Хочу жить с любимым ,но готовить не хочу
Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
543649
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
1 878 ответов
Последний —
Перейти
Конечно, но это если хочет чтоб вместе жили.. Потому что, одному жить комфортнее. Но если я иду на уступки, то и она. Что тут непонятного? Или просто встречи.
Хах, ну мне тоже одной комфортнее, мужики в кровати много места занимают и по утрам шебуршат когда на работу уходят. Значит у нас точно готовить мужчина должен , а то сьеду. Ясно все )
Ника
Какая хитрожопая позиция! Вы делаете одолжение женщине, согласившись с ней жить, пользуясь предоставляемыми ей готовкой, уборкой и всем остальным ежедневным уходом за вами, вот правда, нет предела лицемерию. Может тогда это она вам одолжение сделала, согласившись с вами жить?
Гость
Она не ишачит, а работает. А я вообще против ЗАГСА, женщина не может заставить меня поменять мнение. Так что не прокатят твои манипуляции. Типа ишачит и боишься что кинет.)))
А с фига ли весь быт на ней, если она работает? И если ты свои мужские обязанности обеспечить не смог - полноценный едекрет?
Тебя то она за что уважает?
Тебя то она за что уважает?
Восставшая из ада.
Какая хитрожопая позиция! Вы делаете одолжение женщине, согласившись с ней жить, пользуясь предоставляемыми ей готовкой, уборкой и всем остальным ежедневным уходом за вами, вот правда, нет предела лицемерию. Может тогда это она вам одолжение сделала, согласившись с вами жить?
Только во какой смысл, сенс, кайф от жизни с мужиком женщине????
Гость
а где главный пленочник всея Вумана - Ве? заперли на осеннее лечение??
Гостьх
сочувствую, что так не доверяешь сожительнице. и что ее уход для тебя - смерть. это ж надо - 10+ лет жить на пороховой бочке. понятно почему ты такой припадочный.
Ну что за глупости. Я же не играю в Русскую рулетку? Вот кто играет, тот и должен жить в страхе. Какие наивные попытки бабской манипуляции.)))
Гость
Ну что за глупости. Я же не играю в Русскую рулетку? Вот кто играет, тот и должен жить в страхе. Какие наивные попытки бабской манипуляции.)))
сочувствую, что так не доверяешь сожительнице. и что ее уход для тебя - смерть. это ж надо - 10+ лет жить на пороховой бочке. понятно почему ты такой припадочный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я то ответил. Но глупые не понимают. У меня нет обязанностей обеспечить ее. Я обеспечиваю детей, и на очень высоком уровне.
помнится ты писал, что у нее самой высокие доходы. и она (подумать только!) может купить меня и мою семью. А тут вдруг она нищая и сама не может обеспечить детей? продалась баба за копейки.
по СК это твоя прямая обязанность обеспечивать детей.
по СК это твоя прямая обязанность обеспечивать детей.
Непридуманные истории
- Влюбилась в женатого коллегу, как перестать думать и что делать?19 ответов
- Папу и его родственников злит то, что я "забываю" русский язык100 ответов
- Дети ранних 90х, вы молодитесь?40 ответов
- Короновирус или тепловой удар?14 ответов
- Ребенок от первого брака. Новая жена ждущая совместного878 ответов
Гость
Гостьх
Сообщение было удалено
Я то ответил. Но глупые не понимают. У меня нет обязанностей обеспечить ее. Я обеспечиваю детей, и на очень высоком уровне.
------
Так и у жены нет обязанности заниматься бытом. Ну нет таких обязанностей у женщин. По семейному кодексу все обязанности у супругов равные. Есть два пути - оба работают и оба ведут быт, оба равные, нет лидера и главного - оба главные. И есть второй путь: глава семьи работает, жена ведёт быт.
Всё! Ничего другого в природе не существует.
------
Так и у жены нет обязанности заниматься бытом. Ну нет таких обязанностей у женщин. По семейному кодексу все обязанности у супругов равные. Есть два пути - оба работают и оба ведут быт, оба равные, нет лидера и главного - оба главные. И есть второй путь: глава семьи работает, жена ведёт быт.
Всё! Ничего другого в природе не существует.
Гость
Если бы мужчинам так нужна была готовка, то самыми популярными женами и женщинами вообще были поварихи. Однако ж нет, мужчины, у которых есть выбор, предпочитают жениться на безруких моделях. А поварихи привлекательны только для бомжей, зэков и алкашей.
Гость
Гостьх
Сообщение было удалено
Уступка, жить с женщиной. А не не водить других баб. Это и так ясно, когда в отношениях.
----------
А у неё уступка жить с мужчиной и не водить других мужиков. Здесь вы квиты.
На какие уступки идите из-за её готовки?
----------
Гостьх
если показала, что лучше, значит сам хотел жить с женщиной.
где уступка с твоей стороны непонятно.
ты или хотел с ней жить, или нет.
нет никаких уступок.
где уступка с твоей стороны непонятно.
ты или хотел с ней жить, или нет.
нет никаких уступок.
Хотел, с условием что с ней лучше. А без этого нет. И если с ее стороны считать уступкой, что обеспечивает быт. То с моей, совместное проживание. Вы вообще о чем а? У меня условия, подходят, живем, нет так нет.
Гостьх
Если бы мужчинам так нужна была готовка, то самыми популярными женами и женщинами вообще были поварихи. Однако ж нет, мужчины, у которых есть выбор, предпочитают жениться на безруких моделях. А поварихи привлекательны только для бомжей, зэков и алкашей.
Они предпочитают их только ахать
Но если так не дает, можно женится а потом развестись. Сейчас все намного легче.мужчины всегда женились на тех, с кем комфортнее.
Но если так не дает, можно женится а потом развестись. Сейчас все намного легче.мужчины всегда женились на тех, с кем комфортнее.
Гостьх
Уступка, жить с женщиной. А не не водить других баб. Это и так ясно, когда в отношениях.
----------
----------
----------
‐-------------'
Я уже пояснил, что с ее стороны это не уступки. Повторять не намерен. Если просто не принимать аргументы, это не моя проблема
‐-------------'
Я уже пояснил, что с ее стороны это не уступки. Повторять не намерен. Если просто не принимать аргументы, это не моя проблема
Гость
Хотел, с условием что с ней лучше. А без этого нет. И если с ее стороны считать уступкой, что обеспечивает быт. То с моей, совместное проживание. Вы вообще о чем а? У меня условия, подходят, живем, нет так нет.
Так ты не хотел с ней жить?
Согласился только, когда она предложила кормежку и обслуживание?
Какая неликвидная бабенка, раз с ней живут только ради кормежки(
Согласился только, когда она предложила кормежку и обслуживание?
Какая неликвидная бабенка, раз с ней живут только ради кормежки(
Гость
Ты извращенка или тynaя? Не хотел жить с женщиной вообще. Выпустишь в свою дебильную голову это или нет?
Это ты извращеннец и туппой, раз живешь с бабой из под палки, лишь бы она тебе жрать готовила.
Раз не хотел жить, то там баба страшная, лишь готовкой и привлекла бытового инвалида.
Нормальные люди живут с друг другом по любви, а не из за жрачки, как ты.
Раз не хотел жить, то там баба страшная, лишь готовкой и привлекла бытового инвалида.
Гостьх
Это ты извращеннец и туппой, раз живешь с бабой из под палки, лишь бы она тебе жрать готовила.
Точно тynaя. Ни читать не умеешь, ни выводы делать. Это ты наверное из под палки живёшь. Потому что, тупа как пробка.
Гость
Вообще не понимаю. Отказываться от секса с другими девушками, ради тарелки жрачки, совсем основной инстинкт на нуле.) Или как сказали, что такие привлекают только бомжей безденежных. У кого деньги есть, решат этот вопрос и от секса отказываться не будут.
Гость
Точно тynaя. Ни читать не умеешь, ни выводы делать. Это ты наверное из под палки живёшь. Потому что, тупа как пробка.
Аргументы закончились?
Когда они заканчиваются, то оппоненты переходят на ругань)
А ведь такой простенький вопрос - ты хотел жить с сожителкой просто так? Да или нет.
Судя по тому как важна для тебя готовка, то жить ты хотел с кухонным комбайном на ножках неважно какой внешности.
Зато теперь вещаешь про комфорт с женой, страсть к которой проходит, а еда остается. То бишь живешь с обрыдлой женой ради готовки.
А ведь такой простенький вопрос - ты хотел жить с сожителкой просто так? Да или нет.
Судя по тому как важна для тебя готовка, то жить ты хотел с кухонным комбайном на ножках неважно какой внешности.
Зато теперь вещаешь про комфорт с женой, страсть к которой проходит, а еда остается. То бишь живешь с обрыдлой женой ради готовки.
Гостьх
Вообще не понимаю. Отказываться от секса с другими девушками, ради тарелки жрачки, совсем основной инстинкт на нуле.) Или как сказали, что такие привлекают только бомжей безденежных. У кого деньги есть, решат этот вопрос и от секса отказываться не будут.
Вы и в прям иди0тки, или прикидываетйсь? Да вы доказали, что бабы не умеют читать, а кто умеет, не выносит смысла из прочитанного. Тренируйтесь, может поймёте. А нет, так нет. Все равно не для вас писал.
Гостьх
Аргументы закончились?
Да нет, просто повторять устал. Если не хотят понимать, или просто не в состоянии, глупо повторять. Идиотки сделают вид, что прочли то, чего никто не писал. Бабская манера спорить))) Так, со своей лесбийской сожительницей можешь спорить.
Гость
Вы и в прям иди0тки, или прикидываетйсь? Да вы доказали, что бабы не умеют читать, а кто умеет, не выносит смысла из прочитанного. Тренируйтесь, может поймёте. А нет, так нет. Все равно не для вас писал.
А для кого?
Для сына?
Чтобы он почитал, что мамка прислуга, и папка на ней женился ради жрачки и подтирания своей джеппы?
А чего про минеты на 3 свидании молчишь? Не стесняйся. Пиши, что женщины так должны проявлять свою заинтересованность в мужике. Одному дала, другому дала. С твоей дочки не убудет, а мужик будет знать, что она немеркантильная потреплять.
Для сына?
Чтобы он почитал, что мамка прислуга, и папка на ней женился ради жрачки и подтирания своей джеппы?
А чего про минеты на 3 свидании молчишь? Не стесняйся. Пиши, что женщины так должны проявлять свою заинтересованность в мужике. Одному дала, другому дала. С твоей дочки не убудет, а мужик будет знать, что она немеркантильная потреплять.
Гость
Да нет, просто повторять устал. Если не хотят понимать, или просто не в состоянии, глупо повторять. Идиотки сделают вид, что прочли то, чего никто не писал. Бабская манера спорить))) Так, со своей лесбийской сожительницей можешь спорить.
А как же общественное мнение?
Пиши, старайся.
Сынок должен знать, что папка с мамкой живет ради готовки, а не потому что любит.
Фу, даже не можешь ответить да или нет на вопрос. Что за жирный тролль.
Пиши, старайся.
Сынок должен знать, что папка с мамкой живет ради готовки, а не потому что любит.
Фу, даже не можешь ответить да или нет на вопрос. Что за жирный тролль.
Гость
А история про БЖ вообще ни в какие ворота не лезет.
В моем случае не удалось.
В каком твоем случае? Она твоя БЖ, что ты пишешь про свой случай?
В моем случае не удалось.
В каком твоем случае? Она твоя БЖ, что ты пишешь про свой случай?
Гостьх
А для кого?
Для сына?
Для сына?
Опять свои мысли за мои выйдешь? Так со своей мамкой педофилкой спор
Следующая тема
Предыдущая тема