Как объяснить женатому другу, что это глупости?
Дружим пять месяцев, просто общаемся, иногда гуляем, созваниваемся. Но есть одно но. Он пытается затащить меня в постель. Я не единственная его подруга и к остальным он вообще равнодушен. Причем я сразу узнала, что он женат, а он все равно пытался ухаживать за мной, обращать моё внимание на себя, обнять, поцеловать. Причём женился он не по любви, а по залёту. Я говорила "не надо, ты женат", а он даже слушать не хочет. Никогда о ней не говорил, что любит её и т.д. И как мне теперь себя вести? Как быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дамы.) Ну что здесь разрываться? Автор, ещё молодая и дурная.) Считает, что все знает.)) Тебе все адекватные отписались, что будет. Зачем вообще писала на форум? Автор в принципе взрослый человек. Пусть сама расхлёбывать последствия. А последствия будут.)))
Красотка
народ вы *** уже
жена *** в 15 лет дать пацану которому 19 было и замуж выскочить, чтоб пацана в каталашку не пихнули, а автор просто с ним дружит
сорри но я за автора ибо она права
проблемы жены не касаются дружбы автора с парнем
жена *** в 15 лет дать пацану которому 19 было и замуж выскочить, чтоб пацана в каталашку не пихнули, а автор просто с ним дружит
сорри но я за автора ибо она права
проблемы жены не касаются дружбы автора с парнем
В 15 человек ещё ничего не соображает. А уж беременность скорее всего была не её личной инициативой. А возраст согласия -16. Так что парень туп'енький, что с такого взять. Короче история - мусор.
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Так я осуждаю что ли? Мне вообще посрать, общаемся, общались и будем дальше, как бы
Если нам комфортно встретиться в компании друзей, спросить как у кого дела, то это не значит, что я и другие его подруги должны рвать *** от страха перед его женой
Ну ***, может с его стороны и не друзья, раз потерять меня, как хорошую подругу - большой страх. не надо думать, что раз в жизни много измен и т.д, то это обязательно случится у нас
У меня есть тот кто нравится, друг это знает и не будет вести все к постели, ибо он знает, что нашей дружбе тогда конец. И не надо думать, что дружбы между парнем и девушкой не бывает. У меня даже есть женатые друзья, которых я до свадьбы знала и ничего, никаких поцелуев, секса не было. Хотя и дружим с некоторыми уже больше 4-6 лет. Ещё раз повторюсь, хватит уже агрессировать и цепляться за каждое мое слово, видно же, что пытаетесь задеть меня, но увы, у вас не выйдет.
Если нам комфортно встретиться в компании друзей, спросить как у кого дела, то это не значит, что я и другие его подруги должны рвать *** от страха перед его женой
Ну ***, может с его стороны и не друзья, раз потерять меня, как хорошую подругу - большой страх. не надо думать, что раз в жизни много измен и т.д, то это обязательно случится у нас
У меня есть тот кто нравится, друг это знает и не будет вести все к постели, ибо он знает, что нашей дружбе тогда конец. И не надо думать, что дружбы между парнем и девушкой не бывает. У меня даже есть женатые друзья, которых я до свадьбы знала и ничего, никаких поцелуев, секса не было. Хотя и дружим с некоторыми уже больше 4-6 лет. Ещё раз повторюсь, хватит уже агрессировать и цепляться за каждое мое слово, видно же, что пытаетесь задеть меня, но увы, у вас не выйдет.
Дамы.) Ну что здесь разрываться? Автор, ещё молодая и дурная.) Считает, что все знает.)) Тебе все адекватные отписались, что будет. Зачем вообще писала на форум? Автор в принципе взрослый человек. Пусть сама расхлёбывать последствия. А последствия будут.)))
Мне написали, что будет, если затащит в постель, а этого не будет. Вижу очень мало адекватных, адекватные совет дали, а тут я вижу только агрессоров, не более.
Мне написали, что будет, если затащит в постель, а этого не будет. Вижу очень мало адекватных, адекватные совет дали, а тут я вижу только агрессоров, не более.
Автор, ну раз вы так уверены что до постели не дойдёт что переживать то? Если вы в себе уверены не вижу проблемы. Но вы сами признались что он вам как мужчина симпатичен. А это как раз и есть долька сомнения относительно кровати. Либо вопрос времени.
Автор, ну раз вы так уверены что до постели не дойдёт что переживать то? Если вы в себе уверены не вижу проблемы. Но вы сами признались что он вам как мужчина симпатичен. А это как раз и есть долька сомнения относительно кровати. Либо вопрос времени.
Я не переживаю, смысл? Как бы я не ***, не дам другу, вот и все.
Гость
вы же видитесь с ним, так? Так
а теперь слушайте. подходите к нему и заводите серьёзный разговор, мол, чего ты от меня добиваешься. выясните свои взаимоотношения, т.к. я поняла что вы друг другу симпатизируете
надо выяснить чего вы хотите, ждёте. вам НАДО с другом поговорить, а НЕ тут, в обществе истеричек мол "йа правильная а ти неть!1"
а теперь слушайте. подходите к нему и заводите серьёзный разговор, мол, чего ты от меня добиваешься. выясните свои взаимоотношения, т.к. я поняла что вы друг другу симпатизируете
надо выяснить чего вы хотите, ждёте. вам НАДО с другом поговорить, а НЕ тут, в обществе истеричек мол "йа правильная а ти неть!1"
Красотка
вы же видитесь с ним, так? Так
Да, правильно, я тоже так считаю. Пойдите выясните с ним отношения))
Пусть охре'неет.
Пусть охре'неет.
Гость
Автор, эти люди пишут что угодно, свое мнение, а не мнение вашего друга. Лучше спросить лично, а не гадать, слушая чужую болтовню
Гость
Стоп стоп стоп, если тоже так считаете то почему сразу не ответили так??? Где гарантия, что к ней НЕ женатый не полезет? Или вы тут типа мусульмане "вышла замуж/женился? Всё, п#здуй дружба с другим/другой под запретом"? Дебилизм
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Почему комментаторы так неуважительно отзываются об авторе? Может, проще у самого парня спросить, а не левых слушать?
Гость
Ваши попытки унизить любовницу выдают ваше негодование с головой.
Если вы не "половая тряпка", а принципиальный человек, то для вас не составит труда развестись с изменьщиком. Но ваша беда в том, что вы слишком держитесь за свой "статус", а значит он вам спокойно продолжит изменять.
Если вы не "половая тряпка", а принципиальный человек, то для вас не составит труда развестись с изменьщиком. Но ваша беда в том, что вы слишком держитесь за свой "статус", а значит он вам спокойно продолжит изменять.
Любовниц принципиально не имею и не унижаю. Мне нет нужды самоутверждаться количеством обманутых женщин. И, конечно же, ни одна женщина не разведётся с мужем из-за того что он какой то дурочке присунул. С чего вы взяли то вообще? Просто у каждой женщины своя цена. Мы, мужчины, это прекрасно знаем. На одних нужно жениться, а других можно купить словами или деньгами.)))
Гостья
Автор, если вы действительно искренне хотите с ним дружить (а так бывает, я вам верю), то все же нужно осознавать: что он в вас друга не видит вообще, он вас хочет. Поэтому о какой дружбе речь? Когда он поймет, что вы ему не дадите и переключится на другую чику, он мгновенно потеряет к вам интерес - и всей "дружбе" конец. А это всегда грустно, поверьте. У меня были такие истории в жизни. Держитесь от него подальше. Он не может вам дать то, чего хотите вы, а вы ему - то, что хочет он.
За комментариями следили? Девушка сказала что она ему не безразлична и он боится потерять её. Это не прямо?
