Нет сил отвечать на сообщения
Червивое йаблоко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да на*уй вам эти ухаживания? Вы лучше походите на свидания, поставьте программу стать счастливой, создать счастливую семью с любящим мужем.
А отдохнуть от сайтов знакомств вы не пробовали?) Разве обязательно с кем-то знакомиться? Не заходите туда какое-то время, займитесь другими делами. Может, позже интерес вернётся.
Мария
Вы описали так, как будто выбора нет?
Спать сразу - моветон, по гостям ходить -тоже.
Дополнительные фотки слать тем более бред.
Спать сразу - моветон, по гостям ходить -тоже.
Дополнительные фотки слать тем более бред.
Женская Теребонька
Вы прям как я, автор!😁
Женская Теребонька
Что касается меня, я уже забила болт на сз и забанили всех мужиков, с которыми там познакомилась, ни один для жизни не подходит.Попробуйте на сз с иностранцами зарегинится, там иногда приличное что то попадается.Мне лично уже лень переводить время на мужиков, шли б они лесом..от них одни проблемы😟
Соска
А где забавные комментарии про ***?
Неликвид Чтоль
Эх, мне бы так.А Я уже сама пишу сообщения всем, и никто не отвечает. Хотя я красивая, интересная. Может то что старая стала, 28 лет. Готова уже ухватиться за любого. Даже страшные не пишут!!!!! Никто. Вот где отчаяние и тоска. Но я раньше моложе была, банила всех нещадно, видно бумеранг прилетел.
Неликвид Чтоль
Давно не было этого и готова спать за еду, да и то тут жадничают даже пиццу купить.
Неликвид Чтоль
Да даже бесплатно, в моей квартире не хотят приходить! И ночевать !!!!!! Люди!!!!! Что со мной не так?
Гость
Ой, нет сил у нее, устала. Иди постирай, лучший отдых
Гостья
Червивое йаблоко
Сообщение было удалено
У меня тоже так было. Не отвечала практически никому. Просто это означает, что не цепляет ничего в нем: ни фото, ни анкета, ни его привет или завязавшийся стандартный разговор. Хотя вроде и симпатичный. Я нашла будущего мужа через полтора года такого вот безрезультатного сидения в приложении. В первом же разговоре почувствовала, что человек очень интересный - переписывались часа два. На третий день переписки поняла, что это ОН. И вам желаю найти свое счастье!
Гость
Ну в том то и дело, что семья и серьезные отношения возможны только с тем, кто будет ухаживать. Для этого и нужны
Это ваши глупые установки. *** ухаживает чтобы секс получить. Вы это знаете, они это знают. Принимая подарочки, они расчитывают расплатиться этим за секс. Мужчина, который вас любит, даст вам то что вам по настоящему нужно. А это могут быть совсем не цветы и шоколадки. С этим мужчиной вы почувствуете себя под опекой, в нежном мягком плену даже без шоколадок и цветочков.
Мария
Это ваши глупые установки. *** ухаживает чтобы секс получить. Вы это знаете, они это знают. Принимая подарочки, они расчитывают расплатиться этим за секс. Мужчина, который вас любит, даст вам то что вам по настоящему нужно. А это могут быть совсем не цветы и шоколадки. С этим мужчиной вы почувствуете себя под опекой, в нежном мягком плену даже без шоколадок и цветочков.
Ухаживания - это то, что нужно для отношений. Это то, что нужно мужчине, чтобы понять, что это женщина стоит усилий. Это то, что нужно женщине, чтобы понять, что мужчине нужна она.
Гость
Какие же они перспективные, раз не хотят даже цветочек подарить? Это обычные нище-броды, маргиналы, ма-ньяки, моральные уро-ды.
Гость
Займитесь собой, ходите в спорт зал, прикупите секси белья, если есть подруга сходите в клуб или ресторан. Общайтесь вживую, сз это ж мовэтон
Огурец
Червивое йаблоко
Сообщение было удалено
что за бред я прочитал? верните мне 2 минуты моего времени
Гостья
Ухаживания - это то, что нужно для отношений. Это то, что нужно мужчине, чтобы понять, что это женщина стоит усилий. Это то, что нужно женщине, чтобы понять, что мужчине нужна она.
Ухаживания - это очень примитивный уровень общения. И увы, многие женщины ни на что другое внимание не обращают. В итоге обнаруживают, что они замужем за абьюзером или бабником. А ведь цветочки дарил да по кафе водил! Как же так? Вообще на другое нужно смотреть в мужчине!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Без компаса
Ухаживания - это очень примитивный уровень общения. И увы, многие женщины ни на что другое внимание не обращают. В итоге обнаруживают, что они замужем за абьюзером или бабником. А ведь цветочки дарил да по кафе водил! Как же так? Вообще на другое нужно смотреть в мужчине!
Что мешает принимать ухаживания от мужчин которые не отличаются замашками бабников и абьюзеров? По вашему так лишь бы не обзывал и не унижал что ли?
Гостья
Что мешает принимать ухаживания от мужчин которые не отличаются замашками бабников и абьюзеров? По вашему так лишь бы не обзывал и не унижал что ли?
Они эти свои замашки, как правило, умело скрывают за цветами и ресторанами. Особенно бабники. Мужчина, который красиво ухаживает, до вас много на ком тренировался. :) И не факт, что после того, как вас завоюет, перестанет использовать этот отточенный навык.
Лара
Автор,я раньше просто вытягивала мужиков,куда я хочу.Но вот сейчас меня кино не интересует,театры и музеи тоже,кофе тем более смешно.На хороший концерт,в клуб или ресторан сходила бы,но...А чтобы я в кино с ним пошла,никто уже не заинтересовывает,тем более кино г.но одно сейчас.
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Gurl~~
Эх, мне бы так.А Я уже сама пишу сообщения всем, и никто не отвечает. Хотя я красивая, интересная. Может то что старая стала, 28 лет. Готова уже ухватиться за любого. Даже страшные не пишут!!!!! Никто. Вот где отчаяние и тоска. Но я раньше моложе была, банила всех нещадно, видно бумеранг прилетел.
У вас яйки выпали 🫣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пробую фильтровать по принципу кто готов ухаживать, но те у кого есть деньги на ухаживания хотят быстрого секса, а те, у кого денег нет пытаются накормить у себя дома, будто я с ними должна спать за еду.
Что делать. Как вернуть интерес к знакомствам в этом океане поверхностных отношений?