Гость
Статьи
Расстроена из-за …

Расстроена из-за парня, думала предложит съехаться

С Парнем вместе год и 10 месяцев. Жила у него все лето, все серьёзно, с родителями знакомы, ведем себя как семья уже. Перевелась на очку - заочку, думала предложит съехаться, я ему намекнула, а он сказал, что пока боится, не готов, но хочет, но чуть позже. Ранее планировали, что еще два отучусь и съедимся. Сказал, что хочет пока оставить так, как есть, как будет готов, так сразу меня заберет. В моем понимании, если люди любят друг друга, они хотят жить вместе и т. Д. Я бы сама не согласилась с ним съехаться даже через пол года, но тут уже срок. Очень расстроилась, не представляете как. Думала даже, а зачем все менять, если у него и так все есть. Уборка, готовка, стирка, интим, зачем съезжаться(такие мысли у меня). Я у него была почти все лето , он сам говорил, что живем вместе, а щас сказал, что это было по другому, я согласна с этим. Все равно как то не по себе. Ждать его серьезности теперь сколько придется... Как сказал, что хочет, но боится. Дайте пожалуйста совет
Хотите видеть больше постов от автора?
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Так, подожди. Ты перевелась на заочное с 1 сентября, уже середина октября! Где твоя работа???Кому ты мозги пудришь
Космос
Дети что с вами не так?! В 18 лет наслаждайся БЕЗЗАБОТНОЙ молодостью,учитесь,путешествуйте,ходите на свидания,походы,клубы,кино и театры,спортом займитесь.Вымаливать сожительство у безразличного человека,до чего тряпка.Тебе это все зачем-готовить,стирать,убирать?Подруг и хобби нет что ли?Живите для себя,5 раз еще успеете замуж сходить.Годы быстро летят,не успеешь оглянуться,вот уже и 40 стукнуло.
Гость
Анастасия
Мне 18 , ему 22
Вам рано съезжаться. Вы даже не знаете, что из вас получится.
Вдруг он через 5 лет станет безработным алкашом. Зачем вам это?
Уборки/готовки - забудьте! Вы тратите свою молодость и время на ерунду бесполезную.
Вы сейчас можете ещё добиться чего-то в спорте, кино и модельном бизнесе.
После 25 сможете добиться чего-то в работе, есди сейчас начнёте грызть гранит науки.
А вы своё время решили про..ть на готовку и уборку для левого парня?
Он через 5 лет, если чего-то добьётся сменит вас на женщину, которая себя развивала, а не в уборку инвестировала.
Гость
Гость
Я тоже читаю и диву даюсь)))
Прямо вот с такой программой их и выпускают из родительского гнезда - выйти замуж и варить, стирать, убирать и батрачить на того парня.

А потом слезные темы одна за другой - живу с бытовым инвалидом, что делать?
Да тут скорее слёзы, он меня унижает, со мнением не считается, бросил, женился на другой после 5 лет отношений.
Да кому сейчас кухарки/уборщицы нужны? Нужны уверенные, интересные, спортивные, обеспеченные женщины. А не вот это вот ... деградирующее существо.
Этот дом его мать получила по наследству. Пожила там, накопила огромный долг за него, вышла замуж и съехала. А мой парень все выплатил. Да, работает официально уже 3 год. Прилично зарабатывая
Этот дом он обустроил от и до. И ему 22
И у себя тоже все делаю
А вы не думали о том, прежде чем так говорить, надо уточнить что я и когда сделала? Я сегодня писала заявление на перевод. Так что не надо
То, что рано съезжаться, это я уже сама поняла. С чего вы взяли, что он ленивый? Он работает, есть машина, убустраивает дом, все знает и умеет
Гость
Огромный долг это за что? Конкретно можно?
И что он там обустроил в 20 лет? Обои поклеил?
Кем же он работает и так хорошо получает в 20 лет? Прям интересно.
Автор, ты не ответила что твоя мама тебя говорит?
Гость
Ты еще скажи, что он сам построил особняк и евроремонт в нем сделал, а мама непричем
Огромный долг - это за все. За свет, мусор и т. Д
Вы читать умеете? Ему 22. А он дом заново поднял, фундамент и т. Д. Какая вам разница кем он работает? Я его работу обсуждаю. И вовсе не его деньги. Я хотела советов , я их получила.
Если это было бы так, я бы так и сказала. А то, что он уже сделал, его мама тут вообще непричем. Я его ставлю себе в пример. 22 года, а умен и умеет делать то, что многие мужики в свои 30 не умеют ( говорю так, потому что есть такие на примете)
Моя мама пока еще ничего не говорит
Опечаталась. Я не его работу обсуждаю
Гость
Анастасия
То, что рано съезжаться, это я уже сама поняла. С чего вы взяли, что он ленивый? Он работает, есть машина, убустраивает дом, все знает и умеет
Не ленивый, а левый. Шанс, что вы останетесь в месте 1 из 100. Этот единственный 1%, когда парень горит и умоляет выйти за него.
Поэтому, c вероятностью 100% он - не твой будущий муж. Так зачем это всё?
Гость
Анастасия
Огромный долг - это за все. За свет, мусор и т. Д
Вы читать умеете? Ему 22. А он дом заново поднял, фундамент и т. Д. Какая вам разница кем он работает? Я его работу обсуждаю. И вовсе не его деньги. Я хотела советов , я их получила.
Сам строит?
Это как же парень в 20 лет сам строит? Хибарка какая-то ...
Гость
В 18 лет вы упрямые до ужаса. Постарайся хоть какой-то план Б проработать. На заочку зря перевелась.
Ищи, в чём ты хороша и развивайся. Чтобы, когда он тебя оставит, был шанс встать на ноги самой ... а может ещё и ребёнка поднять.
Лола
Анастасия
Этот дом он обустроил от и до. И ему 22
Какая разница что он там сделал и сколько долгов выплатил, если дом по документам принадлежит его маме, а не ему?
Дана
Гость
Если я дам вам совет, вы им воспользуетесь или я просто так буду клепать тут? Если серьезно, то один совет - отдалиться и вообще ничего для него не делать. От слова ВООБЩЕ. Вашей любимой поговоркой должно стать «твоя жена будет тебе стирать и готовить.» Сами занимайтесь своей жизнью, учитесь. Ваша ошибка в том, что вы попытались выдать ему «превью» того, что будет, когда он на вас женится, то есть все показали и ничего интересного для него в браке с вами уже не будет. Когда вы ведёте себя как стерва, то он начнёт мечтать о том, как бы сделать так, чтобы ТАКАЯ независимая, свободолюбивая и своенравная женщина готовила и ухаживала бы за ним.

Если что, я так вышла замуж, женаты уже три года, вместе 5 лет. Я до бриллиантового кольца на пальце, палец о палец в его квартире не ударила. Да, ходила между куч мусора и ничего не делала для наведения порядка. Превью он мог посмотреть, когда домой приходил ко мне, где у меня был порядок и уют, где иногда (редко) я готовила вкусный ужин. И возвращался в свою заваленную хламом конуру. Когда он намекал на что-то вроде помощи в быту, я так и говорила «твоя жена будет у тебя убираться.» и уходила к себе. Вот и весь совет.
Все что нужно знать о современных рашн баб*ах и их отношении к мужчинам... Лучше уж иностранку в жены брать,а то наши неликвидки совсем поплыли,я смотрю...
Гость
Кто верит в то, что в 20 лет парень сам поднял фундамент в доме?? Что за бред. За мусор какие платежи там мама накопила? 1000 рублей?
Автор, предложи к себе переехать и к своей маме. Учиться не надо ведь, и работать тоже. В 18лет сразу намекать парню-давать у тебя жить. М-да
Лола
Дана
Все что нужно знать о современных рашн баб*ах и их отношении к мужчинам... Лучше уж иностранку в жены брать,а то наши неликвидки совсем поплыли,я смотрю...
А иностранки в очередь выстроились.....
Гость
В 18лет перевелась на заочку и мама ничего не говорит.
Все лето шарое*сь непонятно где-мама ничего не говорит
Свои вещи уже собирает к парню-мама ничего не говорит
Мягко говоря,автор, семейка странная у тебя
Гость
Гость
Кто верит в то, что в 20 лет парень сам поднял фундамент в доме?? Что за бред. За мусор какие платежи там мама накопила? 1000 рублей?
Автор, предложи к себе переехать и к своей маме. Учиться не надо ведь, и работать тоже. В 18лет сразу намекать парню-давать у тебя жить. М-да
вы не в курсе видимо, сколько стоит жить в собственном доме круглый год - ремонт, отопление, коммунальные платежи это не 1000 руб. Если дом старый в него еще кучу денег надо вложить, чтобы жить в человеческих условиях. Видно, что парень серьезный, если он всем этим занимался, но видимо автор ему дома не особо нужна.
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,дешево,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Гость
Анастасия
Спасибо вам большое за отзыв. Я учту. Да, я сама виновата в том, что уборку и т. Д начала делать сразу. Его щас все устраивает. Я отстранюсь, как вы и сказали. Но долго ли мне ждать его созревания, вот в чем вопрос
Мужчины- тупы. Прямым текстом ему озвучивайте что вы хотите. А дальше отстраняйтесь, а то он не поймет что к чему. Я сейчас серьезно это говорю.
Гость
А вы не думаете что он все взвешивает и не хочет принять неверное решение. Часто именно женщины этим страдают они живут сердцем, а не умом и не думают о своём будущем, семейном будущем и будет ли оно вообще одни хочу замуж и все. И что хорошего у меня знакомые 5 лет встречались и жили вместе, а потом разошлись хорошо жениться не успели сейчас бы развод и дележка была бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 54 темы
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти