Мужчина хочет чтобы я его кормила..
Вообще нормально такое нет? Встречаюсь с мужчиной, вместе не живем, он иногда помогает продуктами, подарки дарит периодически и просто помогает с чем то,но тут услышала от него, что он хотел бы и был бы рад если я бы ему готовила, когда он приходит ко мне в гости..и еще спросил почему я ему не готовлю? ну так деликатно спросил а не с претензией) я просто как то проговорилась ему, что далеко в юности я готовила своему парню,с тех пор я изменилась,так как поняла что мужчины этого не ценят,тем более вместе мы не живем. У меня просто вопрос почему я должна ему готовить? я например хочу ходить в ресторан и вкусно там кушать, а не приходить с работы и еще думать и ломать голову что ему сготовить!((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
666 ответов
Последний —
Перейти
Средний пол
Каждая тема про *** все больше поражает меня,и то сколько дур на планете Земля.Сами не в праве решить свои проблемы.Чем Вам тут помогут?Морду набьют вашему хахалю?
Автор, а как часто он увас в гостях? Если каждый вечер, то он уже не гость, а жилец.
Гость
ну так ему и объясните, что устаете и по вечерам не до готовки. но вы так уж и быть во имя любви согласны сходить с ним в магазин за продуктами и вместе приготовить что нибудь не сложное.
Гость
Вот негодяй!!!!
Энн
Жрать он хочет , когда у вас в гостях , а вы не потчуете ничем )))
А если серьёзно , скажите ему прямо , что любите рестораны . На этапе встреч можно выбираться на ужины , а не тупо разводить бытовуху дома. Пусть ухаживает.
А если серьёзно , скажите ему прямо , что любите рестораны . На этапе встреч можно выбираться на ужины , а не тупо разводить бытовуху дома. Пусть ухаживает.
Гость
хитрое *** склоняет вас к сожительству без обязательств: к рабству. Жрать ему готовить, потом свои вонючие носки и зассаные трусы подкидывать начнет, стирку и глажку. Аааа. еще и ***. Шланг свой сосать будет просить. Сливайте этого паразита. Пусть женится или домработницу нанимает
Гость
Сейчас набегут мужланы и будут доказывать «мужчина ничего не должен, а готовить женщина должна»
Гость
странно, но если он вам подарки приносит и помогает, то неужели так сложно человека накормить ?
Гость
Ого, Вы что ж ему, даже чаю не нальете, когда он приходит? Если мужчина дарит подарки, помогает продуктами, можно иногда и ужином накормить, не? А в ресторане за чей счёт вкусно кушать желаете? Так-то в паре обычно стараются делать приятное друг другу, но Вы-то как вкладываетесь в отношения?
Лиана
Вы встречаетесь, вместе не живете, какие требования он смеет предъявлять??
Даже если бы и жили он не имеет права от вас требовать чего либо. В отношениях все добровольно, а тут начало уже нехорошее.
Даже если бы и жили он не имеет права от вас требовать чего либо. В отношениях все добровольно, а тут начало уже нехорошее.
Кто он вам такой, чтоб вы ему готовили? Муж? Нет. Так пусть и рот не кукает. Так и скажите, не бойтесь обидеть.
Гость
странно, но если он вам подарки приносит и помогает, то неужели так сложно человека накормить ?
Дарить подарки совей женщине и оказывать знаки внимания -- его обязанность. Она мож тоже ему сюрпризы дарит. А готовить жрать можно только мужу. И вообще неизвестно что он там дарит. Сильно сомневаюсь что золото,бриллианты. Явно нищеброд, который пожрать заходил раньше к другим дувушкам. Хочется домашнего уюта? Пусть женится. И обеспечит жену так, чтобы она могла не работать и готовить ему время было
Кексик
Дарить подарки совей женщине и оказывать знаки внимания -- его обязанность. Она мож тоже ему сюрпризы дарит. А готовить жрать можно только мужу. И вообще неизвестно что он там дарит. Сильно сомневаюсь что золото,бриллианты. Явно нищеброд, который пожрать заходил раньше к другим дувушкам. Хочется домашнего уюта? Пусть женится. И обеспечит жену так, чтобы она могла не работать и готовить ему время было
А как же тест-драйв?)) Вдруг она готовить не умеет, а он об этом узнает только в браке. Но вообще странные ответы я тут вижу. Накормить гостя, даже не мужика своего, а просто друга/подругу - это нормально. Не пять раз в неделю, конечно, но иногда.
постороняя
соглашусь с этим мнением!)
Автор
он уже предлагал жить вместе у него.но я не хочу пока
Автор
А как же тест-драйв?)) Вдруг она готовить не умеет, а он об этом узнает только в браке. Но вообще странные ответы я тут вижу. Накормить гостя, даже не мужика своего, а просто друга/подругу - это нормально. Не пять раз в неделю, конечно, но иногда.
мне вот правда порой лень себе что то готовить,а тут ему..и дарит он мне дорогие духи например,либо добавляет на услуги косметолога,может продуктов купить,все на этом,никакого золота и еще чего то экстра дорогого
Гость
Автор, как часто он приходит в гости ? Что вы сами едите в это время?
Если ко мне заходят гости, я всегда накормлю, вернее предложу. Неважно кто, если я открыла двери этому человеку, значит мне он близок и я проявлю заботу. Но это конечно не по пять раз за неделю.
Ходите к нему в гости, тоже деликатно намекните, что вам было б приятно у него поужинать.
Если ко мне заходят гости, я всегда накормлю, вернее предложу. Неважно кто, если я открыла двери этому человеку, значит мне он близок и я проявлю заботу. Но это конечно не по пять раз за неделю.
Ходите к нему в гости, тоже деликатно намекните, что вам было б приятно у него поужинать.
Автор
просто раньше в юности когда было по 18-20 лет я готовила для своего парня,он например приходил и кушал у меня,так же и я у него,когда была в гостях,но потом я поняла что он это как то не ценит,слопает у меня все продукты,молоко все выпьет,потом все заново идти покупать,а ел он много,не хочу так больше
Катя Мраморная
Ну если он вкладывается в отношения, старается для вас- то почему не приготовить? Совсем другое- когда он у вас 6 дней в неделю и ждёт, что вы после работы будете готовить ужин из 6 блюд, на он на диван.
Еще момент: что значит помогает продуктами? Вам что на еду не хватает?
Еще момент: что значит помогает продуктами? Вам что на еду не хватает?
Катя Мраморная
просто раньше в юности когда было по 18-20 лет я готовила для своего парня,он например приходил и кушал у меня,так же и я у него,когда была в гостях,но потом я поняла что он это как то не ценит,слопает у меня все продукты,молоко все выпьет,потом все заново идти покупать,а ел он много,не хочу так больше
Моя студенческая любовь тоже ко мне приходила пожрать в наглую, а есть он за троих. Но если мужчина вкладывается, пришел в гости- то как не накормить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор а сколько вам лет ?
Злобный Пупсик
ответку ему: ты хочешь, чтобы я тебя кормила, я хочу, чтобы ты меня обеспечивал.
меня дико бесят мужики, которые в женщине в первую очередь видят челядь: уборщицу, кухарку. а у самого лапки? здоровый лось под два метра сам не способен приготовить, ему мамочка нужна? этот вечный дурацкий стереотип что готовить, убирать и делать прочую муторную ежедневную рутину должна женщина, как будто у них в крови любовь к кастрюлькам и тряпочкам. я тоже люблю когда дома убрано и сытно, но не понимаю, почему все это должна делать только я?
