Как быть с таким мч
Девочки подскажите как быть. У меня на работе есть мужчина старше меня лет на 8-10. постоянно на меня смотрит. К примеру Сегодня на собрании сижу прямо чувствую как будто пилит кто то глазами, поднимаю глаза а напротив меня он , . У нас прямо взгляд столкнулся. Он отвернулся и тпк каждый раз. Что он хочет ё моё
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочет чтобы вы подошлик нему и сказали ему - "Траxни меня!", а он такой - "Эээ... ну ок!"
Вася
Торчал сегодня пол дня в банке, напротив сидела колхозница на вид 18-20лет, вижу из под кресла ей в юбку хочет паук залезть, но лапки не дотягиваются до края. Что мне было делать? Ноут уже надоел, в толпе нет сосредоточенности, вот я и смотрел весь час на то как паук хотел попасть к ней в миниюбку. Когда мой номер подошел, я встал и окинул ее всю взглядом, а она смотрела на меня и хихикала))
Гость
Я думаю надо у него спросить,тут точно вам никто не подскажет))
Светик
Торчал сегодня пол дня в банке, напротив сидела колхозница на вид 18-20лет, вижу из под кресла ей в юбку хочет паук залезть, но лапки не дотягиваются до края. Что мне было делать? Ноут уже надоел, в толпе нет сосредоточенности, вот я и смотрел весь час на то как паук хотел попасть к ней в миниюбку. Когда мой номер подошел, я встал и окинул ее всю взглядом, а она смотрела на меня и хихикала))
А она потом подругам скажет " я тут была в банке и понрааилась парню, с меня глаз не сводил,только постеснялся познакомиться"
Автор
А она потом подругам скажет " я тут была в банке и понрааилась парню, с меня глаз не сводил,только постеснялся познакомиться"
Та может и не так. Может потом подругам скажет:"сидело хиуилло напротив меня и пялелось мне под юбку. Будто юбку в первый раз видит" а подружки скажут:"ё моё это хиуло хоть дёргать не начало прямо в зале ожидания"...ну и т.д.
Гость
Вася, редкая баба считает себя такой прынцессой как ты))
Автор
У меня был сосед. Он Ким Бессинджер колгозницей называл говорил с пивком потянет. А про дашку соседку крашенную дешевым гидроперитом с доярской красной мордой говорил "не чё такая ракета!" ..... А ещё один ну такое уёбысько лесное было мама мия , так он всех красивых девчёнок шмарами страшными называл ....
Так что я мужикам в рассказы о колхозницах не очень то верю.
Это как в анегдоте.
Тебе не дала и мне не дала вот проооститутка
Это как в анегдоте.
Вася
У меня был сосед. Он Ким Бессинджер колгозницей называл говорил с пивком потянет. А про дашку соседку крашенную дешевым гидроперитом с доярской красной мордой говорил "не чё такая ракета!" ..... А ещё один ну такое уёбысько лесное было мама мия , так он всех красивых девчёнок шмарами страшными называл ....
Это как в анегдоте.
Это как в анегдоте.
В любой сказке дура - русская колхозница, которая дает всем подряд, о чем базар?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема