меня нет обязанностей обеспечить ее. Я обеспечиваю детей, и на очень высоком уровне.
тугой совсем? вопрос был -сфига ли она готовит если так же работает.
Гость
Гостьх
Как то слишком мелочно, за жрачку, делать то, что некомфортно.
Гость
Гость
Как то слишком мелочно, за жрачку, делать то, что некомфортно.
там тетка повыше полетом будет, и вправду) его за обеспечение детей терпит. хотя это его прямые обязанности, а не одолжение
Гость
Гостьх
помнится ты писал, что у нее самой высокие доходы. и она (подумать только!) может купить меня и мою семью. А тут вдруг она нищая и сама не может обеспечить детей? продалась баба за копейки.
по СК это твоя прямая обязанность обеспечивать детей.
Гость
Гостьх
то есть терплю надоевшую жену ради жрачки.
Гость
Гостьх
если показала, что лучше, значит сам хотел жить с женщиной.
где уступка с твоей стороны непонятно.
ты или хотел с ней жить, или нет.
нет никаких уступок.
Гость
Гость
то есть терплю надоевшую жену ради жрачки.
потому как другие не хотят меня обслуживать, и только эта тетка согласилась.
Гость
Гостьх
Сообщение было удалено

------
Так и у жены нет обязанности заниматься бытом. Ну нет таких обязанностей у женщин. По семейному кодексу все обязанности у супругов равные. Есть два пути - оба работают и оба ведут быт, оба равные, нет лидера и главного - оба главные. И есть второй путь: глава семьи работает, жена ведёт быт.
Всё! Ничего другого в природе не существует.
Гость
Если бы мужчинам так нужна была готовка, то самыми популярными женами и женщинами вообще были поварихи. Однако ж нет, мужчины, у которых есть выбор, предпочитают жениться на безруких моделях. А поварихи привлекательны только для бомжей, зэков и алкашей.
Гость
Гостьх
Сообщение было удалено

----------
А у неё уступка жить с мужчиной и не водить других мужиков. Здесь вы квиты.
На какие уступки идите из-за её готовки?
Гостьх
Гость
если показала, что лучше, значит сам хотел жить с женщиной.
где уступка с твоей стороны непонятно.
ты или хотел с ней жить, или нет.
нет никаких уступок.
Хотел, с условием что с ней лучше. А без этого нет. И если с ее стороны считать уступкой, что обеспечивает быт. То с моей, совместное проживание. Вы вообще о чем а? У меня условия, подходят, живем, нет так нет.
Гостьх
Гость
Если бы мужчинам так нужна была готовка, то самыми популярными женами и женщинами вообще были поварихи. Однако ж нет, мужчины, у которых есть выбор, предпочитают жениться на безруких моделях. А поварихи привлекательны только для бомжей, зэков и алкашей.
Они предпочитают их только ахать
Но если так не дает, можно женится а потом развестись. Сейчас все намного легче.мужчины всегда женились на тех, с кем комфортнее.
Гостьх
Гость

----------
----------
‐-------------'
Я уже пояснил, что с ее стороны это не уступки. Повторять не намерен. Если просто не принимать аргументы, это не моя проблема
Гость
Гостьх
Хотел, с условием что с ней лучше. А без этого нет. И если с ее стороны считать уступкой, что обеспечивает быт. То с моей, совместное проживание. Вы вообще о чем а? У меня условия, подходят, живем, нет так нет.
Так ты не хотел с ней жить?
Согласился только, когда она предложила кормежку и обслуживание?
Какая неликвидная бабенка, раз с ней живут только ради кормежки(
Гостьх
Гость
Так ты не хотел с ней жить?
Согласился только, когда она предложила кормежку и обслуживание?
Какая неликвидная бабенка, раз с ней живут только ради кормежки(
Ты извращенка или тynaя? Не хотел жить с женщиной вообще. Выпустишь в свою дебильную голову это или нет?
Гость
Гостьх
Ты извращенка или тynaя? Не хотел жить с женщиной вообще. Выпустишь в свою дебильную голову это или нет?
Это ты извращеннец и туппой, раз живешь с бабой из под палки, лишь бы она тебе жрать готовила.
Раз не хотел жить, то там баба страшная, лишь готовкой и привлекла бытового инвалида.
Нормальные люди живут с друг другом по любви, а не из за жрачки, как ты.
Гостьх
Гость
Это ты извращеннец и туппой, раз живешь с бабой из под палки, лишь бы она тебе жрать готовила.
Раз не хотел жить, то там баба страшная, лишь готовкой и привлекла бытового инвалида.
Нормальные люди живут с друг другом по любви, а не из за жрачки, как ты.
Точно тynaя. Ни читать не умеешь, ни выводы делать. Это ты наверное из под палки живёшь. Потому что, тупа как пробка.
Гость
Вообще не понимаю. Отказываться от секса с другими девушками, ради тарелки жрачки, совсем основной инстинкт на нуле.) Или как сказали, что такие привлекают только бомжей безденежных. У кого деньги есть, решат этот вопрос и от секса отказываться не будут.
Гость
Гостьх
Точно тynaя. Ни читать не умеешь, ни выводы делать. Это ты наверное из под палки живёшь. Потому что, тупа как пробка.
Аргументы закончились?
Когда они заканчиваются, то оппоненты переходят на ругань)
А ведь такой простенький вопрос - ты хотел жить с сожителкой просто так? Да или нет.
Судя по тому как важна для тебя готовка, то жить ты хотел с кухонным комбайном на ножках неважно какой внешности.
Зато теперь вещаешь про комфорт с женой, страсть к которой проходит, а еда остается. То бишь живешь с обрыдлой женой ради готовки.
Гостьх
Гость
Вообще не понимаю. Отказываться от секса с другими девушками, ради тарелки жрачки, совсем основной инстинкт на нуле.) Или как сказали, что такие привлекают только бомжей безденежных. У кого деньги есть, решат этот вопрос и от секса отказываться не будут.
Вы и в прям иди0тки, или прикидываетйсь? Да вы доказали, что бабы не умеют читать, а кто умеет, не выносит смысла из прочитанного. Тренируйтесь, может поймёте. А нет, так нет. Все равно не для вас писал.
Гостьх
Гость
Аргументы закончились?
Когда они заканчиваются, то оппоненты переходят на ругань)
А ведь такой простенький вопрос - ты хотел жить с сожителкой просто так? Да или нет.
Судя по тому как важна для тебя готовка, то жить ты хотел с кухонным комбайном на ножках неважно какой внешности.
Зато теперь вещаешь про комфорт с женой, страсть к которой проходит, а еда остается. То бишь живешь с обрыдлой женой ради готовки.
Да нет, просто повторять устал. Если не хотят понимать, или просто не в состоянии, глупо повторять. Идиотки сделают вид, что прочли то, чего никто не писал. Бабская манера спорить))) Так, со своей лесбийской сожительницей можешь спорить.
Гость
Гостьх
Вы и в прям иди0тки, или прикидываетйсь? Да вы доказали, что бабы не умеют читать, а кто умеет, не выносит смысла из прочитанного. Тренируйтесь, может поймёте. А нет, так нет. Все равно не для вас писал.
А для кого?
Для сына?
Чтобы он почитал, что мамка прислуга, и папка на ней женился ради жрачки и подтирания своей джеппы?
А чего про минеты на 3 свидании молчишь? Не стесняйся. Пиши, что женщины так должны проявлять свою заинтересованность в мужике. Одному дала, другому дала. С твоей дочки не убудет, а мужик будет знать, что она немеркантильная потреплять.
Гость
Гостьх
Да нет, просто повторять устал. Если не хотят понимать, или просто не в состоянии, глупо повторять. Идиотки сделают вид, что прочли то, чего никто не писал. Бабская манера спорить))) Так, со своей лесбийской сожительницей можешь спорить.
А как же общественное мнение?
Пиши, старайся.
Сынок должен знать, что папка с мамкой живет ради готовки, а не потому что любит.
Фу, даже не можешь ответить да или нет на вопрос. Что за жирный тролль.
Гость
А история про БЖ вообще ни в какие ворота не лезет.
В моем случае не удалось.
В каком твоем случае? Она твоя БЖ, что ты пишешь про свой случай?
Гостьх
Гость
А для кого?
Для сына?
Чтобы он почитал, что мамка прислуга, и папка на ней женился ради жрачки и подтирания своей джеппы?
А чего про минеты на 3 свидании молчишь? Не стесняйся. Пиши, что женщины так должны проявлять свою заинтересованность в мужике. Одному дала, другому дала. С твоей дочки не убудет, а мужик будет знать, что она немеркантильная потреплять.
Опять свои мысли за мои выйдешь? Так со своей мамкой педофилкой спор
Гостьх
Гость
А история про БЖ вообще ни в какие ворота не лезет.
В моем случае не удалось.
В каком твоем случае? Она твоя БЖ, что ты пишешь про свой случай?
Это твоя история с сыном геем ни в какие ворота. )))
Гость
Гостьх
Это твоя история с сыном геем ни в какие ворота. )))
Опять увиливаешь?
Ну так что в твоем случае с БЖ?
Гостьх
Гость
Опять увиливаешь?
Ну так что в твоем случае с БЖ?
А что в твоём с сыном геем?
Гость
Гостьх
Опять свои мысли за мои выйдешь? Так со своей мамкой педофилкой спор
Вообще то слова про общественное мнение и сидение на вумене ради сына твои.
Но старперские мозги все забывают. Увы.
Гость
Гостьх
А что в твоём с сыном геем?
Ну вот опять увиливаешь(
Значит, все таки разведенец с прицепами. А сожителку выдумал.
Или вуман платит.