Интересы мужчин/интересы женщин
Читая форум, я поняла лишь одно , что в каждой семье одни и теже проблемы, муж пьёт пиво, муж играет, муж не даёт денег, муж не хочет развиваться , путешествовать , заниматься воспитанием, и тд....ему интересно только сидеть дома, и играть, почему у женщин все иначе? Почему мы не хотим заниматься этими глупостями(которыми занимаются подростам и взрослые недомужчины!а как их ещё назвать?почему мы хотим жить и вкушать жить в красках? И почему эти недомужчин все больше и больше? И зачем они тогда женятся?если холостятская жизнь им больше приносит удовольствия !очень интересно что скажите ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Не знаю почему и что с этим делать) это вы наверное мою тему прочли))
Корабельная крыса
Нет.
Слишком много вопросов. Так не пойдет.
Слишком много вопросов. Так не пойдет.
Гость
Это от пола не зависит, здесь также полно тем о женщинах, которые не хотят развиваться и лежат как овощ, так что не фантазируйте
Вопрос в другом автор а зачем девушки выходят замуж и потом прыгают по чужим постелям?
Август
Гость
Сообщение было удалено
Что бы в плюс к удовольствиям холостяцкой жизни получить что ни будь еще ;-) А девушки что, сильно иначе. Они что, после замужества резко перестают краситься и наряжаться, а посещают всю свою жизнь дому и детям?
Кисюнечка11111
Потому что женщина сильнее эмоционально, не ленивая, а мужчины в браке поголовно расслабляются...
Гость
Мужчины не хотят жениться, их заставляют. Тема "как заставить его жениться" самая топовая на форуме. Женщины сначала сами лезут в бесперспективный брак, потом плачутся.
Гость
На форуме делятся проблемами. Вот у вас и создалось впечатление, что все мужья такие никчемные. Мужчины из моего круга общения другие. Путешествуют, учат языки, увлекаются философией, посещают различные мероприятия, рассуждают об искусственном интеллекте и др.
Вопрос себе задайте почему вы таких выбираете. Странно, но я лично находил здесь темы типо: Я люблю мужа- где множество женщин признавались в любви к мужу. Примеры счастливого брака и после 20 лет семейной жизни. Умные советы мудрых женщин живущих в гармонии с мужем. А если хотеть видеть только негатив, то конечно увидите только его. Есть и другие женские форумы. И как то не мало тех кто нормально с мужем живёт. И не впадает в крайности.
Август
На форуме делятся проблемами. Вот у вас и создалось впечатление, что все мужья такие никчемные. Мужчины из моего круга общения другие. Путешествуют, учат языки, увлекаются философией, посещают различные мероприятия, рассуждают об искусственном интеллекте и др.
А у мужчин моего круга общения нет времени рассуждать об искусственном интеллекте - они им занимаются, это их работа. Это хорошо, когда есть возможность заниматься чем ни будь перспективным, или есть деньги ничем не заниматься, а "развиваться" себе в удовольствие. Но такая возможность есть не у всех - тогда да, только пиво и танчики ;-)
Я наверное в другой России живу. Вроде Алтайский край депрессивный регион считается. И вроде друзья и знакомые из разных сфер. Но нет ни одного алкоголика среди знакомых. Пиво пьют редко или вообще не пьют. Спортом занимаются по мере возможностей. Животов и лишнего веса ни у кого нет. Людям за 30. Не изменяют женам. Занимаются с детьми. В компьютерные игры не играют вообще. Так легче жить видимо, когда с выбором ошиблась, себя же винить не будешь, надо убедить себя что так у всех и все мужья такие. А хорошие примеры в упор не видеть.
Гость
Девушки почему-то верят в магическую силу штампа. Это до свадьбы мужчина был алкашом, игроманом, лентяем и бытовым инвалидом. А после свадьбы он конечно же сразу измениться. Только чудес не бывает.
Они женятся чтоб их обслуживали. А самостоятельные и самодостаточные как раз жениться не хотят.
Как и женины в принципе.
Как и женины в принципе.
Гость
Они НЕ женятся. Их на себе женят бабы, которые хотят замуж. Они это решили за мужика, он нехотя согласился, баба решила, что раз тут прокатило, то можно и во всем остальном решать за мужика. А потом жалуются на жизнь, что мужики ничего не хотят )))
Гость
У моего брата было: влюбился он в девушку, она его отшила, нагуляла ребенка, прибежала к нему - он из любви к ней женился и ребенка ее усыновил, хотя вся семья против была. она решила, что королева и может им помыкать, как хочет. Распланировала их жизнь, все решала за него, его мнение даже не спрашивала, он терпел-терпел, потом завел любовницу, которая действительно его любила и ценила и с которой он стал самим собой, он решил уйти из семьи - так что там началось - она столько грязи на него вылила и на его любовницу, которая вообще тут ни при чем - это надо было видеть. Он все равно ушел, вот только его бж оставила его ни с чем - хотя он квартиру своим трудом заработал. Она три года после развода лила грязь на моего брата, пока не встретила еще одного - и теперь также все решает за того, а он как бессловесный раб, подчиняется. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такой мужик, о котором написали Вы. Сижу дома, играю в игры, смотрю сериалы, читаю статьи в интернете, пью алкоголь. Красок мне в жизни более чем хватает, поэтому не интересны путешествия и всякие приключения на *опу, не люблю общаться с людьми и компании людей. Просто у всех разные интересы, характеры, поэтому на женщин не претендую, у которых шило в задницах, дома им не сидится, а нужен драйв, приключения, внимание к себе и саморазвитие.
Гость
У моего брата было: влюбился он в девушку, она его отшила, нагуляла ребенка, прибежала к нему - он из любви к ней женился и ребенка ее усыновил, хотя вся семья против была. она решила, что королева и может им помыкать, как хочет. Распланировала их жизнь, все решала за него, его мнение даже не спрашивала, он терпел-терпел, потом завел любовницу, которая действительно его любила и ценила и с которой он стал самим собой, он решил уйти из семьи - так что там началось - она столько грязи на него вылила и на его любовницу, которая вообще тут ни при чем - это надо было видеть. Он все равно ушел, вот только его бж оставила его ни с чем - хотя он квартиру своим трудом заработал. Она три года после развода лила грязь на моего брата, пока не встретила еще одного - и теперь также все решает за того, а он как бессловесный раб, подчиняется. )))
Усыновлять то зачем было? Он же не сирота, отец и мать есть. Теперь ещё алименты платит за чужого человека. Такому наивному брату даже как-то не посочувствуешь из-за бескрайней глупости.
Гость
Э нет, все ровно наоборот. Это женщины хотят детей и дома сидеть. А если мужчина путешествует, то жена его обязательно запилит. Что на нее надо деньги тратить и на дом, а не на эти безумные путешествия и развития.
гость
мужчина соответствует женщине.Здесь плачутся о таких мужьях женщины, которые их не лучше .
Нормальные женщины, у которых брак с нормальными мужчинами здесь не сидят и не плачутся.
Нормальные женщины, у которых брак с нормальными мужчинами здесь не сидят и не плачутся.
У меня увлечения совсем другие я люблю мастурбирующих женщин ,.также обожаю когда у женщины волосатый лобок.
Гость
А как она без квартиры оставила? Может быть он сам оставил, тогда при чем тут она, чтобы писать, что оставила ни с чем.
Гость
Диагноз "л-о-х"! не обижайтесь, но ваш брат - редкостный дурень. Таким размножаться нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратите внимание на то, что понятия "развиваться" и "путешествовать" для большинства женщин равноценны. Вот она съездила на курорт в Турцию, Испанию, на Мальдивы, полежала на пляже = совершила громадный скачок в собственном развитии.
Развитие это несколько другое. И мужик вполне этим может заниматься (и занимается: смотрю по себе и коллегам) в своей профессиональной области. Но женщине это не интересно, она этого не видит, не понимает и не считает нужным понять.
Развитие это несколько другое. И мужик вполне этим может заниматься (и занимается: смотрю по себе и коллегам) в своей профессиональной области. Но женщине это не интересно, она этого не видит, не понимает и не считает нужным понять.
Расмус
Вот тоже странно. тут все время на форуме описывают каких то диванных мужиков, маменькиных сынков, альфонсов. И дружно их ненавидят. А у меня блин даже примеров перед глазами нет таких. Я как то их выдумывать должен что бы представить. И тут снова-здарова - оказывается мы все такие. Протрите оптику, леди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема