Мужчина не дарит подарки
Девушки, мой мужчина говорит, что все мои желания - бред, ищет недостатки в каждой вещи, которую я хочу. Я не считаю его жадным, т.к он всегда может мне помочь деньгами, когда это необходимо. В чем проблема, на ваш взгляд?
Girlushka354
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблему всегда надо искаиють в самой себе. С чего вы взяли что он должен какие то подарки дарить? Кто вас этому научил?
Гость
Просто не любит.
Больше не ищите причин. В себе, в нем, в том чтобы продолжать отношения. Он просто вас не любит.
Больше не ищите причин. В себе, в нем, в том чтобы продолжать отношения. Он просто вас не любит.
Гость
проблема в том,что он не желает на Вас тратиться! Господи,девочки,когда вы уже поймете: если вы дороги мужчине,он не пожалеет денег. в пределах возможностей,разумеется, но всегда будет готов порадовать. Зачем вы с ними такими живете,не понимаю
Gatto
Если мужчин вам дорог, вы сами не пожалеете денег на подарки ему. И всегда будете готовы его порадовать.
Любовь Викторовна
Смотря что вы у него просите и как часто это делаете?
Я у своего молодого человека за 3 года отношений ничего не попросила,только если прошу у него что-нибудь вкусненькое с магазина..д 20 лет😁
Тк сама работаю и сама плачу за себя?
А вы автор как?
Я у своего молодого человека за 3 года отношений ничего не попросила,только если прошу у него что-нибудь вкусненькое с магазина..д 20 лет😁
А вы автор как?
Гость
А вы автор как?
А вы автор как?
Ты мужик, откуда тебе знать, что чувствуют женщины в этом случае?
Гость
А то незаметно.
И вообще. Жизнь слишком сложная и тяжелая штука. Чтобы еще ее усложнять и омрачать. Отношения и совместная жизнь имеют хоть какой-то смысл, если тебе от них лучше. Поэтому всегда больше против, чем за - когда стоит выбор, начинать/продолжать отношения или нет. Тебя не любят? В топку. Тебя не считают лучшим и самым красивым? В топку. Тебя не уважают? В топку. Тебя бросают в беде? В топку. На тебя жалеют времени, денег, сил? В топку. Тебя не защищают? В спорах становятся не на твою сторону? В топку.
Нет никакого смысла оставаться там где тебя не любят.
И вообще. Жизнь слишком сложная и тяжелая штука. Чтобы еще ее усложнять и омрачать. Отношения и совместная жизнь имеют хоть какой-то смысл, если тебе от них лучше. Поэтому всегда больше против, чем за - когда стоит выбор, начинать/продолжать отношения или нет. Тебя не любят? В топку. Тебя не считают лучшим и самым красивым? В топку. Тебя не уважают? В топку. Тебя бросают в беде? В топку. На тебя жалеют времени, денег, сил? В топку. Тебя не защищают? В спорах становятся не на твою сторону? В топку.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Ну правильно. Мужчина ничё вам не должен.
.
Это вы должны ему подарки дарить.
.
_
Ну правильно. Мужчина ничё вам не должен.
.
Это вы должны ему подарки дарить.
.
_
Гость
проблема в том,что он не желает на Вас тратиться! Господи,девочки,когда вы уже поймете: если вы дороги мужчине,он не пожалеет денег. в пределах возможностей,разумеется, но всегда будет готов порадовать. Зачем вы с ними такими живете,не понимаю
Зачем ему каждой насадке на член дарить подарки, она ему жена?
Василиса Лыжник
А то незаметно.
Мудро и по делу!!
Vlad
21 век за окном, а самки человека, как и сотню тысяч лет назад, отрабатывают скотский инстинкт поощрительного спаривания за еду, требуя "подарочки" в обмен на "отношения".
Культура проституирования в чистом виде, фу такой быть.
Гость
21 век за окном, а самки человека, как и сотню тысяч лет назад, отрабатывают скотский инстинкт поощрительного спаривания за еду, требуя "подарочки" в обмен на "отношения".
Если твои бабы требуют от тебя что-то, выбирай других.
Никто никому ничего не должен. Только родители детям до взросления.
Кто любит, тот сам верен, заботится, защищает, жалеет, уважает, ценит.
Как можно требовать чего бы то ни было?
Никто никому ничего не должен. Только родители детям до взросления.
Кто любит, тот сам верен, заботится, защищает, жалеет, уважает, ценит.
Как можно требовать чего бы то ни было?
Girlushka354
А вы автор как?
А вы автор как?
Добрый день, я совершенно не меркантильна) если существуют дамы, которые с легкостью могут попросить у своего мужчины новый айфон, то я - и бутылочку воды в жару не смогу попросить.
В моем случае я пытаюсь намекнуть и нет такого, что "купи,купи,купи"
В моем случае я пытаюсь намекнуть и нет такого, что "купи,купи,купи"
Люблю обрезанные члены и куни
Вот именно, что инстинкты, потребности, физиологические и гормональные различия мужчин и женщин формировались на протяжении миллионов лет эволюции. Ещё примерно столько же потребуется, чтобы это изменить.
У человека до сих пор потовые железы на ладонях и стопах, с тех пор как он ходил босиком и лазил по деревьям, не исчезли, хотя сейчас они не нужны. Зубы мудрости есть у всех, хотя челюсть человека уже десятки тысяч лет назад стала уже и они не нужны, им не хватает места во рту.
Через 100 000 - 1 000 000 лет женщины ничего не будут ждать и требовать от мужчин, но не факт, что мужчины вообще ещё будут существовать. А может, и вовсе все будут одного пола или полов будет множество, а не два.
У человека до сих пор потовые железы на ладонях и стопах, с тех пор как он ходил босиком и лазил по деревьям, не исчезли, хотя сейчас они не нужны. Зубы мудрости есть у всех, хотя челюсть человека уже десятки тысяч лет назад стала уже и они не нужны, им не хватает места во рту.
Через 100 000 - 1 000 000 лет женщины ничего не будут ждать и требовать от мужчин, но не факт, что мужчины вообще ещё будут существовать. А может, и вовсе все будут одного пола или полов будет множество, а не два.
Гость
Тебе зачем инфантильный мальчик?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Черный опиум
Что за бред,когда любишь человека,хочешь его порадовать,осуществлять его мечты.Что с родителями,что с любимыми,что с детьми.Не понимаю тех,кто боится попросить чашку кофе у своего мч.Нет ничего приятнее когда о тебе заботятся и дарят тебе то,что давно хотела.
Черный опиум
А то незаметно.
Плюсуюсь.С мужчиной должно быть хорошо,плохо жить я и сама смогу.
Гость
А вы автор как?
А вы автор как?
Вот какой должна быть настоящая женщина! Именно такой и хочется помогать и дарить подарки. Моя девушка тоже никогда не жалуется на денежные проблемы и не ждет подарков. Мне еще приходиться постараться ,чтобы она приняла от меня подарок,особенно ,если это дорогой подарок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 522 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Найти мужчину легко12 ответов
- Не знаю кого выбрать16 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?10 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?74 ответа
- Женщина заболела5 ответов
- Девственность женщины - ценность или всё таки нет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчине женщина?292 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?256 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?159 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?74 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем21 ответ
Следующая тема