Мне безразлично, от чего вы утомились. Как интроверт, я не заинтересована чтобы производить впечатление, нравиться или быть яркой. В словарях копаться люблю, но не люблю принуждения. Когда заставляют, я не делаю из принципа, из упрямства. И вам всего хорошего.
Так вы просто тогда невоспитанный человек и из вас лезет ваша женская суч/ность, которую вы не ограничиваете никак и даже не осознаете.)) Интроверту, как я видела в своей жизни, всегда интересны новые знания. Любознательность - его конек. И глубина тоже. Так что я лично интроветом вас не считаю, вы скачете по верхам, по моему мнению.)
невеста Дракулы
[2790305958]
***...сама такая же.. могу начать общаться только если со мной заговорят. а потом постепенно если знаю человека и доверяю ему можно богоготать и поговорить спокойно)
Все та же
[944936941]
Серебряная книга
Так вы просто тогда невоспитанный человек и из вас лезет ваша женская суч/ность, которую вы не ограничиваете никак и даже не осознаете.)) Интроверту, как я видела в своей жизни, всегда интересны новые знания. Любознательность - его конек. И глубина тоже. Так что я лично интроветом вас не считаю, вы скачете по верхам, по моему мнению.)
Мне тоже интересны новые знания. Все остальное ваши домыслы. В том числе про мою сучность.
Гость
[3929514644]
Ты решил меня в одиночку с ума свести,пи здо лиз?
Все та же
[944936941]
невеста Дракулы
***...сама такая же.. могу начать общаться только если со мной заговорят. а потом постепенно если знаю человека и доверяю ему можно богоготать и поговорить спокойно)
Вот именно. Доверие ключ к тому чтобы интроверт открылся по настоящему. До тех пор для него человек чужой. Какой смысл открываться перед чужим? Или активничать.
Серебряная книга 📖
[2305473715]
Все та же
Мне тоже интересны новые знания. Все остальное ваши домыслы. В том числе про мою сучность.
Какие домыслы, если вы сами о себе это рассказываете. Оооо, не могу с вами больше - звиняйте!🤦♀️
Все та же
[944936941]
Серебряная книга 📖
Какие домыслы, если вы сами о себе это рассказываете. Оооо, не могу с вами больше - звиняйте!🤦♀️
Что я рассказала о себе, что показало мою сучность и невоспитанность? Конкретнее. И пожалуйста, завязывайте со смайликами, это признак неумного человека, горы смайлов в каждом сообщении.
Гость
[2025319285]
особенно на сайтах знакомств ни Бэ ни Мэ
Серебряная книга
[3385673495]
Все та же
Что я рассказала о себе, что показало мою сучность и невоспитанность? Конкретнее. И пожалуйста, завязывайте со смайликами, это признак неумного человека, горы смайлов в каждом сообщении.
Последний коммент вам про интроветов. Интроверты спокойно проясняют значение слов, которые они не знают, или уточняют их значение в разговоре. Они не вопят истерично (как вы), что их кто-то там о чем-то заставил и не встают в какую-то глу/поватую позу. Конец. И пожалуйста, на будущее, не пишите мне больше, ок?)))
Все та же
[944936941]
Гость
А интроверты есть вообще на таких сайтах? Наверное это редкость.
Все та же
[944936941]
Серебряная книга
Последний коммент вам про интроветов. Интроверты спокойно проясняют значение слов, которые они не знают, или уточняют их значение в разговоре. Они не вопят истерично (как вы), что их кто-то там о чем-то заставил и не встают в какую-то глу/поватую позу. Конец. И пожалуйста, на будущее, не пишите мне больше, ок?)))
Я не пишу, но я не истерила и не вставала в позу. Я крайне спокойно говорю, у меня даже выражение лица спокойное. Просто у вас почему то бомбит, видимо чем то задела за живое. А вы нагли к чему прицепиться. Больше не отвечаю. А то у меня передоз от ваших смайлов.
Не представляю как мужуки живут с тетками экстравертами, им наверное жрут мозг с утра до ночи, как можно выдержать эти потоки разговорчивости в реале, шум и мельтешение? Приходишь с работы, отдохнуть бы и тут тебя грузят по новой.
Гость
[800087721]
Не дала, вот ты и бесишься
Гость
[3929514644]
Гость
Я раньше была веселая, общительная, с подругами часто собирались погулять, поболтать, но сейчас, после ряда разочарований, в том числе и в подругах, я стала более закрытая, нет особого желания общаться, заводить новые знакомства, люблю сидеть одна дома. Общаюсь только с самыми близкими. Мне 31
Пи здо лиз, это ты пытаешься меня с ума свести?
Гость
[800087721]
Гость
Так если б ты сам владел речью, был умным и интересным, то не пришлось тусоваться на сайте знакомств, среди таких же неликвидов как сам. Логично же.
Альбина
[1921634917]
Гость
Да его поди такая женщина кинула, вот он злость на всех и вымещает.
А каким образом автор выместил злость? Он просто спросил. Откуда вы такие турые берётесь не понимаю
Свитер_с_ оленями
[2121624839]
Отстаньте от интровертов!😆 Им не до вас!
Гость
[3929514644]
Альбина
А каким образом автор выместил злость? Он просто спросил. Откуда вы такие турые берётесь не понимаю
Он или она говорит о том, что такие женщины его раздражают и что с ними неинтересно. По вашему это положительный эмоциональный окрас? Глаза разуй, дура ***.
Гость
[3991279079]
Я пассивная, амебная и молчаливая. Не понимаю, как можно бесконечно кудахтать, заниматься тупой трескотнёй и суетиться, как ужаленная? Но если вам какой-то тип людей не подходит, то просто не общайтесь с ними. Тем более, что такие люди, как я, как раз и не навязывают свое общество.
Гость
[3003543039]
Я даже не знаю если честно.. я уже в таком возрасте и на таком уровне в жизни, что людей не соответствующих мне по духу и жизненным убеждениям просто не осталось рядом, поэтому таких женщин очень давно не встречала
Гость
[3939335824]
Ооооооо! Как я вас понимаю! Есть такая знакомая! И она жена брата моего мужа и нас заставляют общаться и знаете как выглядит это общение?) Мы с мужем о чем-нибудь с ними начинаем говорить, они такие "ага" и молчат, смотрят в пол или окно))) Баба эта со мной почти не разговаривает, муж ее немного может поддержать разговор. Когда с ней наедине были, я ее спрашиваю как тебе то, как тебе се? А ей пофиг на все в жизни. Все устраивает, как есть. Она не красится почти, волосы торчат, никакой прически и укладки нет. Маникюр и педикюр никогда не делала и кичится этим, а я делаю и она как будто корит меня при родственниках. Сына родила она, равнодушна к нему. Я не понимаю как можно быть такой амебой!
Грушенька
[3004956070]
Я такая. Амебная и пассивная. У меня корни из прибалтики, мне простительно. При этом натур брюнетка. Представляете, какой контраст внешнего и внутреннего.
Я такая. Амебная и пассивная. У меня корни из прибалтики, мне простительно. При этом натур брюнетка. Представляете, какой контраст внешнего и внутреннего.
Так ты же сама ранее писала, что с удовольствием отдалась бы еврею.)) Разве не так?
Гость
[1503563800]
Гость
Сегодня женщины все такие
Странно....встречаю мужчин, или в соцсетях общаещся незнакомые мужчины, сплошь неинтересны в общении, ни историю, ни театр, живопись или какие другие увлечения - ничего не читают, мало знают..у меня высшее, аспирантура, а товарищ 2 слов связать не может, скучен аж до скрипа зубов. Поэтому хорош на женщин гнать, щас женщины умнее вас пошли, куча интересов и знаний.
Гость
[1503563800]
Свитер_с_ оленями
Отстаньте от интровертов!😆 Им не до вас!
Интроверты ведут науку! Меня бесят наоборот экстраверты мужики- вечно с пивком и друзьями. Других интересов нет, легкомысленные поверхностные люди
Гость
[466786390]
Гость
Странно....встречаю мужчин, или в соцсетях общаещся незнакомые мужчины, сплошь неинтересны в общении, ни историю, ни театр, живопись или какие другие увлечения - ничего не читают, мало знают..у меня высшее, аспирантура, а товарищ 2 слов связать не может, скучен аж до скрипа зубов. Поэтому хорош на женщин гнать, щас женщины умнее вас пошли, куча интересов и знаний.
У меня IQ 147, но женщинам это не интересно. Вообще, умных женщин не встречал вокруг. Что толку от этих знаний, если условные алкаши и наркоманы каждую неделю могут менять женщин как перчатки, а нормальному человеку невозможно найти кого-то достойного?
опять серебряная книга всю тему загадила шизофазия?
Гость
[466786390]
Гость
опять серебряная книга всю тему загадила шизофазия?
Меня больше всего веселит шизанутая Грушенька, у нее самые смешные и невероятные бредни про очередь молодых олигархов к ней.)))
Гость
[1323056608]
Ужас какая амебная я вчера была,из за погоды,наверно,свирепая осень(
Гость
[1020462560]
Серебряная книга
Но вы не амебный и не пассивный. Интроверты не такие. Они скажут кратко, но емко и метко. А амебные тянут из тебя энергию и их надо шевелить и развлекать как в цирке. Еще они пустые, потому что ту/пые и у них банально нет мыслей кроме самой пошибной бытовухи в голове. Я таких знаю - это тихий ужас.
А может их просто надо оставить в покое?
Гость
[3629442118]
Гость
У меня IQ 147, но женщинам это не интересно. Вообще, умных женщин не встречал вокруг. Что толку от этих знаний, если условные алкаши и наркоманы каждую неделю могут менять женщин как перчатки, а нормальному человеку невозможно найти кого-то достойного?
Потому что ты страшненький)) Женщины тоже любят глазами.
Гость
[466786390]
Гость
Потому что ты страшненький)) Женщины тоже любят глазами.
Вы меня даже не видели. И пытаетесь делать выводы.
Гость
[3711264122]
Гость
А у меня в окружении умные женщины,возможно потому что я не ищу дружбы продавщиц из пятёрочки
Гость
[466786390]
Гость
А у меня в окружении умные женщины,возможно потому что я не ищу дружбы продавщиц из пятёрочки
Может быть для вашего уровня они и кажутся умными.))
Гость
[149864672]
Если ты постоянно сталкиваешься с такими, автор, значит ты их притягиваешь. Это твой личный сценарий. Я никогда не встречала таких.
Гость
[1323056608]
Еще есть такие,звонят,привет и молчат)))у меня одна знакомая есть,она мне много хорошего сделала конечно,но если я звоню,она мне говорит"говори")))если она иногда позвонит больше говорит,а есть такие молчат,встречали таких?я стараюсь им не звонить
Может быть для вашего уровня они и кажутся умными.))
Конечно для моего уровня вполне хватает кандидатов наук, а вы продолжайте в борделе жену искать
Мария
[644183416]
Гость
О, я бы с вами с удовольствием пообщалась! А вы в какой сфере работаете?
Мария
[644183416]
Слава богу я могу выбирать круг общения и у меня нет таких знакомых женщин, но мужчин на сз несколько лет назад пыталась искать и столкнулась с тем, что у присутствующих там людей довольно низкий уровень развития, нет ни фантазии, ни эрудиции. Например, 99 процентов пишут первой фразой : "привет, как дела? " Неужели не хочется написать что - то нестандартное, как - то выделиться ? Ну, и понятно, что большинство ничего не читает, кино мы смотрим самое тупое коммерческое, на концерты и выставки тоже ходит один процент населения и в основном - это женщины)). Иностранные языки тоже в основном женщины учат) .Насчет амебности ,хотя понятно о чем лет присутствующие пишут ,но не помню таких, даже вот ни одного человека ....но я в Москве живу, возможно, большой город не способствует размножению амеб)
Гость
[466786390]
Мария
О, я бы с вами с удовольствием пообщалась! А вы в какой сфере работаете?
В Страховой компании.
Но разбираюсь в очень многих сферах, да даже и работаю не по специальности.
Гость
[466786390]
Мария
Слава богу я могу выбирать круг общения и у меня нет таких знакомых женщин, но мужчин на сз несколько лет назад пыталась искать и столкнулась с тем, что у присутствующих там людей довольно низкий уровень развития, нет ни фантазии, ни эрудиции. Например, 99 процентов пишут первой фразой : "привет, как дела? " Неужели не хочется написать что - то нестандартное, как - то выделиться ? Ну, и понятно, что большинство ничего не читает, кино мы смотрим самое тупое коммерческое, на концерты и выставки тоже ходит один процент населения и в основном - это женщины)). Иностранные языки тоже в основном женщины учат) .Насчет амебности ,хотя понятно о чем лет присутствующие пишут ,но не помню таких, даже вот ни одного человека ....но я в Москве живу, возможно, большой город не способствует размножению амеб)
Сайты знакомств- вообще днище.Та же Мамба- полумертвый сайт. Пишешь им, делаешь комплименты- вообще гробовая тишина ( такое ощущение, что большинство аккаунтов там "мертвые", либо фейковые для создания видимости массовки).
Господи, у моего поколения любимое кино это "Полицейский из Рублевки". Как бы это уже о многом говорит. Об уровне интеллекта, об изыскательности и тд. Их уровень- это Миша Галустян из Наша Раша и подобные низкопробные шоу. Ну и всякая фигня, идущая майнстримом. Вроде "Мстителей" или одиозного "Оно".
Гость
[2394321153]
Гость
По твоим комментам видно, что ты сам недалекий. Алкаши и наркоманы меняют таких же алкашек и наркоманов. И ты ищи себе ровню. Если сам задро-т, возьми толстушку, она рада будет и ты будешь на форуме меньше ныть.
Гость
[2193813972]
Гость
Сайты знакомств- вообще днище.Та же Мамба- полумертвый сайт. Пишешь им, делаешь комплименты- вообще гробовая тишина ( такое ощущение, что большинство аккаунтов там "мертвые", либо фейковые для создания видимости массовки).
Господи, у моего поколения любимое кино это "Полицейский из Рублевки". Как бы это уже о многом говорит. Об уровне интеллекта, об изыскательности и тд. Их уровень- это Миша Галустян из Наша Раша и подобные низкопробные шоу. Ну и всякая фигня, идущая майнстримом. Вроде "Мстителей" или одиозного "Оно".
Уже твой стиль изложения и то,что ты регистрируешься на помойке мамбе говорит о том,что ты не интеллектуал, каким себя пытаешься показать.
Гость
[2394321153]
Гость
Уже твой стиль изложения и то,что ты регистрируешься на помойке мамбе говорит о том,что ты не интеллектуал, каким себя пытаешься показать.
Человеку невдомек, что он не пользуется популярностью у противоположного пола и пытается прыгнуть выше головы. Виноваты фейки у него.
Гость
[2394321153]
Name
Сообщение было удалено
Ты сам неинтересный и скучный. Ждешь, когда тебя будут развлекать. Ну раз тебе развлекалка нужна, то и выбирай таких. А судя по всему, они на тебя не клюют, иначе и темы бы не было.
Гость
[3929514644]
Мария
А я живу в маленьком городе, а Сибири и амеба. Хотя, у нас все не такие.
Гость
[119843893]
PT Boat
И кстати да - со стороны произвожу впэчвтлэние чэловэка тяжолого, странного, слабого, угрюмого, и в тож врэмя весьма трэвожного
Дашь атсасать?😛🤑👄
Грушенька
[3610251429]
Гость
Так ты же сама ранее писала, что с удовольствием отдалась бы еврею.)) Разве не так?
Я тоже не люблю мужчин экстравертов — примитив. Особенно зодиакальные львы и овны. Придурки полные.
Грушенька
[3610251429]
Гость
Меня больше всего веселит шизанутая Грушенька, у нее самые смешные и невероятные бредни про очередь молодых олигархов к ней.)))
У меня никогда не было молодых олигархов. Самый молодой был миллионер, но не олигарх. Ему 31 тогда было. Где вы молодых олигархов видели?
Автор, пооддержу. Чтобы быть интересным, человек должен говорить (к месту, интересно, грамотно и складно). Товарищи, сливающиеся со стеной, лично мне не сдались совсем.