Именно)
Как бы одно дело секс, а общение - другое. Тем более, тут был комментарий, где говорилось, что я не претендую на роль жены-кухарки-уборщицы или любовницы.
А симпатию появлять никто не запрещает, просто я адекватная девушка и не допущу чего то большего)
Как бы одно дело секс, а общение - другое. Тем более, тут был комментарий, где говорилось, что я не претендую на роль жены-кухарки-уборщицы или любовницы.
А симпатию появлять никто не запрещает, просто я адекватная девушка и не допущу чего то большего)
Гостья
Любовниц принципиально не имею и не унижаю. Мне нет нужды самоутверждаться количеством обманутых женщин. И, конечно же, ни одна женщина не разведётся с мужем из-за того что он какой то дурочке присунул. С чего вы взяли то вообще? Просто у каждой женщины своя цена. Мы, мужчины, это прекрасно знаем. На одних нужно жениться, а других можно купить словами или деньгами.)))
Вообще-то большая часть женщин как раз уходит (выгоняет мужей) после первой же открывшейся измены. А те, которые прощают - чащ всего все равно жалеют, и через пару лет брак расстраивается. Единицы пар способны пережить измену и после этого жить в согласии. Другое дело, когда жена толком ничего не знает - подозрения можно отгонять от себя долго.
Автор, если вы действительно искренне хотите с ним дружить (а так бывает, я вам верю), то все же нужно осознавать: что он в вас друга не видит вообще, он вас хочет. Поэтому о какой дружбе речь? Когда он поймет, что вы ему не дадите и переключится на другую чику, он мгновенно потеряет к вам интерес - и всей "дружбе" конец. А это всегда грустно, поверьте. У меня были такие истории в жизни. Держитесь от него подальше. Он не может вам дать то, чего хотите вы, а вы ему - то, что хочет он.
Да он 100% суёт другой даме, это ж наш Влад. Он понимает что я не дам, а раз у него, как мне говорил его брат, есть любовница, то я не парюсь вообще)
Общаемся и общаемся
Общаемся и общаемся
Гость
Как раз паритесь :) иначе бы тему не создавали.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
У вас опечатка, кстати
Вы забыли "не" перед словом "желаем"
Вы забыли "не" перед словом "желаем"
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Пусть автор сама разберётся
без ваших комментариев, я ей объяснила всё
пусть действует. Даже если обожжется то без этого никак такова жизнь
без ваших комментариев, я ей объяснила всё
пусть действует. Даже если обожжется то без этого никак такова жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Потому что тут все "ой бросай его крч", а других советов я тут вообще не нашла. И советовать такое надо, когда заходит слишком далеко. А далеко как? Ну тот же секс. У них он есть? Нет, он просто подкатывает к ней и чё? Мне например друг нравится, я тоже к нему подкатываю, но я не добиваюсь секса и он не бросает меня из за такой йухни.
Да, уже разберусь. И прекратите уже королев строить из себя. Не ответили вы, ответили бы другие.
Вам что здесь? Курятник? Пошли ссориться, блет.
Вам что здесь? Курятник? Пошли ссориться, блет.
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Я не принимаю это за дружбу.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Оп, вот ещё одного агрессора нашли)
А что с нервишками? Вы тут походу не королевы, а бабульки, ибо у стариков обычно нервищки так сдают. Жаль, лечитесь.
А что с нервишками? Вы тут походу не королевы, а бабульки, ибо у стариков обычно нервищки так сдают. Жаль, лечитесь.
Непридуманные истории
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Уууууу..... кудах сказала курица...
Только и можете посылать и оскорблять. Я думала такое поколение давно состарилось и
сдохло но нет
Только и можете посылать и оскорблять. Я думала такое поколение давно состарилось и
сдохло но нет
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
земля вам пухом просто вас уже не спасти тёлочка
Mariana
Не имеет смысла грести всех под одну гребёнку, это я вам, комментаторам, авторитетно, как любовница женатого мужчины заявляю.))
Так интересно наблюдать, что одаренные люди свято верят, что любовница - это обделённое жизнью создание...
Но! От мужей нам нужен умопомрачительный секс (да-да, не только мальчики хотят дивного траха) , бесконечные улыбки (не надейтесь, что они об нас любовниц ноги вытирают))
Море комплиментов и приятных слов)
И разумеется, нормальный, умный, достойный мужчина не будет делать из любовницы дуру, которой можно наплести, что с женой нет секса.))
Секс должен быть, это семья!))
Пусть будет, не жалко!)
И самое главное.. . Её муж никому кроме неё не нужен, хотя бы потому, что он ей изменит с вами, автор) (все жёны же так верят, что мы, метим на их почётное место кухарки и уборщицы) , могли бы ровно так же изменять ))) Так что пусть жёнушка твоего друга стирает носочки, варит борщики и расслабляется! Её МУЖ её пусть и остаётся. Нам чужие мужья нужны как МУЖЧИНЫ))))
Поэтому почему бы и не воспользоваться этим???)))
Вперёд!
Так интересно наблюдать, что одаренные люди свято верят, что любовница - это обделённое жизнью создание...
Но! От мужей нам нужен умопомрачительный секс (да-да, не только мальчики хотят дивного траха) , бесконечные улыбки (не надейтесь, что они об нас любовниц ноги вытирают))
Море комплиментов и приятных слов)
И разумеется, нормальный, умный, достойный мужчина не будет делать из любовницы дуру, которой можно наплести, что с женой нет секса.))
Секс должен быть, это семья!))
Пусть будет, не жалко!)
И самое главное.. . Её муж никому кроме неё не нужен, хотя бы потому, что он ей изменит с вами, автор) (все жёны же так верят, что мы, метим на их почётное место кухарки и уборщицы) , могли бы ровно так же изменять ))) Так что пусть жёнушка твоего друга стирает носочки, варит борщики и расслабляется! Её МУЖ её пусть и остаётся. Нам чужие мужья нужны как МУЖЧИНЫ))))
Поэтому почему бы и не воспользоваться этим???)))
Вперёд!
У вас нужно поучиться,как обелиться практические в любой ситуации и уговорить себя на то,как же все на самом деле хорошо,когда в реале (а не в вашей голове) все для вас не хорошо. Первый момент в том,что жены не уборщицы и не кухарки.Во всяком случае далеко не все.Сейчас очень много красивых ухоженных счастливых в браке женщин,которые при этом имеют и достойную интересную работу.И это хорошо,что люди приходят к ценностям семьи,к тому,что со свадьбой все только начинается и ценят друг друга как мужчину и женщину,а не как банкомат и кухарку.Если даже у тех,с кем вы встречаетесь,жены кухарки и уборщицы, вам-то что?Это вас касается?Что меняется в вашей жизни в лучшую сторону от этого?)Надо полагать,что ничего?)
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Эй слышь! Базар подбирай, кобыла тут только ты
ФИО
Лень было всю тему читать. Какие еще мужчины-друзья? Тем более женатые мужчины друзья? это изначально бред. Как говорил мой знакомый: "Если у тебя есть хоть 1 мужчина, которого ты считаешь просто другом, просто напиши ему вечером -приезжай, увидишь какой он тебе друг". Мужчины в отличие от женщин просто так с противоположным полом не дружат.
Лень было всю тему читать. Какие еще мужчины-друзья? Тем более женатые мужчины друзья? это изначально бред. Как говорил мой знакомый: "Если у тебя есть хоть 1 мужчина, которого ты считаешь просто другом, просто напиши ему вечером -приезжай, увидишь какой он тебе друг". Мужчины в отличие от женщин просто так с противоположным полом не дружат.
Я писала так)
Так приехал, мы погуляли, посмеялись, посидели в кафешке и по домам, вот и друг, за все 8 лет дружбы)
Так приехал, мы погуляли, посмеялись, посидели в кафешке и по домам, вот и друг, за все 8 лет дружбы)
ФИО
Я писала так)
Ну значит, ваш друг-счастливое исключение из правил, цените его. Мои друзья-мужчины рано или поздно начинали подкатывать, а там уже и дружбе был конец. Не помню ни одного, который бы не подкатил. Возможно-это моя энергетика. А возможно ваш друг-нерешительный.
Мы молодое поколение, мы давно опровергли эти слова.)
Если я своим друзьям-пацанам скажу "приезжай", они скажут "#банулась шоль? Давай завтра погуляем, поздновато уже")))0
Если я своим друзьям-пацанам скажу "приезжай", они скажут "#банулась шоль? Давай завтра погуляем, поздновато уже")))0
ФИО
Мы молодое поколение, мы давно опровергли эти слова.)
Возможно, ну я в принципе тоже не совсем чтобы старое. Но у меня нет вокруг таких мужчин, которые мне скажут, что я ***, т.к. это будет наш последний разговор.
ФИО
Ну так вы, автор, слегка себе противоречите, этот товарищ то точно к вам подкатывает, но вы продолжаете с ним общаться "ради дружбы", хотя прекрасно знаете о его намерениях. Соответственно, в глубине души вы сама его хотите, либо вам льстит его подкат. Ну вот честно: какая дружба с женатыми мужиками?
Ну так вы, автор, слегка себе противоречите, этот товарищ то точно к вам подкатывает, но вы продолжаете с ним общаться "ради дружбы", хотя прекрасно знаете о его намерениях. Соответственно, в глубине души вы сама его хотите, либо вам льстит его подкат. Ну вот честно: какая дружба с женатыми мужиками?
Нет, просто я привыкла к этому человеку, он для меня как родной брат почти и тем более, он же не каждый раз подкатывает, да, приятны эти комплименты и т.д, как девушке, но он понимает, что натворит. Да и бросать общение я не хочу, по крайней мере, пока что
Молодая
Автор, вы от форума чего хотите? вот чего?
Вы сами написали - общаемся и хочет затащить в постель. вопрос в чем?
Мы должны переубедить вас, что вам показалось? Или в том что секс дружбе не помеха? Или в том что все друзья должны заниматься сексом до кучи? Ну так то вопрос вашей разборчивости в друзьях и мужчинах
Или имеет ли он право на любовницу, если жена-офца? Скажу по секрету на офцах женится тот кто сам из соседнего стойла.
Или вам интересно, зачем ему еще одна любовница? ну ты же наверно умная девочка и сама догадаешься.
Вы сами написали - общаемся и хочет затащить в постель. вопрос в чем?
Мы должны переубедить вас, что вам показалось? Или в том что секс дружбе не помеха? Или в том что все друзья должны заниматься сексом до кучи? Ну так то вопрос вашей разборчивости в друзьях и мужчинах
Или имеет ли он право на любовницу, если жена-офца? Скажу по секрету на офцах женится тот кто сам из соседнего стойла.
Или вам интересно, зачем ему еще одна любовница? ну ты же наверно умная девочка и сама догадаешься.
Молодая
Если все-таки нужно решить общаться ли с ним дальше, ну так ты УЖЕ решила.
От форума чего хотите?
Захотелось стать его любовницей?- становись Мы разрешаем.
Он этого хочет, просто ждет пока сами созреете. И видимо ждать ему уже недолго, вы уже с удовольствием хаваете его лапшу.
Или хотите дальше играть с ним в кошки-мышки? Мы тоже разрешаем, только вы проигрываете
От форума чего хотите?
Захотелось стать его любовницей?- становись Мы разрешаем.
Он этого хочет, просто ждет пока сами созреете. И видимо ждать ему уже недолго, вы уже с удовольствием хаваете его лапшу.
Или хотите дальше играть с ним в кошки-мышки? Мы тоже разрешаем, только вы проигрываете
Следующая тема
Предыдущая тема