Есть женщины которые бегают а есть за которыми бегают
Вы замечали, что есть женщины, две будучи умными и красивыми, которые всегда бегают за мужчинами, а есть такие, которые и не представляют ничего особого, но за ними бегают мужики? Это карма?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это самооценка
Гость
А есть я. Я бегаю за булками в магазин.
Валерия
Нет, что что, а вот то, что умные девушки бегают за парнями я не замечала. Как правило, они ни за кем не бегают. Они правильно расставляют приоритеты и понимают, что бегать за парнями это мягко говоря глупо.
Гость
Как человек за которым бегали и который бегал, а сейчас замужем и лежит, отдыхает, я скажу, что все дело в:
А. Поведении.
Б. Градусе влюбленности. Иногда бегаешь потому что правда чувства. Но у большинства женщин это чувство страха и чтобы за ними бегали им не грозит никогда.
А. Поведении.
Б. Градусе влюбленности. Иногда бегаешь потому что правда чувства. Но у большинства женщин это чувство страха и чтобы за ними бегали им не грозит никогда.
Гость
Нмв, женщина, за которой мужчинам хочется бегать, показана в американском фильме 90-х с молодыми Алеком Болдуином и Ким Бейсингер "Привычка жениться" ("The marrying man").
Главные ее качества помимо внешности и яркой сексуальности - искренняя независимость и внутренняя свобода от мужчин, от всего, что они могут ей дать. И спокойная легкость, с которой она выходит из отношений.
Главные ее качества помимо внешности и яркой сексуальности - искренняя независимость и внутренняя свобода от мужчин, от всего, что они могут ей дать. И спокойная легкость, с которой она выходит из отношений.
кудрявая
Ценить нужно себя и жить для себя!ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ себя! и мужики будут бегать за тобой! не опускаться до того чтобы бегать за ними,ни к чему хорошему не приведет!
гость
Да нет же. Есть такие которые себя ценят и любят без загонов но спроса нет а есть неуверенные в себе но за ними табун
Да нет же. Там уже завышенная самооценка, эгоизм, а не адекватная самоценность.
За неуверенными тоже никогда не видела бегающих мужчин.
А вообще нормальный человек и м и ж с здоровой нормальной самооценкой никуда и не за кем бегать не будет.
За неуверенными тоже никогда не видела бегающих мужчин.
А вообще нормальный человек и м и ж с здоровой нормальной самооценкой никуда и не за кем бегать не будет.
Гость
Нет, что что, а вот то, что умные девушки бегают за парнями я не замечала. Как правило, они ни за кем не бегают. Они правильно расставляют приоритеты и понимают, что бегать за парнями это мягко говоря глупо.
Зато спрашивают у подруг "что со мной не так? Почему никто не ухажиает?" Мягко говоря очень умные девушки.
Гость
Скорей всего кто бегает тех не любят а кто не бегает то они того не любят позволяют что бы их любили
Валерия
Зато спрашивают у подруг "что со мной не так? Почему никто не ухажиает?" Мягко говоря очень умные девушки.
Я например, никогда ни за кем не бегала и не собираюсь. Как можно бегать за парнями вообще? Своего человека можно встретить и в 20, и в 40, и в 50. Я знаю что рано или поздно я его встречу. Ерундой я не занимаюсь, такие глупые вопросы " Что со мной не так?!" не задаю. Всему своё время. Зато сейчас, пока я свободна, я могу самосовершенствования, развиваться.
автор
Нмв, женщина, за которой мужчинам хочется бегать, показана в американском фильме 90-х с молодыми Алеком Болдуином и Ким Бейсингер "Привычка жениться" ("The marrying man").
Не всем нужна ледяная Королева, все ищут любви и поменьше нервотрепки. Все хотя взаимности, а когда он с душой а она просто кусок мяса бесчувственного - это никому нормальному не понравится) Такие нравятся таким же
Гость
Это по опыту красивые, смелые в поведении, свободно двигающиеся, популярные (стадное признание особи ценной), любящие себя а значит удовольствие. И те кого хочется трахнуть. Начинается то все с этого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема