Парень бросил после 4 лет отношений и ничего не объяснил.
Мы были в отношениях 4 года, да разное бывало, но весной у нас должна была быть свадьба и все круто классно, но почему он поступил так? Он действительно мне ничего не объяснил и я не давала поводов для расставания (мне вообще нельзя было никуда ходить и тд, он контролировал все мои Контакты и соц. сети)
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Испугался ответственности. Удачи и терпения.
Гость
Автор, мало подробностей. Может ссоры были или притензии к вам? Просто слабо верится что была любовь-морковь, почти поженились и тут вдруг он свалил. Плюс хотелось бы узнать, как давно он вас бросил?
Василиса
Бросил и бросил! Ничего не выясняй Вперед иди с гордо поднятой головой
Надюшка Матвеева
Так вы хоть шпёкались? Если плохой секс был - то не удивительно , что мы сбежал
Гость
Другую встретил.
Mash
Обычно свою вторую половинку контролируют неуверенные в себе люди.
Раз говорите, что не давали повода для ухода, то просто так никто не уйдёт, обязательно есть причина. И я думаю, что он молча ушёл потому что другая на горизонте замаячила
Раз говорите, что не давали повода для ухода, то просто так никто не уйдёт, обязательно есть причина. И я думаю, что он молча ушёл потому что другая на горизонте замаячила
Мой господин
ты его , наверное, со свадьбой затрахала совсем , вот он и сделал ноги
Гость
Перегорел просто.
Автор, мало подробностей. Может ссоры были или притензии к вам? Просто слабо верится что была любовь-морковь, почти поженились и тут вдруг он свалил. Плюс хотелось бы узнать, как давно он вас бросил?
мы начали встречаться, когда мне 17 было, и это мой первый МЧ, он меня постоянно унижал, оскорблял, но прижили как только я уходила, он становился шелковым. Я понимаю что мне самой давно бежать надо было, но просто мне не понятно, что не устраивало его, жил он прекрасно, а тут резко просто собрал мои вещи и даже в дом меня не пустил.
Гость
Это, видно, Вам одной никуда нельзя было ходить. А ему можно! Вот и сходил, нашел другую. Мужики в никуда обычно не уходят.
Гость
Вы встречались 4 года и логичным продолжением сего союза было бы заключение брака. И вот, скорее всего с вашей подачи, свадьба запланирована на весну. Я думаю он просто не хочет жениться, для него это вынужденные обстоятельства. Ещё одно тому подтверждение - планирование свадьбы на отдаленное время, более чем через полгода. Чтобы было ещё время слиться. Собственно что он и сделал. Да ещё и отношения у вас мягко говоря не идеальные. Вряд ли это любовь с его стороны.
Короче : отношения плохие, долго тянутся, не любит, ещё и свадьба на гаризонте. Надо рубить.
Короче : отношения плохие, долго тянутся, не любит, ещё и свадьба на гаризонте. Надо рубить.
Гость
Ой, автор, можно до миллиметра эту ситуацию разобрать, стопицот подробностей и обстоятельств найти, но причина одна: не любит, вот и бросил. Любил бы - не бросил бы просто так, даже если были бы проблемы - пытался бы их не доводя до расставания решить.
Если действительно с Вашей стороны не было ничего плохого то прекращайте думать и копаться в себе, отпустите ситуацию: просто такой вот человек Вам попался, не судьба.
Если действительно с Вашей стороны не было ничего плохого то прекращайте думать и копаться в себе, отпустите ситуацию: просто такой вот человек Вам попался, не судьба.
Гость
Автор не хочет он на вас женится потому и бросил. Ну не надо это парням лет так до 25 точно.
Гость
Не собирался он жениться. Кто же после 4 лет сожительства женится. Просто развёл вас на секс и всё.
Гость
стаж отношений ничего не значит.
а вы автор видимо совсем слепая если за 4 года ничего не узнали о человеке и сидите спрашиваете на форуме почему ваш мужчина так поступил. Как вы за него замуж собирались если не знаете его. Скажите спасибо что сейчас сбежал а не беременную бросил
а вы автор видимо совсем слепая если за 4 года ничего не узнали о человеке и сидите спрашиваете на форуме почему ваш мужчина так поступил. Как вы за него замуж собирались если не знаете его. Скажите спасибо что сейчас сбежал а не беременную бросил
Гость
Автор, очень долгий срок встречалок перед свадьбой. Кроме того лет Вам еще мало.
Гость
От такого контролера надо держаться как можно дальше.Не переживайте,немного вы потеряли,все хорошее впереди.Почему бросил? Моча в голову ударила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Макс
Всё просто первые 3 года у пары гормоны и влюблённость,если за эти 3 года пара не узнала себя очень близко и не нашла человеческие какие то положительные качества друг в друге, не научились разговаривать открыто с друг другом, то после того как гормоны прошли через 3-4 года выясняется что люди как бы чужие друг другу в итоге пара распадается так как не смогли за эти 3 года ничего интересного в друг друге найти что объединяло бы людей по мимо секса и гормонов! И дети кстати тут не имеют значения я про человеческие качества, детьми мужика ещё никому не удавалось удержать!)
Макс
да как парень бы сказал лет до 30-35 щас. Смотрю по некоторым своим знакомым обеспеченные люди а в 30-35 без жён, даже девушки постоянной нету, за одним фотомодельной внешности лет 20 бегают но там деньги большие, вот думаю а нафига им вообще жениться, бабло есть девчонки очередями бегают. Есть знакомый 50 лет жена и любовница 35 лет красивая) Если есть деньги то мужику как то особо нет резона жениться ни в 25 ни в 35, если только очень детей захочет. Любить в большинстве девушки в России не умеют только требования свои выставляют! тем более сейчас современная техника 30 минут в день на всё нужно это раньше лет 30 назад когда машинки хорошие редкость были и микроволновок не было, щас техники завались она очень упрощает всё.
Непридуманные истории
Мой господин
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Опять ты лохушек форумных на бабло разводишь!))
Гость
Я подозреваю, что ему просто надоела не уважающая себя инфантильная овца, которая унизилась настолько, что даже в инете позволяет себя контролировать..Вы грязь под ногтями, и отношение к вам такое-же. Никто не будет жить и уважать человека без чувства собственного достоинства.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема