Я дев педантичных и сильно правильных снобов встречала, сразу тошнота на такое, мне и маргиналы уж совсем не нужны, но и снобов терпеть не могу, но жизнь показала, что гороскопы это не все, на удивление)
А с секса начали...я когда "голодала" тогда, не сильно заморачивалась, нашла, молодой, голубоглазенький, общение поддерживает, много веселил, я люблю, когда не тухлое мч, ну и вот, повеселились, повиртили с голосовыми, а потом встретились и сразу на одной врлне общение поперло, в этот же вечер напились и переспали, потом на трезвую переспали, потом во все свободное время встречались только ради этого, соседи даже приходили с низу жаловались, что кровать наша ходуном ходит, им мешает. А потом когда голод утолили, начали друг друга узнавать, я увидела, что веселый, что когда настроения нет, то он просто спокойный, а не срывается на мне и не психует и не кричит (на меня мать в детстве много кричала, крик для меня смерть, могу сразу на"уй послать), уступчивый, податливый, заботливый, у него нет "подруг" в соцсетях, он не ходит по Инстаграмам не ставит лайки ж0пам, с либидо все впорядке, но оно направлено на меня одну. А его, что во мне устроило, ну он немного стеснительный, я многие дела разрулмваю, где надо общаться с людьми, что то подойти спросить итд, моя решительность, мы как бы дополняем друг друга, но самое главное за что я его выбрала, и почему вообще на нем остановилась, это жизнерадостный характер, и даже в самые стрессовые периоды в жизни, он не придет с работы и не наорет на меня, что бы отыграться, хоть на ком нибудь, он ласковый и милый, никогда я его психом не видела, меня вот что устраивает, а я очень редко, но могу себя не с лучшей стороны показать( потом прошу прощения(