Где познакомиться с мужчиной?
для серьезных отношений ?В основном работа дом и танцы жманцы нет желания ,ходила бросала этот фитнес .спортзал нет сразу по состоянию вен .лет мне30.до этого не складывалось .я не люблю привлекать внимание поведением и прочими выходками .театр ,кино ,выставки там все парами.кафе тоже пары .клубы вообще не пойдет там пьянь и разврат на ночь .раньше естесст ходили .
Осень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Какой-то человек
Дома сиди, бабушка. Брюзжишь как будто 90-летняя) Не складывалось, не люблю, пьянь и разврат, вот молодёжь пошла, куда катится мир. Чтобы подойти первой знакомиться речи конечно тоже не идёт. У тебя супер внешность, что к тебе такой замороженной будут подходить? Сомневаюсь, раз "не складывалась". Да, и забудь про "серьёзные отношения" - тебе хотя бы несерьёзные для начала заиметь.
Гость
Тот жэ вопрос только со стороны мужчины 31год. Сайты знакомств щас сплошь платные и с кучей фейков.
Лет 10 назад на сз реально было знакомиться. Сейчас нет.
В соцсетях не сижу. Не интересно.
Куда идти знакомиться?
Куда идти знакомиться?
Гость
Авторша походу никакая, из интересов только интернет. А мужика хочет небось богатея, чтобы ее развлекал, шутил петросяном и по ресторанам возил. При этом секса не требовал так как этож серьезные отношения все таки а не студенческие поябушки. Удивительно еще что не указано наличие детей, это настораживает.
Какой-то человек
Тот жэ вопрос только со стороны мужчины 31год. Сайты знакомств щас сплошь платные и с кучей фейков.
Куда идти знакомиться?
Куда идти знакомиться?
Коммуникабельные люди и сейчас не имеют проблем, друзей и девок у них море. Некоммуникабельному никакие советы не помогут - волшебного места знакомств, где всех ждут с распростёртыми объятьями и наступит жизнь как в сериале Друзья, не существует.
Гость265919
Коммуникабельные люди и сейчас не имеют проблем, друзей и девок у них море. Некоммуникабельному никакие советы не помогут - волшебного места знакомств, где всех ждут с распростёртыми объятьями и наступит жизнь как в сериале Друзья, не существует.
10лет назад баб трахал десятками.
Значит вполне коммуникабельный.
Сейчас семью надо заводить и детей рожать. А где знакомиться - загадка.
Какой-то человек
10лет назад баб трахал десятками.
Да-да, я тоже лет 8 назад думал про сайты знакомств ни одна так другая, их там куча была. А потом они взяли и кончились. Надо было брать одну из тех трахнутых) Теперь поезд ушёл. Во-первых в 20 лет выбор больше на два порядка, теперь всё занятые или ***, а не занятые и не *** с такими коронами и тараканами, что лучше одному. Ну и сами сайты знакомств сломались, всё *** повылезало на них со смартфончиков.
Какой-то человек
Я правда не женщина и мне заводить семью и рожать не нужно)
Гость265919
Да-да, я тоже лет 8 назад думал про сайты знакомств ни одна так другая, их там куча была. А потом они взяли и кончились. Надо было брать одну из тех трахнутых) Теперь поезд ушёл. Во-первых в 20 лет выбор больше на два порядка, теперь всё занятые или ***, а не занятые и не *** с такими коронами и тараканами, что лучше одному. Ну и сами сайты знакомств сломались, всё *** повылезало на них со смартфончиков.
Тогда ничего серьезного не нужно было.
Гость
Куда идти знакомиться?
Куда идти знакомиться?
1. Знакомства в СМИ: Интернет (специализированные сайты и соцсети со специальными группами по интересам), газетные объявления.
2. Знакомства в общественных местах (на улице, в парках, скверах, в транспорте, магазинах, в барах, клубах).
3. Знакомства на работе, курсах повышения квалификации.
4. Знакомство с помощью родственников, друзей, знакомых.
5. Знакомство с помощью платной свахи.
6. Знакомство на массовых мероприятиях (концерты, театры, кино, ледовый дворец, курорты, пансионаты, дома отдыха, турбазы, посещение Ледового дворца, бассейна, отправиться в теплоходную прогулку или на теплоходный рейс выходного дня).
2. Знакомства в общественных местах (на улице, в парках, скверах, в транспорте, магазинах, в барах, клубах).
3. Знакомства на работе, курсах повышения квалификации.
4. Знакомство с помощью родственников, друзей, знакомых.
5. Знакомство с помощью платной свахи.
6. Знакомство на массовых мероприятиях (концерты, театры, кино, ледовый дворец, курорты, пансионаты, дома отдыха, турбазы, посещение Ледового дворца, бассейна, отправиться в теплоходную прогулку или на теплоходный рейс выходного дня).
Гость
Это особенно хорошо в молодости, а постарше одной коммуникабельностью не отделаешься...
Гость
Авторша походу никакая, из интересов только интернет. А мужика хочет небось богатея, чтобы ее развлекал, шутил петросяном и по ресторанам возил. При этом секса не требовал так как этож серьезные отношения все таки а не студенческие поябушки. Удивительно еще что не указано наличие детей, это настораживает.
Сам придумал, на основании придуманного доказал и из этого дал характеристику. Ты судя по всему кретин?
Гость
Поздно уюе для брака, увы.
Но можете поискать на СЗ. Главное не ведите себя как королева там, общайтесь нормально, ходите на свидания и может какой нибудь зашоренный аленяка подберёт вас. Нормальным мужчинам нужны девушки намного моложе.
Удачи.
Но можете поискать на СЗ. Главное не ведите себя как королева там, общайтесь нормально, ходите на свидания и может какой нибудь зашоренный аленяка подберёт вас. Нормальным мужчинам нужны девушки намного моложе.
Удачи.
Гость
Почему вы считаете что клубы это рассадник разврата. У меня знакомая за тридцать нашла шикарного мужчину именно в клубе
Осень
Дома сиди, бабушка. Брюзжишь как будто 90-летняя) Не складывалось, не люблю, пьянь и разврат, вот молодёжь пошла, куда катится мир. Чтобы подойти первой знакомиться речи конечно тоже не идёт. У тебя супер внешность, что к тебе такой замороженной будут подходить? Сомневаюсь, раз "не складывалась". Да, и забудь про "серьёзные отношения" - тебе хотя бы несерьёзные для начала заиметь.
Иди нах ***
Осень
Детей нет а браке не была ,хватит гадости мне писать и характеристики давать заочные !
Осень
Я так про клубы потому что там ниче не находилось .внешность не причем !придурок или дура ты сопливый видимо
Осень
Не хочу хамить вам ..боюсь обижу .нет я общалась с разными ,за богатым тем более не гонюсь,но чтобы на жить хватало .богатые блядуют
Гость
Автор, я вам дам совет где знакомиться. Постарайтесь найти себе другую работу, там где большая проходимость мужчин. Это обычно сфера услуг - то есть какой-то магазин, банк, возможно автосалон или автосервис администратором. Сюда же - гостиницы, также на ресепшен. Можно в ресторан официанткой или бариста, или барменшей. Если возраст и фигура позволяет - можно ходить в сексуальном аутфите и разносить текилу. Можно и просто в большую компанию в офис, где вы гарантировано будете пересекаться с большим количеством мужчин. Если вы не хотите абы кого, то ищите такие места, где водится крупная рыба. Самое главное попасть туда на работу, любыми способами. А дкальше открывайте охоту и все будет.
Гость
Хм.... Я кажется догадываюсь почему у автора нет отношений.
Я бы от такого человека тоже подальше держалась.
Ни иронии, ни юмора, ни острых саркастичных ответов, а просто дермище потоком полилось.
Ни иронии, ни юмора, ни острых саркастичных ответов, а просто дермище потоком полилось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему именно работа? Потому что человек к сожалению большую часть времени на работе проводит. Это первое. Второе - если речь о коллеге, вы можете общаться непринужденно, для начала по рабочим моментам. Плюс на работе обычно никто не врет, что не женат, а сам женат. Любую инфу при желании можно узнать в отделе кадров, задружиться с девочками оттуда и за кружкой чая что-то невзначай разузнать. Бабы они и есть бабы, любят посплетничать. В об щем, при желании можно надыбать много полезной инфы. При работе в банке с клиентами вы вообще имеет доступ к базе данных вплоть до паспортных. Там будет все - и жены, и дети, и кредиты, и имущество, и должность, и уровень з/п. В общем, при желании, именно работая в рыбном месте, толковой бабе остаться без мужика это еще постараться надо.
Гость
Именно для серьезных наверное только в брачных агентствах. Во всех остальных местах 99% знакомств будут несерьезными
Гость
Я бы на вашем месте искала иностранца
Знакомство это случай и везение , судьба,если хотите.Не нужно никого искать днём с огнём.
Живите жизнью , которая вам нравится.
Я ходила одна по театрам , на концерты, выставки ,если не было компании , но не с целью познакомится , а для себя.
Не надо зацикливаться и злиться.
А то у вас жизнь крутиться вокруг одной задачи - познакомиться. Отпустите себя .
Я ходила одна по театрам , на концерты, выставки ,если не было компании , но не с целью познакомится , а для себя.
А то у вас жизнь крутиться вокруг одной задачи - познакомиться. Отпустите себя .
Гость
Хм.... Я кажется догадываюсь почему у автора нет отношений.
А вам бы приятно было? Вы задаёте банальный вопрос, а вам в ответ поток гадостей на тему ты такая-сякая.
Гость
Лис
Предлагаю встретиться в бане, раз другие варианты не прокатили.
Лис
Автор, я вам дам совет где знакомиться. Постарайтесь найти себе другую работу, там где большая проходимость мужчин. Это обычно сфера услуг - то есть какой-то магазин, банк, возможно автосалон или автосервис администратором. Сюда же - гостиницы, также на ресепшен. Можно в ресторан официанткой или бариста, или барменшей. Если возраст и фигура позволяет - можно ходить в сексуальном аутфите и разносить текилу. Можно и просто в большую компанию в офис, где вы гарантировано будете пересекаться с большим количеством мужчин. Если вы не хотите абы кого, то ищите такие места, где водится крупная рыба. Самое главное попасть туда на работу, любыми способами. А дкальше открывайте охоту и все будет.
Да пребудет с тобой Сила!
Троль
Осень
Сообщение было удалено
лучше в морге конечно там все спокойные и никто не буянит
Сanis vulgaris
Если до этого не складывалось, то далее тем более не сложится. Мужчину нужно брать, пока он молодой и глупый. А те, кому за 30, уже поумнели - за плечами один-два неудачных брака, и серьёзные отношения им нафик не нужны. И вы им не нужны. Нет, потереться чакрами - это пожалста, но при попытке завести серьёзный разговор, мужчины тут же вспоминают о неотложные делах, и исчезают. Ну а глупые... Вам нужен глупый мужчина?
Муж Наташеньки
Кому вы нужна с больными венами?
Дожила 30 лет стукнуло
Дожила 30 лет стукнуло
Гость
Денег нет но вы держитесь . Нефть скоро станет ни кому не нужна , денег бюджетникам совсем не будет , всем бюджетникам дадут под задницу грязной метлой чтоб летели и свистели до самой помойки , и там познакомитесь . Водители тоже скоро станут не нужны , их заменят всякие беспилотники , машины , поезда , пароходы , самолёты . Скоро найдёте своего мужа , сами придут к вам на помойку знакомиться , ждать осталось не долго .
Осень
Я и работаю в такой сфере где мужчины ,все женатые мужчины ...
Осень
Знакомство это случай и везение , судьба,если хотите.Не нужно никого искать днём с огнём.
Спасибо за ответ .но если тебе 25-27 то это не страшно .и вы познакомились ?
Кати
У меня такая же проблема, как и у автора. Я работаю в международной корпорации, мужчин множество, НО все заточены на карьеру! Иду по коридору, навстречу идёт симпатичный мне молодой мужчина, я ему улыбаюсь издалека и когда он подходит ближе, здороваюсь. Он меня просто не видит, т.к. рядом со мной идёт его руководитель. Я просто пустое место для него. Я красивая, высокая
Кати
По поводу сайтов знакомств. Я сижу на тиндере 7 месяцев. За это время ходила на встречи с 37 мужчинами. Мои подруги когда слышат эту цифру хватаются за головы. Я красивая, умная, общительная, с хорошей работой и собственной квартирой. Замужем не была и детей нет. Мне 31. Мало того, я сейчас в отпуске в Египте, сегодня 5й день, у меня шикарная фигура (10 лет бально-спортивных танцев за плечами + сейчас фитнес). Ко мне НИКТО не подошёл познакомиться за эти 5 дней
У меня такая же проблема, как и у автора. Я работаю в международной корпорации, мужчин множество, НО все заточены на карьеру! Иду по коридору, навстречу идёт симпатичный мне молодой мужчина, я ему улыбаюсь издалека и когда он подходит ближе, здороваюсь. Он меня просто не видит, т.к. рядом со мной идёт его руководитель. Я просто пустое место для него. Я красивая, высокая
Будьте рыбкой , а не рыбаком ...
По поводу сайтов знакомств. Я сижу на тиндере 7 месяцев. За это время ходила на встречи с 37 мужчинами. Мои подруги когда слышат эту цифру хватаются за головы. Я красивая, умная, общительная, с хорошей работой и собственной квартирой. Замужем не была и детей нет. Мне 31. Мало того, я сейчас в отпуске в Египте, сегодня 5й день, у меня шикарная фигура (10 лет бально-спортивных танцев за плечами + сейчас фитнес). Ко мне НИКТО не подошёл познакомиться за эти 5 дней
Что-то вы делаете для отпугивания мужчин.. возможно, бессознательно.
Красивая, умная, общительная, - уже достаточно для отношений с потенциальной перспективой брака.
Красивая, умная, общительная, - уже достаточно для отношений с потенциальной перспективой брака.
Гость
Автор, тебе надо быть попроще и попытаться найти хобби (не "путешествия" и "театр"). По описанию проблемы и твоим ответам складывается ощущение, что ты душная, без интересов, такая несмеяна, коих сейчас много. И тут надо либо хорошую внешку, либо прокачивать харизму с общением. А к тебе похоже даже женатые мужики не подкатывают.
Гость
Вы, наверное, так же себя нахваливали перед этими 37 мужиками. Давите выскочку и кривляку и будет вам счастье.
Следующая тема
Предыдущая тема