Замуж после 50...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, если предположить, что автор таки выйдет замуж, заболеет и сляжет, станет ли за ней, лежачей, ухаживать 42-летний мужчина, а?
Ответ вам всем известен. Надежда в таком случае только на дочь и на припасенные пиастры. На мужчину - никакой надежды в 90% случаев. Причем неважно, переписывала она имущество или нет.
Ответ вам всем известен. Надежда в таком случае только на дочь и на припасенные пиастры. На мужчину - никакой надежды в 90% случаев. Причем неважно, переписывала она имущество или нет.
Мужики после 50 неживучие, сердечники через одного. А женщина и до 80 может пожить с неплохим здоровьем. Сами посмотрите на срез общества - одни вдовы кругом, старшее поколение.
Сентябринка
Мадам! Мне 56 лет, из состоявшейся семьи, с замечательной супругой - училкой, немного старше меня, на которую западают мужчины в возрасте 50(+-). Я пенсионер по выслуге и когда одно время работая в крупном бюджетном учреждении, мне просто секс или отношения предлагали женщины немного старше моего сына. У меня второй брак, а сын-паразит от первого брака. Нет, он нормальный, ответственный работящий, уважаемый в коллективе, но паразит в том смысле, что старается систематически залезть мне на шею, откуда я его также систематически скидываю.
Так вот что я Вам хочу сказать. У Вас выросла эгоистка, которая считает Вас отработанным материалом, пригодным лишь для приготовить, убрать и присмотреть.
Мадам! Пошлите её .. ...! И живите для себя потому, что к Вам и Ваш внук будет относиться также потребительски, как относится к Вам Ваша дочь. Вы её уже потеряли, но рано или поздно её приспичит и она сама найдётся.
Так вот что я Вам хочу сказать. У Вас выросла эгоистка, которая считает Вас отработанным материалом, пригодным лишь для приготовить, убрать и присмотреть.
Мадам! Пошлите её .. ...! И живите для себя потому, что к Вам и Ваш внук будет относиться также потребительски, как относится к Вам Ваша дочь. Вы её уже потеряли, но рано или поздно её приспичит и она сама найдётся.
Считаю, что Вы совершенно правы. Сидит там дочь и о наследстве думу думает. Неизвестно еще, что и как будет, а она только о своем... Да и не в наследстве дело, если она юрист, что она, не знает, как сделать, чтобы ее интересы не были ущемлены. Знает, просто всю жизнь мама для нее жила, ради нее терпела мужа с его кулаками, а теперь вон чего задумала,жизни ей захотелось! Два взрослых человека вправе сами решить, к чему прийти,без участия родственников.
Гость
И это выбор автора, это ей решать, с кем она хочет делить в свое имущество, а с кем не хочет. Причём тут дети?
Дети после смерти автора, получат то наследство которое автор посчитает нужным им оставить, это её решение и только её.
Захочет вообще все продаст и поедет на островах жизнь доживать, да коктейли на пляжах пить
Дети после смерти автора, получат то наследство которое автор посчитает нужным им оставить, это её решение и только её.
Захочет вообще все продаст и поедет на островах жизнь доживать, да коктейли на пляжах пить
Но и у детей всегда остается право через суд оспорить все материнские заскоки, даже завещание.
Мужики после 50 неживучие, сердечники через одного. А женщина и до 80 может пожить с неплохим здоровьем. Сами посмотрите на срез общества - одни вдовы кругом, старшее поколение.
Не без того. Но это лотерея. Может, именно автору не повезет слечь вопреки статисике (хотя, повторю, всего вероятнее, что он аферист).
А теперь рассмотрим ее окружение. Жених-шантажист и дочка-обижулька.
Не-не, надеяться автор может только на свое родное имущество, а не на них.
Никаких замуж и дарственных.
Гость
Не без того. Но это лотерея. Может, именно автору не повезет слечь вопреки статисике (хотя, повторю, всего вероятнее, что он аферист).
Согласна! Свою квартиру и продасть сможет, и сдать, и подписать договор пожизненного содержания. А родственники-мужья это лотерея.
принц юлик кембриджский
что только в вуманскиx фантазияx не происxодит, вот уже и изза бабулек 40летние пацанчики в москве продают имущество ради бабки Зажопинска. Москве Карл!
тут в 40 только в клуб первый раз пацанчики часто идут, а студенточек вагон со всей страны, по 5 штук на каждого, а тут бабуленция исполняет
тут в 40 только в клуб первый раз пацанчики часто идут, а студенточек вагон со всей страны, по 5 штук на каждого, а тут бабуленция исполняет
Гость
Автор, если мужчина такой каким вы его описали, то нафиг вы ему сдались? Фантазерка😂
Дарья
Автор, была в подобной ситуации, не могла понять, что делать, стояла на распутье. Подруга посоветовала обратиться к медиуму http://magic-road.tk/ , очень скептически относилась к этому, но после всего очень сильно поменяла свое мнение) Мне удалось понять, что чувствует ко мне мой мужчина и чего на самом деле боится мой ребенок. Сейчас все отлично замужем, дочь довольна, хотя до этого были истереки)
Гость
Автор влюблена и мозги отключились. Только чувства и похоть. Вам говорят то, что Вы хотите слышать. Люблю, хочу чтобы ты стала моей женой, готов с тобой хоть "на край света" пойти и т.д. Показывает, что у него типа серьезные намерения. А теперь, автор, сами посудите, зачем Вы ему нужны! В Москве и Подмосковье огромное количество женщин! Ваш жених относительно молод и найти себе пару труда не представляет. Что то явно здесь не чисто! Он умышленно ищет в провинции, специально такого возраста, как Ваш. Ибо проще охмурить, более поддаетесь влиянию и проще с денежками расстанетесь. Жениться на Вас он не собирается, естественно, но вот жить как альфонс "да". Будет тянуть финансы под различными предлогами. Будете залазить ради любимого в долги. Скорее всего и про работу свою наврал. И квартира у него съемная. Вытянет с Вас все что можно, а затем скроется. Сидите в своем городе и даже не думайте никуда ехать если не хотите проблем.
Гость
что только в вуманскиx фантазияx не происxодит, вот уже и изза бабулек 40летние пацанчики в москве продают имущество ради бабки Зажопинска. Москве Карл!
Молодой человек, не ёрничайте. Не все в сорок лет мальчики, не знающие жизни. Да и студентки не каждому нужны, не судите по себе. Кое кто ценит в женщине иные качества, а именно : опыт, мудрость, самостоятельность и тому подобное.
Мой господин
Молодой человек, не ёрничайте. Не все в сорок лет мальчики, не знающие жизни. Да и студентки не каждому нужны, не судите по себе. Кое кто ценит в женщине иные качества, а именно : опыт, мудрость, самостоятельность и тому подобное.
Это твои влажные хотелки, ни один нормальный мужнина не выберет б/у утиль вместо новья!!
Гость
Мой господин
Сообщение было удалено
Скажи-ты сам такая мерзость или таблетки закончились? Жалкий импотент, фу
Гость
Мужики в 50+ почти все хотят официально жениться. Чтобы гарантированно сиделку и няньку в будущем иметь. А сожительница легко свалить может если с ним что-то случится. Ну и с женой можно быть самим собой, а сожительница может и шугнуться. Это мне брат выдал свои мысли и другой родственник еще
гость
Раскричались,как торговки на базаре.Друг на друга побольше бы грязи вылить.
Иногда в 50 лет только и начинается жизнь-полноценная,без экивоков на прошлое и ,главное,опыт в голове имеется.
Автор,есть такая вещь замечательная как брачное соглашение,что ваш будущий муж там пожелает-то мы не знаем,а вы для своего блага и блага дочери можете записать чтобы все ,что вам принадлежит на сегодняшний день,остается вашим наследникам в лице дочери.Все!Никто и никогда не сможет отобрать у вашей дочери то что ей принадлежит,даже если вы покинете этот мир на следующий день после свадьбы!
Желаю вам долгих и счастливых лет в любви и согласии!
Иногда в 50 лет только и начинается жизнь-полноценная,без экивоков на прошлое и ,главное,опыт в голове имеется.
Автор,есть такая вещь замечательная как брачное соглашение,что ваш будущий муж там пожелает-то мы не знаем,а вы для своего блага и блага дочери можете записать чтобы все ,что вам принадлежит на сегодняшний день,остается вашим наследникам в лице дочери.Все!Никто и никогда не сможет отобрать у вашей дочери то что ей принадлежит,даже если вы покинете этот мир на следующий день после свадьбы!
