"Бери деньги у родителей"-сказал мне мой парень
Милая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я смотрю, что возраст, когда нужно уже добиться всего: парочки квартир, работы штук на пять баксов на вумене понизился уже до19 лет.То есть начинать бухгалтерить или маникюрить надо уже в классе 6-ом.Ко второму курсу института, разумеется, оплачиваемого за счет профессии, обретенной в школе.Тогда уже можно и паренька заводить.
Гость
Автор, зависит от того, какие у вас вообще отношения. А так, вам все верно сказали: в 19 лет и в подобной ситуации вопрос вашего содержания - это дело родителей, а не парня. Уж точно не его.
Боже, откуда вы пришли сюда? Наверное, из реальной жизни.Да на вумене в 19-ть уже пора родителей содержать!!!!!
Гость
Господа и дамы, вот представьте ситуацию, что ваша дочь встречается с мужчиной, который не хочет помочь ей оплатить врача(не хотели, не брюлики, а врача). А потом если будет киндер, тоже пошлет её к вам за деньгами. Вам не будет обидно за вашу дочь?
Гость
Господа и дамы, вот представьте ситуацию, что ваша дочь встречается с мужчиной, который не хочет помочь ей оплатить врача(не хотели, не брюлики, а врача). А потом если будет киндер, тоже пошлет её к вам за деньгами. Вам не будет обидно за вашу дочь?
Встречаться и жить вместе разные вещи. Вы как вообще представляете просить деньги не у мужа, а с которым только встречаешься? . Как-то никогда не попрошайничала у своих бывших парней денег. Гордость не позволяла. И потом, я достаточно зарабатываю, чтобы удовлетворять свои хотелки. И как бы зачем автору оплачивать посещение врачей, пусть идет в гос.клинику,а не частную)
Макс
Парень красавчик, равноправие в стране, зарабатывайте сами! Занимайте в долг у родителей своих. парня понять можно куча баб которые парня как кошелёк рассматривают, достаточно почитать комменты тут как девушки к парням относятся, парень не хочет быть использованным и делает всё правильно, видимо научный уже, кто то учиться на чужих ошибках а кто то на своих!
Макс
Не-не-не, к сожалению, внятного объяснения не получилось.
А получилось очередное бла-бла-ьла.
С чего вы вообще решили, что родители всегда правы и критиковать их категорически нельзя, а?
Ваших не только можно, но и нужно.
В теме вы пишете, что даже на врача, когда он вам был необходим, они НЕ ДАЛИ вам дать денег и вы были вынуждены побираться.
Это че, нормальные родители, что ли?
А получилось очередное бла-бла-ьла.
С чего вы вообще решили, что родители всегда правы и критиковать их категорически нельзя, а?
Ваших не только можно, но и нужно.
В теме вы пишете, что даже на врача, когда он вам был необходим, они НЕ ДАЛИ вам дать денег и вы были вынуждены побираться.
Это че, нормальные родители, что ли?
Согласен с вами всё верно, пока она учиться родители помогают, так во всех нормальных семьях делают и не важно девушка или парень! После когда уже у человека есть работа или появляются отношения, дети отходят от бюджета родителей и начинают рассчитывать на свой, но всё равно в жизни всякое бывает и родители детям могут помочь и дети родителям и это НОРМАЛЬНО в нормальной семье! Если родители даже на лечение денег не дают это пи..ц товарищи!
Гость
Все просто, если живете с родителями - парень вам не должен ничего. Если с ним и он взял за вас ответственность (но тк не женился, то ответственность за вас он брать не собирается никогда) то это его долг, не обязанность, а внутренний долг, без которого он сам будет чувствовать себя не комфортно, зная что вам плохо. Но тут есть и другое, если вы ему даете просто так, парню, который не хочет брать за вас ответственность - виноваты только вы, можете на улице еще любого бомжа ощастливить, вперед.
Гость
Gitano
Вот поэтому перевелись у нас мужчины, пока есть такие бабы, которые готовы раздавать себя в благотворительных целях, лишь бы постель не была холодная, ничего хорошего ждать от мужчин не придётся.. А если девушка считает, что достойна хорошего отношения, то все,... тутка. А зачем мужику заморачиваться, когда вокруг полно халявы? Девочки, сами и себе и другим всё портите
Ой, итить. Ну это ж не та ситуация, когда она всю з/п на общего ребенка потратила или на холодильник, а на себя не осталось. Тогда да, неблагодарный, жадный эгоист он, а не мужик. Он ей за секс должен? За внимание? За любовь? Ну, если это все с ее стороны не взаимно, то да, должен, ибо за просто так терпеть чужого чувака не надь.
А тут че уж. Если дал, спасибо, а нет, так и не обязан.
Ищите спонсора, или выходите замуж и рожайте ему. Чужой мужик вам ничего не должен, даже если и по большой любви. Тем более, если по большой любви, ибо чувство это бескорыстное))
А тут че уж. Если дал, спасибо, а нет, так и не обязан.
Ищите спонсора, или выходите замуж и рожайте ему. Чужой мужик вам ничего не должен, даже если и по большой любви. Тем более, если по большой любви, ибо чувство это бескорыстное))
Gitano
Светило, если она красоткой была.
А бесприданницы замуж выходили за таких же нищебродов, которые в поле пахали.
А бесприданницы замуж выходили за таких же нищебродов, которые в поле пахали.
С тех пор ничего радикально не изменилось)
Ну, кроме того, пожалуй, что женщина может сейчас сама себе приданое заработать. Ну, пока заработаешь, как правило, замуж уже подновато или неохота)))
Ну, кроме того, пожалуй, что женщина может сейчас сама себе приданое заработать. Ну, пока заработаешь, как правило, замуж уже подновато или неохота)))
Гость
в 19 лет я тоже у мамы просила, да мама и сама это понимала, он вам не муж,чтобы вас обеспечивать, вы либо по средствам живите, либо найдите более оплачиваемую работу, раз родители не помогают. А с него требовать вы пока не в праве, подарки да, кафе, кино - тоже понимаю, но просить денег на свое существование...странно конечно.
Кстати, меня мой полностью на обеспечение взял, когда забеременела, сделал предложение и поженились, с тех пор у мамы ни рубля, все муж)
Кстати, меня мой полностью на обеспечение взял, когда забеременела, сделал предложение и поженились, с тех пор у мамы ни рубля, все муж)
Гость
Все просто, если живете с родителями - парень вам не должен ничего. Если с ним и он взял за вас ответственность (но тк не женился, то ответственность за вас он брать не собирается никогда) то это его долг, не обязанность, а внутренний долг, без которого он сам будет чувствовать себя не комфортно, зная что вам плохо. Но тут есть и другое, если вы ему даете просто так, парню, который не хочет брать за вас ответственность - виноваты только вы, можете на улице еще любого бомжа ощастливить, вперед.
срезу втдно бледину с хорошим пробегом " .... если даете просто так..." А как давать за деньги чтоль?
Гостьх
Нет, не будет. Дочь должна обеспечивать себя сама, пока не может, я помогу. А с мужчиной должна быть не за что-то, а просто потому что хочет с ним.
Гость
Опа. Сравнение яснее ясного. Не любит. Теп более понизил вас в значимости для себя. Нечего ловить. Ему от вас нужен секс или другое удобство. Но дело швах
Гость
Милая
Сообщение было удалено
А вот и ответ: Негативный опыт. Он для неё все и в результате он НЕМУЖЧИНА оказался вот и огрубел. Женщин часто скуами мужики делают а мужчин портят женщины.
Гость
А вот и ответ: Негативный опыт. Он для неё все и в результате он НЕМУЖЧИНА оказался вот и огрубел. Женщин часто скуами мужики делают а мужчин портят женщины.
Или он другую только на словах возил, а на самом деле всегда был жлобом. Или ту действительно любил, а эту считает проходным вариантом и давалкой. Все таки щедрость у мужиков по отношению к женщине это самый главный индикатор его истинного отношения к ней, потому что если она ему действительно дорога у него обязательно открывается кошелек на все ее нужды и даже больше- с запасом на будущие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если б он тебя любил ему б не было жалко денег на тебя
дарья
дорогая, валите нах от такого парня, я вот не знала, что встречалась с таки же вышла замуж, а теперь он мне так и сказал - не хватает, беру папы, *** товарищи. и это мой муж. раз он такой человек, то какая же дебилка я, что я его умудрилась выбрать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень раньше давал денег,когда мне надо было пойти к врачу,теперь говорит:"У тебя есть родители,проси у них денег."
Я не знаю как с этим быть,не могу вечно просить у родителей,а у парня беру только в долг,т.к по другому он не даст.Дайте совет,очень обидно,когда одну бывшую из 4 он возил на отдых за свой счет,а мне не может дать ничего совсем.