Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я его кормила..

Вообще нормально такое нет? Встречаюсь с мужчиной, вместе не живем, он иногда помогает продуктами, подарки дарит периодически и просто помогает с чем то,но тут услышала от него, что он хотел бы и был бы рад если я бы ему готовила, когда он приходит ко мне в гости..и еще спросил почему я ему не готовлю? ну так деликатно спросил а не с претензией) я просто как то проговорилась ему, что далеко в юности я готовила своему парню,с тех пор я изменилась,так как поняла что мужчины этого не ценят,тем более вместе мы не живем. У меня просто вопрос почему я должна ему готовить? я например хочу ходить в ресторан и вкусно там кушать, а не приходить с работы и еще думать и ломать голову что ему сготовить!((
Автор
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирландский кофе
Гость
Ну да, ну да. Вокруг одни онанисты. Никого кроме онанистов.
Вокруг меня нет, вокруг вас не знаю
Гость
Гость
Икру пусть чОрную несёт!
ну, кому на что хватает. Один мой кавалер зазывал домой, я не пошла, так он приехал и буквально насильно мне вручил чернею икру, банку полкило. Тебе, говорит, я специально брал, раз уж ты не пришила, на, держи. Накормить женщину - первый признак ухаживаний, я не понимаю, что за перевертыш, когда незамужнюю девушку напрягают отмывать пыльного чужого мужика, откармливать его и удовлетворять. Он в отель особых услуг пришел, чтоли? Это в сказках баба-яга сначала парит в баньке уставшего Ваньку, потом кормит его и спать укладывает. Но то бабка-ежка, старая одинокая женщина, а не царевна молодая.
Гость
Гость
Какая ленивая захребетница и бестолочь
авторский мужик-то? Это да.
Гость
Гость
ну, кому на что хватает. Один мой кавалер зазывал домой, я не пошла, так он приехал и буквально насильно мне вручил чернею икру, банку полкило. Тебе, говорит, я специально брал, раз уж ты не пришила, на, держи. Накормить женщину - первый признак ухаживаний, я не понимаю, что за перевертыш, когда незамужнюю девушку напрягают отмывать пыльного чужого мужика, откармливать его и удовлетворять. Он в отель особых услуг пришел, чтоли? Это в сказках баба-яга сначала парит в баньке уставшего Ваньку, потом кормит его и спать укладывает. Но то бабка-ежка, старая одинокая женщина, а не царевна молодая.
да и то моет и кормит Ваньку только чтоб его потом на мясо пустить и сделать солонину на зиму.
Автор
Живет он в своей квартире.готовит сам.ест много.очень.секса еще не было.я не хочу пока.
Злобный Пупсик
Ирландский кофе
Сообщение было удалено
кстати, очень здравая мысль. кофе, вы бесподобны. парнишка и так хорошо устроился. есть халявная хата для свиданий, *** в парке не мёрзнет, мамка дома не пилит, есть девочка, которая даёт практически за бесплатно, так ещё и завтрак обед ужин первое второе и десерт из *** полярной совы ему подавай? олинклюзив, блин.
Гость
Да уж, похоже, вообще нельзя распространяться мужикам, что живешь одна. Только подружек пускать. Ночи в отелях после ресторанных ужинов, все. В остальное время есть удобная мастурбация в своей чистой ванной, куда никто грязными волосатыми лапами не лезет, перед компом и тд. Мужикам говорить, что с мамой живешь и все.
Злобный Пупсик
только что прочла последнее ваше сообщение. забудьте
Гость
Автор
Живет он в своей квартире.готовит сам.ест много.очень.секса еще не было.я не хочу пока.
обходите тему готовки, пусть заказывает и сам готовит у себя, Потом кухню вашу загадит оттирать полдня надо будет.
Автор
Да меня просто бесит что я свои продукты наготовлю.а он потом все это скушает.даже если он мне принесет продукты то мне что готовить чтобы это все ему скормить?а приходит ко мне чисто кино посмотреть.в прошлые выходные пиццу заказывал большую
Автор
Злобный Пупсик
кстати, очень здравая мысль. кофе, вы бесподобны. парнишка и так хорошо устроился. есть халявная хата для свиданий, *** в парке не мёрзнет, мамка дома не пилит, есть девочка, которая даёт практически за бесплатно, так ещё и завтрак обед ужин первое второе и десерт из *** полярной совы ему подавай? олинклюзив, блин.
Прикольно читать комменты некоторых))все за меня сочинили))
Гость
готовить вдвоем это идеальный вариант, но вы знаете много пар, где готовят, убирают и тэдэ вместе? и тут ведь парнишка говорит не "милая, а давай что нибудь легенькое вместе приготовим и сьедим под винишко". он говорит "милая, а почему ты мне не готовишь?" имея ввиду, давай, топчи к плите, а я пока телек лёжа на диване посмотрю

