Попадаются только мужчины-манипуляторы
Девушки, привет! У меня прямо напасть(( за последний год знакомлюсь только с парнями, которые любят манипулировать-играть в «дальше-ближе»(( я была в отношениях с парнем, который так делал, но мне было 19 лет, было прикольно с одной стороны, да и замуж за него я не хотела, поэтому «игралась» в ответ тоже. Теперь мне почти 26, я бы хотела в скором времени замуж. А попадается вот это все-ни о чем. Причём по внешности, успешности и тд все парни разные. Прям сглаз какой-то( перестала верить в то, что встречу нормального. У кого так же? Что делаете? Как-то меняете сами ситуацию? Я просто устала, мне теперь проще уйти, чем тратить эмоции на все это( спасибо за ваши мнения
711
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
711
Визуально знаю, как должен выглядеть... нравятся сдержанные, серьёзные, имеющие увлечения, соотвествующий доход, обязательно честные, ну это всем наверно такие нравятся)) хочу рядом с мужчиной тоже расти, интересоваться тем что и он, в общем-союз двух успешных людей, которые уважают друг друга
Визуально знаю, как должен выглядеть... нравятся сдержанные, серьёзные, имеющие увлечения, соотвествующий доход, обязательно честные, ну это всем наверно такие нравятся)) хочу рядом с мужчиной тоже расти, интересоваться тем что и он, в общем-союз двух успешных людей, которые уважают друг друга
Человека по душе? Да, придется ждать, терпеть и писать первой;)
Гость
Да я тоже знаю множество таких браков. И цену их сохранения тоже знаю. Дорого что-то выходит, очень дорого их было сохранить. Потому что если людей за 20 лет не штормило, значит они мертвые.
Еще скажите что если не поносят бывших двух мужей то это не * живые девочки*
Человек может приесться
Могут разойтись пути
Не обязательно разочаровываться в человеке до мозга костей, рассыпаться и вновь взлетать как феникс
Перебор с вычурностью
На самом деле эт* просто неправильный выбор
Человек может приесться
Могут разойтись пути
Не обязательно разочаровываться в человеке до мозга костей, рассыпаться и вновь взлетать как феникс
Перебор с вычурностью
На самом деле эт* просто неправильный выбор
Почему писать первой ??
Я не против написать, и я буду писать/звонить, но только когда будет понятен его устоявшийся интерес. Я и так вот с последним перегнула палку, он мне никто, и не заслужил такого внимания
Я не против написать, и я буду писать/звонить, но только когда будет понятен его устоявшийся интерес. Я и так вот с последним перегнула палку, он мне никто, и не заслужил такого внимания
Нет, один раз написать, всё остальное зависит от мужчины, есть интерес будет и писать и звонить ,нет хоть запишитесь...
Гость
Автор, ну вот вам и правда не 19, неужели вы считаете, что можно сразу сказать "го замуж" и дело в шляпе? Люди и играют в эти игры чтобы разогреть свои чувства, чтобы пережить эмоции, влюбиться, сблизиться, и только потом может быть задумываются о браке. Всегда удивляла такая женская позиция "мне пора замуж, так что давай с ходу определяйся". Как вообще можно понять какая вы, как в вас влюбиться, с порога? Флирт, общение, всякие трюки такие для роста заинтересованности, когда надо - сближение, когда надо - дистанция, чтобы подогреть друг друга, не надоесть. Это вполне здравый подход, это и есть то время, когда надо показывать себя во всей красе, влюблять мужчину, вызывать в нем эмоции, и он тоже должен делать это со своей стороны. Нельзя сесть и по-деловому поговорить, что у вас будет, как и когда. Так в жизни отношения не строятся. И эта неопределенность, неясность, игра - и есть то, что распаляет чувства.
fx
...кошки, корм...бывает))))) Саид, а ты как здесь оказался? - Стреляли. хи-хи
Катя, помочь в таких делах, всё равно не получится. Как кто-то пел, перестроить можно рожу, ну а душу никогда)
Катя, помочь в таких делах, всё равно не получится. Как кто-то пел, перестроить можно рожу, ну а душу никогда)
711
Автор, ну вот вам и правда не 19, неужели вы считаете, что можно сразу сказать "го замуж" и дело в шляпе? Люди и играют в эти игры чтобы разогреть свои чувства, чтобы пережить эмоции, влюбиться, сблизиться, и только потом может быть задумываются о браке. Всегда удивляла такая женская позиция "мне пора замуж, так что давай с ходу определяйся". Как вообще можно понять какая вы, как в вас влюбиться, с порога? Флирт, общение, всякие трюки такие для роста заинтересованности, когда надо - сближение, когда надо - дистанция, чтобы подогреть друг друга, не надоесть. Это вполне здравый подход, это и есть то время, когда надо показывать себя во всей красе, влюблять мужчину, вызывать в нем эмоции, и он тоже должен делать это со своей стороны. Нельзя сесть и по-деловому поговорить, что у вас будет, как и когда. Так в жизни отношения не строятся. И эта неопределенность, неясность, игра - и есть то, что распаляет чувства.
Интересно Вам живётся)) я уже в это наигралась сполна, меня не развлекает, ну серьёзно, зачем что-то специально делать? Надеть маску холодности а потом держать всю жизнь лишь бы муж не увидел мою заинтересованность? Я уже таким методом потеряла человека, каждому своё, я больше так не хочу.
Гость
Выбросьте, кстати, из головы вредную уловку "мужчины боятся". Если вы красивая, интересная, зацепили и на вас стоит и день и ночь во всех фантазиях и мечтах - мужчина ничего не боится, никакой и никогда. И их не пугает "отсутствие интереса", это наоборот разогревает, мужчине ни в какой культуре не зазорно добиваться женщину чуть ли ни напором. А когда все вяленько, вы не производите никакого особо впечатления, то что вы считаете "сдержанностью" на самом деле может казаться мужчинам скукой и ниочемностью, - конечно, нафиг вы нужна, плясать еще вокруг вас и добиваться интереса, у него самого этого интереса нет почти. Хватит, женщины, считать себя королевами, которых надо осаждать и добиваться. Вы сами куда больше заинтересованы в отношениях и браке (большинству мужчин достаточно перепихона, а не этого всего), значит вам и выкладываться. Это не значит унижаться или угождать, это просто предполагает старание произвести нужное впечатление, зацепить, удержать. А не просто сидеть в кафешке с постным е??алом, грустно помешивая сахар в чашке и ожидая, когда вас будут развлекать и охмурять. Чем раньше вы это поймете и примените в жизни - тем раньше наметится успех. Вы не звезда с супер телом, харизмой и штабелями мужиков у ног, вы самая обычная баба, весьма и весьма заинтересованная в отношениях и сексе, возможно, даже больше чем некоторые ваши кавалеры. Вот и вперед, вкладывайтесь тоже, старайтесь понравиться. Это не зазорно, более того - это единственное, что ведет к успеху.
Выбросьте, кстати, из головы вредную уловку "мужчины боятся". Если вы красивая, интересная, зацепили и на вас стоит и день и ночь во всех фантазиях и мечтах - мужчина ничего не боится, никакой и никогда. И их не пугает "отсутствие интереса", это наоборот разогревает, мужчине ни в какой культуре не зазорно добиваться женщину чуть ли ни напором. А когда все вяленько, вы не производите никакого особо впечатления, то что вы считаете "сдержанностью" на самом деле может казаться мужчинам скукой и ниочемностью, - конечно, нафиг вы нужна, плясать еще вокруг вас и добиваться интереса, у него самого этого интереса нет почти. Хватит, женщины, считать себя королевами, которых надо осаждать и добиваться. Вы сами куда больше заинтересованы в отношениях и браке (большинству мужчин достаточно перепихона, а не этого всего), значит вам и выкладываться. Это не значит унижаться или угождать, это просто предполагает старание произвести нужное впечатление, зацепить, удержать. А не просто сидеть в кафешке с постным е??алом, грустно помешивая сахар в чашке и ожидая, когда вас будут развлекать и охмурять. Чем раньше вы это поймете и примените в жизни - тем раньше наметится успех. Вы не звезда с супер телом, харизмой и штабелями мужиков у ног, вы самая обычная баба, весьма и весьма заинтересованная в отношениях и сексе, возможно, даже больше чем некоторые ваши кавалеры. Вот и вперед, вкладывайтесь тоже, старайтесь понравиться. Это не зазорно, более того - это единственное, что ведет к успеху.
Да ну "плясать" ,зачем?
Никто не должен вокруг кого то плясать,если одному из пары это не надо....
Никто не должен вокруг кого то плясать,если одному из пары это не надо....
711
Да если бы этот чел не проболтался, что он мне проверку устраивал тогда на прогулке, я бы может и не завелась, а так-все, веры нет, сложно у меня с этим. По сути да, мы же не в отношениях, почему он должен мне звонить каждый день и писать ? Просто то что сейчас-слишком демонстративно
Да если бы этот чел не проболтался, что он мне проверку устраивал тогда на прогулке, я бы может и не завелась, а так-все, веры нет, сложно у меня с этим. По сути да, мы же не в отношениях, почему он должен мне звонить каждый день и писать ? Просто то что сейчас-слишком демонстративно
А этому челу сколько лет проверки придумывает?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Непридуманные истории
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
Так я для них, может, тоже шлак и дно) Вы как своего человека нашли? Просто у меня ощущение что я уже своего находила, и больше такого не найду
А вот жалеть нельзя, нужно двигаться дальше, если разошлись пути, значит так нужно было для того времени.
Ну а по поводу шлака,просто у меня нет таких понятий...
Я своего еще жду, живу для себя, думая о хорошем.
711
А вот жалеть нельзя, нужно двигаться дальше, если разошлись пути, значит так нужно было для того времени.
Согласна, тоже думаю надо для себя жить, но тут вдруг подворачивается вариант, и вот сразу не скажешь, что мутный, а потом начинаешь общаться, и зачем связалась, я считаю должна быть легкость хотя бы на этапе букетно-конфетного, а у меня сразу нервотрёпка( тут выше писали что женщине брак больше нужен, я задумалась, вероятно, так и есть. Но мужчина все же должен вести себя не как король, что, мол, осчастливил несчастную-женился, а уважительно. В общем мое видение брака сейчас такое-договоренность, что оба хотят семью, и уважительно относятся к друг другу. Чувства сильные не нужны даже
Кстати, автор, из жизненных историй, к женщинам скорпионам тянутся магнитом мужчины скорпионы
Согласна, тоже думаю надо для себя жить, но тут вдруг подворачивается вариант, и вот сразу не скажешь, что мутный, а потом начинаешь общаться, и зачем связалась, я считаю должна быть легкость хотя бы на этапе букетно-конфетного, а у меня сразу нервотрёпка( тут выше писали что женщине брак больше нужен, я задумалась, вероятно, так и есть. Но мужчина все же должен вести себя не как король, что, мол, осчастливил несчастную-женился, а уважительно. В общем мое видение брака сейчас такое-договоренность, что оба хотят семью, и уважительно относятся к друг другу. Чувства сильные не нужны даже
Понимаю, отношения должны приносить радость, а уж вначале отношений тем более.
Кто знает что у того в голове, помимо недоверия также к людям и женщинам.
Тут много чего может быть...
Кто знает что у того в голове, помимо недоверия также к людям и женщинам.
Тут много чего может быть...
711
За всю жизнь один только-как раз кого любила сильно. Ко мне тянутся раки, тельцы, девы. Весы ещё, если Вы понимаете с астрологии, то у меня Луна на Дсц-вот они Раки, у Весов Венера в Скорпионе-вот она я. Так и живём
Гость
Рановато а 26 замуж. Серьезно.
Гость
У меня тоже в какой то период наступило отчаяние, мысленно смирилась, что не найду своё, слишком бОльшие расхождения с тем что хочу и что нахожу, записала себя в будущие кошатницы и успокоилась даже как то, не знакомилась ни с ем, не тратила на это время, а потом как то скучно стало вечером, захотела просто так сказать выпить, повеселиться и провести время в объятиях кого-либо для здоровья, надеюсь местные моралисты не проклянут, списалась с одним, но по анкете намерения у него самые серьёзные были, ну и вот, кувыркались кувыркались, неделю две три, все супер, а потом как то незаметно для нас двоих, и характерами сошлись и многое в друг друге устраивало, а потом и вовсе поженились, что то как то так, нежданно негаданно, может и вы найдёте, когда ослабите хватку, я нашла тогда, когда на все уже наплевала и просто пошла потр@хаться, потому что уж очень захотелось от длительного одиночества и ни на что кроме секса я не рассчитывала уже в тот момент)
Следующая тема
Предыдущая тема