Бегу по первому зову
Рак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
два эгоцентриста
Лиана
Манипулятор он. Нормальные люди в игры - я рядом, а теперь я исчезаю не играют. То что он сначала очень светился перед вами, а потом пропал - 1 звоночек. Дальше будет еще неприятнее.
Рак
Манипулятор он. Нормальные люди в игры - я рядом, а теперь я исчезаю не играют. То что он сначала очень светился перед вами, а потом пропал - 1 звоночек. Дальше будет еще неприятнее.
Видимо. Я много передумала. Сейчас это выглядит, будто просто секс, причём я к нему приезжаю, когда он зовёт. Но оправдываю себя тем, что ведь правда верила ему, много говорил и много обещал. Не просто же девочку снял)))
Я вчера попала в аварию, он мне прислал знакомых, которые помогли в этой ситуациии, сам был на работе. Но даже вечером не позвонил. Написал поздно ночью на ватсап, типа как дела и прочее. Обидно, что другие звонили, поддерживали, а он просто пишет.
Я вчера попала в аварию, он мне прислал знакомых, которые помогли в этой ситуациии, сам был на работе. Но даже вечером не позвонил. Написал поздно ночью на ватсап, типа как дела и прочее. Обидно, что другие звонили, поддерживали, а он просто пишет.
Гость
Странная вы! Хочется ему, он вам звонит...а может и не только вам...смотря кого хочется. Нравится, когда мужик использует, продолжайте в том же духе.
Гость
Нет будущего.
Оля
Рак
Сообщение было удалено
У мужчины был интерес. Но он пропал. Не из-за того, что была близость. Просто до близости Вы были в нем не заинтересованы. Не доставали его звонками, СМС. Не применяли в отношениях щипцы и скалки. Как только все это появилось -мужчина сбежал. Представьте, что Вам пишет и звонит человек, к которому Вы в принципе равнодушны. Постоянно. Требует ответов на звонки и СМС. А когда не получает, начинает предъявлять. Поясню: "я психанула, написала ему немного обидную смс" (это "Скалка" Типа не отвечаешь мне такой-сякой, вот тебе за это чтобы было неповадно так делать больше). "Смысл был в том, что он видимо мне врал" - а вот это "щипцы" - вытягиваете из человека признания, как он к Вам неравнодушен и как Вы ему дороги. Что делать? Не пишите и не звоните. Забудьте. Проявится если - на СМС ответьте через 2 часа. Потом с интервалом в час отвечайте. Позвонит - не берите трубку. Напишите СМС (сразу), что заняты и попросите перезвонить через час. Когда позвонит - засекайте время- разговор не более 5 минут. Потом сошлитесь на дела и заканчивайте разговор. Позовет к себе - откажитесь. Скажите, что были планы на этот день - сходить в кино, например. Если пригласит в кино - идите. Потом домой. Типа Вы устали. В следующий раз также - пусть приглашает в кафе сначала. Потом и домой к нему можно. Особо не растекайтесь перед ним. После секаса собралась и ушла - дела. И не звонишь и не пишешь. Короче, создаешь дефицит общения. Тогда будет твой. А вот когда уже отношения устаканились - тогда и расслабиться немного можно. Однако я тоже не расслабляюсь все равно, СМС и звонками не донимаю, собой не перегружаю. Всегда начеку: что исходит от мужчины. Если интерес есть и большой, сам постоянно звонит и пишет - тоже могу увеличить свое присутствие в его жизни. ))
Оля
Щипцы и скалки в отношениях - это тупиковый путь. Все должно быть по добровольному желанию. А гнать человека туда, куда он не хочет - какой реакции ждете??
Автор
невротик завел персональную девочку по вызову без оплаты))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается я как *** бегу к нему по первому зову. Но не могу справиться с собой, до физической ломки трудно без него. Что делать? Отказать в следующий раз? Или тут уже без вариантов развития отношений и совместного будущего?