———-/———-

Да, знаю много пар.

Мало ли, что парниша говорит. Автор тоже говорит, что по ресторанам постоянно хочет питаться. Люди ищут компромиссы. Автору достаточно открыть рот и обьяснить, что она устаёт и по вечерам наготавливать не собирается. Но ради него, чтоб сделать приятное, готова иногда отказаться от ресторана и вместе с ним , ключевое слово Вместе, приготовить несложный ужин.
Гость
Гость
авторский мужик-то? Это да.
Ой, сострило типа, пилотка тупая, подарки и помощь принимать так это первая бежит, а как борща наварить так она не может, безрукое ***, а зачем мужчине стараться, просто пезд кругом навалом
Гость
Автор
Да меня просто бесит что я свои продукты наготовлю.а он потом все это скушает.даже если он мне принесет продукты то мне что готовить чтобы это все ему скормить?а приходит ко мне чисто кино посмотреть.в прошлые выходные пиццу заказывал большую
автор, все просто, не поступайтесь своим комфортом. С мужчиной должно быть легче, а не напряжней. А когда забеременеете, он будет заставлять наготавливать, если у него культ еды? Нафиг. Пусть заказывает из ресторана, или у вас только по праздникам и с родственниками, зачем вообще с ним кино смотреть? Посмотрите одна, он пусть по скайпу с вами из своей квартиры. Нажирается у вас, першит потом, среттт. Если у Вас нет желания ему готовить, это не ваш мужчина, выстройте с ним удрьбные ВАМ отношения. Мне тоже никому не затеялось готовить, кроме мужа. Вот как мужа встретила, ему, почему-то, сразу захотелось готовить
Гость
Гость
Ой, сострило типа, пилотка тупая, подарки и помощь принимать так это первая бежит, а как борща наварить так она не может, безрукое ***, а зачем мужчине стараться, просто пезд кругом навалом
да вы сами подарки тащите, обижаетесь, что не принимаете. А пилотка у вас на лице, в зеркало смотрите. Борщи вас в армии должны были научить готовить, как и трусы с носками стирать и полы полировать. А раз не умеете, в армии не были, то вы пилотки инвалидные бытовые, какие вам женщины? Идите в столовку рабочую, там за 100 рублей вам нальют стакан борща из таза.
Гость
Я вообще не понимаю, зачем девушкам, живущим отдельно начинать соительствовать с мужлом? Те, которые достойны быть мужьями, явно сожительствовать не предложат, а будут облегчать жизнь девушки. А так живут женщина, в чистоте, сытости и тд. А появляется *** и начинает головная боль, как прокормить того кабана, жрущегоо ведрами, портки свои кидает фуууу. ССоры начинаются
Гость
автор, я предлагаю вообще слить этого парня. Зачем он вам, если такой бесячий? Ну нафиг. Член его еше принимать куда-то грязный рабочий. Если уж и встречаться с мужчиной, который не идеальный для тебя, но чтобы не одной, то разграничить четко личные границы, не пускать домой, встречаться только на праздничные свидания. Вместе смотреть фильмы можно с любимым человеком в период, когда друг для друга звезды достать хочется.
Гость
Гость
Драчувай свою ядрёну пыску тогда, а не к женщинам лезь.
Тебя забыл спросить. Не боись,*** пока не приходится.
Гость
Гость
Я вообще не понимаю, зачем девушкам, живущим отдельно начинать соительствовать с мужлом? Те, которые достойны быть мужьями, явно сожительствовать не предложат, а будут облегчать жизнь девушки. А так живут женщина, в чистоте, сытости и тд. А появляется *** и начинает головная боль, как прокормить того кабана, жрущегоо ведрами, портки свои кидает фуууу. ССоры начинаются
согласна. Просто в свое время объяснить некому и посоветовать.
Гость
Автор
От невоздержанных в еде людей стоит держаться подальше. Не из-за готовки, а т к это многое о самом человеке говорит, в целом. Жить с обжорой не кажда захочет, даже если он полностью сам вопрос с едой решает и женщина даже не заходит на кухню..
Автор
Гость
