Мужчкая депрессия и как с ней бороться.
Здравствуйте, уже больше двух лет встречаюсь с парнем. У него очень тяжелый характер .В данный момент времени у него трудный период, почти депрессия. У него проблемы с общежитием, с учебой, с работой. Я все это прекрасно знаю, и хочу его всяческим образом поддержать. Вчера позвонила ему 5 раз, он не ответил, а выключил телефон, и утром мне пишет, чтобы я ему не звонила. Я ему написала, почему ты больше не хочешь со мной встречаться и что я тебе сделала. На что мне он ответил следующее: " Сейчас я не хочу разговаривать, у меня полно проблем, я хочу побыть один и в покое. Надеюсь ты меня понимаешь, спасибо тебе за все, ты мне ничего не сделала. Я хочу просто решить свои проблемы так что перестать мне все время звонить". Как вы считаете, через сколько дней можно будет ему позвонить, и как вообще разговаривать с человеком в период депрессии, и как ему помочь в этом? Спасибо заранее за ответы.
Наташа Попова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вообще не звоните. У него депрессия от вашей глупости.)
Ну знаете, бывает такое. Вот когда люди мешаются под ногами. Помочь вы ему ничем не можете. Не ваш уровень. И сконцентрироваться мешаете.
Ну знаете, бывает такое. Вот когда люди мешаются под ногами. Помочь вы ему ничем не можете. Не ваш уровень. И сконцентрироваться мешаете.
Гость
Может он звонок от решения всех его проблем ждал а тут вы звоните Конечно это раздражает
Гость
Просто от вас проблем не меньше, чем от перечисленного выше. И лучше с вами в проблемные периоды не общаться. Мб и вообще не общаться. Не благодарите.
Гость
Ну не хочет парень принимать вашу жалость. Оставьте его в покое. Нет у него депрессии у него трудности и гордость. А еще, наверняка влюблен в другую, а вы ему только мешаете.
Гость
Сообщение было удалено
Вас о помощи никто не просил. Отстаньте от человека и дайте ему спокойно жить БЕЗ вас - вот это и будет помощь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости4 ответа
- Нравится мужик5 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах85 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа702 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?121 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах88 ответов