Желаю вам долгих и счастливых лет в любви и согласии!
Ну вы же не юрист. Зачем давать г.лу.п.ы.е советы. Брачный договор никак не может менять право наследование. Тут только завещание работает. А брачный договор регулирует правовой режим имущества, нажитого в браке.
Мой господин
Мужики в 50+ почти все хотят официально жениться. Чтобы гарантированно сиделку и няньку в будущем иметь. А сожительница легко свалить может если с ним что-то случится. Ну и с женой можно быть самим собой, а сожительница может и шугнуться. Это мне брат выдал свои мысли и другой родственник еще
Чушь неимоверная. Не гарантирует брак сиделку и няньку никаким боком. Так же свалит при желании , как и сожительница. Не выдавай желаемое за действительное!
Гость
Автор, наймите частного детектива и все дела. Он точно развеет ваши сомнения, чтобы вы не сожалели какое бы решение не приняли. Да и вообще всем так стоит поступать перед браком считаю, столько мутных людишек сейчас
Гость
Автор, а зачем вам штамп в паспорте? Живите в своё удовольствие, замужем вы уже отметились.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно и дарственную, только она обратной силы не имеет. А какая дочь там еще хз. Может ей еще вернуться придется - пустит ли дочь?
Продать дочери с правом своего пожизненного проживания. но тогда жОних может сбежать) Уж больно подозрительно это настаивание москвича на официальном браке с 50-летней провинциалкой. Еще и не жили вместе даже
Гость
Автор, Вы просто подумайте, зачем 42 летнему (для мужчины это еще не возраст) 50ти летняя дама? Это ненормально.
Ваш новый мужчина либо аферист, либо у него есть проблемы ( скрываемые) со здоровьем. Как физические, так и психические если его цель не финансы.
Цель минимум: вызвать к себе в Москву, пользоваться привезенными Вами накоплениями, епать Вас какое то время ( мужчина геронтофил), а потом послать на ***. Как максимум: заставить Вас набрать кредитов, а деньги забрать. Далее ищется очередная жертва.
Ваш новый мужчина либо аферист, либо у него есть проблемы ( скрываемые) со здоровьем. Как физические, так и психические если его цель не финансы.
Цель минимум: вызвать к себе в Москву, пользоваться привезенными Вами накоплениями, епать Вас какое то время ( мужчина геронтофил), а потом послать на ***. Как максимум: заставить Вас набрать кредитов, а деньги забрать. Далее ищется очередная жертва.
Какой геронтофил, что вы несёте? Это раньше в 50 женщины как бабушки выглядели. А сейчас это просто зрелая женщина, если следит за собой, вес в норме и ухожена, вы сроду не дадите 50 лет такой женщине
Ехарь-нелегал
Вброс, *** на вентилятор.
В 50 летнюю бабку влюбился Алигагарх!
Ахахахаха! *** ть ,куры тупые!
В 50 летнюю бабку влюбился Алигагарх!
Ахахахаха! *** ть ,куры тупые!
Гость
О двойные стандарты. Там чуть ниже тема про браки и сожительства. Так девки тельняшки на груди рвут, как это позорно и стремно быть содительницей, и не важно будут дети или нет, ведь тот кто не женится значит не любит.
Вы не путайте возраст 25 и голой попой с 50 и с недвигой. ОБ нужен, когда рожают общих детей, приобретают общую собственность. В 50 - это вряд ли.
Гость
Расписаться придётся наверное все таки. Мужчина хочет чтобы все было официально. Сожительств не приемлет.
Я не Моника Белуччи как многие здесь пишут.. но для своего возраста прекрасно выгляжу, не растолстела, современная стрижка, одежда, езжу на машине- бабушкой совсем не выгляжу)
Я не Моника Белуччи как многие здесь пишут.. но для своего возраста прекрасно выгляжу, не растолстела, современная стрижка, одежда, езжу на машине- бабушкой совсем не выгляжу)
Чего уж там, расписывайтесь. Наберет кредитов и развод, а вам половину отдавать
Гость
Нет, неверно. Только если супруг инвалид 1-3 степени и тд
Гость
Добрачное имущество остаётся с автором в любом случае.
Автору могут задурить голову и уговорить все переписать на него, либо убить. Других вариантов заполучить Добрачное автора нет.
Так что недвижимость автора и так в безопасности.
Нет смысла что-то с этим делать.
А вот присмотреться к мужику внимательно стоит.
Автору могут задурить голову и уговорить все переписать на него, либо убить. Других вариантов заполучить Добрачное автора нет.
Так что недвижимость автора и так в безопасности.
Нет смысла что-то с этим делать.
А вот присмотреться к мужику внимательно стоит.
Это если автор переживет своего жОниха
Гость
Так я вам скажу, что большинство взрослых детей скажет, что не надо. Потому что эгоисты, и думают о себе, о своем эго, а не о матери(отце). И дело даже не в недвижимости. Им наплевать на то,что родитель живой человек и ему одиноко. Хотя я думаю, что в данной ситуации можно жить и без официального брака. Только время проверяет чувства людей, хотя и оно далеко не гарантия. А в случае автора у мужика есть имущество, может быть именно ей этот брак будет выгоден. Пока муж дееспособен,все решается завещанием. Кстати, если бы у матери ничего не было (а и такое бывает), то в данной ситуации дочурка была бы обеими руками за брак, ибо рассчитывала бы на то, что и ей может перепасть кусочек пирога.
Она видела это имущество? Видела документы на это имущество? Скорее всего нет. Все со слов мужика
Гость
Это твои влажные хотелки, ни один нормальный мужнина не выберет б/у утиль вместо новья!!
Но вы же зачем-то изо дня в день сидите в темах вумена 40-50+ и тратите на это время своей драгоценной жизни, а могли бы сидеть на форумах гламурных девиц или шпилить гроздьями повисших на вас студенток. В реале оно так же получается)
Почитала матчасть насчет дарственной в России, и мне кажется что ты конкретно так звиздишь. Дедушка мог тебе подарить недвижку только ценой 18% ндфл, так как вы не являетесь первой степенью родства. Троллишь что ли?
Плохо читала))) У нас даже НДФЛ нет 18%, только 13%🤣 Я ни копейки не заплатила при дарственной. А про вашу Украину мне вообще не интересно.
Гость
Считаю, что Вы совершенно правы. Сидит там дочь и о наследстве думу думает. Неизвестно еще, что и как будет, а она только о своем... Да и не в наследстве дело, если она юрист, что она, не знает, как сделать, чтобы ее интересы не были ущемлены. Знает, просто всю жизнь мама для нее жила, ради нее терпела мужа с его кулаками, а теперь вон чего задумала,жизни ей захотелось! Два взрослых человека вправе сами решить, к чему прийти,без участия родственников.
Решать-то они решают, только потом остаются без квартир и кучей долгов.
Гость
Не двойные. Брак нужен, но нужен для тех, у кого все впереди, рождение детей, кто вместе одновременно на ноги встают. Но не в 50+, когда у всех уже дети-внуки. У меня бабушка в 50+ вдовой осталась, у нее были потом мужчины, встречались, жили вместе, ездили на отдых, в санатории. Но о браке речь не шла. У него свое имущество, свои дети, внуки, у нее свои. Вместе им было весело, хорошо коротать старость, и это замечательно, но брак здесь просто ненужен.
Сестра моей бабушки вышла замуж в 52 за мужчину на 6 лет ее старше, брак у них зарегистрирован, удачный, вместе они 31 год. Но у неё на момент брака старшему ребёнку 20 лет было, а младшему 12, может это сказалось.
Гость
Поэтому муж у неё принимал участие в воспитании и обеспечении детей (у него сын уже тогда очень взрослым был). И старший, и младший в универ поступили не сразу после школы.
Гость
В Росреестре запросить справку о его собственности. Услуга он-лайн, максимум через 3 суток пришлют выписку, примерно за 250 рэ.
Лада
Вот точно. Автор, прислушайтесь...
Лада
В Росреестре запросить справку о его собственности. Услуга он-лайн, максимум через 3 суток пришлют выписку, примерно за 250 рэ.
и справку о его вменяемости...А ещё лучше -поискать его в черных списках альфонсов -психопатов -нарциссов. Сдается мне, что он авторше голову вскружил не просто так...
Гость
и справку о его вменяемости...А ещё лучше -поискать его в черных списках альфонсов -психопатов -нарциссов. Сдается мне, что он авторше голову вскружил не просто так...
О Боже! Накрутили бедную дамочку.))))
Уже никто не верит в чувства, во всем ищут подвох. )
Светлане Бондарчук 50 лет, ее любовнику примерно 42-44, так она не выглядит старше его, как минимум ровесниками.
И таких примеров много. Сейчас женщины в 50 при должном уходе и активном образе жизни ещё молоды. Я конечно не знаю, как выглядит автор, но все мои приятельницы ее возраста ещё конфетки и на них обращают внимание мужчины моложе. И 8 лет разницы это не 18.
Но вот зачем автору официальный брак-не понятно.
Светлане Бондарчук 50 лет, ее любовнику примерно 42-44, так она не выглядит старше его, как минимум ровесниками.
И таких примеров много. Сейчас женщины в 50 при должном уходе и активном образе жизни ещё молоды. Я конечно не знаю, как выглядит автор, но все мои приятельницы ее возраста ещё конфетки и на них обращают внимание мужчины моложе. И 8 лет разницы это не 18.
Лада
О Боже! Накрутили бедную дамочку.))))
Да никто не сомневается, что Автор хорошо выглядит. Понятно, что мужчина ищет себе женщину статусную ( а возраст и подразумевает статусность, то есть состоявшуюся в финансовом плане, не озабоченную малыми детьми, имеющую возможность ухаживать за собой, машина опять же, жильё, то есть как писали раньше в объявлениях -без ЖМП). Я о другом. Если Автора волнуют именно чувства мужчины к ней..то скорее всего - их нет, уж простите.. Так как... 50 есть 50. И возраст виден ВСЕГДА, и никакими чертами характера и пр. прелестями его не перечеркнёшь, увы. У меня была подобная история -"влюбился " в меня один ..до одури..))) Звал замуж, все дела. НО при этом..Вызнавал мои доходы, между прочим так выяснял, что и на кого у нас в семье "записано"..и т.д. Хорошо, вовремя у меня глаза открылись. Противно..Эх мужики вы, мужики...
Гость
А зачем расписываться? Живите так. как то подозрительно. Молодой, холостой,, обеспеченный и ровесницу не мог найти?
Гость
А что жена свалить не может. Что за глупости. Он ее на веревке привяжет что-ли.
Гость
Расписаться придётся наверное все таки. Мужчина хочет чтобы все было официально. Сожительств не приемлет.
Вы хотя бы брачный договор заключите. А вообще лучше расписывайтесь. Мужчина в 42 года - это еще молодой мужчина. он и 30 летнюю себе найдет. Как бы вы не выглядели, но вам 50 лет. Все равно это видно. Вы сами подумайте зачем ему именно вы и обязательно со штампом в паспорте.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 50. Была замужем довольно долго, есть взрослая дочь и внук дошкольник. С мужем брак был не очень, измены, периодическое пьянство мужа, иногда и рукоприкладство с его стороны. Терпела ради дочери. Дочь выросла, вышла замуж, мы с мужем и расстались.
Потом нашла мужчину. Он был моложе, красиво ухаживал , симпатичный на внешность. Я , признаюсь вам, была очень влюблена и серьезно думала о нашем будущем. Но...всплыл довольно неприглядный факт его жизни- пьянство. Это я в мужчинах не приемлю категорически. Расстались. Хоть он и звонит иногда до сих пор.
Где-то год назад появился другой мужчина. Не пьет, работает, хорошо зарабатывает, моложе меня на 8 лет, квартирами, машинами обеспечен, не бедный. Говорит, что очень любит меня, готов продать недвижимость в Москве и переехать в мой город. Я не москвичка. Или предлагает уехать мне в Москву, готов меня обеспечивать. Детей у него нет- бесплодие (причин не знаю), был женат, в разводе.
Все бы хорошо, но есть маленький нюанс. Дочь категорически против моего брака. Мол, не дай Бог что случится, и она якобы будет вынуждена делить наследство с чужим человеком. Но ведь он не беден, зачем ему эти копейки по сравнению с московской недвидимостью?)) Дочь же подняла панику.
Дамы , подскажите как быть. И замуж хочется, и дочь потерять боюсь...