автор, все просто, не поступайтесь своим комфортом. С мужчиной должно быть легче, а не напряжней. А когда забеременеете, он будет заставлять наготавливать, если у него культ еды? Нафиг. Пусть заказывает из ресторана, или у вас только по праздникам и с родственниками, зачем вообще с ним кино смотреть? Посмотрите одна, он пусть по скайпу с вами из своей квартиры. Нажирается у вас, першит потом, среттт. Если у Вас нет желания ему готовить, это не ваш мужчина, выстройте с ним удрьбные ВАМ отношения. Мне тоже никому не затеялось готовить, кроме мужа. Вот как мужа встретила, ему, почему-то, сразу захотелось готовить
Да почему то ему не хочу готовить.потому что он обжора.ест ест и даже не толстеет.только пузо растет))конечно он еще обижается что у нас нет секса.он поначалу дарил каждую неделю подарки.думал будет секс.а его нет.теперь стал меньше на меня тратиться.
Гость
Гость
да вы сами подарки тащите, обижаетесь, что не принимаете. А пилотка у вас на лице, в зеркало смотрите. Борщи вас в армии должны были научить готовить, как и трусы с носками стирать и полы полировать. А раз не умеете, в армии не были, то вы пилотки инвалидные бытовые, какие вам женщины? Идите в столовку рабочую, там за 100 рублей вам нальют стакан борща из таза.
Ты ебаньковое бесполезное урыгочное существо, я своего мужа обожаю вкусно кормить, и когда встречались то в судочке приносила, угощала, сейчас из-за занятости на работе готовка для меня только хобби, но от этого семейные ужины стали еще теплее и ценнее
Злобный Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ты ебаньковое бесполезное урыгочное существо, я своего мужа обожаю вкусно кормить, и когда встречались то в судочке приносила, угощала, сейчас из-за занятости на работе готовка для меня только хобби, но от этого семейные ужины стали еще теплее и ценнее
реально вы наготавливали и таскали с собой на свидания судочки со жратвой, чтобы его накормить? и где это происходило? в парке на лавке? ведь водить вас по кафе смысла нет, раз вы с едой. я с вас в шоке, конечно. это так унизительно. но положа руку на сердце, если бы ко мне вы каждый раз с судочками бегали, я бы сама на вас женилась
Гость
Гость
хитрое *** склоняет вас к сожительству без обязательств: к рабству. Жрать ему готовить, потом свои вонючие носки и зассаные трусы подкидывать начнет, стирку и глажку. Аааа. еще и ***. Шланг свой сосать будет просить. Сливайте этого паразита. Пусть женится или домработницу нанимает
А если женица , то можно и побыть в рабстве ? Бугага , вот оно щастье замужа
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Гость
А если женица , то можно и побыть в рабстве ? Бугага , вот оно щастье замужа
Тогда можно отжать у мужла при разводе хату и его зарплату, если будет наглеть и утомлять. Меньше выпендриваются они женатые
Ви
Мой бывший муж в наш начальный период отношений прознал, что у меня дома стоит лечебная массажная кровать и внаглую напросился приходить каждый день на ней лежать (в его обеденный перерыв). Пару раз я что-то приготовила . Но в тот период я была, во-первых, безработная, а , во-вторых, по жизни ленивая.. Наготавливать не люблю. Поэтому сказала: "Извини, дорогой, с финансами проблемы" и "ой, мне некогда готовить, т.к. трактат пишу" (к примеру). Понял и стал приносить с собой еду из кулинарии и меня потчевал.
Гость
Автор
он уже предлагал жить вместе у него.но я не хочу пока
Вам пишут все про женитьбу, а не сожительство. Будете женой, тогда и будете готовить. Тогда и будете жить вместе. А пока вы просто встречаетесь, вы готовить не обязаны
Гость
Автор
просто раньше в юности когда было по 18-20 лет я готовила для своего парня,он например приходил и кушал у меня,так же и я у него,когда была в гостях,но потом я поняла что он это как то не ценит,слопает у меня все продукты,молоко все выпьет,потом все заново идти покупать,а ел он много,не хочу так больше
Мда. Почитал этот топик и задумался.
Обычно с моей девушкой встречаемся у меня. Естественно едим. Купить, приготовить, или купить готовое, накрыть на стол, помыть посуду и т.п. - всем этим занимаюсь я, потому что она у меня в гостях. Это вроде как нормально что гость не готовит и не занимается бытом в чужом доме. Но встречаемся мы у меня часто. Судя по комментариям в этой теме - моя девушка в конец обнаглела, следует порекомендовать ей нанять домработницу и перестать использовать меня в данной роли, а то совсем на шею села.
biohazard ☣️
Вот ссаная хабалка!!! Гнать тебя вонючей метлой!! И вообще истреблять из мира таких женщин! Оставьте нормальных мужиков в покое! Вы ни на что не готитесь!
Гостья
biohazard ☣️
Вот ссаная хабалка!!! Гнать тебя вонючей метлой!! И вообще истреблять из мира таких женщин! Оставьте нормальных мужиков в покое! Вы ни на что не готитесь!
Куда гнать девушку? Он к ней домой ходит. Его надо гнать метлой. Что за мужик такой? Ничего не умеет. Ни денег заработать, ни себя обслужить.
Гость
biohazard ☣️
Странная дура. Пошла вон, ушла забрала свои тапки.
Гость
Автор, этот мужчина у вас первый что ли?)))
Мужики как коты, стоит их подобрать и в дом пустить, так сразу требуют чтобы накормили, приласкали, туалет убрали.
Вывод один, с мужчинами надо встречаться на их территории, будь то отель, съемная или личная квартира. Пришли, получили удовольствие, чмокнули на прощанье в щечку и довольные вернулись в своё королевство.
Гость
Гость
Мда. Почитал этот топик и задумался.
Обычно с моей девушкой встречаемся у меня. Естественно едим. Купить, приготовить, или купить готовое, накрыть на стол, помыть посуду и т.п. - всем этим занимаюсь я, потому что она у меня в гостях. Это вроде как нормально что гость не готовит и не занимается бытом в чужом доме. Но встречаемся мы у меня часто. Судя по комментариям в этой теме - моя девушка в конец обнаглела, следует порекомендовать ей нанять домработницу и перестать использовать меня в данной роли, а то совсем на шею села.
А вы уже нашли, кто вам интим досуг и секс услуги будет оказывать с выездом на дом? )))Тогда, да, стоит порекомендовать ей домаработрицу)
Гость
*** вообще нельзя пускать на свою территорию. Эти нищеброды даже не понимают, что это унищительно. Это мужик должен иметь дом и приводить туда свою женщину. А эти хлюпики таскаются по девушкам и жрать там выпрашивают.
Гость
Автор
мне вот правда порой лень себе что то готовить,а тут ему..и дарит он мне дорогие духи например,либо добавляет на услуги косметолога,может продуктов купить,все на этом,никакого золота и еще чего то экстра дорогого
Вы для него приз? Почему это он должен дарить подарки, а вы ничего не должны? Или секс с ним это плата?
Гость
Гость
*** вообще нельзя пускать на свою территорию. Эти нищеброды даже не понимают, что это унищительно. Это мужик должен иметь дом и приводить туда свою женщину. А эти хлюпики таскаются по девушкам и жрать там выпрашивают.
Не женщину а дырку для слива. Ронятно тебе ***? С женщиной у мужчины равноправные отношения, никто там никому не должен.
Гость
Гость
А вы уже нашли, кто вам интим досуг и секс услуги будет оказывать с выездом на дом? )))Тогда, да, стоит порекомендовать ей домаработрицу)
А она нашла? Потому что секс и досуг, это взаимно.
Гость
Гость
А она нашла? Потому что секс и досуг, это взаимно.
Её и так все устраивает , это МЧ начал сомневаться)
Гость
Гость
Двойные стандарты в действии )
В ситуации с автором - они расписывают какой парень негодяй, использует ее как кухарку, ест за ее счет и прочее. В аналогичной моей ситуации - вроде как получается что девушка эксплуатирует меня как кухарку, но это типа ок ))
Гость
Гость
Двойные стандарты в действии )
В ситуации с автором - они расписывают какой парень негодяй, использует ее как кухарку, ест за ее счет и прочее. В аналогичной моей ситуации - вроде как получается что девушка эксплуатирует меня как кухарку, но это типа ок ))
Хотите сказать, что девушка к Вам пожрать ходит? Она Вас заставляет готовить? Приглашайте в рестораны, и не придётся никому готовить. Думаю этот вариант ей даже больше понравится)
Гость
Как быстро

"ну так деликатно спросил а не с претензией)"

превратилось

"требует"

.

Человек с работы, голодный как волк, вежливо поинтересовался будут ли его кормить.... и понеслось
Гость
Еще нужно спросить, что за авоськи он ей там таскает. Не удивлюсь, если картоху какую-нить. И выжидает, что она будет за эту дешевку батрачить на кухне, чистить ее тазиками. Тк он по 3 кг за раз сжирает
Гость
Вообще пора закрыть тему уравниловки и обязанности женщин перед мужчинами. Кого не устаревает ухаживания за женщинами, значит ахайте мужиков или они пусть вас ахают и одаривают подарками. Все очень просто. Если все же хотите тёток, то придётся раскошелиться , и чем красивее тетка, тем больше затраты.
Гость
Так она с ним даже не спит 😂😂😂 А он уже раскрылся и выложил свои истинные намерения: жрать после работы, а не готовить самому. Таких сливать надо сразу, пусть драчувает
Гость
Гость
Вообще пора закрыть тему уравниловки и обязанности женщин перед мужчинами. Кого не устаревает ухаживания за женщинами, значит ахайте мужиков или они пусть вас ахают и одаривают подарками. Все очень просто. Если все же хотите тёток, то придётся раскошелиться , и чем красивее тетка, тем больше затраты.
Ну и вы ахайте друг друга, и имейте отношения между собой. Потому что мужчина может просто купить минет за 1500р и все. А ухаживать за теткой, тоатить. Да накер вась
Гость
Гость
Ну и вы ахайте друг друга, и имейте отношения между собой. Потому что мужчина может просто купить минет за 1500р и все. А ухаживать за теткой, тоатить. Да накер вась
Женщине даже покупать ничего не надо, только глазом моргнуть и очередь выстроится, тем более, если она хороша собой)
Гость
Гость
И правильно начал. Он ей вообще не должен ничего
Гость
Гость
Хотите сказать, что девушка к Вам пожрать ходит? Она Вас заставляет готовить? Приглашайте в рестораны, и не придётся никому готовить. Думаю этот вариант ей даже больше понравится)
А почему он должен приглашать? Она нищая? Или платит сексом. Это надо знать мужчине. Если секс по симпатии, это одно, если плата, то другое.
Гость
Думаю покормить мужика, который к тебе в гости пришел, точно так же нормально, как и заплатить за женщину в кафе.

Обыденное провление даже не "широты души", а просто "нежлобства"