меня дико бесят мужики, которые в женщине в первую очередь видят челядь: уборщицу, кухарку. а у самого лапки? здоровый лось под два метра сам не способен приготовить, ему мамочка нужна? этот вечный дурацкий стереотип что готовить, убирать и делать прочую муторную ежедневную рутину должна женщина, как будто у них в крови любовь к кастрюлькам и тряпочкам. я тоже люблю когда дома убрано и сытно, но не понимаю, почему все это должна делать только я?
Гость
ответку ему: ты хочешь, чтобы я тебя кормила, я хочу, чтобы ты меня обеспечивал.
Да женщины презирают ту мерзкую домашнюю работу типа уборки и готовки, как обязаловка
Гость
А зачем вы ему рассказали, что бывшему готовили?
Гость
Готовить и корми это ее обязанность. А помогать и дарить подарки можно только жене. Может, он ей готовит иногда.
Гость
Вообще-то человек в гостях. Если после работы, то голодный. Ну может сначала поехать к себе домой, приготовить, поесть (как-то же без неё он питается). Потом к автору, но боюсь она уже спать будет.
Тут оптимальный вариант чередовать рестораны, заказ на дом и периодическую готовку вдвоём, из его продуктов. Особенно если автор планирует будущее с ним. Пусть сразу привыкает, что домашние дела вместе. При этом знает, что автор не принцесса, которой только рестораны подходят, а от вида кухни паническая атака.
Скоро зима, холода. Лишний раз на улицу не хочется. Так приятно с любимым, попивая вино или что любите, за беседой вместе приготовить лёгкий ужин, надеть уютную милую пижамку, залезть с ногами на диван, прижаться друг к другу, поужинать, фильм посмотреть, ночь провести.
Тут оптимальный вариант чередовать рестораны, заказ на дом и периодическую готовку вдвоём, из его продуктов. Особенно если автор планирует будущее с ним. Пусть сразу привыкает, что домашние дела вместе. При этом знает, что автор не принцесса, которой только рестораны подходят, а от вида кухни паническая атака.
Скоро зима, холода. Лишний раз на улицу не хочется. Так приятно с любимым, попивая вино или что любите, за беседой вместе приготовить лёгкий ужин, надеть уютную милую пижамку, залезть с ногами на диван, прижаться друг к другу, поужинать, фильм посмотреть, ночь провести.
Злобный Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то человек в гостях. Если после работы, то голодный. Ну может сначала поехать к себе домой, приготовить, поесть (как-то же без неё он питается). Потом к автору, но боюсь она уже спать будет.
готовить вдвоем это идеальный вариант, но вы знаете много пар, где готовят, убирают и тэдэ вместе? и тут ведь парнишка говорит не "милая, а давай что нибудь легенькое вместе приготовим и сьедим под винишко". он говорит "милая, а почему ты мне не готовишь?" имея ввиду, давай, топчи к плите, а я пока телек лёжа на диване посмотрю
готовить вдвоем это идеальный вариант, но вы знаете много пар, где готовят, убирают и тэдэ вместе? и тут ведь парнишка говорит не "милая, а давай что нибудь легенькое вместе приготовим и сьедим под винишко". он говорит "милая, а почему ты мне не готовишь?" имея ввиду, давай, топчи к плите, а я пока телек лёжа на диване посмотрю
Гость
Автор абсолютно все мужики считают что женщина обязана им наготавливать еду. Все независимо от социального уровня и воспитания. Некоторое время они ещё могут держаться, водить девушку по ресторанам или сами помогают готовить, но сведётся все к тому, что он будет на диване, вы на кухне. Не готовы? Не живите с мужчиной
Гость
Автор абсолютно все мужики считают что женщина обязана им наготавливать еду. Все независимо от социального уровня и воспитания. Некоторое время они ещё могут держаться, водить девушку по ресторанам или сами помогают готовить, но сведётся все к тому, что он будет на диване, вы на кухне. Не готовы? Не живите с мужчиной
Не обязательно, мы с мужем много лет вместе и у нас такой проблемы нет вообще. Или вместе готовим, или по очереди, а чаще всего заказываем на дом, вот ещё голову морочить при таком изобилии выбора еды
Писий мех
Что за бред?
Большинство мужчин привыкли с детства, что женщина их обслуживает, но знаю несколько примеров среди близких друзей и даже родственников, когда мужчины любят и умеют готовить, женщины лишь иногда им помогают.
Есть ещё обеспеченный знакомый, который считает весь быт пустой тратой времени. Еда - топливо для организма, быстро поел и побежал, тратить время на готовку и уборку он не будет, многочасовых кулинарных извращений от женщины не оценит. Женщина ему интересна как собеседник, а то, как она готовит для него на 10-м месте.
Большинство мужчин привыкли с детства, что женщина их обслуживает, но знаю несколько примеров среди близких друзей и даже родственников, когда мужчины любят и умеют готовить, женщины лишь иногда им помогают.
Есть ещё обеспеченный знакомый, который считает весь быт пустой тратой времени. Еда - топливо для организма, быстро поел и побежал, тратить время на готовку и уборку он не будет, многочасовых кулинарных извращений от женщины не оценит. Женщина ему интересна как собеседник, а то, как она готовит для него на 10-м месте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы чего? Он приходит в ГОСТИ, его святая обязанность прийти не с пустыми руками, НАКОРМИТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ, притащить мамонта, готового в данном случае. Фу, не пускайте в гости никого, зачем это вам? Кошмар. Он еще и нагрет в ваш унитаз, а вам драить. Пожрет., посроетт, сперму сольет и уйдет, рыгая.
Автор
Не вижу проблемы, я пару раз приготовила своему мужчине ужин, он попробовал - все, с тех пор только Uber eats или ресторан. И все довольны.
Гость
Автор, Вы чего? Он приходит в ГОСТИ, его святая обязанность прийти не с пустыми руками, НАКОРМИТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ, притащить мамонта, готового в данном случае. Фу, не пускайте в гости никого, зачем это вам? Кошмар. Он еще и нагрет в ваш унитаз, а вам драить. Пожрет., посроетт, сперму сольет и уйдет, рыгая.
Это вам реально такие мужчины встречались?
Гость
конечно.
А как по другому? Я не поняла, если не женаты, значит, каждая встреча - свидание, значит, мужчина привходит с цветами и пакетом продуктов, либо зовет в рестораН, либо к себе домой где уже есть еда. И папа мой маму так завоевал, приходил к ней в гости с пакетами деликатесов, считает, что обязанность мужчины - обеспечить едой женщину и семью, всем необходимым. Чтобы кто-то припирался уставший и вонючий и голодный вечером домой? Зачем? Это же не социальная ночлежка.
А как по другому? Я не поняла, если не женаты, значит, каждая встреча - свидание, значит, мужчина привходит с цветами и пакетом продуктов, либо зовет в рестораН, либо к себе домой где уже есть еда. И папа мой маму так завоевал, приходил к ней в гости с пакетами деликатесов, считает, что обязанность мужчины - обеспечить едой женщину и семью, всем необходимым. Чтобы кто-то припирался уставший и вонючий и голодный вечером домой? Зачем? Это же не социальная ночлежка.
Гость
конечно.
Икру пусть чОрную несёт!
Ирландский кофе
Автор, а зачем вы его вообще домой таскаете? Так же деликатно спрашивайте, а что мы сегодня не пойдём в кафе/ресторан? Нет? Тогда прости, дорогой, увидимся в другой раз, я себе закажу еду на дом и устроюсь перед сериальчиком, хочется отдохнуть, не до готовки. Пусть раз и навсегда усвоит, что в ваш дом он может попасть только после качественно проведённых свиданий, а жрать и сливать сперму на халяву это не к вам
Гость
Какая ленивая захребетница и бестолочь
Гость
А чего этот мужлон к вам домой таскается??? Наверняка еще и с мамкой живет?
Предыдущая тема