Старше на 10 лет, да еще и женат
Новенькая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделай ему минет и займись с ним страстным секасом. Потом он тебе не перезвонит, будет игнорить, а ты придёшь с новой темой: "Почему все *** такие мpази!!!"
Гость
Нуу, судя по описанию, он любит, жизни без тебя не представляет, собирается сделать предложение и достать звезду с неба.
Гость
Неужели совсем нет ни капли гордости и чувства собственного достоинства, чтобы путаться с женатиками
Гость
Забыть его. Женатики это нет перспективы. Никакой.
Гость
Дай в *** потом отсоси с проглотом!
Гость
Интересно... где это вы видели таких жён, которые дают в *** каждую ночь?.. уже который раз об этом читаю. Тогда заодно можно ещё лежать и думать, что этот мужик из мамкиной письки вылез. По сути, автор, нах тебе в 18 женатый? Тебе и свободного и помоложе найти не проблема. Женатых есть смысл уводить, когда самой уже под тридцать
Гость
Для опыта можно, не более, не влюбляйся, не строй планов, раскрути на бабки.
гостья
Это я испытываю к нему чувства)
Даже не уверена, воспринимает он меня как девушку или нет, все-таки он гораздо старше..
Даже не уверена, воспринимает он меня как девушку или нет, все-таки он гораздо старше..
какие у тебя чувства?! к человеку у которого жена и дети... чо ты ду ру включаешь , ... я понимаю 18 лет , мозгов нет.... но так лицемерить что писать про чувства, это уж слишком брехливо
Гость
Интересно... где это вы видели таких жён, которые дают в *** каждую ночь?.. уже который раз об этом читаю. Тогда заодно можно ещё лежать и думать, что этот мужик из мамкиной письки вылез. По сути, автор, нах тебе в 18 женатый? Тебе и свободного и помоложе найти не проблема. Женатых есть смысл уводить, когда самой уже под тридцать
Ахаха! Ну да, только потом не вопить, что через 10 лет его уведет та, которой под тридцать!
Новенькая
какие у тебя чувства?! к человеку у которого жена и дети... чо ты ду ру включаешь , ... я понимаю 18 лет , мозгов нет.... но так лицемерить что писать про чувства, это уж слишком брехливо
Я вроде как сказала, что детей у него нет
Да, я не могу утверждать, что действительно люблю этого человека, но все-таки чувства к нему испытываю, и довольно серьезные
Да, я не могу утверждать, что действительно люблю этого человека, но все-таки чувства к нему испытываю, и довольно серьезные
Вишня
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема
Помогите советом, а то совсем запуталась
Мне 18, ему 28