видел. как и до этого. с чего бы он должен разлюбить???
Гость
[1642708801]
и он меня видел, и я его)) Не разлюбили)
Влада
[1643587436]
Видел, да мы и сами раз в пару месяцев можем пойти вдвоем в бар и позволить себе немного перебрать. Ничего в этом нет такого.
Гость
[1003795278]
А что, если выпьешь, сразу шерстью покрываешься, или что происходит? Ну видели. Всё как обычно.
Св. Отец Екатеринбуржский
[311899551]
Можно подумать знакомятся трезвыми и совокупляются первый раз.
Ольга
[1589133200]
Никогда. Не пью, не курю... Муж не любит курящих, а вот насчёт выпивки мне предлагал сам, но я не хочу. Дед постоянно уговаривал бабку, когда она ещё молодой была, выпить с ним за компанию, на празднике. А когда она ради него согласилась и потом спилась, он ее бросил с тремя детьми. Детей она подняла, а вот пить бросить не смогла, став одинокой алкоголичкой.
[311899551]
Ольга
Никогда. Не пью, не курю... Муж не любит курящих, а вот насчёт выпивки мне предлагал сам, но я не хочу. Дед постоянно уговаривал бабку, когда она ещё молодой была, выпить с ним за компанию, на празднике. А когда она ради него согласилась и потом спилась, он ее бросил с тремя детьми. Детей она подняла, а вот пить бросить не смогла, став одинокой алкоголичкой.
Ха, пьяной. А трезвой и блюющей и дрищущей фонтаном одновременно не хотите? Ничего, 17 лет брака, полет нормальный.
Гость
[2084790767]
Гость
Ха, пьяной. А трезвой и блюющей и дрищущей фонтаном одновременно не хотите? Ничего, 17 лет брака, полет нормальный.
О, а я когда мы встречались, траванулась и потеряла сознания у него дома, сидя без штанов в сортире. Да-да. сидела я там тоже, не просто так. Более 10 лет уже прошло с того момента.
Ольга
[1589133200]
Что же тогда употребляете?
Воду.
Пятница
[2696256319]
Меня мой парень увидел пьяную и полюбил) А трезвую меня не любит( Но я бухаю каждый день и у нас идилия)
чаще мне кажется выглядеть хорошо не возможно.Она и за собой следит красиво одевается плазик,сапожки,колготочки сеточку и фигурка т.д. Личико красивое,следиь вообщем за собой,если алкошня которая каждый день валяется пьяная.Когда ей следить редко но метко мне нравится.
чаще мне кажется выглядеть хорошо не возможно.Она и за собой следит красиво одевается плазик,сапожки,колготочки сеточку и фигурка т.д. Личико красивое,следиь вообщем за собой,если алкошня которая каждый день валяется пьяная.Когда ей следить редко но метко мне нравится.
плащик
Гость
[3482603419]
Гость
видел. как и до этого. с чего бы он должен разлюбить???
Опьянение на всех действует по-разному. Иногда дама может выглядеть блевотно (во всех смыслах) и совершать действия, которые потом сама не хотела бы знать и видеть ))))))))
Нет, меня вообще никто не видел пьяной - я такой никогда не была. И я, соответственно, никогда не видела мужа пьяным. Думаю, если бы увидела, это вызвало бы у меня отвращение, и как мужчину я бы больше не смогла его воспринимать. Полагаю, он бы почувствовал то же ко мне.