Нет сил Познакомились в июне месяце с молодым человеком,военный офицер.Закрутилось быстро,сразу предложил отношения(старше меня на 4 года,мне 21,ему 25).Очень приятный внешне,спокойный,я разглядела в нем мужчину,идеального практически в тот момент,образ с моих мыслей. Гарнизон в соседнем городе,приезжала к нему весь июль,иногда он ко мне(очень много работы,уходил в форме и возвращаться мог на сл.день)получала множество клмплиментов,цветы,приятные слова,давно не ощущала такой радости,и он говорил,что так счастлив со мной.Я очень сильно влюбилась в человека,ни с кем так ещё себя никогда не вела,кушала,убиралась,он все это замечал и благодарил.Почти на берегу обсуждали планы дальнейшие,оба оказались настроены более чем серьёзно,все обсуждали,распланировали можно сказать на год вперёд все.В постели все было замечательно,обсуждали и это,все полностью устраивало. В августе он улетел в командировку,в другую страну.Я переживала,даже хотела разорвать,потому что встречались не много,а уже такие испытания,отлегло,убедил в том,что месяц подождать-это совсем не срок. В командировке ему будто по голове дали арматурой,извиняюсь)Таких слов ни один мужчина не говорил,комплименты каждый день,признания в любви,я никогда себя не ощущала такой нужной и любимой,ждать мне было совсем не тяжело,он убеждал каждый день,что у нас все будет прекрасно,спрашивал про дальнейшее,как буду относиться к подобным командировкам,я сказала,что все у нас будет хорошо,ведь мы любим друг друга и у нас взаимопонимание.Сказал,что понял,как сильно меня любит,когда улетел,как дико скучает,и каждый день это повторял,иногда терял меня,писал на разные месседжеры,в общем все было замечательно,ничто не предвещало беды)
Очень увлекательно, Автор, Вы сами досочиняете или нужна помощь с идеями?
Гость
[3620599019]
Мишка
автор,ну что там? у него жена и двое детей?
Наверно, оказался маньяком -деспотом или просто умер при исполнении боевого задания. Автор беременна двойней или сожалеет, что не беременна.
Гость
[796554012]
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Познакомились в июне месяце с молодым человеком,военный офицер.Закрутилось быстро,сразу предложил отношения(старше меня на 4 года,мне 21,ему 25).Очень приятный внешне,спокойный,я разглядела в нем мужчину,идеального практически в тот момент,образ с моих мыслей.
Гарнизон в соседнем городе,приезжала к нему весь июль,иногда он ко мне(очень много работы,уходил в форме и возвращаться мог на сл.день)получала множество клмплиментов,цветы,приятные слова,давно не ощущала такой радости,и он говорил,что так счастлив со мной.Я очень сильно влюбилась в человека,ни с кем так ещё себя никогда не вела,кушала,убиралась,он все это замечал и благодарил.Почти на берегу обсуждали планы дальнейшие,оба оказались настроены более чем серьёзно,все обсуждали,распланировали можно сказать на год вперёд все.В постели все было замечательно,обсуждали и это,все полностью устраивало.
В августе он улетел в командировку,в другую страну.Я переживала,даже хотела разорвать,потому что встречались не много,а уже такие испытания,отлегло,убедил в том,что месяц подождать-это совсем не срок.
В командировке ему будто по голове дали арматурой,извиняюсь)Таких слов ни один мужчина не говорил,комплименты каждый день,признания в любви,я никогда себя не ощущала такой нужной и любимой,ждать мне было совсем не тяжело,он убеждал каждый день,что у нас все будет прекрасно,спрашивал про дальнейшее,как буду относиться к подобным командировкам,я сказала,что все у нас будет хорошо,ведь мы любим друг друга и у нас взаимопонимание.Сказал,что понял,как сильно меня любит,когда улетел,как дико скучает,и каждый день это повторял,иногда терял меня,писал на разные месседжеры,в общем все было замечательно,ничто не предвещало беды)