Нет сил отвечать на сообщения
Червивое йаблоко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да на*уй вам эти ухаживания? Вы лучше походите на свидания, поставьте программу стать счастливой, создать счастливую семью с любящим мужем.
А отдохнуть от сайтов знакомств вы не пробовали?) Разве обязательно с кем-то знакомиться? Не заходите туда какое-то время, займитесь другими делами. Может, позже интерес вернётся.
Мария
Вы описали так, как будто выбора нет?
Спать сразу - моветон, по гостям ходить -тоже.
Дополнительные фотки слать тем более бред.
Спать сразу - моветон, по гостям ходить -тоже.
Дополнительные фотки слать тем более бред.
Женская Теребонька
Вы прям как я, автор!😁
Женская Теребонька
Что касается меня, я уже забила болт на сз и забанили всех мужиков, с которыми там познакомилась, ни один для жизни не подходит.Попробуйте на сз с иностранцами зарегинится, там иногда приличное что то попадается.Мне лично уже лень переводить время на мужиков, шли б они лесом..от них одни проблемы😟
Соска
А где забавные комментарии про ***?
Неликвид Чтоль
Эх, мне бы так.А Я уже сама пишу сообщения всем, и никто не отвечает. Хотя я красивая, интересная. Может то что старая стала, 28 лет. Готова уже ухватиться за любого. Даже страшные не пишут!!!!! Никто. Вот где отчаяние и тоска. Но я раньше моложе была, банила всех нещадно, видно бумеранг прилетел.
Неликвид Чтоль
Давно не было этого и готова спать за еду, да и то тут жадничают даже пиццу купить.
Неликвид Чтоль
Да даже бесплатно, в моей квартире не хотят приходить! И ночевать !!!!!! Люди!!!!! Что со мной не так?
Гость
Ой, нет сил у нее, устала. Иди постирай, лучший отдых
Гостья
Сообщение было удалено
У меня тоже так было. Не отвечала практически никому. Просто это означает, что не цепляет ничего в нем: ни фото, ни анкета, ни его привет или завязавшийся стандартный разговор. Хотя вроде и симпатичный. Я нашла будущего мужа через полтора года такого вот безрезультатного сидения в приложении. В первом же разговоре почувствовала, что человек очень интересный - переписывались часа два. На третий день переписки поняла, что это ОН. И вам желаю найти свое счастье!
Гость
Ну в том то и дело, что семья и серьезные отношения возможны только с тем, кто будет ухаживать. Для этого и нужны
Это ваши глупые установки. *** ухаживает чтобы секс получить. Вы это знаете, они это знают. Принимая подарочки, они расчитывают расплатиться этим за секс. Мужчина, который вас любит, даст вам то что вам по настоящему нужно. А это могут быть совсем не цветы и шоколадки. С этим мужчиной вы почувствуете себя под опекой, в нежном мягком плену даже без шоколадок и цветочков.
Мария
Это ваши глупые установки. *** ухаживает чтобы секс получить. Вы это знаете, они это знают. Принимая подарочки, они расчитывают расплатиться этим за секс. Мужчина, который вас любит, даст вам то что вам по настоящему нужно. А это могут быть совсем не цветы и шоколадки. С этим мужчиной вы почувствуете себя под опекой, в нежном мягком плену даже без шоколадок и цветочков.
Ухаживания - это то, что нужно для отношений. Это то, что нужно мужчине, чтобы понять, что это женщина стоит усилий. Это то, что нужно женщине, чтобы понять, что мужчине нужна она.
Гость
Какие же они перспективные, раз не хотят даже цветочек подарить? Это обычные нище-броды, маргиналы, ма-ньяки, моральные уро-ды.
Гость
Займитесь собой, ходите в спорт зал, прикупите секси белья, если есть подруга сходите в клуб или ресторан. Общайтесь вживую, сз это ж мовэтон
Огурец
Сообщение было удалено
что за бред я прочитал? верните мне 2 минуты моего времени
Гостья
Ухаживания - это то, что нужно для отношений. Это то, что нужно мужчине, чтобы понять, что это женщина стоит усилий. Это то, что нужно женщине, чтобы понять, что мужчине нужна она.
Ухаживания - это очень примитивный уровень общения. И увы, многие женщины ни на что другое внимание не обращают. В итоге обнаруживают, что они замужем за абьюзером или бабником. А ведь цветочки дарил да по кафе водил! Как же так? Вообще на другое нужно смотреть в мужчине!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Без компаса
Ухаживания - это очень примитивный уровень общения. И увы, многие женщины ни на что другое внимание не обращают. В итоге обнаруживают, что они замужем за абьюзером или бабником. А ведь цветочки дарил да по кафе водил! Как же так? Вообще на другое нужно смотреть в мужчине!
Что мешает принимать ухаживания от мужчин которые не отличаются замашками бабников и абьюзеров? По вашему так лишь бы не обзывал и не унижал что ли?
Гостья
Что мешает принимать ухаживания от мужчин которые не отличаются замашками бабников и абьюзеров? По вашему так лишь бы не обзывал и не унижал что ли?
Они эти свои замашки, как правило, умело скрывают за цветами и ресторанами. Особенно бабники. Мужчина, который красиво ухаживает, до вас много на ком тренировался. :) И не факт, что после того, как вас завоюет, перестанет использовать этот отточенный навык.
Лара
Автор,я раньше просто вытягивала мужиков,куда я хочу.Но вот сейчас меня кино не интересует,театры и музеи тоже,кофе тем более смешно.На хороший концерт,в клуб или ресторан сходила бы,но...А чтобы я в кино с ним пошла,никто уже не заинтересовывает,тем более кино г.но одно сейчас.
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Gurl~~
Эх, мне бы так.А Я уже сама пишу сообщения всем, и никто не отвечает. Хотя я красивая, интересная. Может то что старая стала, 28 лет. Готова уже ухватиться за любого. Даже страшные не пишут!!!!! Никто. Вот где отчаяние и тоска. Но я раньше моложе была, банила всех нещадно, видно бумеранг прилетел.
У вас яйки выпали 🫣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Расскажите ваш опыт измены2 ответа
- Расстаться ли с парнем?3 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная13 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?20 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?38 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?81 ответ
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?82 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!62 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?50 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?40 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пробую фильтровать по принципу кто готов ухаживать, но те у кого есть деньги на ухаживания хотят быстрого секса, а те, у кого денег нет пытаются накормить у себя дома, будто я с ними должна спать за еду.
Что делать. Как вернуть интерес к знакомствам в этом океане поверхностных отношений?