Мой муж завел еще одну любимую жену
Девочки, помогите! У меня сложилась сложная ситуация с гражданским мужем. Мы сильно поссорились, расстались на 4 месяца. Для меня это была пауза в отношениях, для него - расставание. Объяснений не было, просто заблокировали друг-друга. Спустя это время мы вновь стали общаться, есть чувства, взаимный интерес. Важный момент. мы живем на 2 города, общего быта нет, по объективным причинам. Вместе 6,5 лет, есть дочка. За эти 4 месяца он вновь стал общаться со своей бывшей женой, которая также живет в моем городе, у него вновь вспыхнули к ней чувства. и сейчас он мне говорит: я не могу выбрать, я вас обоих люблю. Предлагает продолжить отношения нам, как буд-то ничего не изменилось. И со старой-новой женщиной у них развиваются отношения параллельно. Я его очень сильно люблю, у меня нет сил и желания расставаться с ним. Он говорит - я вас ОБОИХ никогда не брошу и никуда не отпущу. Вы мне обе дороги по своему, и я вас люблю обоих. Как мне себя вести, что делать?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не будьте созависимой дypой.
Гость
Не перестаю удивляться сволочности мужиков
Отдайте ему ребёнка, пусть воспитывает, может тогда жизнь медом ему казаться перестанет
А сами плюньте на это ничтожество и живите для себя
Отдайте ему ребёнка, пусть воспитывает, может тогда жизнь медом ему казаться перестанет
А сами плюньте на это ничтожество и живите для себя
Гость
Обоих? Ну и кобелина ваш муж! Сyка, аж хочется по морде кобелю настучать! Мрaзота! ФУ!
Гость
Вам сейчас какой совет не дай, вы скажете, ой, нет, люблюнемогу. Так что просто терпите.
Гость
Так, ну во-первых, не муж, а сожитель. Во-вторых, что за ***???? Что значит обоих люблю?? Шлите его лесом, а не волочитесь!
Медуза
Ребенка отдать сожителю и пусть любит кого хочет. Или вы мать одиночка?
Автор признайтесь чесно вы ему изменяли ?
Гость
И не противно же вообще с таким разговаривать...а, ну да, ты ж его любишь. Офигеваю, мягко сказать, но не от него, от тебя. Еще и спрашивает, что делать. Тройничок забахайте
Гость
А чего вы ожидали от такой недосемьи и отношений на два города?
Это закономерно.
Вы увели от первой жены?
Это закономерно.
Вы увели от первой жены?
Анна
Тут бесполезны советы, я полагаю. Сама же сказала, что нет сил и желания расстаться с ним. Будет терпеть, а он развлекаться. Молодец мужик, че. Нашел двух дур, цепляющихся за штаны.
🌚
Ну нормальная восточная семья? А что не так 🤣🤣🤣 (с - сарказм) Ну а если серьёзно - делай так как позволяют тебе твои принципы, можешь так жить - живи, не можешь - ищи другой путь.
Гость
Это нормально когда жена и дома, и каждая моя продавщица тоже мне жена,только таких беру работать.,да и все торгаши знакомые так делают,не усматриваю в этом ничего не естественного.
Сумрак
Нормально так, бастардов наделали. Мужем кабелюку пртдворовую называете. А тепкрь что делать? Мозги апгрейдить
Гость
Огромный жирный плюс профессионализму мага Саши +380684827771. Бесплатная диагностика, точные ответы, ответственная, результат ритуала просто невероятный. С первых минут чувствовала ее энергию и помощь. Она теперь мой ангел-хранитель .
Баба Яга на баррикадах
гарем вам в помощь
А что вам говорит ваше сердце?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анастасия
Оно плачет. Во мне борются два я. Одна половина хочет от этой ситуации спрятаться, убежать и не знать. Другая - просто умрет, если я его потеряю. Это копится во мне и постоянно взрывается внутренней истерикой. Я срываюсь на него. А он как может успокаивает, говорит, что он меня любит так же как и раньше. Но еще любит ее. ТО место, которое раньше занимала ненависть к бывшей и ее отрицание, переросло в любовь. И с этим он сделать ничего не может. Она его бросила ради другого. Я его пытаюсь понять всеми силами. и сделать с собой ничего не могу.
Евгения
Голову лечить вам нужно, серьёзно, чтобы мерзавцев стороной обходить впредь.
Медуза
Оно плачет. Во мне борются два я. Одна половина хочет от этой ситуации спрятаться, убежать и не знать. Другая - просто умрет, если я его потеряю. Это копится во мне и постоянно взрывается внутренней истерикой. Я срываюсь на него. А он как может успокаивает, говорит, что он меня любит так же как и раньше. Но еще любит ее. ТО место, которое раньше занимала ненависть к бывшей и ее отрицание, переросло в любовь. И с этим он сделать ничего не может. Она его бросила ради другого. Я его пытаюсь понять всеми силами. и сделать с собой ничего не могу.
Заведите тоже любовника. Пусть сожитель плачет. Баш на баш )) Гарем на гарем.
Гость
ОБОИХ? Вы мужики? Или из дружественных азиатских республик? О женщинах говорят ОБЕИХ, не слышали никогда?
Гость
Если бывшая жена о вас не знает, то вы самая жалкая в этом треугольнике. Мужик уже не знает как вас ещё унизить. Нравится такая жизнь? Ок
Гость
Автор, вы любовница с незаконнорожденным ребенком. Все.
Это может длиться годами.
Почему вы не поженились? Ваш мужчина разведен или просто расстался?
Это может длиться годами.
Почему вы не поженились? Ваш мужчина разведен или просто расстался?
Гость
Ребёнок на него записан? Если да, подавайте на алименты через суд, и пусть попрыгает. Дальше будет ещё хуже. Чему вы учите свою дочку. Хотите для неё такой же жизни? Козёл ваш мужик, а вы потакаете. Мы сами виноваты в таком скотском отношении к себе.
Анастасия
Автор,у меня ситуация была один в один,жили 7 лет вместе,у него в Москве,я родила ребёнка ,и узнала что у него уже есть ребёнок ,на год старше моего,и роман на стороне 3 года,в тот день,у меня мир перевернулся,было больно,предлагал жить в троем,говорил люблю.Я ушла от него с малышом ,ей было 5 месяцев,вышибла с этой с/у/к/и хорошие алименты,с ним не общаюсь,он для меня черт,прошло 3 года,он плачется,и родители его звонят,но я эту с/у/к/у обратно не беру,пусть в другой семье воспитывает ребёнка,а у меня другая семья,это не человек,а м/р/а/з/ь
Сумрак
Моё вам почтение, сильный поступок сильного человека. Ни какой жалости к таким предателям.
Медуза
Если бывшая жена о вас не знает, то вы самая жалкая в этом треугольнике. Мужик уже не знает как вас ещё унизить. Нравится такая жизнь? Ок
Видимо чувства жены бережет, а автора поставил перед фактом и не стыдится предлагать ей жить шведской семьёй. Вернее предлагает ей роль второй жены. На такие условия некоторые женщины соглашаются за очень большие деньги, а тут сплошное унижение и никакой выгоды.
Гостья
Обратитесь к хорошему психологу. Пропейте курс транквилизаторов. Затем подавайте на алименты или установление отцовства (он официально признал ребенка?). И начинайте жить своей жизнью. Своей, а не его. Встречайтесь с мужчинами. Общайтесь с друзьями. Если есть возможность, путешествуйте. Ходите в кино, театр на выставки. Я понимаю, что это прописные истины и советовать легко. Но вы же тут просите совета. Прежде всего избавляйтесь всеми способами от зависимости.
Гость
Заведите себе второго любовника. Тогда все будет ровно и по-честному. У него две бабы. У Вас будут два мужчины. При наличии второго Ваша одержимая привязанность к первому немного ослабнет. И Вы обретете гармонию с собой. А первому так и объясните, что дороги оба и Вы не желаете расставаться ни с кем. В общем, зеркальте ситуацию.
Гость
Смешно называть мужчину, который всего лишь осеменил, гражданским мужем. Вместе вы не живете. Совместного быта у вас нет. Даже псевдосемьи у вас нет...
Так скоро одноразового мужика станут мужем называть.
Так скоро одноразового мужика станут мужем называть.
Гость
36. Анастасия | 09.10.2019, 10:58:12[2857294773]
Автор,у меня ситуация была один в один,жили 7 лет вместе,у него в Москве,я родила ребёнка ,и узнала что у него уже есть ребёнок ,на год старше моего,и роман на стороне 3 года,в тот день,у меня мир перевернулся,было больно,предлагал жить в троем,говорил люблю.Я ушла от него с малышом ,ей было 5 месяцев,вышибла с этой с/у/к/и хорошие алименты,с ним не общаюсь,он для меня черт,прошло 3 года,он плачется,и родители его звонят,но я эту с/у/к/у обратно не беру,пусть в другой семье воспитывает ребёнка,а у меня другая семья,это не человек,а м/р/а/з/ь
.
Респект Вам и уважуха! Молодец.
.
Респект Вам и уважуха! Молодец.
Гость
28. Анастасия | 09.10.2019, 09:54:54[3964753353]
и сделать с собой ничего не могу.
.
Раз не можете ничего с собой сделать, то живите гаремом и плывите по течению как...это самое. Не можете контролировать собственную жизнь - живите безвольной рабой. Не плачьтесь.
и сделать с собой ничего не могу.
.
Раз не можете ничего с собой сделать, то живите гаремом и плывите по течению как...это самое. Не можете контролировать собственную жизнь - живите безвольной рабой. Не плачьтесь.
Липа
Все беды у Вас, что Вы не только пытаетесь понять его всеми силами, а и всеми силами пытаетесь оправдать в своих глазах. Вы поймите, что Вы любите не конкретного мужчину, а вымышленное и придуманное нечто именно Вами! То есть, если Вы смогли, что то придумать и это полюбить, то в Ваших силах этот образ ( весьма недостойный ) убить.
Медуза
А если бы он вам сказал что не любит. Это бы изменило ваши чувства к нему?
Если бы было всё также, но его слова были бы " я больше тебя не люблю". Вы бы расстались с ним?
Если бы было всё также, но его слова были бы " я больше тебя не люблю". Вы бы расстались с ним?
Правда жизни
Молодец, Анастасия! Рада что есть такие девушки, а не соплежуйки как автор!
Гость
Я в ударе автор, простт..
Очень вас жаль по женски, у меня аж сердце заболело.....
Но как вы могли рожать , если семьи не было, жили отдельно.... по сути, встречи были для секса....
Не знаю что вам делать. Терпите ради финансов пока, а сами приглядывайте себе другого мужа, отдыхать без него катайтесь, отпуск проводите без него, и выходные, чтоб была возможность встретить нормального мужчину.
Очень вас жаль по женски, у меня аж сердце заболело.....
Но как вы могли рожать , если семьи не было, жили отдельно.... по сути, встречи были для секса....
Не знаю что вам делать. Терпите ради финансов пока, а сами приглядывайте себе другого мужа, отдыхать без него катайтесь, отпуск проводите без него, и выходные, чтоб была возможность встретить нормального мужчину.
Гость
Ну, раз выходить замуж и рожать в браке - не ваш стиль, то вообще не вижу проблемы. Завести себе любовника богатого, и всё по-честному, и в барышах.
Тема стара как мир автор мой вам совет такой оформляете с ним официальный брак, и открыто приводите домой любовника, привязывает мужа к батарее и заставляете наблюдать ваш секс вернее вашу измену поверьте такой душ быстро приведет его в нормальность
Резвая
Что делать? Перестать терпеть ублюдочное отношение к себе со стороны Вашего сожителя. Дать ему пинка. Записаться к психологу, научиться любить и уважать себя. Удачи!
Следующая тема
Предыдущая тема