Мужчины вас видели пьяными?
Ваши мужья/мужчины видели вас когда нить пьяными?как послеэто го?не разлюбили?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
видел. как и до этого. с чего бы он должен разлюбить???
Гость
и он меня видел, и я его)) Не разлюбили)
Влада
Видел, да мы и сами раз в пару месяцев можем пойти вдвоем в бар и позволить себе немного перебрать. Ничего в этом нет такого.
Гость
А что, если выпьешь, сразу шерстью покрываешься, или что происходит? Ну видели. Всё как обычно.
Св. Отец Екатеринбуржский
Можно подумать знакомятся трезвыми и совокупляются первый раз.
Ольга
Никогда. Не пью, не курю...
Муж не любит курящих, а вот насчёт выпивки мне предлагал сам, но я не хочу.
Дед постоянно уговаривал бабку, когда она ещё молодой была, выпить с ним за компанию, на празднике. А когда она ради него согласилась и потом спилась, он ее бросил с тремя детьми. Детей она подняла, а вот пить бросить не смогла, став одинокой алкоголичкой.
Дед постоянно уговаривал бабку, когда она ещё молодой была, выпить с ним за компанию, на празднике. А когда она ради него согласилась и потом спилась, он ее бросил с тремя детьми. Детей она подняла, а вот пить бросить не смогла, став одинокой алкоголичкой.
Св. Отец Екатеринбуржский
Никогда. Не пью, не курю...
Что же тогда употребляете?
Катя
меня муж переодически видит.ну пару раз месяц,я могу прямо в хлам напится,нече живем.
ФИО
Видел конечно, как и я его. И что? У нас это бывает редко, так что все ок.
Гость
Видел и я его тоже. Не разлюбили друг друга. Тоже мне проблема.
Гость
Автор, ты не Катя, ты Егор, который лепит тут темы одну за одной, как он любит трахать мертвецки пьяных женщин.
Гость
Ха, пьяной. А трезвой и блюющей и дрищущей фонтаном одновременно не хотите? Ничего, 17 лет брака, полет нормальный.
Гость
Ха, пьяной. А трезвой и блюющей и дрищущей фонтаном одновременно не хотите? Ничего, 17 лет брака, полет нормальный.
О, а я когда мы встречались, траванулась и потеряла сознания у него дома, сидя без штанов в сортире. Да-да. сидела я там тоже, не просто так. Более 10 лет уже прошло с того момента.
Пятница
Меня мой парень увидел пьяную и полюбил) А трезвую меня не любит(
Но я бухаю каждый день и у нас идилия)
Но я бухаю каждый день и у нас идилия)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Меня никто не видел пьяной, я столько не выпью, так как от пары бутылок вина за вечер не стану пьяной, а больше не полезет.
чаще мне кажется выглядеть хорошо не возможно.Она и за собой следит красиво одевается плазик,сапожки,колготочки сеточку и фигурка т.д. Личико красивое,следиь вообщем за собой,если алкошня которая каждый день валяется пьяная.Когда ей следить редко но метко мне нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Нет, меня вообще никто не видел пьяной - я такой никогда не была. И я, соответственно, никогда не видела мужа пьяным.
Думаю, если бы увидела, это вызвало бы у меня отвращение, и как мужчину я бы больше не смогла его воспринимать. Полагаю, он бы почувствовал то же ко мне.
Думаю, если бы увидела, это вызвало бы у меня отвращение, и как мужчину я бы больше не смогла его воспринимать. Полагаю, он бы почувствовал то же ко мне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема