Не хочу отношений
Мне 27 лет. У меня никогда не было парня, даже не целовалась, секса тоже не было. Отношений не хотелось никогда. Возникали иногда мысли о том, что было бы здорово, если меня любили, но это быстро проходило. Никогда не влюблялась, не знаю, как это. В общем, живу спокойно. Но последнее время ощущаю на себе давление: родители говорят о внуках, подруги все с детьми или с парнями, коллеги чуть ли не каждый день заводят тему, что все жизненные проблемы у меня от того, что мужика нет и что надо кого-то искать, а то останусь одна, всех разберут. Я не знаю, нужны мне отношения или нет. Понимаю, что наверное, не совсем нормально что-то со мной. Может, если я кого-то встречу, то изменюсь. Но это тоже все сложно. В общем, запуталась совсем.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живите как хочется вам и точка.
людям завидно что вы ничем не обремены, а тем кому не завидно, им без разницы как вы живете.
людям завидно что вы ничем не обремены, а тем кому не завидно, им без разницы как вы живете.
Гость
Типичный женский бардак в голове. Генетическое наследство тех времен, когда за девушку все решали родители.
Гость
понимаю вас, сама такая же
Гость
Все с вами в порядке. Все люди разные, живите как вам хочется, без чьих-то указаний и требований.
Есть много женщин такого склада, я сама такая. Если нет именно любви, взаимной, то нафиг оно надо вляпываться в отношения, секс непойми с кем, кого даже не любишь. А любовь еще найти нужно.
Есть много женщин такого склада, я сама такая. Если нет именно любви, взаимной, то нафиг оно надо вляпываться в отношения, секс непойми с кем, кого даже не любишь. А любовь еще найти нужно.
Гость
Фригидность -второе счастье.
Гость
го общаться, у меня тоже не было девушки. 28 лет... хотя бы просто пообщаемся) dfsfgaf@mail.ru
Гость
Автор, а какие у вас "жизненные проблемы"? вы знаете сколько проблем добавляют отношения, секс, семья и дети? взвоете, если поддадитесь на уговоры и всё это реализуете. Живите и радуйтесь. Тем более вы здоровы, без всяких зппп.
Альберт
Автор ты единственная нормальная телка на весь вуймен
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Anna
Ирина, привет!) у меня точно такая же проблема, не знаю, почему я не такая как все. С внешностью проблем нет, но всегда получалось так, что вокруг меня либо ***, либо заняты/влюблены, либо вероятно не могут намекнуть что нравлюсь. Так и прожила всё это время без понятия о чём все целыми днями говорят. Есть подруги замужем, есть одинокие, есть встречающимся, комплексов у меня нет при встрече) но просто хочется ответить на один вопрос: нормально ли это? Мне то комфортно, но общество давит. Врачи постоянно указывают мне на это, мол пора.. а у меня даже желания нет кого-то идти добиваться, роскошно выглядеть. Я просто живу себе на радость)
Гость
Вот у меня то же самое, только я помоложе и влюблялась в жизни, но влюбляться это одно, а отношения это другое, их я сторонюсь. Тоже иногда думаю может начать встречаться с кем-нибудь, но потом понимаю, что это желание возникает только из-за того, что вроде «так надо, так положено».
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов